Памяти киевских трамваев:: Форумы::

КИЕВСКИЙ ТРАМВАЙНЫЙ ФОРУМ
История трамвая и других видов транспорта
Оффтопики здесь запрещены
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒80 ]

Тимофей БеспятовПОКАТУШКИ ПО УКРАИНЕ - результаты и впечатления[Ответить
[0] 2006-06-05 15:11Итак, первые два мероприятия (одесские) уже состоялись. К сожалению, было на них очень немноголюдно...
По Фонтанской линии катались без меня, а по Люстдорфской - со мной: Стефан Машкевич, Юрий Маллер, Владимир Подкорытов (Челябинск), Владимир Вилл (Москва) и Алексей Бараш (СПБ), а также мой колоритный сосед с 5-го этажа Игорь в роли экскурсовода...
Всё прошло отлично, вот только по Люстдорфской катались увы не на грузовом МТВ, а на модернизированном Т3 4030. Также очень жаль, что не посетили Рыбпорт, как тоже сначала планировалось.
Во второй день в поездке на Хаджибей уже не было Подкорытова, зато появился Николаевский Кондуктор и аж двое человек из Херсона плюс Антон Кочуров (Киев). Камыши вдоль линии кое-где вообще полностью покрывали вагон, я уж не думал, что там всё аж так заросло... Экзотика! Ведь даже одесситы в этот район добираются оооочень редко. Вагон был 4074 с необычными фарками:)
Особенно удивили участников пасущиеся в камышах козы, а также их владелец:) А ещё - обустроенный самопальный колоритный домик что называется "для посиделок" напротив домов 285-289 по Хаджибейской (см. фото, если кто-то выложит). Что интересно, он ничем не ограждён и никем не охраняется, однако, ничего из содержимого сего объекта никто и не думал растаскивать, что в условиях нашей страны выглядит странновато. Кроме того - место, где рельсы не прикреплены к земле и на них можно с удовольствием попрыгать: классное ощущение! Главное там - не промахнуться мимо рельс, иначе можно подмочиться в прямом смысле:) Помимо линии 20-ки водитель любезно согласился нас покатать по большому кольцу 15-го м-та вокруг Слободки и вернуть к депо №2.
Хотелось бы чтобы кто-то выложил сюда какие-то фотки с сих мероприятий...
Ну а теперь ждём фоток и отчётов из Крыма... Там, думаю, будет поинтереснее.

Николаевский конд...Re: ПОКАТУШКИ ПО УКРАИНЕ - результаты и впечатления[Ответить
[1] 2006-06-05 19:32Да, мне удалось прокатится по 20 маршруту и причем совершенно безплатно, вот какой подарок нам сделали одесситы!
А еще мне понравилось на этом маршруте это то что здесь снимались кинофильмы!
Точно установили что кинофильм "Раба любви" Р Нахапетова снимали на этой линии, ну и Тимофей рассказывал про кино К Муратовой, вот только я запамятовал его название.
Тимофей напомни!

Евгений 27Re: ПОКАТУШКИ ПО УКРАИНЕ - результаты и впечатления[Ответить
[2] 2006-06-05 22:24На 20 маршруте довольно часто бывает Саша (Lutzow) да и я как для отдаленного для меня маршрута не так уж редко, интересно какой самый редкопосещаемый маршрут?

Вадим ЗыкинRe: ПОКАТУШКИ ПО УКРАИНЕ - результаты и впечатления[Ответить
[3] 2006-06-05 22:38Если судить по присылаемым мне фотографиям, то самыми редкопосещаемыми будут 10-й (?) и отчасти Люстдорфская линия. У меня АБСОЛЮТНО нет фотографий с Ближних Мельниц (от Красного Креста до пл. Независимости) и с Люстдорфской дороги от Красного Креста до 1-й станции. Достаточно мало фотографий со Старопортофранковской от Тираспольской до Градоначальницкой. Мало фото на Пересыпи от моста до 7-й Пересыпской.

Зато 30-й маршрут обснят до миллиметра, хотя и там есть огромное белое пятно, даже два - от Раскидайловской до Мельничной и по всем Дальним Мельницам.

По троллейбусам таким белым пятном является Госпитальная ул,, Разумовская ул. (от Прохоровского сквера до Парковой) и даже дальше, ну и Ак. Королева от пл. Деревянко до Архитекторской. Да, и Новосельского с Троицкой.

Остальные линии отсняты практически на каждом миллиметре, о чем можно судить по моим последним фотогалереям.

LutzowRe: ПОКАТУШКИ ПО УКРАИНЕ - результаты и впечатления[Ответить
[4] 2006-06-06 09:37К сожалению, я не мог присоединиться к мероприятию, ибо в пятницу работал, а в субботу халтурил (2 винды в разных концах города переустановил...).

По возможности постараемся исправить "белые пятна" по фотогалереям. Но не обещаю скорости.

Думаю, что уже очень скоро будет готова и выложена на апробацию статейка о Шкодовой Горе и 20-му маршруту.

Николаевский конд...Re: ПОКАТУШКИ ПО УКРАИНЕ - результаты и впечатления[Ответить
[5] 2006-06-06 19:36Тимофей, а какое кино Кира Муратова снимала ?

ИгорьRe: ПОКАТУШКИ ПО УКРАИНЕ - результаты и впечатления [5][Ответить
[6] 2006-06-07 11:14Люди, да выложите же фотографии. Очень интересует хаджибейский лиман (с камышами) 

LutzowRe: ПОКАТУШКИ ПО УКРАИНЕ - результаты и впечатления [5][Ответить
[7] 2006-06-07 11:52Хаджибейский лиман с камышами есть на моих фото в галерее 20 маршрута (или вагонов 3309, 4047, 3337, 3338, 3281) "Одессы на колесах". Мы с женой там по рельсам в камышах пешком шли несколько остановок, а потом я прошелся от кольца на Биостимуляторе до Херсонского сквера.

Могу Вадиму выслать и фото, как стадо коз переходит рельсы.

Николаевский конд...Re: ПОКАТУШКИ ПО УКРАИНЕ - результаты и впечатления [5][Ответить
[8] 2006-06-07 19:22Козу на фоне 20 трамвая мы на покатушках снимали, Юрий сам ее в объектив пытался впихнуть!

Евгений 27Re: ПОКАТУШКИ ПО УКРАИНЕ - результаты и впечатления [5][Ответить
[9] 2006-06-07 20:54http://odessatrolley.com/Pictures/May2006/3314ee.jpg
а это коза и трамвай на 11 станции Люстдорфской дороги

Odessit_AlexRe: ПОКАТУШКИ ПО УКРАИНЕ - результаты и впечатления [0][Ответить
[10] 2006-06-08 03:46> Итак, первые два мероприятия (одесские) уже состоялись. К
> сожалению, было на них очень немноголюдно... По Фонтанской
> линии катались без меня, а по Люстдорфской - со мной:
> Стефан Машкевич, Юрий Маллер, Владимир Подкорытов
> (Челябинск), Владимир Вилл (Москва) и Алексей Бараш (СПБ),
> а также мой колоритный сосед с 5-го этажа Игорь в роли
> экскурсовода... Всё прошло отлично, вот только по
> Люстдорфской катались увы не на грузовом МТВ, а на
> модернизированном Т3 4030. Также очень жаль, что не
> посетили Рыбпорт, как тоже сначала планировалось. Во второй
> день в поездке на Хаджибей уже не было Подкорытова, зато
> появился Николаевский Кондуктор и аж двое человек из
> Херсона плюс Антон Кочуров (Киев). Камыши вдоль линии
> кое-где вообще полностью покрывали вагон, я уж не думал,
> что там всё аж так заросло... Экзотика! Ведь даже одесситы
> в этот район добираются оооочень редко. Вагон был 4074 с
> необычными фарками:) Особенно удивили участников пасущиеся
> в камышах козы, а также их владелец:) А ещё - обустроенный
> самопальный колоритный домик что называется "для посиделок"
> напротив домов 285-289 по Хаджибейской (см. фото, если
> кто-то выложит). Что интересно, он ничем не ограждён и
> никем не охраняется, однако, ничего из содержимого сего
> объекта никто и не думал растаскивать, что в условиях нашей
> страны выглядит странновато. Кроме того - место, где рельсы
> не прикреплены к земле и на них можно с удовольствием
> попрыгать: классное ощущение! Главное там - не промахнуться
> мимо рельс, иначе можно подмочиться в прямом смысле:)
> Помимо линии 20-ки водитель любезно согласился нас покатать
> по большому кольцу 15-го м-та вокруг Слободки и вернуть к
> депо №2. Хотелось бы чтобы кто-то выложил сюда какие-то
> фотки с сих мероприятий... Ну а теперь ждём фоток и отчётов
> из Крыма... Там, думаю, будет поинтереснее. 

Кто были водители? Имя водителя из первого депо и имя водителя из второго депо

Odessit_AlexRe: ПОКАТУШКИ ПО УКРАИНЕ - результаты и впечатления [0][Ответить
[11] 2006-06-08 03:46Кто были водители? Имя водителя из первого депо и имя водителя из второго депо please !!!

AztecRe: ПОКАТУШКИ ПО УКРАИНЕ - результаты и впечатления [0][Ответить
[12] 2006-06-08 12:33Состоялись покатушки по Крыму. К сожалению, на них тоже было очень немноголюдно - всего 12 человек. Всё прошло отлично, водительница наша останавливала троллейбус по нашей просьбе везде, где это было разрешено. Из Ялты с остановками для фотостопов мы с небольшим опозданием прибыли в первое депо Симферополя, посетили музей. В музее послушали интересный рассказ про историю трамваев и троллейбусов Симферополя и Крыма, увидели много исторических фотографий. Также побывали везде в первом депо. В музее экскурсовод сказал неприятную новость, что депо 1 и 2 объеденили и что все рабочие троллейбусы теперь в депо-1, а второе осталось для ремонта ПС. Что как всегда денег на ремонт ПС не хватает и что неизвестно, будут ли ещё собирать троллейбусы как "первый крымский" 2050. Далее мы отправились а аэропорт. Водительница ялтинская и сказала что в аэропорт никогда не ездила, но всё прошло нормально и из аэропорта мы отправились в Алушту, где заехали на троллейбусную станцию и в рабочий уголок. Потом поехали в Краснокаменку. Чтоб туда заехать с трассы со стороны Алушты надо было немного потолкать троллейбус, но так как там был небольшой уклон это было не трудно. После Краснокаменки мы вернулись в Ялту.

Я_RRe: ПОКАТУШКИ ПО УКРАИНЕ - результаты и впечатления [0][Ответить
[13] 2006-06-08 13:07и это все 9тр? :(

AntonRe: ПОКАТУШКИ ПО УКРАИНЕ - результаты и впечатления [6][Ответить
[14] 2006-06-08 13:52> Люди, да выложите же фотографии. Очень интересует
> хаджибейский лиман (с камышами)  

Фотографії з покатушок на Хаджибейський Ліман - тут: http://tram.mashke.org/files/anton/Odesa/20Tram_Pokatushki_03.06.2006/

Звиняйте, коментарі писати зараз немає можливості

AntonRe: ПОКАТУШКИ ПО УКРАИНЕ - результаты и впечатления [6][Ответить
[15] 2006-06-08 13:53Але, кадр з козою там є :-)

AntonRe: ПОКАТУШКИ ПО УКРАИНЕ - результаты и впечатления [13][Ответить
[16] 2006-06-08 13:55> и это все 9тр? :( 

Чому :-( ?
Той 9тр дасть фору багатьом машинам, що їх Київ купував останнім часом

ИгорьRe: ПОКАТУШКИ ПО УКРАИНЕ - результаты и впечатления [14][Ответить
[17] 2006-06-08 14:07> > Люди, да выложите же фотографии. Очень интересует >
> хаджибейский лиман (с камышами)   Фотографії з покатушок на
> Хаджибейський Ліман - тут:
> http://tram.mashke.org/files/anton/Odesa/20Tram_Pokatushki_03.06.2006/
> Звиняйте, коментарі писати зараз немає можливості 

Спасибо Антон. Потрясающие места.

LutzowRe: ПОКАТУШКИ ПО УКРАИНЕ - результаты и впечатления [14][Ответить
[18] 2006-06-08 15:00Смотрю фотографии. Какие знакомые места! Ка-акие там по вечерам комары... Там очень хорошо снимать с дамбы лиман вечером - феерическое зрелище заходящего солнца, облаков и воды. Трамваи тоже неплохо снимать с дамбы, что я и делал.

В принципе фото можно порекомендовать Вадиму для выкладки на одесском сайте.

Вагон 4074 очень часто используется как служебный, для развозки сотрудников Горэлектротранса и т.п. На маршрутах его можно встретить на Центролите...

Жаль, что вы не остановились у бывшего разворотного кольца возле Биостимулятора - там тоже есть чего поснимать.

AntonRe: ПОКАТУШКИ ПО УКРАИНЕ - результаты и впечатления [17][Ответить
[19] 2006-06-08 15:19> Спасибо Антон. Потрясающие места.  

Дик, з нами треба було їхати! :-)

Николаевский конд...Re: ПОКАТУШКИ ПО УКРАИНЕ - результаты и впечатления [17][Ответить
[20] 2006-06-08 19:33А вот вопрос, раздавали ли книжки по Одесскому трамваю или диски с записью этой книжки?
А то в субботу ничего не досталось!

Тимофей Беспятовкино[Ответить
[21] 2006-06-09 23:46> Да, мне удалось прокатится по 20 маршруту и причем
> совершенно безплатно, вот какой подарок нам сделали
> одесситы!
> А еще мне понравилось на этом маршруте это то что здесь
> снимались кинофильмы!
> Точно установили что кинофильм "Раба любви" Р Нахапетова
> снимали на этой линии, ну и Тимофей рассказывал про кино К
> Муратовой, вот только я запамятовал его название.
> Тимофей напомни!

Настройщик, 2004 г.
в гл. ролях Г.Делиев, Р.Литвинова, А.Демидова и Н.Русланова, вот так:)))

Тимофей БеспятовГорловка[Ответить
[22] 2006-06-10 00:08в Луганск я не попал, пусть про тамошние приключения расскажет кто-то, кто был среди присутствующих...
Вобщем в Горлвку группа приехала с опозданием из-зи луганского приключения, после того, как желающие облазили депо, поехали на северную конечную 8-ки, потом обратно и по1-це к прудам (ну мимо шахты Ленина, как оно там называется...), потом по большому центральному кольцу и к депо, но туда мы (5 чел.) уже не поехали - потопали на ЖДВ. Но покатались неплохо
Были, помимо Юрия Маллера: я, Мария (Днц), Паша Алексеев (Днц), Паша Торгалов (Мск), Сильвестр (Киев), Антон Кочуров (Киев), Вячеслав Андрющенко (Киев), Олег Бодня (СПБ-Краснодар), Алексей Бараш (СПБ), ещё один мужик из Москвы, забыл как его...
также присоединился на некоторое время Алексей Разуменко (Од) и Александр Зиссер (сансаныч, откуда-то из Америки)
ещё кого-то 2-их забыл... если вспомню - напишу

Прошу Сильвестра, Олега, Пашу и Сашу меня извинить что я так неожиданно убежал:)) иначе бы мог не попасть в Константиновку...

Николаевский конд...Re: кино [21][Ответить
[23] 2006-06-11 16:59> > Да, мне удалось прокатится по 20 маршруту и причем >
> совершенно безплатно, вот какой подарок нам сделали >
> одесситы! > А еще мне понравилось на этом маршруте это то
> что здесь > снимались кинофильмы! > Точно установили что
> кинофильм "Раба любви" Р Нахапетова > снимали на этой
> линии, ну и Тимофей рассказывал про кино К > Муратовой, вот
> только я запамятовал его название. > Тимофей напомни!
> Настройщик, 2004 г. в гл. ролях Г.Делиев, Р.Литвинова,
> А.Демидова и Н.Русланова, вот так:))) 
Ну вот, я думал что и Тимофей к этому фильму имеет отношение, а он себя и не упомянул...

ВладRe: кино [21][Ответить
[24] 2006-06-11 23:02Щойно закінчились покатушки по Донецьку та Макіївці. Нажаль, трансфанати не змогли проїхатися по ділянці на вул. Кірова у Макіївці :( До речі, інформація про закриття трамваю у цьому місті набуває реальну загрозу. Ми зі свого боку будемо намагатися зберегти трамвай у цьому місті.
Посткріптум. ТИМОФІЙ, А ДЕ ТИ ПЕРЕНОЧУВАВ З 10 НА 11 ЧЕРВНЯ?

СаняRe: ПОКАТУШКИ ПО УКРАИНЕ - результаты и впечатления [17][Ответить
[25] 2006-06-12 00:07> > > Люди, да выложите же фотографии. Очень интересует > >
> хаджибейский лиман (с камышами)   Фотографії з покатушок на
> > Хаджибейський Ліман - тут: >
> > Звиняйте, коментарі писати зараз немає можливості 
> Спасибо Антон. Потрясающие места.  
Приєднуюся до Вашого захоплення цими фотками!Оце клас! І такі місця - на околицях мільйонного міста!

ЄвгенRe: ПОКАТУШКИ ПО УКРАИНЕ - результаты и впечатления [14][Ответить
[26] 2006-06-12 00:58
> Фотографії з покатушок на
> Хаджибейський Ліман - тут:
Супер фотографии, спасибо Антон!

Тимофей БеспятовRe: кино [24][Ответить
[27] 2006-06-13 11:21> Щойно закінчились покатушки по Донецьку та Макіївці.
> Нажаль, трансфанати не змогли проїхатися по ділянці на вул.
> Кірова у Макіївці :( До речі, інформація про закриття
> трамваю у цьому місті набуває реальну загрозу. Ми зі свого
> боку будемо намагатися зберегти трамвай у цьому місті.
> Посткріптум. ТИМОФІЙ, А ДЕ ТИ ПЕРЕНОЧУВАВ З 10 НА 11
> ЧЕРВНЯ?  

у готелі РОДИНА Горлівка (19 грн.)
Ти ж так і не передзвонив! Чи СМС від Антона так і не дійшло? Я-то квартири не знав, от і не поїхав у Донецьк, та й з Крама вже було не вибратись нормально (ел-ка аж у 23-20 приходить у Днц!)

Тимофей БеспятовRe: ПОКАТУШКИ ПО УКРАИНЕ - результаты и впечатления [25][Ответить
[28] 2006-06-13 11:22Оце клас! І такі місця - на
> околицях мільйонного міста! 

хіхі! вже ні

Тимофей БеспятовRe: Горловка [22][Ответить
[29] 2006-06-13 11:25если вспомню - напишу

был кажись и Андрей Подрубаев (Мск)

Alex R.Re: кино [27][Ответить
[30] 2006-06-13 11:41
> > Посткріптум. ТИМОФІЙ, А ДЕ ТИ ПЕРЕНОЧУВАВ З 10 НА 11
> > ЧЕРВНЯ?
> у готелі РОДИНА Горлівка (19 грн.)
> Ти ж так і не передзвонив! Чи СМС від Антона так і не
> дійшло? Я-то квартири не знав, от і не поїхав у Донецьк, та
> й з Крама вже було не вибратись нормально (ел-ка аж у 23-20
> приходить у Днц!)
А когда я звонил по просьбе Влада какого @%$#@$% нужно было обрывать разговор?

Тимофей БеспятовКонст-Дружк-Крам[Ответить
[31] 2006-06-13 11:43В Константиновке, Дружковке и Краматорске всё было вроде без особых приключений. Но в Конст. мы очень сильно отбились от графика и опоздали в Дружковку. Зато в Краматорск прибыли вовремя все, кроме... самого Маллера.
Правда в том же Краматорске покатушки были омрачены тем фактом, что желающим поснимать поснимать-таки толком не дали - стопов было крайне мало, да и "следили" за всеми сразу трое или четверо "своих" человек, экскурсия по депо вышла уж слишком официально-музейная и сначала немного походила на издевательство какое-то... Самих нас какой-то местный зам. наснимал больше, чем мы - трамваи... Да и проехались мы тока по 1-му м-ту (3), линии на ЭМСС и ЖДВ бездействуют и перемещение по ним крайне опасно, на 5-ку не попали из-за отсутствия прямого проезда в напр. восток-запад.
Да и по 40 копеек с нас "официально" содрали..., в отличие от 2х предыдущих городов.

Тимофей БеспятовRe: кино [30][Ответить
[32] 2006-06-13 11:46> > > Посткріптум. ТИМОФІЙ, А ДЕ ТИ ПЕРЕНОЧУВАВ З 10 НА 11 >
> > ЧЕРВНЯ? > у готелі РОДИНА Горлівка (19 грн.) > Ти ж так і
> не передзвонив! Чи СМС від Антона так і не > дійшло? Я-то
> квартири не знав, от і не поїхав у Донецьк, та > й з Крама
> вже було не вибратись нормально (ел-ка аж у 23-20 >
> приходить у Днц!) А когда я звонил по просьбе Влада какого
> @%$#@$% нужно было обрывать разговор?  

Я НЕ ОБРЫВАЛ РАЗГОВОР!
Там видимо связь была оччень хреновая! Крымыторск-жеж! Честное слово, я ничегошеньки не понял из того что ты пытался донести, а связь вообще сама оборвалась...

Тимофей Беспятовхммм[Ответить
[33] 2006-06-13 11:49ты откуда звонил? может это у тебя связь фиговая была? я на открытом месте стоял... просто сам удивился, обычно такое в поезде/автобусе-м/городнем...

Владимир ВиллRe: ПОКАТУШКИ ПО УКРАИНЕ - результаты и впечатления[Ответить
[34] 2006-06-14 10:39Всем привет!
Несколько картинок первого дня Одесских трамваекатаний - прокат К-1 по Фонтанской дороге:
1. Охотники: http://b.foto.radikal.ru/0606/1ea7f005fcf6.jpg
2. Дичь: http://b.foto.radikal.ru/0606/cd234d7ffe30.jpg
3. Чуть раньше на том же месте. Короткоухие Одесские зайцы: http://b.foto.radikal.ru/0606/69d2e29f8840.jpg
4. Куликово поле: http://b.foto.radikal.ru/0606/72b02661a986.jpg
5 - 8. Картинки с Фонтанской дороги:
http://b.foto.radikal.ru/0606/b0a5a617141b.jpg
http://b.foto.radikal.ru/0606/e106cb0abdf2.jpg
http://b.foto.radikal.ru/0606/a9112c5ae43e.jpg
http://b.foto.radikal.ru/0606/2cf614e6b7c8.jpg

Если интересно, постепенно смогу выложить еще картинки по Одессе и Крыму.

Я_RRe: ПОКАТУШКИ ПО УКРАИНЕ - результаты и впечатления[Ответить
[35] 2006-06-14 10:49ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! :) Выклыдывайте!

LutzowRe: ПОКАТУШКИ ПО УКРАИНЕ - результаты и впечатления[Ответить
[36] 2006-06-14 11:07Интересные фото. Вспомнил, как я с сентября по апрель каждый день ездил с Балковской на 8 и 9 станции на работу и там фоткал...

Место между 9-й и 10-й станциями из-за поворотов и рельефа чуть ли не самое живописное для отлова трамваев.

AntonRe: Конст-Дружк-Крам [31][Ответить
[37] 2006-06-14 12:56> Да и по 40 копеек с нас "официально"
> содрали..., в отличие от 2х предыдущих городов. 

Тимофей, считаю, что ты сформулировал претензию не совсем корректно. Дело в том, что все мы понимаем, что ныне электротранспортные предприятия находятся не в лучшем состоянии. И потому ни в коем случае нельзя говорить хоть что-то плохое в адрес тех предприятий, где покатушки не были бесплатными: смогли покатать на шару - спасибо большое; не смогли - всё равно спасибо. Мы ведь понимаем, что электроэнергия, труд водителя - далеко не бесплатны, а ещё многие хозяйства находятся в таком положении, когда на счету КАЖДЫЙ исправный вагон или троллейбус, и даже один день простоя одной единицы ПС (= нулевая выручка от его работы) уже может быть критичным. А потому, совершенно нормально относимся к тому, что где-то просят возместить их расходы, полностью или хотя бы частично.
А вот то, что краматорским товарисчам из депо следовало говорить всё, что они хотели сказать нам сразу же, а не в самом конце покатушек, когда основная масса участников уже уехала - это да.

Тимофей БеспятовRe: Конст-Дружк-Крам [31][Ответить
[38] 2006-06-15 12:48это было с юмором сказано, смайлики забыл поставить так сразу наезды...

AntonRe: Конст-Дружк-Крам [31][Ответить
[39] 2006-06-15 20:29Даже шутить так не стоит.
Кто-то может и не понять

Тимофей БеспятовRe: Конст-Дружк-Крам [39][Ответить
[40] 2006-06-16 09:23А кстати мы ещё с мэром Константиновки увиделись... И вообще, видимо, очень нашугали местное руководство, они даже трамвай-памятник перед депо немного в порядок для нас привели:)) почаще бы такое устраивать:))))))))

mikolalexRe: Конст-Дружк-Крам [40][Ответить
[41] 2006-06-16 18:00> А кстати мы ещё с мэром Константиновки увиделись... И
> вообще, видимо, очень нашугали местное руководство, они
> даже трамвай-памятник перед депо немного в порядок для нас
> привели:)) почаще бы такое устраивать:))))))))
Ага, і не тільки памятник підновили, а і шостий вже по рахунку вагон вперше на лінію випустили - 158!!! :)

Odessit_AlexRe: Конст-Дружк-Крам [40][Ответить
[42] 2006-06-16 20:52Так никто и не ответил, какие водители устраивали поездки по Одессе. Неужели никто даже узнать не удостоился?

ЖеняОдесса[Ответить
[43] 2006-06-16 21:14На Хаджибеевский лиман возил Дима на своем вагоне 4074, на Люстдорфскую дорогу ревизор Валя на вагоне 4030, это то что я знаю.

Владимир ПодкорытовRe: Одесса[Ответить
[44] 2006-06-17 09:17В первый день по Фонтанской линии водителем была Анжела родом из Суздаля(!), передавшая привет России :о)), по Люстдорфской линии - по-моему, Валентина Петровна (?) - Тимофей, наверное, точно знает.

Тимофей БеспятовRe: Одесса [44][Ответить
[45] 2006-06-19 12:10> В первый день по Фонтанской линии водителем была Анжела
> родом из Суздаля(!), передавшая привет России :о)), по
> Люстдорфской линии - по-моему, Валентина Петровна (?) -
> Тимофей, наверное, точно знает. 

понятия не имею:))
Но по Хаджибею - Дима 4074 это точно
Я то сам никого из водителей не знаю.
А вот кто точно это всё знает - это мой сосед с 5-го этажа, но он вроде в нете не сидит:(
(см.сообщение(0))

Владимир ВиллRe:34, 35, 36.[Ответить
[46] 2006-06-19 12:18Продолжаю, никуда не спеша, выкладывать картинки.
1 - 4. Еще кадры с Фонтанской дороги (К-1):
http://b.foto.radikal.ru/0606/f18dbcf4434b.jpg
http://b.foto.radikal.ru/0606/68d7cd8240f7.jpg
http://b.foto.radikal.ru/0606/dab6282fc579.jpg
http://b.foto.radikal.ru/0606/d87a6db53271.jpg
5 - 8. Картинки с Люстдорфской дороги, прокатный вагон 4030:
http://b.foto.radikal.ru/0606/34544e48bae8.jpg
http://b.foto.radikal.ru/0606/6ba317a9391b.jpg
http://b.foto.radikal.ru/0606/ae3b905cfcf4.jpg
http://b.foto.radikal.ru/0606/6169b638e801.jpg
9. Начало (или конец, смотря для кого) однопутного участка Люстдорфской дороги:
http://b.foto.radikal.ru/0606/a5e8d2945a8f.jpg
10. В депо. Занятный номер маршрута:
http://b.foto.radikal.ru/0606/03b59daca614.jpg
Ну вот, и месяца не прошло, а первый день катаний уже закончен. Продолжение постепенно последует :-)

Евгений 27Re:46[Ответить
[47] 2006-06-19 21:29классные фотки, я как раз ехал в вагоне 2967 31 маршрута с Черноморки, особенно хорошо смотриться вагон в поле, я сам сегодня сделал пару фоток в поле, такая красота зелень кругом :-)))

Синий трамвайRe:46[Ответить
[48] 2006-06-20 10:31Олег Малюта, отвечающий в макеевском исполкоме за транспорт, заявил, что

НИКАКИХ ПОКАТУШЕК В МАКЕЕВКЕ НЕ БЫЛО!

На предложение показать фотографии и видеосъемку сказал, что это все коллажи и подделки.

LutzowRe:46[Ответить
[49] 2006-06-20 10:49Мне очень нравится фотографировать вагоны на Слободке среди зелени и в скверике на 2-й станции Фонтана...

Да уж... Свидетелей покажите этому Малюте [Скуратову]...

МарияRe:46 [48][Ответить
[50] 2006-06-20 10:52> Олег Малюта, отвечающий в макеевском исполкоме за
> транспорт, заявил, что НИКАКИХ ПОКАТУШЕК В МАКЕЕВКЕ НЕ
> БЫЛО! На предложение показать фотографии и видеосъемку
> сказал, что это все коллажи и подделки.  
А можно поподробнее. Ну и наглые же люди!

МарияRe: ПОКАТУШКИ ПО УКРАИНЕ - результаты и впечатления [0][Ответить
[51] 2006-06-20 10:54Фотогалерея "Покатушек по Украине-2006" на сайте Донецкий транспорт: www.dontrolln-2167.narod.ru. 

Синий трамвайRe:46 [49][Ответить
[52] 2006-06-20 14:44> Свидетелей покажите этому Малюте [Скуратову]...
Он не в нашем грешном мире живет, а в какой-то виртуальной Шамбале. Что ему свидетели?

Евгений 27Re [49][Ответить
[53] 2006-06-20 20:12А я на 27 фоткал, там сейчас так красиво, вчера чуть козу не сбили на спуске))))) они в траве по рельсам бродили

AztecRe:[Ответить
[54] 2006-06-21 17:10Знатокам украинского языка: реклама на Шкоде 9-Тр 4-го маршрута в Симферополе на конечной Марьино (надпись над колесом).

http://d.foto.radikal.ru/0606/7a4fb708b595.jpg

Сам недавно это заметил. Это не фотошоп 100%, посмотрите, может ещё кто сфоткал этот тролль на покатушках?))

Тимофей БеспятовRe:[Ответить
[55] 2006-06-21 17:25шикарно!

Евгений 27Re:[Ответить
[56] 2006-06-21 20:04Да это просто первую букву оторовали частично, надпись была Страхування майна - страхование имущества по-русски.

AztecRe:[Ответить
[57] 2006-06-21 22:42Ну ясное дело! Особенно меня прикалывают объявы на ж\д вокзалах "нэ пошкоджуйтэ прывокзальнэ майно" сразу идёт ассоциация со словом "лайно"

Синий трамвай"Донецкий кряж" о покатушках[Ответить
[58] 2006-06-25 10:42http://donkr.ukr-info.net/smi/view_article.cgi?sid=3&nid=2179&aid=25408

Я_RRe: "Донецкий кряж" о покатушках[Ответить
[59] 2006-06-25 14:37Отличная статья!

МарияRe: "Донецкий кряж" о покатушках [59][Ответить
[60] 2006-06-25 17:19> Отличная статья! 
А мне не понравилась! К тому же с ошибками. Слишком литературная и непрофессиональная.

El LagartoRe: "Донецкий кряж" о покатушках [60][Ответить
[61] 2006-06-25 18:49> > Отличная статья! 
> А мне не понравилась! К тому же с ошибками.
> Слишком литературная и непрофессиональная. 

Люди-верблюди!
Любая рецензия должна содержать предложения по улучшению. Ибо материал, даже увидевший свет, вряд ли будет последним на трамвайно-троллейбусную тематику. А рецензии типа "понравилось" - "не понравилось" есть не что иное, как флуд, коим грех засорять форум. Так что деловые предложения - в тудию.

ЗигфридRe: "Донецкий кряж" о покатушках [60][Ответить
[62] 2006-06-25 19:11А мне статья понравилась. Позитивное настроение, ничего лишнего. Разве что ухмыльнула фраза о том, что 15-летний трам суть есть металлолом, но такое у нас вот в бывшем Совке хозяйствование. Покатушки осветлены отлично, нормальный мировой ракурс, разве что отзывов местных граждан "со стороны", их мнения об этих делах, не хватает, но не уверен, нужны ли они вообще.
Короче, давайте еще :-)))

Константин КлимовRe: "Донецкий кряж" о покатушках [60][Ответить
[63] 2006-06-25 19:52Пока все хорошо:-))) ПишЫте далее)))

LutzowRe: "Донецкий кряж" о покатушках [60][Ответить
[64] 2006-06-26 10:00Прочитал статью. Литературно, не во ввсем информативно. Но зато статья поднимает проблему экологичности электротраспорта и необходимости его развития. Радует и отслеживание судьбы макеевского трамвая.

Ааре ОландерА старые фотки где-нибудь удалось переснимать?[Ответить
[65] 2006-06-26 18:13Особенно интересует Донбасс - Горловка, Константиновка и т.д...

Константин КлимовRe: А старые фотки где-нибудь удалось переснимать? [65][Ответить
[66] 2006-06-26 19:56> Особенно интересует Донбасс - Горловка, Константиновка и
> т.д... 
Ааре, Ты получил мое письмо относительно ЗИУ экспорт? Надо срочно МТБ-82 в Софии..ну просто очень срочно!!

Вознаграждение гарантирую!

AHTOHRe: А старые фотки где-нибудь удалось переснимать? [65][Ответить
[67] 2006-06-27 12:30Именно так и должны выглядеть статьи о Событиях. Ибо это - полная противоположность трольмартовской саги о "бутафорским визге приезжих фанатов" и перепутанных Вячеславах :)

Синий трамвайRe: А старые фотки где-нибудь удалось переснимать? [65][Ответить
[68] 2006-07-06 15:42> Особенно интересует Донбасс - Горловка, Константиновка и
> т.д...
По Макеевке смотрите http://free.gortransport.info/makttu

Тимофей БеспятовRe: А старые фотки где-нибудь удалось переснимать? [65][Ответить
[69] 2006-07-09 17:16ухты! а кто сайт-то делал? и кто фотки собирал?

Тимофей БеспятовЭэээээххх!... :([Ответить
[70] 2006-07-09 17:20http://free.gortransport.info/makttu/photo/tb-depo2.jpg

Тимофей БеспятовУууухххх!... :([Ответить
[71] 2006-07-09 17:20http://free.gortransport.info/makttu/photo/tb-depo.jpg

ant132Re: Уууухххх!... :([Ответить
[72] 2006-07-10 00:34перша сторінка, імхо, спраді класна!

Тимофей БеспятовRe: Уууухххх!... :([Ответить
[73] 2006-07-10 00:37да, мне тоже понравились такие рисуночки, я вообще очень люблю такие маленькие, да удаленькие...
вот ещё такое:
http://bkv.hu/home/index.html

СвязистRe: [Ответить
[74] 2006-07-22 22:57Можете запомнить, скоро таких билетов небудет.С копейками. Билет Ялта-Масандра 73 копейки
.http://www.sharafan.hotmail.ru/Pict0001.jpg

ВолодяRe: [Ответить
[75] 2006-07-22 23:38Да но платишь за проезд все равно 75, а 73 коп.

[76] 2006-07-22 23:47А что у нас уже 3 копейки нет?

AMYRe: [Ответить
[77] 2006-07-22 23:56нету 2 копеек, на сдачу :))

MurcielagoRe: [Ответить
[78] 2006-07-23 00:10У нас в 165-м автобусе билет официально стоит НЯП 97 копеек ((-:

[79] 2006-07-23 09:45А скан можешь прислать.

AntonRe: [Ответить
[80] 2006-07-26 22:49НАРОД!!!
Кто делал общую фотографию в Кривом Роге - пришлите, пожалуйста, на мыло: an-2005*ukr.net (*=@)

0‒80 ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011