[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒59 ]
BKV | ЛАЗ Е183 Львів-Київ | [Ответить] |
Був на днях у Львові і бачив нові тролі для Києва, проходили обкатку: враження двояке, а саме: тролі пофарбовані повністю у жовтий колір, правда верхня кришка, яка закриває електрообладнання на даху була відсутня, який буде колір - не знаю, під час руху він видає звук подібно до ЮМЗ, хоча їде він тихо (швидше коли котиться :) ), компресор чути доволі гучно - краще б начинка була б вся імпортна, а то машина на вигляд супер, але все решта портить загальну картину, мало але тішить той факт, що над шумоізоляцією все ж попрацювали добряче, бо ЮМЗ (всі версії) і Шкода шумлять набагато більше, добре ще є той факт, що якість зборки салону покращується (чи надовго?)
| ||
JaMoS | Re: ЛАЗ Е183 Львів-Київ | [Ответить] |
Якщо б начинка була уся iмпортна, то i вартiсть була б майже iмпортна... а воно вам потрiбно?.. | ||
Anton_H | Re: ЛАЗ Е183 Львів-Київ | [Ответить] |
Один ЛАЗ-троль вчора бачили у Києві у депо ім. Довженка. Мабуть це ще той, перший, хоча в п"ятницю не було. | ||
Vyacheslav | Re: ЛАЗ Е183 Львів-Київ | [Ответить] |
Дійсно, один ЛАЗ зараз стоїть у ТД2. Але це інша машина - повністю жовтого кольору і з майже відкритим електрообладнанням на даху. Штанги булни не заведені під ліри - мабуть, вже випробовували | ||
Anton | Re: ЛАЗ Е183 Львів-Київ [3] | [Ответить] |
> Дійсно, один ЛАЗ зараз стоїть у ТД2. Але це інша машина -
> повністю жовтого кольору і з майже відкритим > електрообладнанням на даху. Штанги булни не заведені під > ліри - мабуть, вже випробовували Нарешті, дочекалися? | ||
Murcielago | Re: ЛАЗ Е183 Львів-Київ [5] | [Ответить] |
Номера? (-: | ||
Алекс | Re: ЛАЗ Е183 Львів-Київ [5] | [Ответить] |
Ему еще не дали номер. | ||
AHTOH | Re: ЛАЗ Е183 Львів-Київ [5] | [Ответить] |
Ну, львів"яни, де ви? Фоткайте по буднім дням! На вихідних ніякі ЛАЗи не обкатують :( | ||
BKV | Re: ЛАЗ Е183 Львів-Київ [5] | [Ответить] |
Власне не правда, цей троль я побачив якраз у неділю і чисто випадково, а так би сфоткав, правда зараз мешкаю у Києві, але часто буваю у Львові так що скоро привезу цікаві фотки | ||
AHTOH | Re: ЛАЗ Е183 Львів-Київ [5] | [Ответить] |
ДЕ в неділю? В яку? В цю? О котрій годині? А чому я не бачив? | ||
Rebe | Re: ЛАЗ Е183 Львів-Київ [5] | [Ответить] |
Млин, в нас на работі ввели драконівську систему перевірки наявності на робочих місцях. І попри те, що працюю в 2 км від ЛАЗу, я тролейбусів тижнями не бачу (ну трамвай ще куди не йшло, а рогатих - тільки в окремих випадках).
Фотоапарат намагаюсь тримати при собі весь час... Але шансів не виходить. Навіть 008 ще не фоткав | ||
BKV | Re: ЛАЗ Е183 Львів-Київ [9] | [Ответить] |
> ДЕ в неділю? В яку? В цю? О котрій годині? А чому я не
> бачив? 30 квітня о 14.00 перший раз бачив коло ринку "Південний", а потім на Вол. Великого десь за пів години потому :))) | ||
Anton_H | Re: ЛАЗ Е183 Львів-Київ [9] | [Ответить] |
>Дійсно, один ЛАЗ зараз стоїть у ТД2. Але це інша машина -
>повністю жовтого кольору і з майже відкритим >електрообладнанням на даху. Штанги булни не заведені під >ліри - мабуть, вже випробовували Був учора біля депо. Дійсно, жовтий. Стояв з відкритими дверима, відкритими дверцятами машинного відділу. Навколо нього бігало чоловік десять, розглядали. Радий, що уніфікація з кузовом автобуса не зайшла задалеко: непотрібний тролейбусу паливний бак не ставили, в результаті +4 місця на низькій підлозі. Танцмайданчик той самий. | ||
AMY | 2902 | [Ответить] |
с метрофорума
Сегодня на Чернобыльской, в районе ст. метро "Академмістечко" был замечен ЛАЗовский одинарный троллейбус с бортовым номером 2902. 28ХХ видимо достался сочлененным ЛАЗам. Ехал он без маршрута, без пассажиров и с кульками на сиденьях Значит где-то есть и 2901 %-) | ||
Алекс | Re: 2902 | [Ответить] |
Стоит в депо возле ворот желто синий, только сегодня приволокли. | ||
Murcielago | Re: 2902 [13] | [Ответить] |
> "Академмістечко" был замечен ЛАЗовский одинарный троллейбус
> с бортовым номером 2902. 28ХХ видимо достался сочлененным > ЛАЗам. Не, 28** -- для Е186 ((-: | ||
Anton | Re: 2902 [13] | [Ответить] |
Итак, как минимум два Е183 во 2-м депо уже есть:
http://tram.mashke.org/files/anton/kiev/trollejbus/depo%202/LAZ-E183_2.jpg (фото 05.05, скорее всего на следующий день это он стал 2902) http://tram.mashke.org/files/anton/kiev/trollejbus/depo%202/LAZ-E183_3.jpg (фото 06.05. 2901 или 2903?) | ||
Гоша | Re: 2902 [13] | [Ответить] |
Вчера, около 24.00, во втором депо, стояло как минимум три Е-183. | ||
Anton | Re: 2902 [13] | [Ответить] |
Ну наконец-то! | ||
Vyacheslav | Re: 2902 [13] | [Ответить] |
Причем среди тех трех, которые сегодня стояли в депо, не было ни одного полностью желтого, у всех были сняты передки, и я не заметил на них парковых номеров | ||
avek | Re: 2902 [16] | [Ответить] |
> Итак, как минимум два Е183 во 2-м депо уже есть:
> > http://tram.mashke.org/files/anton/kiev/trollejbus/depo%202/LAZ-E183_2.jpg > (фото 05.05, скорее всего на следующий день это он стал > 2902) > А отчего его так перекосило? Так надо? | ||
Rost | Re: ЛАЗ Е183 Львів-Київ [10] | [Ответить] |
> Навіть 008 ще не фоткав
А у 008 спереди справа бок уже помятый | ||
DAN | Re: 2902 [20] | [Ответить] |
> А отчего его так перекосило? Так надо?
Если у него подвески на воздушных подушках, то при отключённом компрессоре при длительной стоянке такой перекос это нормально, т.к. клапана могут стравливают воздух! Дело в том, что я не знаю на этих самых подушках он или нет. | ||
Алекс | Re: 2902 [20] | [Ответить] |
На подушка он. | ||
Алекс | Re: 2902 [20] | [Ответить] |
подушках | ||
Тоха | Re: 2902 [20] | [Ответить] |
Сегодня в депо стояли 5 Е183 и один видел на Интернациональной площади с табличкой "випробування" | ||
Anton_H | Е291 | [Ответить] |
Львів"яни! Що чути з Е291Д1? Його мали обкатувати у Львові. | ||
Вячеслав Рассыпаев | 2901 | [Ответить] |
2901 я видел вчера - именно с таким бортовым номером. Угадали! | ||
no_rem | Re: 2901 [27] | [Ответить] |
> 2901 я видел вчера - именно с таким бортовым номером.
> Угадали! уже на маршруте? | ||
BKV | Re: 2901 [27] | [Ответить] |
Фото!!!!!! | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: 2901 [27] | [Ответить] |
Ещё не на маршруте, но с номером. Фотоаппарата, правда, у меня нет и не предвидится. | ||
Vyacheslav | Re: 2901 [27] | [Ответить] |
Они уже все с номерами - пять штук сегодня стояли в депо, а шестой умотал из депо куда-то в сторону Шулявской у меня на глазах - я в єто время шел с Дегтяревской. | ||
Алекс | Re: 2901 [27] | [Ответить] |
Когда я в субботу проходил мимо, то стояли только 4 тролля из которых опозноваемы были 2904 и 2902, а когда подешел на Шулявку увидел возращаюшийся в депо 2903. | ||
Gregory | Re: 2901 [27] | [Ответить] |
вчера там стояло 6 тролей: 2901 (у ангара), 2903, 2904, (еще один за 2903, номер не видно, - 2902?)
и еще два еле видно за админкорпусом. +еще один желто-синий без номеров везли КрАЗом со Святошина | ||
итого 7 :-) | ||
когда ж они на маршруты то выйдут... | ||
Morze | 7 тролей | [Ответить] |
Насчитал сегодня 7 тролей. 4 раскрашены как автобусы, 2 полностью жёлтые, 1 с жёлтой крышей но с синими колпаками на преобразователях и воздухозаборниках. Один из сине-желтых сегодня обкатывали без пассажиров. Видел на шулявском мосту в направлении индустриального. | ||
Morze | Re: 7 тролей | [Ответить] |
Сегодня в газете по киевски была статейка о том, что в период с июня по декабрь месяц киев закупит 10 новых тролей стоимостью от 750тыс. до 1млн200тыс. грн. Марку тролей естественно не указали. Хочу вот спросить знающиш людей, шо за троли это будут? И я так понял слухи о 200 новых рогатых оказались польной брехней. | ||
Misha | Re: 7 тролей | [Ответить] |
Это Авианты | ||
Gregory | Re: 7 тролей | [Ответить] |
>Сегодня в газете по киевски была статейка о том, что в период с >июня по декабрь месяц киев закупит 10 новых тролей >стоимостью от 750тыс. до 1млн200тыс. грн. Марку тролей >естественно не указали. Хочу вот спросить знающиш людей, шо >за троли это будут? И я так понял слухи о 200 новых рогатых >оказались польной брехней.
речь идет о тролях Авианта, не выкупленных, стоящих на складе. 750тыс - это Авиант одимночка К12.04 (кажется там 1 шт), остальные - классические К12.03 | ||
Gregory | Re: 7 тролей | [Ответить] |
по поводу 200 тролей - задержка за ЛАЗом - построена только одна гармошка, какое то время испытываемая в ТД2, сейчас же проходят испытания одиночек | ||
Anton | Re: 7 тролей [37] | [Ответить] |
> Сегодня в газете по киевски была статейка о том, что в
> период с июня по декабрь месяц киев закупит 10 новых тролей > стоимостью от 750тыс. до 1млн200тыс. грн. И ЭТО ВСЁ??? | ||
Misha | Re: 7 тролей [37] | [Ответить] |
Это конкретно Авиантов. | ||
Алекс | Re: 7 тролей [37] | [Ответить] |
Вообще то на заводе 22 троля. А получается закупят только 10... А 12 куда? | ||
Вых. | Re: 7 тролей [37] | [Ответить] |
> И я так понял слухи о 200 новых рогатых оказались польной брехней.
Я бы сказал, "НИЗКОпольной". | ||
BKV | Re: 7 тролей [44] | [Ответить] |
> > И я так понял слухи о 200 новых рогатых оказались польной
> брехней. А чого дивуватись - влада в Києві помінялась - за нові відкати ще не встигли домовитись | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: 7 тролей [43] | [Ответить] |
> Вообще то на заводе 22 троля. А получается закупят только
> 10... А 12 куда? В Тбилиси. ;-) | ||
Morze | Re: 7 тролей [43] | [Ответить] |
Лазы сегодня уже стояли с маршрутными табличками (не все) номер маршрута не рассмотрел - таблички хреновые. ещё хуже чем на мазах. цыфры оч тонкие ИМХО | ||
Зигфрид | Re: 7 тролей [43] | [Ответить] |
2907 сегодня видел. Во дворе 2 депо. Маршрутных табличек нет. Стояло 3 или 4 тролля, остальных нема. Уже катались?
П.С. 4802 гоняет, как миленький. Который день подряд! Седня на 30-ке видел | ||
Тоха | Re: 7 тролей [43] | [Ответить] |
На Интернациональной площади стоит (видимо обломался) 2903 | ||
BKV | Re: 7 тролей [49] | [Ответить] |
> На Интернациональной площади стоит (видимо обломался) 2903
А чого стоїть хто точно знає: поломався? якщо так то що саме сталось? | ||
DAN | Re: 7 тролей [49] | [Ответить] |
Уже 9 тролей. 27мая у выездных ворот обнаружено ещё два троллейбуса E-183. Даже жёсткая сцепка для буксировки имеется.
http://b.foto.radikal.ru/0605/2616894381b6.jpg http://b.foto.radikal.ru/0605/bffd83144261.jpg http://b.foto.radikal.ru/0605/102767d30770.jpg | ||
Murcielago | Re: 7 тролей [48] | [Ответить] |
> 2907 сегодня видел. Во дворе 2 депо. Маршрутных табличек
> нет. Стояло 3 или 4 тролля, остальных нема. Уже катались? > П.С. 4802 гоняет, как миленький. Который день подряд! Седня > на 30-ке видел Вчера на 24-ке был. А на 32 работал 4806. Прокатился на нем -- аж голова разболелась от жуткого шума в салоне, хоть и ехал в районе кабины. Представляю, как там сзади пасажирам было... | ||
Вых. | Re: 7 тролей [48] | [Ответить] |
Да... А ЛАЗы, как и следовало ожидать, скучковались на показушно-майданном 16-м, изгнав оттуда с позором творения северных соседей. Ничё так троллейбус, только подвеска жестковата, на Лукьяновских булыжниках прыгает так, что Бубка отдыхает... | ||
BKV | Re: 7 тролей [53] | [Ответить] |
> Да... А ЛАЗы, как и следовало ожидать, скучковались на
> показушно-майданном 16-м, изгнав оттуда с позором творения > северных соседей. Ничё так троллейбус, только подвеска > жестковата, на Лукьяновских булыжниках прыгает так, что > Бубка отдыхает... З підвіскою власне все ОК, а от дороги треба міняти | ||
Сашок | Re: 7 тролей | [Ответить] |
Не совсем по теме, но тем не менее...
2655 вечером был на Тр7-к. | ||
Андрей | Re: 7 тролей | [Ответить] |
В 20-30 видел ехал в строну метро житомирской вчера | ||
tavalex2007 | Re: 7 тролей | [Ответить] |
ого! | ||
3717 | Re: 7 тролей | [Ответить] |
2658 тоже на линии. Маршрут №5. | ||
sema | Re: 7 тролей | [Ответить] |
Сегодня с утра на Тр5 был 2663 |
[ Список тем | Создать тему ]