[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒1619 | 1620‒1639 | 1640‒1659 | 1660‒1679 | 1680‒3540 | 3541‒3560 ] [ Все сообщения ]
an29 | Re: | [Ответить] |
Может конечно и оффтоп.
Но самолет тоже транспорт :)))) В следующую суботу буду в Полтаве. Вот хочу побывать в Музее Дальнее авиации. Вопрос. Насколько сложно\легко в суботу туда попасть? Будет 2-3 человека. | ||
G[H]usele_PaveL | Re: [1640] | [Ответить] |
> Может конечно и оффтоп. Но самолет тоже транспорт :)))) В
> следующую суботу буду в Полтаве. Вот хочу побывать в Музее > Дальнее авиации. Вопрос. Насколько сложно\легко в суботу > туда попасть? Будет 2-3 человека. в следующую - без проблем. попасть реально. могу даже лично провести экскурсию (немного увлекаюсь военной техникой)), при желании. но только в следующую. в эту (3-го числа) не могу для справки. авиабаза Полтава ранее на которой базировался 185-й Гв.ТБАП (бомберы Ту-22М3) был полностю уничтожен в 2006 году. Но ещё в 2000 году был образован музей ВВС Украины. В нём представлены такие уникальная коллекция бомбардировщиков разработки ОКБ Туполева: Ту-16, Ту-22Р, Ту-22М3, Ту-95МС, Ту-134УБЛ, Ту-160. И ещё другие экспонаты авиационной техники. | ||
an29 | Re: [1640] | [Ответить] |
Было бы замечательно.
Тогда на следующей недели свяжемся. | ||
LAEN | Re: [1640] | [Ответить] |
У №85 побелели двери:
http://transphoto.ru/photo/231870/ | ||
LAEN | Re: [1640] | [Ответить] |
> Вот хочу побывать в Музее
> Дальнее авиации. Фото. | ||
Murcielago | Re: [1644] | [Ответить] |
> > Вот хочу побывать в Музее
> > Дальнее авиации. > Фото. Неужели нельзя дать прямые ссылки на фото без всего этого мусора? | ||
an29 | Re: [1641] | [Ответить] |
> попасть реально. могу даже лично провести
> экскурсию (немного увлекаюсь военной техникой)), при > желании. но только в следующую. в эту (3-го числа) не могу > для справки. авиабаза Написал не e-mail который указан у тебя на сайте - ответа нет. Как с тобой связатся по телефону? | ||
G[H]usele_PaveL | Re: строительство перспективных линий | [Ответить] |
опять решил возвратиться к этому вопросу. толчком к этому стало ознакомление с программой развития городского пассажирского транспорта г. Полтавы на 2009-2011 годы.
на первом месте, как и следовало ожидать, стоит прокладка троллейбусных линий на микрорайоны Огнивка и Сады-2 (описанные мной в сообщении №1628). Так, троллейбусная трасса от ул. Октябрьской до Садов-2 будет фактически проложена по теперешнему автобусному маршруту №17 (естественно без заезда на ТЦ Паровоз и ещё с некоторыми отклонениями). Будет и троллейбусная ветка от Калинина до Садов-2. Фактически это сделать реально, но в некоторых местах всё равно придётся дорогу расширять. Конечно, с теперешней экономической ситуацией планы строительства сдвинутся (повторюсь: года на 3-5), но строительство новых троллейбусных линий будет обязательно. Поэтому можно уже сейчас прикинуть, какие маршруты можно изменить или какие пустить новые, дабы обеспечить оптимальное обслуживание жителей этих микрорайонов экологически чистым, вместительным и дешёвым видом транспорта - троллейбусом. | ||
vetal115 | Re: строительство перспективных линий | [Ответить] |
Да, хорошо бы было если построили б ветку через 1-горбольницу. Сам живу в этом районе и хорошо ощущаю на себе то, что маршруток здесь уже не хватает, хоть и ездит их много и часто. | ||
vetal115 | Re: строительство перспективных линий | [Ответить] |
На счет расширение дороги, так это сто процентов понадобитса. Сама улица Артема достаточно узкая, единственый участок который можна назвать широким это перекресток с улицой Энгельса. За больницой на Огнивку через артсклады будут вообще с нуля участок прокладывать. | ||
LAEN | Re: строительство перспективных линий | [Ответить] |
Мечтать хорошо.
Но если быть реалистом, то никаких новых линий в близжайшие годы (лет 5 так точно) быть не может... | ||
LAEN | №88 | [Ответить] |
Опубликованы фото ЮМЗ Т2 №88 до:
http://transphoto.ru/photo/237512/ http://transphoto.ru/photo/237511/ и после аварии: http://transphoto.ru/photo/237510/ Качество не идеальное, но других фото до аварии в новой окраске нет. | ||
лихвар | Re: №88 | [Ответить] |
якщо примружити очі, то 88 буде трохи схожий на наш 129 у другій заводській пофарбовці :) | ||
LAEN | Re: №88 | [Ответить] |
А якщо не примружувати - то на Т2П№36:
http://transphoto.ru/photo/92074/ А саме відсутністю жолоба як у нових Т2, але з габаритами старого зразка. | ||
LAEN | [Ответить] | |
Знаменитый полтавский кондуктор попал...
Правоохоронці затримали кондуктора, який на своєму робочому місці чіплявся до дівчат та жінок 29.10.2009 Свій метод знайомства з симпатичними панянками, які користуються послугами громадського транспорту, вигадав 22-річний полтавець. Останній працював кондуктором на різних маршрутах міста. І, користуючись штовханиною та тиснявою у часи пік, його випадкові торкання до жіночих тіл переросли у дії, які мали відверто непристойний характер. Нині за такі вчинки на молодика очікує до 3 років позбавлення волі. Подробиці – далі у випуску. 22-річний полтавець майже 7 років працював кондуктором у громадському транспорті на різних маршрутах. Спочатку був кондуктором в автобусах, потім - тролейбусах, а останні кілька років - в марштурних таксі марки «Богдан». У представниць протилежної статі, за його словами, він популярністю не користувався. /Затриманий 2 роки тому я був на робочому місці і до мене підсіла симпатична дівчина. Я вирішив потрогати їїї за інтимні місця, за сідниці, але вона не прореагувала, засміялася/ Згодом молодик помітив, що жінки агресивно не реагують на подібні торкання і, таким чином, почав залицятися до всіх симпатичних полтавок, за його словами, аби познайомитись. Молодик сміливо практикував непристойну поведінку до 8 жовтня, доки до автобуса, в якому працював затриманий, не сіла 13-річна дівчина. Про неприємні торкання кондуктора дівчина розповіла своїм батькам, останні відразу звернулись до міліції. Наразі правоохоронці з'ясували, що подібним чином кондуктор залицявся ще до трьох дівчат, двоє з яких неповнолітні. За подібні спроби знайомства з полтавками Київським райвідділом міліції щодо хлопця порушено 2 кримінальні справи: за статтею 156 «розбещення неповнолітніх» та ст.296 - «хуліганство». На нього очікує покарання терміном до 3 років позбавлення волі. Усі обставини справи правоохоронцям уже відомі, проте без відповіді залишається одне питання - чому за 2 роки чіплянь жінки звернулися за допомогою до міліції лише зараз... Крістіна Криженко http://www.misto-tv.poltava.ua/news/5617/ | ||
ППШ41 | Re: | [Ответить] |
Кошмар, что в городе творится...??? | ||
LAEN | Re: | [Ответить] |
Это ещё не кошмар.
По транспорту - людей мало, возить практически некого, особенно во 2-й половине дня. некоторые водители и кондуктора ездят в масках (повязках). Где выдают, где покупают сами по своей инициативе. Пассажиры предпочитают поднимать воротник или обматываться шарфом. Реже - ходят в тех же масках. Карантин на 1 (3?) недели во всех школах и ВУЗах. | ||
ясно | ||
LAEN | Re: | [Ответить] |
Сегодня практически все кондуктора и водители ОТ (кроме троллейбусов, т.е. там, где кабина совмещена с салоном, в т.ч. маршрутки) ездили в повязках.
в КП "ПЕАТ" и "Автомире" выдают организованно, в СП "УМАК" наверное тоже, остальные НЯП - по личной инициативе. Людей в городе сегодня меньше чем вчера... | ||
Шокирующие новости! |
[ Список тем | Создать тему ]