[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒287 | 288‒307 ] [ Все сообщения ]
Я_R | Траммаевка | [Ответить] |
27?
"Кобра"? | ||
Kay | Мэйби | [Ответить] |
Я не против :)) | ||
связист | Re: Мэйби | [Ответить] |
по 100гривень с человека? | ||
Стефан | Re: Траммаевка [0] | [Ответить] |
> 27?
Ага! > "Кобра"? Хороший вопрос... Мне в последние недели было абсолютно не до этого, но пора шо-то решать. Я так понимаю, Кобру или не дадут вообще, или дадут, но очень дорого? Какие есть альтернативные идеи? Ретротрамвай туда, куда мы им еще не ездили (а ездили по правому берегу везде :-)? Прогресс по левому берегу (на Рембазу вроде еще не ездили)? Еще что-то? | ||
связист | Re: Траммаевка [0] | [Ответить] |
>Хороший вопрос...
>Мне в последние недели было абсолютно не до этого, но пора >шо-то решать. Я так понимаю, Кобру или не дадут вообще, или дадут, но очень дорого? >Какие есть альтернативные идеи? >Ретротрамвай туда, куда мы им еще не ездили (а ездили по >правому берегу везде :-)? >Прогресс по левому берегу (на Рембазу вроде еще не >ездили)? >Еще что-то? По кобре аренда 350гр. в час. Минимум нужно 4 часа, получается 1400.Пусть по знакомству 1000 это очень много. Остаётся или в Борщаговском просить Т3М или в Красина Т3. Там я спрашивал есть такие, что протянут день. А маршрут вроде оговаривали. Вокзал-Подол_мост Патона_Пуща. А по левому это в разы дешевле. но всё обьехали. И на Рембазе были. Осталось только с 2-кой попрощаться, но её может уже и неснимают. | ||
Sergey | Re: Траммаевка [0] | [Ответить] |
А с вами можно? | ||
Angel | Re: Траммаевка [0] | [Ответить] |
ЧТО???
ТРАМВАЙ ДВОЙКУ СНИМАТЬ СКОРО БУДУТ???? | ||
связист | Re: Траммаевка [0] | [Ответить] |
по плану с сентября 2006 должны БЫЛИ начать разбирать пути, для подготовки к строительству метро, но .... новая влапсть и т.д. | ||
Я_R | Re: Траммаевка [0] | [Ответить] |
Будем надеяться, что эти планы не сорвутся! Для жителей уже лучше пусть метро сделают, чем останется трамвай в "никуда" | ||
Vyacheslav | Re: Траммаевка [8] | [Ответить] |
> Будем надеяться, что эти планы не сорвутся! Для жителей уже
> лучше пусть метро сделают, чем останется трамвай в "никуда" А не проще ли достроить трамвай "в куда", чем сделать из трамвая метро "в никуда" | ||
Я_R | Re: Траммаевка [8] | [Ответить] |
не проще. "Левобережка" и так на пределе, а строить его на правый берег по мосту - в этом случае безумие. Это мое мнение. | ||
связист | Re: Траммаевка [8] | [Ответить] |
Нет, я думаю 2-ка была бы востребована. как и планировалось до позняков. Это ведь сразу посмотрите 50-ка, 46, и 45 автобусы. Всёравно люди едут на46 и маршрутках до Левобережной и на 50 до Дарницы, чтото разгрузится, что нагрузится. А метро обязательно надо строить . И не по окружности, а черец центр Троещины. | ||
Vyacheslav | Re: Траммаевка [10] | [Ответить] |
> не проще. "Левобережка" и так на пределе, а строить его на
> правый берег по мосту - в этом случае безумие. Это мое > мнение. А мое мнение, что метро с правого берега на Троещине должно идти по Перова-Маяковского (возможно оа пересечения с Данькевича/Цветаевой имеет смысл завернуть его в сторону Будищанской) , а трамвайная линия должна быть достроена, как замечено в [11] до Дарницкого вокзала/Позняков через Воскресенку/Никольскую Слободку/Левобережную | ||
связист | Re: Траммаевка [10] | [Ответить] |
Я точно это и сказал. но к Дар вокзалу . думаю должна линия пройти 29 и 8-го | ||
DenVol | Re: Траммаевка [10] | [Ответить] |
А вроде тему траммаевки обсуждали...
27 я могу. Если удастся по-дешевке взять "Кобру" - супер. Если нет - лучше берите Т6. Обязательно! Я не упущу момента зафоткать "сабж" Т6 на Оболони или в Пуще! | ||
Vyacheslav | Re: Траммаевка [13] | [Ответить] |
> Я точно это и сказал. но к Дар вокзалу . думаю должна линия
> пройти 29 и 8-го Это с юга. А с севера - 2 и 35. ИМХО. | ||
Я_R | Re: Траммаевка [12] | [Ответить] |
> А мое мнение, что метро с правого берега на
> Троещине должно идти по Перова-Маяковского (возможно оа > пересечения с Данькевича/Цветаевой имеет смысл завернуть > его в сторону Будищанской) , а трамвайная линия должна быть > достроена, как замечено в [11] до Дарницкого > вокзала/Позняков через Воскресенку/Никольскую > Слободку/Левобережную Значит, наши мнения расходятся. Но тема не об этом. Что если попробовать написать Черновецкому? Типа, Комитет "Кияни..." приглашает Вас, на прогулку на трамвае К3РН. Будем рады обговорить с Вами перспективы транспортного развития города. Так же, просим Вас поспособстововать в ареде вагона номер 401 в депо им.Шевченка. | ||
DenVol | Re: Траммаевка [16] | [Ответить] |
> > А мое мнение, что метро с правого берега на
> > Троещине должно идти по Перова-Маяковского (возможно оа > > пересечения с Данькевича/Цветаевой имеет смысл завернуть > > его в сторону Будищанской) , а трамвайная линия должна > быть > > достроена, как замечено в [11] до Дарницкого > > вокзала/Позняков через Воскресенку/Никольскую > > Слободку/Левобережную > Значит, наши мнения расходятся. Но тема не об этом. > Что если попробовать написать Черновецкому? Типа, > Комитет "Кияни..." приглашает Вас, на прогулку на трамвае > К3РН. Будем рады обговорить с Вами перспективы > транспортного развития города. Так же, просим Вас > поспособстововать в ареде вагона номер 401 в депо > им.Шевченка. Идея впечатляет! Но ему больше на джЫпе нравится кататься :-) | ||
Я_R | Re: Траммаевка [16] | [Ответить] |
тогда пусть хоть поспособствует :) | ||
no_rem | Re: Траммаевка [16] | [Ответить] |
> Что если попробовать написать Черновецкому? Типа,
> Комитет "Кияни..." приглашает Вас, на прогулку на трамвае > К3РН. Будем рады обговорить с Вами перспективы > транспортного развития города. Так же, просим Вас > поспособстововать в ареде вагона номер 401 в депо > им.Шевченка. А еще лучше попробовать с этим вопросом пробиться к нему на прием. Он же ж вроде любит проявлять щедрость и одаривать "просителей". А письмо еще неизвестно куда попадет. |
[ Список тем | Создать тему ]