[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒23 ] [ Все сообщения ]
Константин Климов | БАКУ. Фотографии ликвидации трамвайного «присутствия» в городе (+) | [Ответить] |
На сайте trolleybashi.narod.ru появились последние фотографии из столицы Азербайджана, на которых представлен фотоотчет о последних днях трамвайного хозяйства г. Баку. | ||
Я_R | Re: БАКУ. Фотографии ликвидации трамвайного «присутствия» в городе (+) | [Ответить] |
Самарканд тоже уже все? | ||
Константин Климов | Re: БАКУ. Фотографии ликвидации трамвайного «присутствия» в городе (+) [1] | [Ответить] |
> Самарканд тоже уже все?
да, все... закрыт троллейбус, провод продан.... | ||
Arnold | Re: БАКУ. Фотографии ликвидации трамвайного «присутствия» в городе (+) [1] | [Ответить] |
в жизни теперь в Баку не поеду, для меня этот город больше не существует. В голове не укладывается как можно было в 2-х миллионом городе где было по 30 маршрутов и трамвая и троллейбуса напрочь все ликвидировать, да так, что даже следов пребывания не осталось. Дикари и варвары, а уровень развития ниже чем у неандертальцев. | ||
Dogma | Re: БАКУ. Фотографии ликвидации трамвайного «присутствия» в городе (+) [1] | [Ответить] |
Не обижайте их..это мэр.
У нас тут один бакинец есть на форуме, по возможности я его позвову, расскажет Вообще то мэр у них похлеще нашего ООО будет- в психушке сидел. Профессиональный дестройер...:-( | ||
Тимофей Беспятов | ну зачем так преувеличивать? | [Ответить] |
никакой он не 2х миллионный.
ныне сам Баку - около 1060 тыс. (макс было 1100 прим.) с "округой" - уже почти 1800 (и в отличие от нас. самого города - агломерация таки растёт) и не было там никогда 30 трам м-тов. Лет 15 назад было штук 7 кажется, максимум около 15 одновременно, но это так давно было... тролль - ну да, макс. номер был то ли 31, то ли 32, но трудно сходу сказать сколько м-тов макс. было одновременно Костя, а фотографии мест, где ходил трам (и тролль) в Сумгаите есть? Всмысле всё погромленное кроме 6-го м-та. И (ёлки-палки!) НИ У КОГО нет фоток Нахичевани-работающей (при Совке хотя бы)????????????? | ||
Тимофей Беспятов | Re: ну зачем так преувеличивать? | [Ответить] |
а мэр подонок. их надо вместе с ооо посадить. пусть перегрызут 2уг 2га, ещё и реалити-шоу пустить...
назвать что-то в духе "Чужой против Хищника" | ||
знакомый из Баку | смех !!! | [Ответить] |
я долго плакалъ :)))) и смеялся над Вашими данными товарищчи - ну умрорили. Ну не пишите того чего не знаете плиз... не ставьте себя в смешное положение.. ))))))))))) | ||
Anton | Re: смех !!! [7] | [Ответить] |
> я долго плакалъ :)))) и смеялся над Вашими данными
> товарищчи - ну умрорили. Ну не пишите того чего не знаете > плиз... не ставьте себя в смешное положение.. ))))))))))) Ну так напишите, что Вас рассмешило - другие тоже хотят посмеяться :-) | ||
Тимофей Беспятов | да, что же? | [Ответить] |
- | ||
знакомый из Баку | уже не смешно... | [Ответить] |
> > я долго плакалъ :)))) и смеялся над Вашими данными >
> товарищчи - ну умрорили. Ну не пишите того чего не знаете > > плиз... не ставьте себя в смешное положение.. ))))))))))) > Ну так напишите, что Вас рассмешило - другие тоже хотят > посмеяться :-) смешно когда люди не жившие в этом городе пишут сказки про неандертальцев и прочую охинею. вообще поражаюсь как некоторые люди строят из себя таких же умников как тот тип ведущий передачу Однако по ОРТ из уст которого льется такая отвратная речь что начинаешь думать а не больной ли он чем то неизлечимым. Сначала приехали бы в Баку, а потом уж умные речи про наш город разводили бы.. В том числе и про трамвай. Хорошо еще год назад будучи в Киеве с нормальными людьми встречался - не испортилось мнение о народе Украины... | ||
Misha | Re: уже не смешно... | [Ответить] |
Так расскажите нам правду. | ||
Anton | Re: уже не смешно... [10] | [Ответить] |
> смешно когда люди не жившие в этом городе
> пишут сказки про неандертальцев и прочую охинею. вообще > поражаюсь как некоторые люди строят из себя таких же > умников как тот тип ведущий передачу Однако по ОРТ из уст > которого льется такая отвратная речь что начинаешь думать а > не больной ли он чем то неизлечимым. Могу Вас обрадовать - не Вы один так про него думаете. Оказывается, он не только про Украину гонит :-) Но вот в России 1-му каналу и его сказкам в основном верят, и это печально... | ||
SEmix | Re: уже не смешно... [10] | [Ответить] |
Был в Баку очень много раз. Был троллейбус и был трамвай! Помню, что был, но помодельно могу сказать только что троллейбусы ездили ЗиУ, 9Тр и 14Тр. Контактная сеть была в плохом состоянии, но троллейбусы ездили почти везде в центре! | ||
Arnold | Re: уже не смешно... [10] | [Ответить] |
>смешно когда люди не жившие в этом городе пишут сказки >про неандертальцев и прочую охинею. вообще поражаюсь как >некоторые люди строят из себя таких же умников как тот тип >ведущий передачу Однако по ОРТ из уст которого льется >такая отвратная речь что начинаешь думать а не больной ли >он чем то неизлечимым.
>Сначала приехали бы в Баку, а потом уж умные речи про наш >город разводили бы.. В том числе и про трамвай. Хорошо еще >год назад будучи в Киеве с нормальными людьми .встречался - не испортилось мнение о народе Украины... это все лирика, а что вот конретного вы нам таки поведали??? за слова свои ответ держу -город в котором демонтировали трамвай и троллейбус с молчаливого согласия людей.....ну что тут сказать, а ничего хорошего.И причем здесь ОРТ и типы и вообще политика? смотрите внимательней название топика | ||
Misha | Re: уже не смешно... [10] | [Ответить] |
При чём тут вообще ОРТ?
В Баку уничтожили электротранспорт. Возражения есть? Кажется, нет. Так в чём предмет дискуссии? | ||
Misha | Re: уже не смешно... [10] | [Ответить] |
Метро, конечно, осталось, в известном виде.
Что касается экономической выгоды - как-то неубедительно без серьёзных аргументов. Пока московский трамвай/метро явно не подтверждает эту теорию :) | ||
Артёмыч | Re: уже не смешно... [10] | [Ответить] |
Мне, как уроженцу Баку конечно не понять, как за 15 лет можно было ликвидировать весь наземный общественный транспорт (маршрутки не всчёт - транспорт третьего мира). На начало 1989 г. в Баку действовало (примерно):
~8 трамвайных маршрутов ~32 тролейбусных ~301 автобусный (№1 - ходил у нас на 8-м, помоему на Хазар, №301 - экспресс - ползал по Рабочему проспекту) В Ереване сохранили троллейбус и большой автобус, хотя в сильно кастрированных вариантах. В Минске, где я сейчас живу, транспортная сеть развивается хорошо, сейчас: 12 трамвайных маршрутов (1-12) ~72 тролейбусных (1-65) ~147 автобусных (1-124) | ||
Я_R | Re: уже не смешно... [10] | [Ответить] |
http://transport.asi.pwr.wroc.pl/2-94180.html
http://transport.asi.pwr.wroc.pl/2-95949.html В Баку троллейбус таки ездит!!! :) Восстановили? | ||
Константин Климов | Re: уже не смешно... [18] | [Ответить] |
> http://transport.asi.pwr.wroc.pl/2-94180.html
> http://transport.asi.pwr.wroc.pl/2-95949.html В Баку > троллейбус таки ездит!!! :) Восстановили? Товарищ, а кто его убрал? Что восстановили? Три троллейбуса на один маршрут… Это было и есть…при инвентаре 9 машин (2005). |
[ Список тем | Создать тему ]