[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒45 | 46‒65 | 66‒85 ] [ Все сообщения ]
Sergey | Re: Трамиюнька [56] | [Ответить] |
А.так всё-таки дали КВР? Это радует.Буду почти точно. | ||
Дмитрий Силич | Re: Трамиюнька [56] | [Ответить] |
Я как раз сейчас в Киеве на сессии. Если получится - то я с вами. Хочу хоть раз попасть на такое событие. | ||
Я_R | Re: Трамиюнька [59] | [Ответить] |
> (ну, меня не будет. Я уже не думал, что получится с депо и
> взял билеты на эти 3 дня на юг) :-( Что ж, поездку пришлось отложить в связи с нагрянувшей работой. Поэтому, ждите и меня! | ||
no_rem | Re: Трамиюнька [59] | [Ответить] |
Я буду, і зі мною ще +1 чи +2. | ||
DenVol | Re: Трамиюнька [59] | [Ответить] |
Я буду! Обязательно! Надеюсь, больше 20 грн. не придется вкладывать. | ||
Я_R | Re: Трамиюнька [59] | [Ответить] |
если будет 15 чел (а я думаю, так и будет) - не прийдется. Но надо взять не меньше 30 с собой. Все-таки на весь день едем. Мало ли чего по пути захочется... | ||
IRJ | Re: Трамиюнька [59] | [Ответить] |
Эх.. А я буду в Киеве 8.7.06... Один день :( | ||
Игорь | Re: Трамиюнька [59] | [Ответить] |
Тьфу, тьфу, тьфу. Вроде 10 я смогу прийти. Во всяком случае есть огромное желание. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Трамиюнька [59] | [Ответить] |
Так подождите - 10 июня будет сходка или 11? | ||
связист | Re: Трамиюнька [59] | [Ответить] |
10 июня 2006 года(субота)
11.15 Для истинных люителей (у памятника вагону)Подольское депо 11.30 Контрактовая пл.(вагон будет стоять минуты 2(поэтому кто опоздает едьте сразу дальше) 11.50-12.00 Ул.Старовокзальная (на внутреннем пути) 12.50-13.00 Б.Дружбы Народов(мост Патона) 13.50-14.10 Лайоша Гавро 14.25-14.30 Героев Днепра 15.10-15-20 Остановка в Лесу(пока неподойдёт следующий вагон) 15.40-16.40 Пуща 17.40 Депо Подольское | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Трамиюнька [59] | [Ответить] |
Спасибо, усёк! А то бы взял и перепутал... | ||
Murcielago | Re: Трамиюнька [62] | [Ответить] |
> Вадим извени, я бы хотел тебя видеть, но наши друзья 12 уже
> улетают. Ниче, покатаемся еще (-: А почему сам в Донецкую область на покатушки не едешь? | ||
Сашок | Re: Трамиюнька [65] | [Ответить] |
> Ну собственно, ждём всех. Приходите.вагон будет
> 5673.Расписание смотрите выше. Кто очень пожелает может > подойти к подольскому депо к 11.часам. По билетам будет > розыгрыш маленьких призов. Спасибо за то, что написали мне на e-mail! Не могу пока ничего обещать, но поучаствовать бы очень даже хотелось. Живу на Подоле, поэтому, если все сложится удачно, постараюсь появиться или в 11 у въезда в депо, или в полдвенадцатого на Контрактовой. | ||
DAN | Re: Трамиюнька [65] | [Ответить] |
Я очень бы хотел поучаствовать в мероприятии, но к сожалению не смогу на этих выходных. :-((. С нетерпением буду ждать Ваших отзывов, фотографий и впечатлений от поездки. | ||
Gregory | Re: Трамиюнька [65] | [Ответить] |
буду возле депо. | ||
Слон | Re: Трамиюнька [65] | [Ответить] |
Я тоже там буду если никто не возражает.. | ||
Сашок | Re: Трамиюнька [65] | [Ответить] |
До встречи на баррикадах! | ||
связист | Re: Трамиюнька [65] | [Ответить] |
ну всё прошло. а где общие фото?
Кто снимал на видео, поделитесь.Если проблема с оцифровкой помогу. у меня пишущий ДВД. | ||
Sergey | Re: Трамиюнька [83] | [Ответить] |
> ну всё прошло. а где общие фото? Кто снимал на видео,
> поделитесь.Если проблема с оцифровкой помогу. у меня > пишущий ДВД. Ну видео я снимал,на днях оцифрую...Как будет готово - сообщу. | ||
Игорь | Re: Трамиюнька [83] | [Ответить] |
Вот фото беларусского икаруса, который мы видели в самом конце трамиюньки на пл. Шевченко
http://img214.imageshack.us/img214/3938/12vj1.jpg |
[ Список тем | Создать тему ]