[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒1054 | 1055‒1074 | 1075‒1092 | 1093‒1112 | 1113‒3540 | 3541‒3560 ] [ Все сообщения ]
H[G]usele_PaveL | Re: [1074] | [Ответить] |
> > > > Felicito ! Фото не обрезалось.
> Фантазии оставляем при себе. Я же лучше знаю (хотя это доказывать - что об стенку горохом:-))). А вот нащёт фантазий - ты бы на себя посмотрел. Я сейчас сам занимаюсь исторической частью полтавского троллейбуса. И сидя в госархиве мого чего интересного понаходил. В скором времени выложу. Вот ссылка "А также - новый вид странички по троллейбусам: http://transport.poltava.ua/tp_trolleybus.html " Как можно хотя бы обяснить такой факт: троллейбус к-2: получено 23 единицы, а парковые номера - 27-30, 66-75, т.е. 14 троллейбусов ( не говоря уже об ЮМЗ т1, о которых вообще полный бред написан) А? Это разве не фантазии? | ||
H[G]usele_PaveL | Re: [1074] | [Ответить] |
Просто в очередной раз обидно за родные полтавские троллейбусы... | ||
LAEN | Re: [1075] | [Ответить] |
> > > > > Felicito ! Фото не обрезалось. > Фантазии оставляем
> при себе. Я же лучше знаю (хотя это доказывать - что об > стенку горохом:-))). А ты возьми и докажи. | ||
H[G]usele_PaveL | Re: [1077] | [Ответить] |
> > > > > > А ты возьми и докажи.
Да ты просто хоть иногда сам думай головой, а не бездумно копируй уже имеющуюся инфу, или хотя бы её анализируй хоть немного что ли (хотя это не для больших умов же!) | ||
LAEN | Re: [1078] | [Ответить] |
> > > > > > > А ты возьми и докажи. Да ты просто хоть иногда
> сам думай головой, а не бездумно копируй уже имеющуюся > инфу, или хотя бы её анализируй хоть немного что ли (хотя > это не для больших умов же!) 1. не ври, пытаясь кого-то выставить тем кем тебе хочется. 2. не переходи на личности. 3. легче всего ничего не делая критиковать других | ||
LAEN | Новости | [Ответить] |
* №114 сегодня уже на "Кольцевом"
* на маршруте Полтава-Тростянец уже не тот автобус что раньше - скорее всего уже не АТП-шный. *глупость пассажиров порой поражает... заедают створки дверей. через весь салон - кричу (пульсар (микрофон) не работает): толкните пожалуйста дверь. из 3х раз один раз толкнули, два раза мне пришлось бежать на среднюю/заднюю площадку (второй раз в час пик) чтобы толкнуть двери... *+ поражает глупость водителей.... грузовик парконулся у перекрестка прям под КС и стрелкой, между 1 и 2 полосами и... пьет кофе всторонке... * а вот за соблюдением новых правил у нас следят усиленно. Водители стали такие культурные, на переходах пропускают :-)) | ||
LAEN | Re: Новости | [Ответить] |
Касательно информации об исторических троллейбусах, приношу извиннения за временные недоработки, внес возможные исправления. К сожалению, точной информацией по всем парковым номерам троллейбусов моделей К-3, К-4 и ЗиУ-5 пока что не располагаю.
Павел писал: Я сейчас сам занимаюсь исторической частью полтавского троллейбуса. И сидя в госархиве мого чего интересного понаходил. В скором времени выложу так что ждём свежей информации. а пока имеем то что имеем. --------------------------------------------------------- сегодня имел возможность оценить пассажиропоток на возобновлённом маршруте №15, троллейбус №114, в вечернее время. Пассажиров не то чтобы мало, но и не много. процентов 60-70% всё таки пионеров. но в часы-пик маршрут будет довольно выгодный. тем более что график не разрывной как раньше, а двухсменный. (Сабж видел как и утром, так и в 9 вечера) + что приятно, что в такой троллейбус не стыдно сесть со своей девушкой! :-) --------------------------------------------------------- Сегодня был замечен ЛАЗ-695 АТП-1533* (?) (неизвесно какого города) с _транзитными_ номерами. :-В Фото есть. | ||
Василь | Re: Новости | [Ответить] |
А дорогу в Яковцы строят уже. Есть очертание дороги в Якоцах - выезд ближе к мосту, чем к магазину. Говорят местные бабушки, что там и будет разворот троллейбуса. Но я думаю, что надо минимум до магазина тянуть линию. А как будет - посмотрим. | ||
H[G]usele_PaveL | Re: Новости [1081] | [Ответить] |
> Касательно информации об исторических троллейбусах, приношу
> извиннения за временные недоработки, внес возможные > исправления. К сожалению, точной информацией по всем > парковым номерам троллейбусов моделей К-3, К-4 и ЗиУ-5 пока > что не располагаю. К сожалению точной инфой не располагает никто в принципе. Но на основе собранных данных я воссоздал наиболее истинную картину об уже ушедших в небытиё троллейбусах. > Павел писал: > Я сейчас сам занимаюсь исторической частью полтавского > троллейбуса. И сидя в госархиве много чего интересного > понаходил. В скором времени выложу Да, и не только в архиве. А и в областной библиотеке, и конечно же в родном троллейбусном депо. > так что ждём свежей информации. а пока имеем то что имеем. Свежая и развёрнутая инфа о старых троллейбусах Полтавы (а такой инфы до настоящего времени нет нигде) обязательно в скором времени появится на сайте Полтавский троллейбус. | ||
LAEN | Re: Новости | [Ответить] |
я до сих пор поражаюсь... зачем в Яковцы троллейбус?
Туда ещё 2-3 (максимум) нормальных автобуса, и всё! я думаю учасники покатушек на А173 со мной согласятся... для тех кто небыл, опишу, что такое Яковцы. Яковцы - поселок ("селище"), расположено на части поля Полтавской битвы. Одна трехэтажка (недалеко от музея Полтавской битвы), всё остальное - частный сектор. В посёлке расположен музей Полтавской битвы, несколько исторических памяток, Сампсониевская церковь, школа, рядом Денропарк (лес)... Зачем сюда троллейбус? --------------------------------- На днях замечен второй б/у Богдан А092... (первый - А091 появился год назад) эту погань к нам ещё и б/у поставляют... no coment... | ||
H[G]usele_PaveL | Re: Новости [1082] | [Ответить] |
> А дорогу в Яковцы строят уже. Есть очертание дороги в
> Якоцах - выезд ближе к мосту, чем к магазину. Говорят > местные бабушки, что там и будет разворот троллейбуса. Но я > думаю, что надо минимум до магазина тянуть линию. А как > будет - посмотрим. Особенно инфа бабушек впечатлила:-))) А вообще интересно. Если действительно будет построена дорога, отвечающая требованиям троллейбусного сообщения, то... всё может быть. Хотя в новой линии более остро нуждаются микрорайоны Сады-2 и Огневка, а также район первой городской больницы. | ||
Murcielago | Re: Новости [1085] | [Ответить] |
> > думаю, что надо минимум до магазина тянуть линию. А как
> > будет - посмотрим. > Особенно инфа бабушек впечатлила:-))) Кому еще проектировать троллейбусную линию, как не местным бабушкам? (((-: | ||
H[G]usele_PaveL | Re: Новости [1085] | [Ответить] |
Итак, 114-й троллейбус по 15-му маршруту показал востребованность троллейбусов на этом маршруте, несмотря на то, что там доминируют кольцевые автобусы Вольво и Скания, а также встречаются экземпляры кольцевых Богданов и Эталонов.
Поэтому было решено в помощь 114-му подключить новейший 116-й троллейбус. Пока только по внешнему кольцу. По внутреннему тоже рассматривался вариант, причём с созданием следующего маршрута - 16-го. Но пока ограничиваемся внешним. Может даже сделаем по троллейбусу на каждом кольце (маршрут №15 - внешний, №16 - внутренний). Поживём - увидим. | ||
Romano | Re: Новости [1085] | [Ответить] |
А как проект по окрытию движения троллейбуса до городского кладбища в Россошенцах?Будет ли он осуществлен? | ||
H[G]usele_PaveL | Re: Новости [1088] | [Ответить] |
> А как проект по окрытию движения троллейбуса до городского
> кладбища в Россошенцах?Будет ли он осуществлен? Я бы и сам не прочь получить ответ на этот вопрос. Но, боюсь, что на данный момент никто не сможет дать однозначный ответ на этот вопрос. Я даже слышал про троллинию на Рыбцы и Дублянщину (в данный момент там ходят наши "троллейбусные" автобусы). Посему планов много, но осуществлять их пока никто не спешит. | ||
LAEN | Re: Новости [1088] | [Ответить] |
> А как проект по окрытию движения троллейбуса до городского
> кладбища в Россошенцах?Будет ли он осуществлен? это ещё больший бред, чем троллейбус на Яковцы... на Дублянщину троллейбус физически никак невозможен. Причина: полтораполосная (в обе стороны) дорога, впритык облепленная часным сектором. ----------------------------------------------------------------------- двое молодых недовольных ----------------------------------------------------------------------- На кольцевом скании не работают (очень редко). СR112 работают на А33, а N112 - на А8. | ||
Andrzej | Re: Новости [1087] | [Ответить] |
> Итак, 114-й троллейбус по 15-му маршруту показал
> востребованность троллейбусов на этом маршруте, несмотря на > то, что там доминируют кольцевые автобусы Вольво и Скания, > а также встречаются экземпляры кольцевых Богданов и > Эталонов. Поэтому было решено в помощь 114-му подключить > новейший 116-й троллейбус. Пока только по внешнему кольцу. > По внутреннему тоже рассматривался вариант, причём с > созданием следующего маршрута - 16-го. Но пока > ограничиваемся внешним. Может даже сделаем по троллейбусу > на каждом кольце (маршрут №15 - внешний, №16 - внутренний). > Поживём - увидим. ідіоти... шо з вами зробиш. У нас такі самі - теж замість 2 тролейбусів пустили по колу по 1.... як результат - повітря та пенсіонерів возять... В кого є гроші, їзде маршрутками... | ||
H[G]usele_PaveL | Re: Новости [1091] | [Ответить] |
> >
> ідіоти... шо з вами зробиш. Парень, ты будь добр, выбирай выраженя. Это уже не первый раз я от тебя слышу в свой адрес подобное. И если ты думаешь что будешь безнаказанно и дальше так говорить, то жёстко ошибаешься. Я в твой адрес ничего плохого не говорил и вообще тебя не трогал. А то придётся ответить за свои слова. Я вижу ты черезчур грамотный, и своих троллейбусников обливаешь грязью нормально. Я и не удивляюсь, что тебе отказали в фотографировании нового троллейбуса. Я бы вообще тебя на территорию парка не пускал. Чесать языком ты ас, а вот устроиться в сумское ТрУ и делать хоть что-нибудь полезное для троллейбусов тебе слабо? Конечно слабо. Так ты даже морально не поддерживаешь свои же троллейбусы! А всё наоборот делаешь. А это уже называется вредительство, и оно наказуемо. Так что сиди тихонько и не гунди, а то тут слюнями своими брызгаешь, будто бы ты один такой умный, а руководства всех троллейбусных управлений - дураки. Достал уже. |
[ Список тем | Создать тему ]