[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒5 ]
Юрий, MTA-LRTA Нь... | Хаджибейский Лиман: дали персональний вагон. | [Ответить] |
Участникам ПОКАТУШКИ УКРАИНА-2006 дали персональний вагон нa Хаджибейский Лиман. (+)
См. подробно в теме ПОКАТУШКИ УКРАИНА-2006: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ниже. --- Внимание! Поздравляю всех участников :), на 03.06.2006 на Хаджибейский Лиман нам дали свой персональний вагон. За те же деньги! Что бы не нарушать ранее назначенной встречи в 8:00 у Херсонского сквера, расписание такое: 7:30 Выход из депо 2 (д-в-а!) 8:00 Кольцо Херсонский cквер ...и поехали дальше. Внимание! Стоимость данной пеоздки ВОЙДЕТ в стоимость поездок 02.06.2006, т.о. за теже $4-8 участники получают 5 часов покатушек на собственном траме 02.06 + 3 часа 03.06. Присоединяйтесь! Have fan / fun. | ||
Сергей Федосов | Re: Хаджибейский Лиман: дали персональний вагон. | [Ответить] |
Ну что, Вадим, будут новые фотки камышей! :-)))
Юра, если повезёт в депо, разыщите и отснимите, пожадуйста, старые схемы маршрутов (чёрно-белые), которые раньше висели в трамваях и троллейбусах (более 20 лет назад). Ну и остальное, что у них может быть из маршрутной и линейной документации и фотографий, не мне Вас учить. :-) (то же самое относится к Севастополю) И большая просьба узнать, какие именно остановки Халжибейской линии назывались 1-й, 2-й, 3-й и 4-й станциями. | ||
Вадим Зыкин | Re: Хаджибейский Лиман: дали персональний вагон. | [Ответить] |
Присоединяюсь к просьбе Сергея. Вообще по Хаджибейской линии просьба отснять все(!) остановки и остатки разворотного кольца у Биостимулятора, а также определиться, на каких остановках стоят бельгийские павильоны. | ||
Тимофей Беспятов | Юрий, ОДИН ВОПРОС | [Ответить] |
а если я приду только на Хаджибей?? можно за "так", или пару гривен все таки надо будет дать? | ||
Lutzow | Re: Юрий, ОДИН ВОПРОС | [Ответить] |
Я тоже могу только на Хаджибей.
Вообще, у меня планируется написание очерка о районе Шкодовой Горы и линии 20 трамвая в духе "где эта улица, где этот дом". Затем это пойдет в местную прессу. Бельгийских павильонов осталось 3 или 4, из низ 1 частично перестроен, еще один полуразрушен. СТрелки на кольце у Биостимулятора остались, но самого кольца я не заметил из окна вагона - все заросло травой. Осенью это кольцо еще было живое. | ||
Евгений 27 | Хаджибей | [Ответить] |
Я уже пару лет помню что линии по кольцу небыло, только стрелки, даже пересечение со встречной линией сняли |
[ Список тем | Создать тему ]