[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒101 | 102‒121 ] [ Все сообщения ]
Сильвестр | Метро в лесу | [Ответить] |
Кто-то тут возмущался, что станция метро "Бориспольская" расположена в лесу. Посмотрели бы вы, где строится следующая станция. Есть такое ответвление улицы то ли Полесской, то ли Бориспольской (номера идут вперемешку), проходящее по краю леса. С другой (по отношению к лесу) стороны - далёкие задние дворы воинских частей, частично - тот же лес, сквозь который очень смутно видно задние стены каких-то складских строений. Идёшь по этому ответвлению - и минут 40 ни одной души не встречаешь. Так было раньше. Теперь там строят станцию метро! Будет называться "Красный Хутор". (Ну, естественно: станция на Красном Хуторе называется "Бориспольская", станция вблизи улицы Бориспольской должна называться не иначе, как "Красный Хутор".) Ближайший к будущей станции хотя бы более-менее населённый объект - расположенный в 300 метрах от неё дисбат. (Хоть я и сомневаюсь, что обитателям этого объекта так уж необходимо метро.) Посему предлагаю: обратиться в городскую администрацию с предложением назвать будущую станцию метро "Дисбат". Напротив дисбата, правда, расположен ещё пионерский лагерь "Заря" (злые языки утверждают, что режим содержания в обоих учреждениях крайне мало отличается друг от друга), в котором я никогда никого, кроме охранников, не видел.
А самое печальное вот что: двое метростроевцев сказали мне, что после открытия станции лес срубят, а на его месте будут стоять многоэтажные дома. | ||
Алексей | Re: Метро в лесу [0] | [Ответить] |
> Посему предлагаю: обратиться в
> городскую администрацию с предложением назвать будущую > станцию метро "Дисбат". Напротив дисбата, правда, > расположен ещё пионерский лагерь "Заря" (злые языки > утверждают, что режим содержания в обоих учреждениях крайне > мало отличается друг от друга), в котором я никогда никого, > кроме охранников, не видел. тогда лучше убить двух зайцев сразу и назвать её: ст. Метро Батальон "Заря". | ||
Євген | Re: Метро в лесу [0] | [Ответить] |
Ээээ ... это уже полгода как не новость. | ||
Nick | Re: Метро в лесу [0] | [Ответить] |
Идеальный вариант - законсервировать эту станцию метро ("Пионерлагерь "Заря"), а просто построить депо. | ||
Angel | Re: Метро в степи | [Ответить] |
Это, конечно же, станция Камвольная криворожского СТ...
Так что хватит за голову хвататься. У вас там вроде ещё какой-то полустанок есть в южной части на зелёной линии на правобережье. | ||
Nick | Re: Метро в степи | [Ответить] |
Полустанок запроектирован на будущее, когда будет развитие Телички. И дело в том, что этот полстанок находится между станциями и никому не мешает (затраты на его сооружение были минимальными).
А станция, которую строят ("Пионерлагерь "Заря") находится реально в самом коце линии, в самом лесу, возле пионерлагеря и дисбата. Она там не нужна (по крайней мере, сейчас, если не исполнятся мечты ООО по поводу строительства там элитного жилмассива, к-го не было в Генплане). | ||
Angel | Re: Метро в степи | [Ответить] |
Если были мечты, значит они должны воплотится в реальность когда-нибудь. Особенно при нынешней власти. | ||
Gregory | Re: Метро в степи | [Ответить] |
ИМХО, слишком много денег там уворовано, чтобы ее не открыть. слишком уж метростроевцы о ней вспоминают везде. в данной ситуации выход - хоть достроить еще станцию до ул.Бориспольской или подвести к КХ трам. | ||
Я_R | Re: Метро в степи | [Ответить] |
Сединить кольца КХ с Рембзой и продлить 22 к м."Бориспольской" ч-з ст.м."КХ" | ||
НИКОЛАЙ | Re: Метро в степи | [Ответить] |
Так можно и в пущу продолжить линию от беличей. | ||
Тимофей Беспятов | Re: Метро в лесу | [Ответить] |
Ничего не понимаю. Если район за Бориспольской будет ЭЛИТНЫЙ, то ЗАЧЕМ там метро? Люди, живущие в элитных районах никогда не пойдут на метро, ибо у них у каждого по 2 машины есть:)) | ||
Gregory | Re: Метро в лесу | [Ответить] |
а будут спецвагоны метро. с джакузи. | ||
Тимофей Беспятов | Re: Метро в лесу | [Ответить] |
ааа!.. а машины в них можно будет возить? чтоб через пробку перед мостом не тянуться... | ||
НИКОЛАЙ | Re: Метро в лесу | [Ответить] |
хи-хи... | ||
ant132 | Re: Метро в степи [9] | [Ответить] |
> Так можно и в пущу продолжить линию от беличей.
шкода трамвая, так класно через зелень "валити", не знаю чи десь ще таке є? | ||
Angel | Re: Метро в лесу [12] | [Ответить] |
> ааа!.. а машины в них можно будет возить? чтоб через пробку
> перед мостом не тянуться... Само собой! Пассажирский вагон метро уже давным-давно спроектирован. http://www.artlebedev.ru/portfolio/metrovagon/ А трейлер для автомобилей - возьмут у одного из Столичных экспрессов в аренду. | ||
Я_R | Re: Метро в лесу [12] | [Ответить] |
http://www.artlebedev.ru/portfolio/metrovagon/ - глупость какая-то | ||
Maxy | Re: Метро в лесу [12] | [Ответить] |
>http://www.artlebedev.ru/portfolio/metrovagon/ - глупость какая-то
вообще-то это не глупость, а первоапрельская шутка. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Метро в лесу [15] | [Ответить] |
> > ааа!.. а машины в них можно будет возить? чтоб через
> пробку > перед мостом не тянуться... Само собой! > Пассажирский вагон метро уже давным-давно спроектирован. > http://www.artlebedev.ru/portfolio/metrovagon/ А трейлер > для автомобилей - возьмут у одного из Столичных экспрессов > в аренду. Ну это из рубрики глупые изобретения, думаю что должны маршрутное метро-такси придумать к таким вагонам, тоесть зкспресом ехать , например :первая остановка Героев Днепра, вторая остановка Петровка, третья остановка Контрактовая, четвёртая Майдан Н., пятая Толстого, шестая Лыбедская. на других линиях в таком роде... | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Метро в лесу [18] | [Ответить] |
> > > ааа!.. а машины в них можно будет возить? чтоб через >
> пробку > перед мостом не тянуться... Само собой! > > Пассажирский вагон метро уже давным-давно спроектирован. > > http://www.artlebedev.ru/portfolio/metrovagon/ А трейлер > > для автомобилей - возьмут у одного из Столичных экспрессов > > в аренду. Ну это из рубрики глупые изобретения, думаю что > должны маршрутное метро-такси придумать к таким вагонам, > тоесть зкспресом ехать , например :первая остановка Героев > Днепра, вторая остановка Петровка, третья остановка > Контрактовая, четвёртая Майдан Н., пятая Толстого, шестая > Лыбедская. на других линиях в таком роде... А остановка у этой метро-маршрутки "у вооон того тюбинга" будет? |
[ Список тем | Создать тему ]