[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒20 ] [ Все сообщения ]
Тимофей Беспятов | сидения из ЗИУ в ЮМЗ | [Ответить] |
вот в Одессе уже появилось... так непривычно. чтобы в юмз - и мягко! причём на "диваны" меняют только там, где по 2 вместе стояли... Машину пока не скажу, не обратил внимание.
может ли это значить, что что-то ЗИУшное списали, а сидения вытащили? | ||
Евгений 27 | Re: сидения из ЗИУ в ЮМЗ | [Ответить] |
Давно уже стоят в 2033, но мне не нравиться чего-то, как что-то старое. В ЗИУ мне нравятся сидения в 604/760 или в ВЗТМ. | ||
Тимофей Беспятов | Re: сидения из ЗИУ в ЮМЗ | [Ответить] |
хи! а в Кишиневских ЗИУ вообще сидения пластмассовые с эмблемой ROCAR, но откуда их стоко взялось неясно - РОКАРОВ-то у них вроде не было, пока я чето не видел ответа по этому вопросу...
а в 617,825 и т.п. - лучше СТОЯТЬ, чем сидеть на таком уродстве! а в 604 и 760 - так себе, я любю "диванную" классику!:) | ||
>я любю "диванную" классику!:)
как в первых Татрах:) | ||
ойойой, это как "в первых"?
диваны помню, но если Я помню, значит не так давно уж они исчезли, да и совсем не такие мягкие были... | ||
Алексей -ТХ- | Re: а наоборот? | [Ответить] |
В херсонском троллейбусе ЗиУ-682Г00 №470, например, поставили все сидения из новых ЮМЗ-Т2, демонтировав их с задней площадки. А в прессе сообщалось, что выделены средства на закупку мягких сидений в старые троллейбусы... | ||
Сергей | Re: сидения из ЗИУ в ЮМЗ | [Ответить] |
Зато в Киеве в ходовых, но неКВРенных 14Тр не меряно сидений, поручней из 9Тр. В одном недавно видел рулевую баранку от 9Тр. Когда все 9Тр списали, годные детали от них сохранили как запчасти к 14Тр. | ||
я имею ввиду то, что потом ставили пластиковые, а еще позже мягкие сидения, я их тоже помню, сейчас несколько есть в одном вагоне 50хх серии. | ||
Lutzow | Re: сидения из ЗИУ в ЮМЗ | [Ответить] |
Помню, в детстве ездил на старых татрах Т3 с диванами еще... Годы эдак до 1995-го. | ||
в служебном 585 были, но вроде он сдох:( | ||
и есть, в 585 и в 586, они стоят в депо на Товарной, на сайте есть новые фотки, судьба непонятна, я в 586 нашел даже путевые листы. | ||
mkv | Re: сидения из ЗИУ в ЮМЗ [2] | [Ответить] |
> хи! а в Кишиневских ЗИУ вообще сидения пластмассовые с
> эмблемой ROCAR, но откуда их стоко взялось неясно - > РОКАРОВ-то у них вроде не было, пока я чето не видел ответа > по этому вопросу... Вот откуда взялась легенда о РОКАРах к Кишиневе! :-) | ||
mkv | Re: сидения из ЗИУ в ЮМЗ [2] | [Ответить] |
В Харькове 2-е депо наэксперементировалось - ставили в ЮМЗы (потом и на ЗиУ) мелкие пластиковые сиденья, типа от татры, но меньше и из ломкой пластмассы. Прям карусель ограбили и сняли оттуда. В ЗиУ еще ставили огромные серые жесткие сиденья, как в некоторых залах ожидания... Тоже не фонтан. | ||
Aztec | Re: сидения из ЗИУ в ЮМЗ | [Ответить] |
В Севастополе тоже в некоторых ЗиУ пластмассовых сидений наставили, но они трескаются часто и ломаются и уже заменяются назад на мягкие. | ||
Вячеслав Вятченко | Re: сидения из ЗИУ в ЮМЗ [8] | [Ответить] |
> Помню, в детстве ездил на старых татрах Т3 с диванами
> еще... Годы эдак до 1995-го. Да где-то в 94-95 годах диваны исчезли. А жаль. Зато в некоторых вагонах остались одиночные сидения "диванного" вида и мягкости. | ||
Murcielago | Re: | [Ответить] |
> | ||
Murcielago | Re: сидения из ЗИУ в ЮМЗ [0] | [Ответить] |
> вот в Одессе уже появилось... так непривычно. чтобы в юмз -
> и мягко! причём на "диваны" меняют только там, где по 2 > вместе стояли... Машину пока не скажу, не обратил внимание. > может ли это значить, что что-то ЗИУшное списали, а сидения > вытащили? Попса! Вы не видели ЗИУ с сидушками от Т3! ((-: | ||
Frank | Re: сидения из ЗИУ в ЮМЗ [0] | [Ответить] |
>В Севастополе тоже в некоторых ЗиУ пластмассовых сидений наставили, но они трескаются часто и ломаются и уже заменяются назад на мягкие.
Это в каких это троллейбусах пластиковые сидения меняют обратно на мягкие? Кстати, в Севастополе классических "диванов" на Зиу уже давно не осталось. При средних ремонтах в троллейбусах их сидушки меняют на менее толстые и ,соответственно, более жесткие. | ||
Aztec | Re: сидения из ЗИУ в ЮМЗ | [Ответить] |
> Это в каких это троллейбусах
> пластиковые сидения меняют обратно на мягкие? 1146, там наполовину мягкие, а наполовину синие пластмассовые Вроде в 1144 когда ездил последний раз были ещё некоторые "диваны" | ||
Frank | Re: сидения из ЗИУ в ЮМЗ | [Ответить] |
>Вроде в 1144 когда ездил последний раз были ещё некоторые "диваны"
Да, в 1144 дольше всего были диваны, водитель этой машины тщательно их "оберегала" во время средних и капитальных ремонтов. Но в 2003 году она "пересела" на новый ЮМЗ Т2, и 1144 осталась без хозяина. |
[ Список тем | Создать тему ]