Памяти киевских трамваев:: Форумы::

КИЕВСКИЙ ТРАМВАЙНЫЙ ФОРУМ
История трамвая и других видов транспорта
Оффтопики здесь запрещены
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒121 | 122‒141 | 142‒149 | 150‒169 | 170‒256 | 257‒276 ] [ Все сообщения ]

GamblerRe:[Ответить
[142] 2008-10-24 20:34Хм... В принципе я не принадлежу к числу особо активных ПИСАТЕЛЕЙ на этом форуме, хотя ежедневно его читаю. Но: меня тоже изрядно достали разборки ЛАЗ/МАЗ, а также десятки сообщений направленности "надо пустить трамвай через Троещину, Виноградарь, а потом через Кольцевую до Севастопольской площади и на Харьковский со снесением 10-ти домов и прокладкой 20-ти километров тоннелей под линией метро". Переходить на другие форумы у меня нет никакого желания, как минимум из уважения к Стефану и многим другим участникам форума, на котором я имею честь находиться третий год. Честно говоря, я не вижу других путей разруливания ситуации, кроме как увеличения количества модераторов и преследования (банов и т.п.) флудогонных/разборочных тем и юзеров. Даже буду готов предложить свои услуги по этому делу, если того потребует ситуация. В конце концов, здесь у всех есть общая цель - подъём и развитие ОТ Киева, а также изучение его истории и реальности. Какого, извиняюсь, хрена многие превращают эту цель в неадекватные разборки и несущественные споры? Почему полезной информации становится всё меньше, а флуда всё больше? Всё-таки призываю народ одуматься и не нести всякую пургу. Спасибо за внимание.

СтефанRe: [141][Ответить
[144] 2008-10-26 08:16> > Да, в конце концов, "пошел на ***" и молчание после этого — и то лучше, чем двадцать
> > сообщений в стиле ...
> О_о А что можно? :-Р

Нет, нельзя.
Но украсть две копейки — это лучше, чем сбить на человека на пешеходном переходе, хотя нельзя делать ни того, ни другого.

SturmRe: [141][Ответить
[145] 2008-10-31 00:41http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&f=l&a=lm&t=4117&ft=1&s=nd&fm=176&lm=176#s-176

Нецензурна лексика у повідомленні №176
"Главное балаболит, и не краснеет. Ты водитель что ли, что тебе знакома такая ситуация? Или ты слесарь? Да ты вообще не являешься работником депо и не в праве утверждать подобные вещи, так как не знаешь всех нюансов! Каждый водитель может гнать на ремонтников, а ремнотники на водителей! Но они друг без друга не могут существовать в понятии "троллейбус". Потому что водитель компрессор не подчинит никогда, а слесарь не сможет водить троллейбус! Если не знаешь истины - то незачем херню городить! Реально достал уже!"

СтефанRe:[Ответить
[149] 2008-10-31 21:38Неизвестный пользователь из домена poisk.poltava.ua за флуд под разными никами
(СВЕТЛАНА, ВИКТОР, NEXt и др.) удаляется с форума навсегда.

H[G]usele_PaveL: первое, оно же последнее предупреждение за ругань, личные выпады и провокацию в разных темах. Если что-то подобное повторится, Вам придется поискать себе другой форум.

0‒19 | 20‒121 | 122‒141 | 142‒149 | 150‒169 | 170‒256 | 257‒276 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011