[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 4‒23 | 24‒43 | 44‒63 ] [ Все сообщения ]
| Lutzow | Re: Макеевка: со дня на день трамвай может быть закрыт навсегда. (+) [22] | [Ответить] |
| Да уж.... Маршрут зависит от настроения водителя? | ||
| Орех | Re: Макеевка: со дня на день трамвай может быть закрыт навсегда. (+) [24] | [Ответить] |
| > Да уж.... Маршрут зависит от настроения водителя?
Ашхабад какой-то... (кто-то писал о тамошнем троллейбусе) | ||
| Наблюдательный | Re: Макеевка: со дня на день трамвай может быть закрыт навсегда. (+) [24] | [Ответить] |
| Ну , троллейбусов выходит довольно много, оказывается... Кажется , побольше чем в 2004 ?
А какие машины ( бортовые ) ? Что то еще наверное с тех пор откапиталили и восстановили ? | ||
| Синий трамвай (Ма... | Re: Макеевка: со дня на день трамвай может быть закрыт навсегда. (+) [26] | [Ответить] |
| > Ну , троллейбусов выходит довольно много, оказывается...
> Кажется , побольше чем в 2004 ? А какие машины ( бортовые ) > ? Что то еще наверное с тех пор откапиталили и восстановили > ? Трамвай: 234, 243, 244, 245, 246, 247. Вагоны 244 - 247 - криворожская рухлядь. Троллейбус: 214 - ЗиУ-9 из депо 2, фиолетово-красный 218 - ЗиУ-9 из депо 2, синий с белым верхом 220 - ЗиУ-9 из депо 2, сине-жёлтый 224 - ЗиУ-9 из депо 1, КВР в Днепропетровске в 2004 году, белый с голубым верхом 225 - ЗиУ-9 из депо 1, КР в Днепропетровске в 2004 году, белый с голубым верхом 228 - ЗиУ-9 из депо 1, сиреневый 230 - ЗиУ-9 из депо 1, КР в Днепропетровске в 2004 году, белый с голубым верхом 232 - ЗиУ-9 из депо 1, красно-жёлтый 233 - ЗиУ-9 из депо 1, белый с голубым верхом, КВР в Днепропетровске в 2006 году. Читай здесь: http://forum.metro.donetsk.ua/viewtopic.php?t=334&postdays=0&postorder=asc&start=15 238 - ЗиУ-9 из депо 1, красно-жёлтый 247 - ЮМЗ-Т2 из депо 2, белый 251 - ЮМЗ-Т2 из депо 2, белый с рекламой милиции 252 - ЮМЗ-Т2 из депо 1, белый 253 - ЮМЗ-Т2 из депо 2, белый 254 - ЮМЗ-Т2 из депо 1, белый | ||
| Алексей | Re: Макеевка: со дня на день трамвай может быть закрыт навсегда. (+) [26] | [Ответить] |
| А в депо сколько железок осталось. Т и Тр? | ||
| Я_R | Re: Макеевка: со дня на день трамвай может быть закрыт навсегда. (+) [26] | [Ответить] |
| сказали же 15 троллейбусов и 6 трамваев. Остальное сдали на металлолом | ||
| алексей | Re: Макеевка: со дня на день трамвай может быть закрыт навсегда. (+) [29] | [Ответить] |
| > сказали же 15 троллейбусов и 6 трамваев. Остальное сдали на
> металлолом Вот ты опять встрял. Ты лично проверял? А в газете было написано, что несколько кузовов ржавеют в депо. | ||
| Я_R | Re: Макеевка: со дня на день трамвай может быть закрыт навсегда. (+) [29] | [Ответить] |
| Слушай, Алексей! Снова ругаться из-за твоего хамства я больше не собираюсь. Весь металлолом (и не только) в Макеевке порезан и продан. http://www.makeevka.h11.ru/image/image150.jpg | ||
| алексей | Re: Макеевка: со дня на день трамвай может быть закрыт навсегда. (+) [31] | [Ответить] |
| > Слушай, Алексей! Снова ругаться из-за твоего хамства я
> больше не собираюсь. Весь металлолом (и не только) в > Макеевке порезан и продан. > http://www.makeevka.h11.ru/image/image150.jpg Здесь, на этом рисунке что, написано, что всё порезано? Ох и женя. Я не хамлю. Я прошу всего лишь подтверждать информацию, которую ты сливаешь. | ||
| САНЕК | Re: Макеевка: со дня на день трамвай может быть закрыт навсегда. (+) [31] | [Ответить] |
| Да порезано оно, ПОРЕЗАНО! ВСЁ! | ||
| Женя | Re: Макеевка: со дня на день трамвай может быть закрыт навсегда. (+) [31] | [Ответить] |
| >но они могут ехать как на вокзал так и на Даки.
:-))))))))) Район города называется "Даки"? | ||
| алексей | Re: Макеевка: со дня на день трамвай может быть закрыт навсегда. (+) [34] | [Ответить] |
| > >но они могут ехать как на вокзал так и на Даки.
> :-))))))))) Район города называется "Даки"? там живут троллейбусы Даки. | ||
| Сергей_П | Re: Макеевка: со дня на день трамвай может быть закрыт навсегда. (+) [34] | [Ответить] |
| > >но они могут ехать как на вокзал так и на Даки.
> :-))))))))) Район города называется "Даки"? Там был продуктовый магазин в угловом доме (на углу ул. 50 лет СССР и просп. Ленина), который, насколько я себя помню, уже в начале 70-х годов все называли "Даки". Соответственно, этот пассажирообразующий пункт - тоже. Откуда появилось это название - не знаю, вполне может от "ДАры К... (чего-то). Спросить мне, к сожалению, уже не у кого. | ||
| Мария | Re: Макеевка: со дня на день трамвай может быть закрыт навсегда. (+) [0] | [Ответить] |
| К сожалению, это правда. Начальник макеевского ТТУ сообщил об этом своим работникам на внеплановом совещании. "Благодаря этому сократится штат работников на 60 человек и мы сможем повысить зарплату лучшим водителям троллейбуса". А то что Макеевке нужен трамвай - это как, не в счёт?
Что можно сделать в защиту трамвая, ведь трамвай в Макеевке появился раньше всего на Донбассе. Он необходим городу!!! | ||
| Misha | Re: Макеевка: со дня на день трамвай может быть закрыт навсегда. (+) [0] | [Ответить] |
| Можно добиться хотя бы невыдирания путей и КС? | ||
| AMY | Re: Макеевка: со дня на день трамвай может быть закрыт навсегда. (+) [0] | [Ответить] |
| как только обесточат КС - ее тут же растащать на металлолом :(( | ||
| Женя | Re: Макеевка: со дня на день трамвай может быть закрыт навсегда. (+) [0] | [Ответить] |
| КС - уверен, что нет; иначе ее растащат на металлолом. | ||
| Misha | Re: Макеевка: со дня на день трамвай может быть закрыт навсегда. (+) [0] | [Ответить] |
| Это да. Но опоры КС и пути можно сохранить? Трамвай можно будет запустить снова, как это сделали в Константиновке. | ||
| Мария | Re: Макеевка: со дня на день трамвай может быть закрыт навсегда. (+) [0] | [Ответить] |
| На счёт КС - это верно. Но что предпринять сейчас и как?
Misha, какая у Вас почта? Хочу написать Вам свои соображения и посоветоваться с Вами по этому поводу. | ||
| У меня barashkov@komitet.kiev.ua | ||
[ Список тем | Создать тему ]