[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒684 | 685‒704 | 705‒724 | 725‒744 | 745‒3540 | 3541‒3560 ] [ Все сообщения ]
Анджей | Re: КП ПЕАТ [703] | [Ответить] |
Мурсіляго, не варто вам цього писати... | ||
Murcielago | Re: КП ПЕАТ [705] | [Ответить] |
> Мурсіляго, не варто вам цього писати...
Во-первых, я без помощи зала решу, что мне писать. А во-вторых, если в моем сообщении что-то неправильно, Вы можете оспорить, но по сути. Остальные комментарии по понятным причинам всерьез восприниматься не будут. | ||
Анджей | Re: КП ПЕАТ [706] | [Ответить] |
> > Мурсіляго, не варто вам цього писати... Во-первых, я без
> помощи зала решу, что мне писать. А во-вторых, если в моем > сообщении что-то неправильно, Вы можете оспорить, но по > сути. Остальные комментарии по понятным причинам всерьез > восприниматься не будут. ведите себя проще... и зал будет молчать. ваша крутость уже добивает даже больше, чем комуняцкая натура некоторых участников | ||
Murcielago | Re: КП ПЕАТ [707] | [Ответить] |
> > сообщении что-то неправильно, Вы можете оспорить, но по
> > сути. Остальные комментарии по понятным причинам всерьез > > восприниматься не будут. > ведите себя проще... и зал будет молчать. ваша крутость уже > добивает даже больше, чем комуняцкая натура некоторых > участников Я и так веду себя просто... но не со всеми (-: Просто кому-то не нравится видеть правду, вот и все. И никакой якобы "крутости" здесь и близко нет. И вообще... "анноит — пиши комплейн" © (-: | ||
G[H]usele_PaveL | Re: | [Ответить] |
> > > ведите себя проще..
вот-вот! начинайте с себя это. И я вас, как человек прошу, выражайтесь по культурнее. > и зал будет молчать. ваша крутость уже добивает даже больше, Крутость говорите? ну-ну. Это только вы можете писать на форуме чушь и маты(!), и думать, что вы тут самый модный. Как ни странно, но тут уместна поговорка "С кем поведёшься, того и наберёшься" > чем комуняцкая натура некоторых участников Да, я - коммунист и этим горжусь! А вы кто? Националист? Патриот Украины? Хорош патриот, нечего сказать. Только и гонишь на свою Батькивщину и думаешь как слинять отсюда. Одно слово - предатель. Недаром предателей Родины расстреливали. Абсолютно справедливо. Лучше быть коммунистом, чем быть просто ЧМОм (человеком мешающим обществу) _______________________________________ А о вас, Стурм, я был более хорошего мнения. Очередное разочарование в людях. Зато "Так закалялась сталь"!:-) | ||
Анджей | Re: | [Ответить] |
>>Лучше быть коммунистом, чем быть просто ЧМОм (человеком мешающим обществу)
вы случайно оба качества не совмещаете? >>Только и гонишь на свою Батькивщину и думаешь как слинять отсюда я думаю как изменить эту батькивщину, а вот вы сидите и молчите в тряпочку, потому что это так просто - не высовываться, сидеть и ничего не делать, надеясь на "батьку" и жить по принципу моя хата скраю... я думаю вы тот разговор хорошо помните | ||
Йолдызы | Да хорош вам... | [Ответить] |
Лучше фотки тролов с аццкими парковыми зацените :)
АдынАдынАдын: http://ihost.fftp.org.ua/pics/09b28bbf545ed3a69ce9eda66a88721d.JPG http://ihost.fftp.org.ua/pics/6cd4a102dd1bb4bf71a099fe013d2c52.JPG ШесцьШесць: http://ihost.fftp.org.ua/pics/79228eccaded110559182dc24478fe71.JPG http://ihost.fftp.org.ua/pics/1897792a947af9c3a39bf0ec1364e618.JPG http://ihost.fftp.org.ua/pics/37171a714e929a2b2019cd4bf3d16b4b.JPG ШесцьШесць+ВосемЧетыры: http://ihost.fftp.org.ua/pics/ba14869df60c6ab2ac48a98f9c30d5fe.JPG И это все за сегодня :) | ||
Анджей | Re: Да хорош вам... | [Ответить] |
у вас теж дивлюсь ніяк не прикрашають тролі до свят... у нас раніше прапорці вішали невеличкі у ріжки на даху... а зараз :( | ||
Йолдызы | Re: Да хорош вам... [712] | [Ответить] |
> у вас теж дивлюсь ніяк не прикрашають тролі до свят... у
> нас раніше прапорці вішали невеличкі у ріжки на даху... а > зараз :( Флажки есть. И украшающие плакатеги тоже. Не на всех, правда... видели б вы тот же 113-ый, к примеру :) А ЮМЗ-Т1 преимущественно сегодня ездили с мигающими 3 лампочками спереди на крыше :) Прикольно, однако :) | ||
Кстати, на фотке с 84-ым - 84-ый с флажками. | ||
AMY | Re: Да хорош вам... [712] | [Ответить] |
Закончили полит-офтоп! | ||
Да, и 66-ой с флажками, просто с этого ракурса их не видно. Вообще, практически все Т2 сегодня с флажками, Т1 с мигалками :) | ||
Анджей | Re: Да хорош вам... [716] | [Ответить] |
> Да, и 66-ой с флажками, просто с этого ракурса их не видно.
> Вообще, практически все Т2 сегодня с флажками, Т1 с > мигалками :) тоді вибачте... не помітив :( а у нас....вже навіть прапорців не встановлювали. А вчора у вас теж їздили з прапорцями? | ||
Йолдызы | Re: Да хорош вам... [717] | [Ответить] |
> а у нас....вже навіть прапорців не встановлювали. А вчора у
> вас теж їздили з прапорцями? Да, но Т1 не мигали еще :) | ||
Sturm | Re: КП ПЕАТ [704] | [Ответить] |
> раздвоение личности? Или двойные стандарты? Обратите
> внимание: в одних темах Стурм выступает против флуда, в > других — сам флудит и занимается провокациями. Ведь никто в > этом треде не говорил о политике — зачем надо было > вспоминать коммунистов? Я Sturm, прохання не спотворювати мій нік. | ||
Йолдызы | Подвижной состав::окраско | [Ответить] |
Вот какие ассоциации у меня возникли с окраской некоторых тролов на данный момент: :)
34 - белый кардинал 62 - сатанист 85 - эмо 102 - пожарник Делимся своими ассоциациями :) Еще хотел написать о сине-зеленой водоросли, но парковый забыл :) | ||
G[H]usele_PaveL | Re: Подвижной состав::окраско [720] | [Ответить] |
> Еще хотел написать о сине-зеленой
> водоросли, но парковый забыл :) 90-й скорее всего. Также в подобной окраске будет №86. | ||
Йолдызы | Re: Подвижной состав::окраско [721] | [Ответить] |
> 90-й скорее всего. Также в подобной окраске будет №86.
Да, точно, 90 :) А 86-то за что? :) | ||
Ира[ру] | Re: КП ПЕАТ [702] | [Ответить] |
> > блин... с одной стороны пугает неизвестность... с другой
> > приятно поражена что за столь краткий строк работы меня > уже > знают пассажиры... с третей... коллектив в КП ПЕАТ > просто > супер!!! особенно в самом управлении! Приятно > читать такие слова! Большое пасиба!;-) да тут и спасибо то не за что говорить) ведь правду говорю... есть конечно наглые кондуктора... но то фигня... их единицы... а хороших людей много! жель Ира и Аня более не будут работать в КП ПЕАТ! двумя хорошими работниками меньше... :( | ||
LAEN | Re: КП ПЕАТ [702] | [Ответить] |
Ходят слухи о повышении цен на проезд
троллейбус (уч, студ) 0,35 -> 0,50 троллейбус: 0,50 -> 0,75 автобус: 1,00 -> 1,50 (!!!) могршрудго: 1,25 -> 1,75 (!!!) если это правда, но Полтава переплюнет по цене проезда на автобус/м/автобус большинство городов, в несколько раз крупнее самой Полтавы.... |
[ Список тем | Создать тему ]