[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒18 ]
JaMoS | Горелые Т6 в Дарнице | [Ответить] |
Месяц назад на территории ДТРЭД можно было лицезреть два сильно сгоревших Т6. Один 002, у другого номер не был виден. И вот как раз этого второго месяц назад поставили возле цехов и, судя по всему, будут восстанавливать. Морда у него была оплавлена очень здорово. Интересуют два момента: что за вагон это был (номер) и когда примерно его можно ожидать в возрожденном виде?
002 вроде до сих пор на задворках... | ||
Орех | Re: Горелые Т6 в Дарнице [0] | [Ответить] |
Это не с дврз горевший зимой? То ли 044, то ли 043. | ||
JaMoS | Re: Горелые Т6 в Дарнице [0] | [Ответить] |
Ну да - 043! 043 до марта ездил в теплой компании с полосатым 015 как двенадцатичасовой на восьмерке. На нем еще такая прикольная тетенька в неизменном платочке работает (она становится еще более прикольной, когда темные очки надевает) :) Сейчас 043 ездит за 048, недели полторы назад их выкрасили.
044... Такое впечатление, что 044 я все-таки видел... Интересна еще судьба бедного 042. Сколько же ему еще мыкаться-то у ворот депо? Восстановят? Или порежут?.. | ||
IRJ | Re: Горелые Т6 в Дарнице [0] | [Ответить] |
А что с 028. Или я что-то путаю? | ||
связист | Re: Горелые Т6 в Дарнице [0] | [Ответить] |
>А что с 028
тоже был в депо. Он сильно погорел | ||
JaMoS | Re: Горелые Т6 в Дарнице [0] | [Ответить] |
Вот, надо полагать, о нем-то я и веду речь. Вагон был очень круто сгоревший. Левая половина морды оплавлена, верх весь закопченный, стекол нет... Жалко технику!
016, если правильно помню, в сентябре горел. Тогда вроде у одного Т3 замкнуло цепи освещения из-за неисправного светильника в салоне, он загорелся, и пламя перекинулось на рядом стоящий 016. Но восстановили его довольно быстро, и, самое главное, никаких следов пожара. Сейчас вот круто так бегает со вторым вагоном 020. Не в тему, вообще-то, но все же. Видел кто-нибудь, как изуродовали 5642? Такой классный был вагон после ПР... | ||
Сашок | Re: Горелые Т6 в Дарнице [0] | [Ответить] |
Как бы мне этого не хотелось, но приходится поднимать из небытия столь печальную тему!.. Итак, пара вопросов к присутствующим:
1) При каких обстоятельствах сгорел вагон 042 в ДД (знаю, что ударила молния, а подробнее?!)? 2) Какие еще вагоны обсуждаемой модели сгорели в Дарнице за последнее время? | ||
Gambler | Re: Горелые Т6 в Дарнице [0] | [Ответить] |
2). В последнее время вагоны Т6 глобально не горели, тьфу-тьфу-тьфу. Другое дело, что нескольким и без пожара хана :( | ||
Андрей(BLEK) | Re: Горелые Т6 в Дарнице [0] | [Ответить] |
042 кажись таки порезали((.Он долго стоял в трупарке (сейчас на том месте 5617).Потом его перегнали на другое место где он стоял недели две а дальше пропал.Куски метала и двери остались лежать.Их легко было узнать так как 042 был в рекламе Полимин вроде.044 на выходных видел на старой территории ДД всё с ним норм ( имею ввиду тот со стёклами от т3).028 и еще один т6 стояли в трупарне самые первые там не знаю что с ними. | ||
Сашок | Re: Горелые Т6 в Дарнице [8] | [Ответить] |
> 042 кажись таки порезали((.Он долго стоял в трупарке
> (сейчас на том месте 5617).Потом его перегнали на другое > место где он стоял недели две а дальше пропал.Куски метала > и двери остались лежать.Их легко было узнать так как 042 > был в рекламе Полимин вроде. А все-таки, знает ли кто здесь подробности произошедшей с ним истории? Напишите на "мыло", если низзя рассказать здесь, — реально очень надо! Жду. | ||
Леха | Re: Горелые Т6 в Дарнице [8] | [Ответить] |
> был в рекламе Полимин вроде.
Не вроде,а 100500 процентов | ||
DEN | Re: Горелые Т6 в Дарнице [8] | [Ответить] |
В трупарке сейчас стоят 5617, 5659!!!!!, 028, 014, и еще был 019!!!!!!! , но он куда-то пропал. Хочу спросить есть ли сейчас что нибудь в Дарнице в цеху КВР???? | ||
Andrey | Re: Горелые Т6 в Дарнице [8] | [Ответить] |
019 скорее всего сейчас на СР, , а еще 010 как всегда стоит. | ||
Andrey | Re: Горелые Т6 в Дарнице [8] | [Ответить] |
019 скорее всего сейчас на СР, а еще 010 как всегда стоит. | ||
Сашок | Re: Горелые Т6 в Дарнице [9] | [Ответить] |
Так что, неужто никто про 042 ничего не знает?! | ||
Я_R | Re: Горелые Т6 в Дарнице [9] | [Ответить] |
попала молния, погорела проводка, можно было восстановить, но срочно нужны были з/ч - разобрали, дождались полной амортизации и порезали, продав ржавый металл на базу вторчермета | ||
Сашок | Re: Горелые Т6 в Дарнице [15] | [Ответить] |
> попала молния, погорела проводка...
А когда именно это произошло? | ||
Andrey | Re: Горелые Т6 в Дарнице [16] | [Ответить] |
> > попала молния, погорела проводка...
> А когда именно это произошло? Примерно в 2002г. | ||
Сашок | Re: Горелые Т6 в Дарнице [16] | [Ответить] |
Всем спасибо за предоставленную информацию. Родина вас не забудет!
Надеюсь... |
[ Список тем | Создать тему ]