[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 21‒40 | 41‒60 ] [ Все сообщения ]
Я_R | Re: Свой полет инженерной мысли. И сайт об этом... [40] | [Ответить] |
> > И когда то было - 2, или 3 года назад?
> 2004. Ты сам ответил на свой же вопрос | ||
Vyacheslav | Re: Свой полет инженерной мысли. И сайт об этом... [32] | [Ответить] |
> Нещодавно говорив з начальником білоцерківського ТД, так з
> його слів як Шкоди, так і ЗіУ він закоповувати не буде по Він же раніше хотів саме ЗіУ. Що ж змінилось? | ||
Я_R | Re: Свой полет инженерной мысли. И сайт об этом... [42] | [Ответить] |
> > Нещодавно говорив з начальником білоцерківського ТД, так
> з > його слів як Шкоди, так і ЗіУ він закоповувати не буде > по Він же раніше хотів саме ЗіУ. Що ж змінилось? Своє рідніше :) До того ж, вирішили, як в Полтаві, цілком перейти на ЮМЗ | ||
Янковский Андрей | Re: Свой полет инженерной мысли. И сайт об этом... [42] | [Ответить] |
> Своє рідніше :) До того ж, вирішили, як в Полтаві, цілком перейти на ЮМЗ
Цілком вірне рішення! :-) | ||
DenVol | Re: Свой полет инженерной мысли. И сайт об этом... [44] | [Ответить] |
> > Своє рідніше :) До того ж, вирішили, як в Полтаві, цілком
> перейти на ЮМЗ Цілком вірне рішення! :-) Я надеюсь, он возьмет Е186. | ||
Anton_H | Re: Свой полет инженерной мысли. И сайт об этом... [45] | [Ответить] |
> > > Своє рідніше :) До того ж, вирішили, як в Полтаві,
> цілком > > перейти на ЮМЗ Цілком вірне рішення! :-) > Я надеюсь, он возьмет Е186. Якщо доведуть до тями. Нікому не потрібен девайс, що стоїть під парканом. До речі, а як Е186 у Полтаві і Миколаєві? Саме там де я сказав, чи вже спостерігається якийсь поступ? | ||
DenVol | Re: Свой полет инженерной мысли. И сайт об этом... [46] | [Ответить] |
> > > > Своє рідніше :) До того ж, вирішили, як в Полтаві, >
> цілком > > перейти на ЮМЗ Цілком вірне рішення! :-) > Я > надеюсь, он возьмет Е186. Якщо доведуть до тями. Нікому не > потрібен девайс, що стоїть під парканом. Ясен пеньок! До речі, а як Е186 > у Полтаві і Миколаєві? Саме там де я сказав, чи вже > спостерігається якийсь поступ? МЕнИ казалИ, что Миколаевский Е186 вИдправили назад у ДнИпропетровсЬк. Не сподобаЛся он им. | ||
DenVol | Re: Свой полет инженерной мысли. И сайт об этом... [46] | [Ответить] |
А он ведь мог бы стать у нас 4808... | ||
AMY | Re: Свой полет инженерной мысли. И сайт об этом... [46] | [Ответить] |
неа, 4807 :)) | ||
Я_R | Re: Свой полет инженерной мысли. И сайт об этом... [45] | [Ответить] |
Я
> надеюсь, он возьмет Е186. T2 | ||
DenVol | Re: Свой полет инженерной мысли. И сайт об этом... [50] | [Ответить] |
> Я > надеюсь, он возьмет Е186. T2
ыптпырпиныифиимвнаиыц**************************,********,*******,*****,.................... У меня просто нет слов... :-((((((((((((((((((((((((((((((((((((( БАРЗовые ЗиУ и то лучше. | ||
Я_R | Re: Свой полет инженерной мысли. И сайт об этом... [51] | [Ответить] |
> > Я > надеюсь, он возьмет Е186. T2
> ыптпырпиныифиимвнаиыц**************************,********,*******,*****,.................... > У меня просто нет слов... > :-((((((((((((((((((((((((((((((((((((( БАРЗовые ЗиУ и то > лучше. А ты выделишь лишние 60 кгрн? :) | ||
DenVol | Re: Свой полет инженерной мысли. И сайт об этом... [52] | [Ответить] |
> > > Я > надеюсь, он возьмет Е186. T2 >
> ыптпырпиныифиимвнаиыц**************************,********,*******,*****,.................... > > У меня просто нет слов... > > :-((((((((((((((((((((((((((((((((((((( БАРЗовые ЗиУ и то > > лучше. А ты выделишь лишние 60 кгрн? :) Поверь, когда это говно начнет ломаться и придет время систематических ремонтов и замены запчастей, эти 60 кгрн пойдут как раз туда. Только интереса будет намного меньше, всех троллейбусных фанов в вашей БЦ распугают. | ||
Я_R | Re: Свой полет инженерной мысли. И сайт об этом... [52] | [Ответить] |
а их там всего 2, поэтому вряд ли :) | ||
Сашок | Re: Свой полет инженерной мысли. И сайт об этом... [0] | [Ответить] |
> Прошу всех посетить мой обновленный сайт про СТЗ.
> www.dvolotovskij.narod.ru Приятного просмотра! Теперь наконец-то и я присоединюсь к волне критики. Зашел на страницу приветствия, и первые два замечания уже есть. 1) Почему низкопольный трамвай выпускает Светгородский троллейбусный завод? 2)"ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА БЕЗ ПИСЬМЕННОГО СОГЛАШЕНИЯ АВТОРА ПРЕСЛЕДУЕТСЯ ПО ЗАКОНУ". Здесь вроде бы все правильно. Но что значит "без письменного соглашения автора"? Если слово "автор" в родительном падеже, то правильнее было бы написать "разрешения". Если же речь идет о соглашении, то после этого слова правильнее было бы написать "с автором". И все было бы сразу ясно. 3) Зачем нужна фраза "В БУДУЩЕМ ЖДИТЕ НОВЫЙ РАЗДЕЛ "РАЗНОЕ", если он уже появился, о чем ты сам пишешь в сообщении [36]? 4) "В ОБЩЕМ, ЭТО Я, ДЭН. ЧЕЛОВЕК, НАСТРОЕННЫЙ НА ВСЕ СЕРЬЕЗНО. ПЛАНЫ ЕСТЬ ПЛАНЫ, ВОЗМОЖЕН ВАРИАНТ, ЧТО СТЗ НЕ ВОПЛОТИТЬСЯ В ЖИЗНЬ, НО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК СТАВИТ ПЕРЕД СОБОЙ ЦЕЛЬ, ОН СДЕЛАЕТ ВСЕ, ЧТОБ ЕЕ ДОБИТЬСЯ". Предлагаю самому найти и исправить грамматическую ошибку. И вдобавок пожелание лично от себя - может, лучше поставить фотку в кабине конотопского трамвая? Благо она понравилась не только мне ;) 5) В разделах непосредственно о моделях вагонов заголовки смещены влево и потому немного закрывают аннотации. Убедительная просьба не воспринимать мою критику слишком серьезно. Это просто дружеские советы для того, чтобы сайт стал еще лучше. Если ты не против, могу поделиться фотками для раздела "Разное", благо их у меня довольно много. | ||
no_rem | Re: Свой полет инженерной мысли. И сайт об этом... [55] | [Ответить] |
2)"ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА БЕЗ
> ПИСЬМЕННОГО СОГЛАШЕНИЯ АВТОРА ПРЕСЛЕДУЕТСЯ ПО ЗАКОНУ". > Здесь вроде бы все правильно. Но что значит "без > письменного соглашения автора"? Если слово "автор" в > родительном падеже, то правильнее было бы написать > "разрешения". Если же речь идет о соглашении, то после > этого слова правильнее было бы написать "с автором". И все > было бы сразу ясно. А ще краще "соглашение" замінити на "согласие" | ||
DenVol | Re: Свой полет инженерной мысли. И сайт об этом... [55] | [Ответить] |
Усё сделаем в лучшем виде. Как только так сразу. | ||
JaMoS | Re: Свой полет инженерной мысли. И сайт об этом... [55] | [Ответить] |
Дэн, если что, меня привлекай к написанию описаний и прочих текстов :))) Я ж как-никак и журналист, и филолог по образованию :))) | ||
DenVol | Re: Свой полет инженерной мысли. И сайт об этом... [55] | [Ответить] |
Обновился раздел "разное". Появилось немного фотографий Подольского депо. Но это все только малая часть планируемого. На стадии разработки раздел Лукъяновского депо, затем перейду к троллейбусам.
Кто будет плакаться, что фоток мало, сразу предупреждаю, что оцифровывать фотки и вообще делать их пленочным фотиком - долгий и кропотливый труд. | ||
Сашок | Re: Свой полет инженерной мысли. И сайт об этом... [59] | [Ответить] |
> Обновился раздел "разное". Появилось немного фотографий
> Подольского депо. Но это все только малая часть > планируемого. На стадии разработки раздел Лукъяновского > депо, затем перейду к троллейбусам. > Кто будет плакаться, что фоток мало, сразу предупреждаю, > что оцифровывать фотки и вообще делать их пленочным фотиком > - долгий и кропотливый труд. А кликабельную ссылку кинуть слабо? ;) |
[ Список тем | Создать тему ]