Памяти киевских трамваев:: Форумы::

КИЕВСКИЙ ТРАМВАЙНЫЙ ФОРУМ
История трамвая и других видов транспорта
Оффтопики здесь запрещены
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒5 ]

Юрий, MTA-LRTA Нь...Хаджибейский Лиман: дали персональний вагон.[Ответить
[0] 2006-05-17 18:36Участникам ПОКАТУШКИ УКРАИНА-2006 дали персональний вагон нa Хаджибейский Лиман. (+)

См. подробно в теме ПОКАТУШКИ УКРАИНА-2006: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ниже.

---

Внимание!

Поздравляю всех участников :), на 03.06.2006 на Хаджибейский Лиман нам дали свой персональний вагон. За те же деньги!

Что бы не нарушать ранее назначенной встречи в 8:00 у Херсонского сквера, расписание такое:

7:30 Выход из депо 2 (д-в-а!)
8:00 Кольцо Херсонский cквер

...и поехали дальше.

Внимание!

Стоимость данной пеоздки ВОЙДЕТ в стоимость поездок 02.06.2006, т.о. за теже $4-8 участники получают 5 часов покатушек на собственном траме 02.06 + 3 часа 03.06.

Присоединяйтесь!

Have fan / fun.

Сергей ФедосовRe: Хаджибейский Лиман: дали персональний вагон.[Ответить
[1] 2006-05-17 18:44Ну что, Вадим, будут новые фотки камышей! :-)))

Юра, если повезёт в депо, разыщите и отснимите, пожадуйста, старые схемы маршрутов (чёрно-белые), которые раньше висели в трамваях и троллейбусах (более 20 лет назад). Ну и остальное, что у них может быть из маршрутной и линейной документации и фотографий, не мне Вас учить. :-)

(то же самое относится к Севастополю)

И большая просьба узнать, какие именно остановки Халжибейской линии назывались 1-й, 2-й, 3-й и 4-й станциями.

Вадим ЗыкинRe: Хаджибейский Лиман: дали персональний вагон.[Ответить
[2] 2006-05-17 19:20Присоединяюсь к просьбе Сергея. Вообще по Хаджибейской линии просьба отснять все(!) остановки и остатки разворотного кольца у Биостимулятора, а также определиться, на каких остановках стоят бельгийские павильоны.

Тимофей БеспятовЮрий, ОДИН ВОПРОС[Ответить
[3] 2006-05-17 21:15а если я приду только на Хаджибей?? можно за "так", или пару гривен все таки надо будет дать?

LutzowRe: Юрий, ОДИН ВОПРОС[Ответить
[4] 2006-05-18 09:35Я тоже могу только на Хаджибей.

Вообще, у меня планируется написание очерка о районе Шкодовой Горы и линии 20 трамвая в духе "где эта улица, где этот дом". Затем это пойдет в местную прессу.

Бельгийских павильонов осталось 3 или 4, из низ 1 частично перестроен, еще один полуразрушен. СТрелки на кольце у Биостимулятора остались, но самого кольца я не заметил из окна вагона - все заросло травой. Осенью это кольцо еще было живое.

Евгений 27Хаджибей[Ответить
[5] 2006-05-18 12:03Я уже пару лет помню что линии по кольцу небыло, только стрелки, даже пересечение со встречной линией сняли

0‒5 ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011