[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒664 | 665‒684 | 685‒704 | 705‒724 | 725‒3540 | 3541‒3560 ] [ Все сообщения ]
Murcielago | Re: [684] | [Ответить] |
> > для неведающих ведаю: ЮМЗ нам тоже на уши вешает мивину,
> > обещая с недели на неделю уже в течении нескольких > > месяцев. > К вам может они и придут к 2100 году. Если бы вы меньше > ныли и паниковали, было бы намного лучше. А вот к нам новые > Т2 придут в срок. Эмммм... а 115 пришел в срок? | ||
G[H]usele_PaveL | Re: [685] | [Ответить] |
> > > Эмммм... а 115 пришел в срок?
Срок поставки был сентябрь-декабрь 2007 года. До конца года троллейбус должен был прийти обязательно. Троллейбус пришёл 28 декабря 2007 года. | ||
Murcielago | Re: [686] | [Ответить] |
> > > > Эмммм... а 115 пришел в срок?
> Срок поставки был сентябрь-декабрь 2007 года. До конца года > троллейбус должен был прийти обязательно. Троллейбус пришёл > 28 декабря 2007 года. А, ну если срок +-3 месяца, тогда все ясно (-8 | ||
Анджей | Re: [686] | [Ответить] |
Гусель, я смотрю вам мивина понравилась... какую сейчас едите? Раззуйте глаза - ЮМЗ не способен производить даже несколько десятков тролей в год вовремя... С ЛАЗом, как показывает ветка Тернополь, не лучше... :( чем спорить? У кого йух длиннее? | ||
Йолдызы | Юмзы и только? | [Ответить] |
Что в Полтаве будут новые Юмзики - это прекрасно. Грустнее то, что в Полтаве будут только они :( | ||
Йолдызы | А теперь о веселом. | [Ответить] |
91 на стеклозаводе:
http://ihost.fftp.org.ua/pics/40ee97b4b55e88a18039ef3f7ad36c11.JPG 101 на ГРЛ: http://ihost.fftp.org.ua/pics/08784ec5f3594ff2240783e9f9f5033e.JPG | ||
Йолдызы | Re: А теперь о веселом. | [Ответить] |
Ах да, и сладкая парочка 37/71 на том же ГРЛ:
http://ihost.fftp.org.ua/pics/8fdac6a268b022d01b3e2350c055d275.JPG | ||
Ира[ру] | Re: А теперь о веселом. | [Ответить] |
Кул! 91 супер! надо седня со штативом пофотать... на ГРЛ точно пофотаем!правда 66ю... и если водила номальный будет...
Сегодня в связи с праздником работа тралов в Полтаве продлена до 24:00. | ||
Йолдызы | ГоРЛо | [Ответить] |
Ну почему же только 66-ую? Если на конечной и другие стоять будут, то... (как вчера 103 :) ) | ||
Йолдызы | Уточненьице :) | [Ответить] |
Не на ГРЛ, а на ГСТ :) | ||
Ира[ру] | Re: ГСТ!!!! | [Ответить] |
ну эт ты буш фотать... мну работать надо будет...
хоспадзи! хоть бы водила нормальный был... как вчера - супер! вышли пофотали... подождала.... поехали)))) | ||
спс хоть я на 2й смене.. а то многие в 2 смены пашут седня... | ||
Йолдызы | Re: ГСТ!!!! | [Ответить] |
Повезло, однозначно :)
P.S. Что б еще такого выложить (плохого)? :DDDD | ||
34!!!! | ||
Йолдызы | 34 | [Ответить] |
Пожалуйста, вот вам белый кардинал :)
http://ihost.fftp.org.ua/pics/4495c0099bb052b3054e51d175dac689.JPG | ||
Ира[ру] | Re: КП ПЕАТ | [Ответить] |
блин... с одной стороны пугает неизвестность... с другой приятно поражена что за столь краткий строк работы меня уже знают пассажиры...
с третей... коллектив в КП ПЕАТ просто супер!!! особенно в самом управлении! | ||
Анджей | Re: КП ПЕАТ [700] | [Ответить] |
> блин... с одной стороны пугает неизвестность... с другой
> приятно поражена что за столь краткий строк работы меня уже > знают пассажиры... с третей... коллектив в КП ПЕАТ просто > супер!!! особенно в самом управлении! новий кондуктор? :) | ||
G[H]usele_PaveL | Re: КП ПЕАТ [700] | [Ответить] |
> приятно поражена что за столь краткий строк работы меня уже > знают пассажиры... с третей... коллектив в КП ПЕАТ просто > супер!!! особенно в самом управлении! Приятно читать такие слова! Большое пасиба!;-) | ||
Sturm | Re: КП ПЕАТ [700] | [Ответить] |
> приятно поражена что за столь краткий строк работы меня уже > знают пассажиры... с третей... коллектив в КП ПЕАТ просто > супер!!! особенно в самом управлении! Що, всі як один комуністи? о_О | ||
Murcielago | Re: КП ПЕАТ [703] | [Ответить] |
> > блин... с одной стороны пугает неизвестность... с другой
> > приятно поражена что за столь краткий строк работы меня уже > > знают пассажиры... с третей... коллектив в КП ПЕАТ просто > > супер!!! особенно в самом управлении! > Що, всі як один комуністи? о_О Это что — раздвоение личности? Или двойные стандарты? Обратите внимание: в одних темах Стурм выступает против флуда, в других — сам флудит и занимается провокациями. Ведь никто в этом треде не говорил о политике — зачем надо было вспоминать коммунистов? |
[ Список тем | Создать тему ]