[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 1‒20 | 21‒31 ] [ Все сообщения ]
JaMoS | Re: ЛАЗ виграв тендер у Росію [19] | [Ответить] |
УДИВИТЕЛЬНО, что в Россию выиграл тендер ЛАЗ, а не минчане. Тем более, что в Нижнем Новгороде влажность неслабая, а у ЛАЗа с коррозионной стойкостью ваще труба. Это только у МАЗа вечный кузов., в котором ничего не гниет и ни лоскута краски не отслаивается. | ||
JaMoS | Re: ЛАЗ виграв тендер у Росію [19] | [Ответить] |
Уж простите мне, что непатриотичен, - просто после командировки в Минск горячо влюблен в автобусный филиал МАЗ :))) | ||
Vyacheslav | Re: ЛАЗ виграв тендер у Росію [21] | [Ответить] |
> ЛАЗа с коррозионной стойкостью ваще труба. Это только у
Де труба? ЛАЗи випуску початку 2000-х років себе нормально почувають. | ||
Anton | Re: ЛАЗ виграв тендер у Росію [21] | [Ответить] |
> УДИВИТЕЛЬНО, что в Россию выиграл тендер ЛАЗ, а не минчане.
> Тем более, что в Нижнем Новгороде влажность неслабая, а у > ЛАЗа с коррозионной стойкостью ваще труба. Это только у > МАЗа вечный кузов., в котором ничего не гниет и ни лоскута > краски не отслаивается. Ну, не знаю - МАЗы возрастом "чуть постарше" в Беларуси тоже не самым лучшим образом выглядят И потом, ЛАЗ все-таки полностью низкопольный | ||
JaMoS | Re: ЛАЗ виграв тендер у Росію [21] | [Ответить] |
В Минске не видел ни одного ржавого даже 101-го МАЗа. То, что их после аварий подкрашивают не ахти - это да: заводскую технологию окраски немногие автобусные парки способны превзойти. Встретил в Минске ну очень старый МАЗ-101, который коптил двигателем так, что пришлось срочно обгонять. Покрашен он был, видимо, уже в третий, если не четвертый раз, но - ни одной заплаты (в том числе и в зонах колесных арок) и ни одного ржавого паучка - я уже не говорю о сквозной коррозии. Если честно, очень хотелось бы посмотреть на ржавый МАЗ, но, думаю, долго я этого ждать буду...
Когда я говорил о неважной коррозионной стойкости львовских автобусов, я имел в виду "СитиЛАЗ": на этом форуме, кстати, даже не я первый обратил на это внимание. Почти все металлические элементы салона у автобусов, которым больше года, уже находятся в непотребном виде. | ||
Наблюдательный | Re: хм.............. | [Ответить] |
http://www.transp.nnov.ru/forum/read.php?f=1&i=5387&t=5387 | ||
JaMoS | Re: хм.............. | [Ответить] |
Да-а-а... минчане снова рулят :))) | ||
Vyacheslav | Re: хм.............. | [Ответить] |
Ну, якщо вони бажають ризикнути... | ||
Сергей | Re: хм.............. | [Ответить] |
> Ну, якщо вони бажають ризикнути...
для МАЗа риска нет. он получит деньги от лизинговой компании, которая в свою очередь в случае неполучения/просрочки выплат заберет автобусы и продаст. | ||
Vyacheslav | Re: хм.............. | [Ответить] |
Написано ж, що частину грошей він має отримати безпосередньо від автотранспортного підприємства, в якого грошей може і не бути. | ||
Сергей | Re: хм.............. | [Ответить] |
>> Написано ж, що частину грошей він має отримати безпосередньо від автотранспортного підприємства, в якого грошей може і не бути.
лизингодатель ("Ипотечная компания Сбербанка"), но не завод. см. в тексте "...лизингодатель вынужден был отказаться от проекта..." |
[ Список тем | Создать тему ]