[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 10‒29 | 30‒49 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: Ответ | [Ответить] |
Тогда лучше вообще не надо. Т.к. в субботу ты не придешь и мы останемся без материалов.
Если б ты хотел их нам отдать ты бы встретился с Женей после работы и отдал их ему. А так... [censored] | ||
Женя | Re: Кстати, Сергей, я так понимаю что никаких плакатов ты тоже не печатал? | [Ответить] |
А если не секрет, зачем она тебе, если ты все равно сходишь с дистанции по собственному желанию?
| ||
Женя | Re: Кстати, Сергей, я так понимаю что никаких плакатов ты тоже не печатал? | [Ответить] |
Я чуток опоздал со своим последним ответом. ;)
| ||
Зигфрид | Я тихо отмазываюсь | [Ответить] |
Извините, господа, но заниматься работой с народом (расклейками, раздачами, демонстрациями и спичами) я не могу по 2 объективным причинам:
1) У меня довольно неформальный внешний вид и это будет отпугивать или вызывать несоответствующую реакцию 2) У меня децл свободного времени, особенно сейчас, когда я сдаю сессию, состоя на заочном отделении (ю ноу уот даз ит мин) Могу делать все что угодно, кроме этого. Сорри | ||
Виталий | Сергей!!!!!!!!!! | [Ответить] |
Меня начинает раздражать твой тон по отношению ко мне! | ||
Misha | Не тебя одного :-) | [Ответить] |
Остынь!
На ботов не обижаются :-))) | ||
www123 | Так делали вы чего нибудь или нет? | [Ответить] |
Или как? | ||
www123 | Так делали вы чего нибудь или нет? | [Ответить] |
Или как? | ||
Misha | Уже всё сделали | [Ответить] |
Более 200 подписей... детали позже... | ||
Sinoptik | Re: Уже всё сделали | [Ответить] |
Блин, люди, какие вы все таки молодцы. Поболее бы таких как вы, и поменьше уродов типа ООО. Которые думают только про свой карман, и на.....чихать на исторические памятки. Хоть я сам и любитель Метро, но поддерживаю вас полностью. Стефан, нужна какая либо помощь, ну там пикетироватьрасклеиватьуговариватьругаться ets, только скажи, если не буду занят - всегда прожалуйста.
Sinoptik модератор форума на metropoliten.kiev.ua | ||
Sinoptik | Re: Уже всё сделали | [Ответить] |
Хотя уже и "все сделали" :) может еще что то сделать надо будет. Комитет - можете на меня расчетывать, или даже принять в оный. ;-)) | ||
Misha | Думаю, голосов против не будет. | [Ответить] |
Комитет пополняется... и это гуд :-) | ||
IRJ | Re: Думаю, голосов против не будет. | [Ответить] |
О, Sinoptik! ;-) Какие люди ;-)) Моё сердце переполненно оптимизмом. Хотя некоторые преисполненны желанием заменить трамвай метроплитеном, всё равно жизнь то налаживается. Я имею в виду, что нас становится больше :-))
ЗЫ Sinoptik, а что с вашим форумом? С момента открытия станций, я не могу туда попасть :-( | ||
Misha | Да вроде с форумом все ок | [Ответить] |
- | ||
Sinoptik | Re: Да вроде с форумом все ок | [Ответить] |
Дык, это. Нормально все с форумом. И было, и есть. И будет, я надеюсь. :)) | ||
Женя | Приятно видеть новых людей. :) | [Ответить] |
Sinoptik, а ты сможешь заниматься реальной работой, как мы 31 числа?
| ||
Misha | Женя. сначала прочитай №39 | [Ответить] |
:-) | ||
Sinoptik | Re: Женя. сначала прочитай №39 | [Ответить] |
От именно. :) | ||
Женя | Понял. Ок. Благодарю. | [Ответить] |
- | ||
Стефан | Re: Думаю, голосов против не будет. | [Ответить] |
Не вижу, какие бы могли быть возражения. Sinoptik, спасибо за энтузиазм!! См. почту. |
[ Список тем | Создать тему ]