[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒724 | 725‒744 | 745‒764 | 765‒784 | 785‒3540 | 3541‒3560 ] [ Все сообщения ]
LAEN | СТТС Полтава | [Ответить] |
по Полтаве на СТТС теперь тоже порядок: http://stts.mosfont.ru/list.php?t=1&cid=168
зав. № и г.в. пока по всем не вводил - такую инфу можно посмотреть на нескольких сайтах. а вот перечень ходовых/стоящих/списанных тролей+по моделям - выглядит неплохо. | ||
H[G]usele_PaveL | Re: СТТС Полтава [745] | [Ответить] |
> по Полтаве на СТТС теперь тоже порядок:
> http://stts.mosfont.ru/list.php?t=1&cid=168 > зав. № и г.в. пока по всем не вводил - такую инфу можно > посмотреть на нескольких сайтах. а вот перечень > ходовых/стоящих/списанных тролей+по моделям - выглядит > неплохо. Несколько замечаний всё же есть. 1. По ЗиУ. Надо было или уже на все троллейбусы модификацию писать, или не писать вообще. А так - только №12 - ГОО, остальные неизвестны (хотя все модификации известны). 2. Зачем было писать уже списанные троллейбусы? Особенно ЗиУ-9 №02. А где же тогда ЗиУ-9 №01? . Просто надо было делать список или полностью с 1962-го года, или те, которые существуют сейчас, или с какого-то конкретного года. А так - непонятно, нет никакой логики. 3. Нащёт серийников и годов выпуска - тоже всё можно было заполнить, данные есть все. 4. Новые габариты на 103-м, а не на 93-м (кстати, могу подсказать на каких троллейбусах стоят новые баллоны, стёкла, РКО, головки токоприёмников, цапфы, шкворни, тормозные рычаги. Это кому-нибудь интересно? Я думаю вряд ли. Поэтому зачем об этом писать? Лучше уж написать что 47-й к нам прибыл с международной выставки транспорта в Будапеште в 1994-м году. И этот троллейбус первым получил стандартную днепропетровскую окраску - синие полосы и юбка на белом кузове) Так что пока порядка на СТТС в разделе Полтава по троллейбусам нет. | ||
Саня | Re: СТТС Полтава [745] | [Ответить] |
Думаю,не слід підходити так придирчиво і критично до заповнення таблиці по Полтаві.Не все одразу.З часом інформація виправиться,уточниться,її стане більше.Навть зроблена робота-вже дуже добре!!! | ||
H[G]usele_PaveL | Re: СТТС Полтава [747] | [Ответить] |
> Думаю,не слід підходити так придирчиво і критично до
> заповнення таблиці по Полтаві.Не все одразу.З часом > інформація виправиться,уточниться,її стане більше.Навть > зроблена робота-вже дуже добре!!! Просто надо или серьёзно этим заняться и сделать нормально, или тогда вообще не делать. | ||
Sturm | Re: СТТС Полтава [748] | [Ответить] |
> > Думаю,не слід підходити так придирчиво і критично до >
> заповнення таблиці по Полтаві.Не все одразу.З часом > > інформація виправиться,уточниться,її стане більше.Навть > > зроблена робота-вже дуже добре!!! Просто надо или серьёзно > этим заняться и сделать нормально, или тогда вообще не > делать. Ну так зробіть, хто заважає? ;) | ||
LAEN | Re: СТТС Полтава [746] | [Ответить] |
> > по Полтаве на СТТС теперь тоже порядок: >
> http://stts.mosfont.ru/list.php?t=1&cid=168 > зав. № и г.в. > пока по всем не вводил - такую инфу можно > посмотреть на > нескольких сайтах. а вот перечень > > ходовых/стоящих/списанных тролей+по моделям - выглядит > > неплохо. Несколько замечаний всё же есть. 1. По ЗиУ. Надо > было или уже на все троллейбусы модификацию писать, или не > писать вообще. А так - только №12 - ГОО, остальные > неизвестны (хотя все модификации известны). 2. Зачем было > писать уже списанные троллейбусы? Особенно ЗиУ-9 №02. А где > же тогда ЗиУ-9 №01? . Просто надо было делать список или > полностью с 1962-го года, или те, которые существуют > сейчас, или с какого-то конкретного года. А так - > непонятно, нет никакой логики. 3. Нащёт серийников и годов > выпуска - тоже всё можно было заполнить, данные есть все. > 4. Новые габариты на 103-м, а не на 93-м (кстати, могу > подсказать на каких троллейбусах стоят новые баллоны, > стёкла, РКО, головки токоприёмников, цапфы, шкворни, > тормозные рычаги. Это кому-нибудь интересно? Я думаю вряд > ли. Поэтому зачем об этом писать? Лучше уж написать что > 47-й к нам прибыл с международной выставки транспорта в > Будапеште в 1994-м году. И этот троллейбус первым получил > стандартную днепропетровскую окраску - синие полосы и юбка > на белом кузове) Так что пока порядка на СТТС в разделе > Полтава по троллейбусам нет. Ага. И забыл самое главное - скажи у кого статик и у кого мотор-венилятор. И уточни пожалуйста где у №74 находится кнопка стояночного тормоза. Критиковать ты мастак, а самому что-то сделать - просто лень. | ||
H[G]usele_PaveL | Re: СТТС Полтава [749] | [Ответить] |
> > >
> Ну так зробіть, хто заважає? ;) Именно вы и мешаете:-) Естественно прийдётся делать самому, раз люди не могут взять готовую инфу и написать её. | ||
LAEN | Re: СТТС Полтава [749] | [Ответить] |
Ты бы сначала на своём сайте порядок навёл, а потом бы уже на СТТС лез... | ||
Анджей | Re: СТТС Полтава [749] | [Ответить] |
повбивайте ще один одного для повного щастя.. мля ну скіки можна сратися ??? невже пошти чи аськи замало??? два гусака... | ||
LAEN | Re: СТТС Полтава [749] | [Ответить] |
был бы кое-кто нормальным человеком - никто бы и не "срался"... | ||
H[G]usele_PaveL | Re: СТТС Полтава [752] | [Ответить] |
> Ты бы сначала на своём сайте порядок навёл, а потом бы уже
> на СТТС лез... давай каждый сам для себя будет решать что когда и где ему делать. Я сделал замечания не из-за своей неприязни к тебе, а потому что действительно "беспорядок" в списке троллейбусов по Полтаве на СТТС. Нет, для тебя это может быть и порядок (и для твоих поклонников, которые Саня, Стурм), но не для меня! Просто если ты берёшься за дело - то делай его качественно, добросовестно и в полном объёме. А так - есть такое точное слово - халтура. Вот халтура и есть! | ||
LAEN | Re: СТТС Полтава [755] | [Ответить] |
> > Ты бы сначала на своём сайте порядок навёл, а потом бы
> уже > на СТТС лез... давай каждый сам для себя будет решать > что когда и где ему делать. Я сделал замечания не из-за > своей неприязни к тебе, а потому что действительно > "беспорядок" в списке троллейбусов по Полтаве на СТТС. Нет, > для тебя это может быть и порядок (и для твоих поклонников, > которые Саня, Стурм), но не для меня! Просто если ты > берёшься за дело - то делай его качественно, добросовестно > и в полном объёме. А так - есть такое точное слово - > халтура. Вот халтура и есть! Если бы ещё кое-кто не мешал "делать дело качественно" было бы вообще супер. Ты прекрасно знаешь о чём я. Классно ты действуешь. Продолжай в том же духе. 2 Анджей: г-дин H[G]usele_PaveL у меня заигнорен в асе, локальной сети, ВКонтакте... я общаться не имею ни малейшего желания... | ||
Анджей | Re: СТТС Полтава [755] | [Ответить] |
> уже > на СТТС лез... давай каждый сам для себя будет решать > что когда и где ему делать. Я сделал замечания не из-за > своей неприязни к тебе, а потому что действительно > "беспорядок" в списке троллейбусов по Полтаве на СТТС. Нет, > для тебя это может быть и порядок (и для твоих поклонников, > которые Саня, Стурм), но не для меня! Просто если ты > берёшься за дело - то делай его качественно, добросовестно > и в полном объёме. А так - есть такое точное слово - > халтура. Вот халтура и есть! поки халтуру ви робите обоє рєбоє на цьому форумі своїми постійними сварками. Блін, треба кнопку ігнору робити на форумі... бо вже читати огидно постійно... один одного... Блін да ви гірше за наших політиків... Балога Тимошенко так не полівал брудом як ви тут один одного... Що далі? Пістолєти і дуелі?? Схаменіться нарешті.... дістали вже. | ||
romano | Re: СТТС Полтава [755] | [Ответить] |
Просто надо или серьёзно этим заняться и сделать нормально, или тогда вообще не делать.
298 судя по данным сайта активно эксплуатируется,чего не скажешь по фотографиям!!! а в целом действительно не надо друг друга херить и поливать грязью,занимайтесь в удовольствие себе и всем ,кому интересен полтавский троллейбус! Успехов вам во всем!:) | ||
LAEN | Re: СТТС Полтава [758] | [Ответить] |
> 298 судя по данным сайта
> активно эксплуатируется,чего не скажешь по фотографиям!!! По данным какого именно сайта? На СТТС он отмечен как не эксплуатирующийся. А вот на "ПТ" он активно экспдуатируется http://huseletrolleypoltava.narod.ru/index_files/galereya_ziu_682.html (намек на то что нужно бі исправить...) Лично я делаю всё что могу. А вот то что мне мешают это делать это уже другой вопрос... | ||
LAEN | Створена робоча група по моделюванню транспортних потоків | [Ответить] |
Створена робоча група по моделюванню транспортних потоків
Як корінним чином поліпшити транспортне обслуговування населення, враховуючи перевантаженість основних діючих транспортних магістралей міста та перспективи його розвитку і забудови, за якими маршрутами має рухатися транспорт і які з них візьмуть на себе основне навантаження, а які будуть допоміжними? На ці питання та ряд інших має відповісти новостворена розпорядженням міського голови робоча група по моделюванню транспортних потоків. Очолив її перший заступник міського голови Валентин Герасименко. До складу групи увійшли керівники управлінь з питань містобудування та архітектури, управління житлово – комунального господарства, відділу з питань транспортних перевезень та зв’язку, інституту «Міськбудпроект», працівники Державтоінспекції та представники громадської колегії при міськвиконкомі. Група у своєму підсумковому документі має також внести пропозиції стосовно умов забезпечення безпеки та інтенсивності руху автотранспорту, реалізації основних положень генерального плану міста в питаннях розвитку внутрішньої міської вуличної мережі. http://rada-poltava.gov.ua/news/2008/9/5/21516383/ | ||
Sturm | Re: СТТС Полтава [755] | [Ответить] |
> уже > на СТТС лез... давай каждый сам для себя будет решать > что когда и где ему делать. Я сделал замечания не из-за > своей неприязни к тебе, а потому что действительно > "беспорядок" в списке троллейбусов по Полтаве на СТТС. Нет, > для тебя это может быть и порядок (и для твоих поклонников, > которые Саня, Стурм), но не для меня! Я Sturm, будь ласка не спотворюйте мій нік. | ||
H[G]usele_PaveL | Re: СТТС Полтава [759] | [Ответить] |
> > 298 судя по данным сайта
> > активно эксплуатируется,чего не скажешь по фотографиям!!! > > По данным какого именно сайта? На СТТС он отмечен как не > эксплуатирующийся. > А вот на "ПТ" он активно экспдуатируется > http://huseletrolleypoltava.narod.ru/index_files/galereya_ziu_682.html > (намек на то что нужно бі исправить...) > Лично я делаю всё что могу. А вот то что мне мешают это > делать это уже другой вопрос... 298-й ждёт среднего ремонта. Правда уже давненько ждёт, но в разряд мёртвых его никто не заносил. Например 26-я и 41-я машины тоже ждут. Это нормальные машины и списывать со счетов их никто не собирается. Если троллейбус ждёт ремонта или проходит ремонт - это совсем не значит, что он "не эксплуатируется". Это понятно? | ||
Sturm | Re: СТТС Полтава [759] | [Ответить] |
Якщо тролейбус "ждёт ремонта или проходит ремонт" - то він явно в цей час не експлуатується. Чи Ви випускаєте несправні машини на лінію? о.О | ||
H[G]usele_PaveL | Re: СТТС Полтава [763] | [Ответить] |
> Якщо тролейбус "ждёт ремонта или проходит ремонт" - то він
> явно в цей час не експлуатується. Чи Ви випускаєте > несправні машини на лінію? о.О Если вы думаете, что троллейбус "эксплуатируется", если только возит пассажиров - то вы глубоко ошибаетесь. |
[ Список тем | Создать тему ]