[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 26‒45 ] [ Все сообщения ]
Алексей | 2215-я тема. | [Ответить] |
Эта тема у нас записана под номером 2215.
У меня она навевает всего одну ассоциацию. А у Вас, мои друзья? Может, на эту тему и не будет обсуждения, но всё-таки хотелось бы, чтобы кто-то кроме меня заступился за наши бедные исчезающие РАФы. Почему мы обсуждаем ЛАЗы и МАЗы, которых развелось как грязи, и от которых рябит в глазах, и все дружно обижают РАФы. Хватит. Пусть тот, кто без греха, первым кинет в меня камень... | ||
Murcielago | Re: 2215-я тема. | [Ответить] |
Нет, в теме 2215 мы будем обсуждать БАЗ-2215 Дельфин. Как по мне -- отличная альтернатива козели. Высокий потолок, удобные сидушки, большая дверь, плавный ход. Конечно, Икарус и СитиЛАЗ он не заменит, но для маршрутов с небольшим пассажиропотоком -- самое оно! (-:
http://gortransport.kharkov.ua/routes/ps.php?ps_id=13 | ||
Misha | Re: 2215-я тема. | [Ответить] |
^))))))) | ||
алексей | Re: 2215-я тема. [1] | [Ответить] |
> Нет, в теме 2215 мы будем обсуждать БАЗ-2215 Дельфин. Как
> по мне -- отличная альтернатива козели. Высокий потолок, > удобные сидушки, большая дверь, плавный ход. Конечно, > Икарус и СитиЛАЗ он не заменит, но для маршрутов с > небольшим пассажиропотоком -- самое оно! (-: > http://gortransport.kharkov.ua/routes/ps.php?ps_id=13 пусть будет БАЗ 2215. Я не против. Только он меня добивает. Зад от богдана, а перёд от Казели. | ||
no_rem | Re: 2215-я тема. [3] | [Ответить] |
> будет БАЗ 2215. Я не против. Только он меня добивает. Зад
> от богдана, а перёд от Казели. Не от Богдана, а от Эталона :-) Вот что значит межвидовые связи :-))) | ||
IRJ | Re: 2215-я тема. [3] | [Ответить] |
Нет, в этой теме мы будем обсуждать проблему размножения ёжиков. До сих ор не могу понять, как ёжики занимаются сексом :)
ЗЫ Алексей, я уважаю Вашу нежную любовь к РАФам, но зачем создавать новую ветку, если абсолютно никакой информации она не содержит? Тем более Вы сами видите бессмысленность этой ветки: "Может, на эту тему и не будет обсуждения," Мне, например, нравятся Татры Т2, и что, я теперь должен каждую неделю создавать новую ветку? Не понимаю... Честно ;) | ||
Вых. | Re: 2215-я тема. [3] | [Ответить] |
Тем более, что и тема-то - 2312-я... | ||
алексей | Re: 2215-я тема. [5] | [Ответить] |
> Нет, в этой теме мы будем обсуждать проблему размножения
> ёжиков. До сих ор не могу понять, как ёжики занимаются > сексом :) ЗЫ Алексей, я уважаю Вашу нежную любовь к РАФам, > но зачем создавать новую ветку, если абсолютно никакой > информации она не содержит? Тем более Вы сами видите > бессмысленность этой ветки: "Может, на эту тему и не будет > обсуждения," Мне, например, нравятся Татры Т2, и что, я > теперь должен каждую неделю создавать новую ветку? Не > понимаю... Честно ;) Уважаемый ИРЖДЕЙ. Вас кто-то заставляет её обсуждать? Обсуждайте то, что Вам нравится и не хулите того, чего не понимаете. | ||
алексей | Re: 2215-я тема. [6] | [Ответить] |
> Тем более, что и тема-то - 2312-я...
на красном форуме она 2215-я. Опять вижу противника РАФов. Мы же решили, что здесь будут ДЕЛЬФИНЫ! Читайте внимательнее. | ||
IRJ | Re: 2215-я тема. [5] | [Ответить] |
Увазаемый Алексей, да, я не могу понять _пустые_ темы. К тому ж администратор форума уже просил не плодить одинаковые ветки.
ЗЫ Ок, ответь, ПЛС на два вопроса: Вы пишите "хотелось бы, чтобы кто-то кроме меня заступился за наши бедные исчезающие РАФы" 1. В чём заключается Ваше заступничество? 2. Что мы должны делать? 2Стафан: прости за самомодерирование - каюсь :) но просто достали уже пустые темы о ЛиАЗах, командировочных рейсах, РАФах, ect... | ||
алексей | Re: 2215-я тема. [9] | [Ответить] |
> Увазаемый Алексей, да, я не могу понять _пустые_ темы.
Это Ваше личное мнение, что тема пустая. Я так не думаю. Пустые темы не имеют или имеют менее пяти ответов. > К > тому ж администратор форума уже просил не плодить > одинаковые ветки. Покажите мне одинаковость, пожалуйста. Я Вам, сейчас, наспор, найду 5-6 тем, в которых упоминаются троллейбусы ЛАЗ. >ЗЫ Ок, ответь, ПЛС на два вопроса: Вы > пишите "хотелось бы, чтобы кто-то кроме меня заступился за > наши бедные исчезающие РАФы" >1. В чём заключается Ваше > заступничество? В том, что кроме нас с Вами они никому не нужны. То, что Мы о них говорим, это и есть заступничество. >2. Что мы должны делать? см. выше. >3. Стафан: прости за > самомодерирование - каюсь :) но просто достали уже пустые > темы о ЛиАЗах, командировочных рейсах, РАФах, ect... Достали? Забудьте сюда дорогу. Сидите дома и не нервничайте. | ||
IRJ | Re: 2215-я тема. [9] | [Ответить] |
> Это Ваше личное мнение, что тема пустая.
Покажите мне ПЛС, в чём заключается информационная ценность этой ветки? > Покажите мне одинаковость, пожалуйста. Есть ветка "Исторические фотографии". Её можно было бы разбить на тем 20-30, но все пишут туда. А вот про РАФы есть уже тема "Разве РАФы еще возят пассажиров?". Чем эта ветка плохая, что нужно было создать новую? А ведь совсем недавно были ещё. Как например "Каким должно быть маршрутное такси в Киеве", где тоже всё начинало крутится около РАФа... > То, что Мы о них говорим, это и есть заступничество. От пустых разговоров им легче не станет... Вот, если бы купить один, отремонтировать, сделать музейный экспонат... Но нам нужно только поговорить. Так получается? > Достали? Забудьте сюда дорогу. Сидите дома и не нервничайте. Можно было бы огрызнуться, но давайте без личных обид ;) Я абсолютно не против РАФов, более того, я считаю, что оно достойны ветки. Но одной, добротной, интересной, а не десятка ни о чём. Понимаете, что я хочу сказать? | ||
алексей | Re: 2215-я тема. [11] | [Ответить] |
> > Это Ваше личное мнение, что тема пустая. Покажите мне
> ПЛС, в чём заключается информационная ценность этой ветки? > > Покажите мне одинаковость, пожалуйста. Есть ветка > "Исторические фотографии". Её можно было бы разбить на тем > 20-30, но все пишут туда. Это зря. Всегда интересуют тоьлко узкие темы. А вот про РАФы есть уже тема > "Разве РАФы еще возят пассажиров?". Чем эта ветка плохая, > что нужно было создать новую? см. п№8. А ведь совсем недавно были > ещё. Как например "Каким должно быть маршрутное такси в > Киеве", где тоже всё начинало крутится около РАФа... Начинали, то начинали. Но видите, как там всё пошло. Кстати, мы все произошли от Адама и Евы. > То, > что Мы о них говорим, это и есть заступничество. От пустых > разговоров им легче не станет... Вот, если бы купить один, > отремонтировать, сделать музейный экспонат... Зачем? Они ещё не так ценны. Но нам нужно> только поговорить. Так получается? Да, именно так. > Достали? Забудьте сюда > дорогу. Сидите дома и не нервничайте. Можно было бы > огрызнуться, но давайте без личных обид ;) Я не огрызался. Юмор у меня такой, специфический. Я никого здесь никогда не обижал. Я имел ввиду: не нравится тема - не заявляйте об этом во всеуслышание. Я абсолютно не > против РАФов, более того, я считаю, что оно достойны ветки. Ей одной ветки мало, так как в разных постах речь идёт о разном. Иногда, о смешном, но как же без этого? > Но одной, добротной, интересной, а не десятка ни о чём. На данный момент она ( полноценная ветка) лишь одна. Остальные, типа этой, касаются её лишь частично. > Понимаете, что я хочу сказать? Конечно. Давайте дружить :). | ||
IRJ | Re: 2215-я тема. [11] | [Ответить] |
> Давайте дружить :)
Давайте :) | ||
Вых. | Re: 2215-я тема. [8] | [Ответить] |
> > Тем более, что и тема-то - 2312-я...
> на красном форуме она 2215-я. Номер темы - в адресе. А то, что их сейчас всего 2215, так разницу за флуд поубивали. И вообще, как любит повторять модератор, "в данном вопросе, как и в любом другом серьезном вопросе, есть две школы" . > Опять вижу противника РАФов. Моя "пра-ативность" ;) заключается в том, что я темы считаю не так? По-моему, я за "РАФы" вообще никогда ничего, ввиду полной своей к ним индифферентности. Хотя, с ростом под 190 отнести себя к сторонникам маломерного ПС тяжело. > Мы же решили, что здесь будут ДЕЛЬФИНЫ! Читайте > внимательнее. Да хоть пингвины - на здоровье... | ||
алексей | Re: 2215-я тема. [14] | [Ответить] |
> Опять
> вижу противника РАФов. Моя "пра-ативность" ;) заключается в > том, что я темы считаю не так? Где-то в других, аналогичных темах, Вы высказывали своё "фе" по этому поводу. По-моему, я за "РАФы" вообще > никогда ничего, ввиду полной своей к ним индифферентности. Чудесно > Хотя, с ростом под 190 отнести себя к сторонникам > маломерного ПС тяжело. > Мы же решили, что здесь будут > ДЕЛЬФИНЫ! Читайте > внимательнее. Да хоть пингвины - на > здоровье... вот только про пингвинов и теденей не надо. :) | ||
Angel | Re: 2215-я тема. [14] | [Ответить] |
[[ Текст сообщения был удален модератором как не соответствующий правилам форумов ]] | ||
алексей | Re: 2215-я тема. [16] | [Ответить] |
[[ Текст сообщения был удален модератором как не соответствующий правилам форумов ]] | ||
no_rem | Re: 2215-я тема. [16] | [Ответить] |
Люди, чего вы все такие злые сегодня? | ||
алексей | Re: 2215-я тема. [18] | [Ответить] |
> Люди, чего вы все такие злые сегодня?
Да так, непонимание разных возрастных категорий. Надо же, мой текст был впервые удалён. Возможно, удалён был не мой ответ, а пост товарища. |
[ Список тем | Создать тему ]