[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒18 | 19‒40 | 41‒60 | 44‒63 ] [ Все сообщения ]
Lutzow | Re: Маршрут окончательно утвержден. [10] | [Ответить] |
Выложил часть фотографий с трамиюльки.Всего выложено 38 фото из 119 - лучшие, с моей точки зрения.
http://foto.mail.ru/mail/kaiser_wilhelm/75/ К некоторым фото требуются уточнения. | ||
Murcielago | Re: Маршрут окончательно утвержден. [18] | [Ответить] |
> С 15-шки незапланированно попали во 2-е депо. Вошли туда с > разрешения мастера. В депо узрели много интересного - 5013 > с выбитым накануне лобовым стеклом, сменивший окраску 4074, > валяющуюся старую морду с 3337, кучу трупов. Трупы были > сфотографированы. Я постарался сфоткать и салоны > раздолбанных вагонов. Особенно пристальному вниманию > подверглись сгоревший МТВ-82 №904 и несколько трупов с > перебитыми номерами. > Идиллия в депо была прервана появлением неизвестного > мужика. В крайне нецензурных выражениях он потребовал от > нас покинуть территорию. Назвать свое имя и должность > отказался. Не забудьте дать тому мужику ссылки на выложенные фотки дров, чтобы еще сильнее укрепить дружбу с ОдТТУ ((-: | ||
Николаевский конд... | Re: Маршрут окончательно утвержден. [18] | [Ответить] |
Предлагаю сделать вылазку с просмотром харьковского трамвая, ради такого случая обещаю приехать, но только на выходные! | ||
Murcielago | Re: Маршрут окончательно утвержден. [21] | [Ответить] |
> Предлагаю сделать вылазку с просмотром харьковского
> трамвая, ради такого случая обещаю приехать, но только на > выходные! Вы думаете, харьковский трамвай к вам на полгода приехал? ((-: | ||
mkv | Re: Маршрут окончательно утвержден. [21] | [Ответить] |
В конце августа он уже должен вернуться домой! (23.08 - день города, наш мэр бобкин обещал ;-) | ||
Murcielago | Re: Маршрут окончательно утвержден. [23] | [Ответить] |
> В конце августа он уже должен вернуться домой! (23.08 -
> день города, наш мэр бобкин обещал ;-) Я надеюсь, что это произойдет гораздо раньше (-% | ||
Евгений 27 | Re: [24] | [Ответить] |
Его на две недели привезли всего что вы так беспокоетесь, вернут вам его :-) | ||
Murcielago | Re: [25] | [Ответить] |
> Его на две недели привезли всего что вы так беспокоетесь,
> вернут вам его :-) Откуда инфа, что именно на две недели? | ||
Lutzow | Re: [25] | [Ответить] |
Одессе - новые трамваи! Один из результатов трамиюльки.
http://foto.mail.ru/mail/kaiser_wilhelm/75/126.html | ||
Murcielago | Re: [25] | [Ответить] |
Конгениально! Уровень одесских фанатов в принципе ясен (-: | ||
Евгений 27 | Re: [26] | [Ответить] |
Информация из ОГЭТ, на съемках его сожгут и потом вернут. | ||
Lutzow | Re: [26] | [Ответить] |
Вернут пепел?:) | ||
KeySee | Re: [26] | [Ответить] |
Murcielago, если Вам так противны одесские фанаты, зачем Вы читаете и пишете в их теме? Просто пооскорблять людей? Идите на базар и там оскорбляйте - с большим эффектом.
Кстати, вот из-за подобных явлений я не люблю киевский форум. | ||
Misha | Re: [26] | [Ответить] |
Murcielago, модераториал: рекомендую воздержаиться от провокативных заявлений. Это о №28. Также не следует продолжать тему. Это касается №32. | ||
Евгений 27 | Re: | [Ответить] |
> Выложил часть фотографий с трамиюльки.Всего выложено 38
> фото из 119 - лучшие, с моей точки зрения. > http://foto.mail.ru/mail/kaiser_wilhelm/75/ К некоторым > фото требуются уточнения. А где фотки вагонов 3254 и 3304 из второго депо? | ||
no_rem | Re: [32] | [Ответить] |
Murcielago, повторное замечание.
Тему о том, чем занимаются фанаты из какого города больше не развивать. | ||
Murcielago | Re: [32] | [Ответить] |
Господа, кто считает, что писать на заборах -- это признак настоящего фонната, киньте в меня камень, что ли... ((-% | ||
Anton | Re: [37] | [Ответить] |
> Господа, кто считает, что писать на заборах -- это признак
> настоящего фонната, киньте в меня камень, что ли... ((-% Кидаю камень - за то, что было написано в №35 (я успел прочитать). Насчет же надписи - а с чего ты вообще взял, что её сделал кто-то из тех, кто присутствует на этом форуме? :-) | ||
Alex R. | Re: [34] | [Ответить] |
> > Выложил часть фотографий с трамиюльки.Всего выложено 38
> > фото из 119 - лучшие, с моей точки зрения. > > http://foto.mail.ru/mail/kaiser_wilhelm/75/ К некоторым > > фото требуются уточнения. > А где фотки вагонов 3254 и 3304 из второго депо? Вагон 3254 давно модернизирован и ездит на маршрутах депо №1. | ||
Murcielago | Re: [38] | [Ответить] |
> > Господа, кто считает, что писать на заборах -- это
> признак > настоящего фонната, киньте в меня камень, что > ли... ((-% Кидаю камень - за то, что было написано в №35 > (я успел прочитать). Насчет же надписи - а с чего ты вообще > взял, что её сделал кто-то из тех, кто присутствует на этом > форуме? :-) В №27 написано, что это "один из результатов трамиюльки"... |
[ Список тем | Создать тему ]