[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒9 ]
Юрий, MTA-LRTA Нь... | К 9 мая в Константиновке открывается (заново) маршрут трама N2. (-) | [Ответить] |
- | ||
Я_R | Re: К 9 мая в Константиновке открывается (заново) маршрут трама N2. (-) | [Ответить] |
интересно, за счет какого ПС? :) | ||
mikolalex | Re: К 9 мая в Константиновке открывается (заново) маршрут трама N2. (-) | [Ответить] |
Цікаво,з яких це даних?
До речі, якраз їду в депо, так що інформація буде перевірена ;) Сам бачив, що на 2-му маршруті чистили рейки. Запустити -не важко, але де ж взяти потрібну кількість ПС??? А навіть 3-4 вагони для такого маршрута - то дуже мало... | ||
Юрий, MTA-LRTA Нь... | Re: К 9 мая в Константиновке открывается (заново) маршрут трама N2. (-) | [Ответить] |
Точнее моего источника, быть не может. :)))))
Поезжайте с нами в Константиновку (см. соседнюю ветку), узнаете po ПC. Have fan / fun. | ||
Сильвестр | Re: К 9 мая в Константиновке открывается (заново) маршрут трама N2. (-) | [Ответить] |
Что-то когда-то давно и неправда ходили разговоры о б/у "Татрах" из Донецка. Неужели всё-таки оно? Или снова Кривой Рог выступит донором "КТМ"? | ||
Володя | Re: К 9 мая в Константиновке открывается (заново) маршрут трама N2. (-) | [Ответить] |
<Поезжайте с нами в Константиновку (см. соседнюю ветку), узнаете po ПC
Отвечу за mikolalexа, с его разрешения. Ему не надо ехать в Константиновку, он там постоянно проживает. | ||
mikolalex | Re: К 9 мая в Константиновке открывается (заново) маршрут трама N2. (-) | [Ответить] |
:D
Так, інформація підтвердилась :))))))) Але з іншого боку, поки що про новий РС нічого не чути...:( А питання залишається відкритим - що то у вас за агентура в Костянтинівці;)? Якщо жителі міста, та ще й трансфани, то дайте координати, радий був би познайомитися :) | ||
Angel | Re: К 9 мая в Константиновке открывается (заново) маршрут трама N2. (-) | [Ответить] |
Если покатаевка будет организовываться в Константиновке, то по всей вероятности инфа не от трансфанов, а от начальства вашего трамвая. | ||
Сьогодні фоткав вагон по 2 маршруту :)
Юрій, ви схоже написали мені листа на мій мейл, але я йог розібрати неможу - одні ієрогліфи, і ніяке кодування не бере ;) Може якось по іншому напишете? | ||
Юрий, MTA-LRTA Нь... | Re: К 9 мая в Константиновке открывается (заново) маршрут трама N2. (-) | [Ответить] |
Napisal kopiyu latiniciey. |
[ Список тем | Создать тему ]