[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒12 ]
Misha | Грустные новости | [Ответить] |
Говорил со Стефаном, есть неофиц. инфа что вчера или сегодня подписали распоряжение о реконструкции Набережной.
Думаю, это не должно нас остановить, ведь наша цель сейчас - только заявить о себе. Мы должны это сделать несмотря ни на что. | ||
СЕРГЕЙ ИЗ КИЕВА | Re: Грустные новости | [Ответить] |
у Стефана есть инфа (очевидно от высоких постов)...но только что-то нас тут 3 активистов против. я не собираюсь прекланяться ни перед кем. | ||
Misha | Что значит "прекланяться" ?! | [Ответить] |
Я не знаю такого слова... О чем вообще речь?! | ||
Ночной_Дозор | Re: Что значит "прекланяться" ?! | [Ответить] |
Misha
А документ добыть нельзя? Нация должна знать своих героев! Это же на немедленную отставку тянет. | ||
Misha | Я ж говорю - неофиц. | [Ответить] |
О какой отставке ты говоришь? Это Украина, а город - Киев. Тут в отставку не уходят :-( | ||
Женя | Re: Я ж говорю - неофиц. | [Ответить] |
Ну так хотя бы не бумагу, а фамилию. Хотя я, кажется, и так догадываюсь, чьих это рук дело...
| ||
Misha | Завтра мож со Стефаном созвонюсь, выясню точнее | [Ответить] |
- | ||
Ночной_Дозор | Re: Завтра мож со Стефаном созвонюсь, выясню точнее | [Ответить] |
Misha
Так принято говорить, когда есть документы. Когда просто слухи, это скандал. Когда есть документы и подписи, есть люди и есть мотив. Можно ведь рвать волосы и бормотать, а можно найти истиный мотив таких действий. К бормотанию все привыкли а вот от языка документов не отмахнешься. | ||
Misha | Ночной_Дозор | [Ответить] |
Есть Генплан и статьи в правительственных газетах. Этого достаточно имхо. | ||
AHTOH | [Ответить] | |
А кто сейчас смотрит на Генплан? Не знаю, как в Киеве, но у нас, судя по всему, это никому не нужный лист испорченной зря бумаги
:-/ | ||
Misha | Хорош флеймить | [Ответить] |
Планы такие есть, это 100% | ||
Ночной_Дозор | Сколько можно... | [Ответить] |
Misha
На статьях из газет уголовное дело не возбудишь. Где документы? Если какой-то план, чьи под ним подписи? Где это все можно найти? | ||
Misha | У нас страна такая, что власть только на словах открытая | [Ответить] |
Я этих распоряжений не издавал. Никто на форуме, думаю, тоже. Если есть жедание - займись этим аспектом проблемы!.. |
[ Список тем | Создать тему ]