[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒9 ]
Константин Климов | АРГЕНТИНА и ГРЕЦИЯ нужны фото сочлененных ЗИУ-683 | [Ответить] |
Может быть, у кого-то есть хорошая фотография сочлененного троллейбуса ЗИУ-683В в Греции (Афины) №4001 и сочлененных троллейбусов в Аргентине? Эти фотографии необходимы для статьи и авторство по их принадлежности обязательно будет указано. Еще прошу посмотреть такие фото, чтобы их размер соответствовал (со спичечный коробок не надо). | ||
Тимофей Беспятов | Re: АРГЕНТИНА и ГРЕЦИЯ нужны фото сочлененных ЗИУ-683 | [Ответить] |
спроси у kostas'a, он тут редко пишет, но может у него что-то есть, он там (Аф.) часто бывал и даже жил какое-то время, наверное застал ещё... | ||
Murcielago | Re: АРГЕНТИНА и ГРЕЦИЯ нужны фото сочлененных ЗИУ-683 [0] | [Ответить] |
> Может быть, у кого-то есть хорошая фотография сочлененного
> троллейбуса ЗИУ-683В в Греции (Афины) №4001 и сочлененных > троллейбусов в Аргентине? Эти фотографии необходимы для > статьи и авторство по их принадлежности обязательно будет > указано. Еще прошу посмотреть такие фото, чтобы их размер > соответствовал (со спичечный коробок не надо). У меня где-то была фотка ЗИУ-683 #42 в Аргентине, но там автор не известен. | ||
Константин Климов | Re: АРГЕНТИНА и ГРЕЦИЯ нужны фото сочлененных ЗИУ-683 [2] | [Ответить] |
> > Может быть, у кого-то есть хорошая фотография
> сочлененного > троллейбуса ЗИУ-683В в Греции (Афины) №4001 > и сочлененных > троллейбусов в Аргентине? Эти фотографии > необходимы для > статьи и авторство по их принадлежности > обязательно будет > указано. Еще прошу посмотреть такие > фото, чтобы их размер > соответствовал (со спичечный > коробок не надо). У меня где-то была фотка ЗИУ-683 #42 в > Аргентине, но там автор не известен. я же всегда прошу всех...где-то, там-то...или есть тли нет! | ||
Дмитрий Силич | Re: АРГЕНТИНА и ГРЕЦИЯ нужны фото сочлененных ЗИУ-683 [2] | [Ответить] |
http://www.arar.org.ar/emir_02.jpg | ||
Murcielago | Re: АРГЕНТИНА и ГРЕЦИЯ нужны фото сочлененных ЗИУ-683 [3] | [Ответить] |
> я же всегда прошу всех...где-то, там-то...или есть тли нет!
Костя, вот не верю я, что у тебя нет фото московского #6666 в нерекламной окраске ((-: | ||
Ааре Оландер | Re: АРГЕНТИНА и ГРЕЦИЯ нужны фото сочлененных ЗИУ-683 [5] | [Ответить] |
> Костя, вот не верю я, что у тебя нет фото московского
> #6666 в нерекламной окраске ((-: 6666 не встретил ни одной фотки. Зато есть 1666 и 6661 - ч/б, но в заводской окраске ((-:: | ||
Константин Климов | Re: АРГЕНТИНА и ГРЕЦИЯ нужны фото сочлененных ЗИУ-683 [5] | [Ответить] |
> > я же всегда прошу всех...где-то, там-то...или есть тли
> нет! Костя, вот не верю я, что у тебя нет фото московского > #6666 в нерекламной окраске ((-: Да! Есть 2 фото. Первая 2000 или 2001 г., но он там на заднем плане с троллейбусом 6287. И есть в новой московской окраске (2002) на пр. мира. Но я уверен, что у П. Торгалова он тоже есть! Специально я не стремился сфотографировать каждый и без рекламы, а так почти все московские троллейбусы есть. | ||
Murcielago | Re: АРГЕНТИНА и ГРЕЦИЯ нужны фото сочлененных ЗИУ-683 [7] | [Ответить] |
> > > я же всегда прошу всех...где-то, там-то...или есть тли
> > нет! Костя, вот не верю я, что у тебя нет фото > московского > #6666 в нерекламной окраске ((-: Да! Есть 2 > фото. Первая 2000 или 2001 г., но он там на заднем плане с > троллейбусом 6287. И есть в новой московской окраске (2002) > на пр. мира. Но я уверен, что у П. Торгалова он тоже есть! > Специально я не стремился сфотографировать каждый и без > рекламы, а так почти все московские троллейбусы есть. Дык выложи где-нить (-: | ||
Янковский Андрей | Re: АРГЕНТИНА и ГРЕЦИЯ нужны фото сочлененных ЗИУ-683 [7] | [Ответить] |
А есть у кого фото 0022 при жизни, до Ночного Дозора? |
[ Список тем | Создать тему ]