[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒50 | 51‒70 ] [ Все сообщения ]
Тимофей Беспятов | Составим список чисто-автобусных городов Украины | [Ответить] |
Интересуют все города, соответствующие критериям
1. город не имеет электротранспорта 2. город имеет хотя бы 1 внутригородской маршрут, полностью или частично обслуживаемый автобусами [большой вместимости]. 3. ПАЗы считаются. Богданы-91, -92, -79Эталон и аналогичные не считаются 4. Внутригородским м-т считается, если идёт по территории Города, но не заходит на территорию другого нас.пункта (в таком случае я его классифицирую как пригородный) | ||
САНЕК | Re: Составим список чисто-автобусных городов Украины | [Ответить] |
А если именно в этом городе, к примеру, Богданы и Эталоны работают как автобусы? Они то в один класс с ПАЗ-3205 попадают, а БАЗ А079.20 вообще к среднему классу относится. | ||
Андрей (Харьков) | Re: Составим список чисто-автобусных городов Украины [0] | [Ответить] |
> 3. ПАЗы
> считаются. Богданы-91, -92, -79Эталон и аналогичные не > считаются А это почему? У Богдан-А091 и 092, афаир, пассажировместимость такая же (если не больше) чем у ПАЗ-3205. Впрочем, я еще не видел ни одного города без ЭТ, где бы работали Богданы. | ||
Андрей (Харьков) | Re: Составим список чисто-автобусных городов Украины [0] | [Ответить] |
> Интересуют все города, соответствующие критериям
ОК. Начнем. Харьковская область: 1) Купянск 2) Лозовая 3) Чугуев 4) Змиев 5) Изюм 6) Дергачи 7) Перовмайский 8) Красноград Другие области: 1) Рубежное (Луганская) 2) Умань 3) Ужгород (единтсвенный областной центр на Украине без ЭТ) 4) Мукачево 5) Судак 6) Мелитополь 7) Павлоград | ||
Murcielago | Re: Составим список чисто-автобусных городов Украины [2] | [Ответить] |
> > 3. ПАЗы
> > считаются. Богданы-91, -92, -79Эталон и аналогичные не > > считаются > А это почему? У Богдан-А091 и 092, афаир, > пассажировместимость такая же (если не больше) чем у > ПАЗ-3205. Впрочем, я еще не видел ни одного города без ЭТ, > где бы работали Богданы. Я знаю один город с ЭТ, где Богданы/Эталоны отсутусвуют совсем (почти совсем, видел только служебки). | ||
САНЕК | Re: Составим список чисто-автобусных городов Украины [2] | [Ответить] |
Донецкая область:
Красноармейск Шахтерск Снежное Ясиноватая (официально на городских 23-25 есть автобусы, но я их не видел) Торез Селидово (?) | ||
Андрей (Харьков) | Re: Составим список чисто-автобусных городов Украины [4] | [Ответить] |
> больше) чем у > ПАЗ-3205. Впрочем, я еще не видел ни одного
> города без ЭТ, > где бы работали Богданы. Я знаю один город > с ЭТ, где Богданы/Эталоны отсутусвуют совсем (почти совсем, > видел только служебки). Думаю, таких не один наберется. Всякие там Конотопы, Авдеевки, Лисичански и т.д... А на Донбассе вообще павловская продукция гораздо более распространена, чем Богданы и Эталоны. В Евпатории не видел на городских маршрутах Богданов и Эталонов. | ||
Тимофей Беспятов | Re: Составим список чисто-автобусных городов Украины [2] | [Ответить] |
> > 3. ПАЗы > считаются. Богданы-91, -92, -79Эталон и
> аналогичные не > считаются А это почему? У Богдан-А091 и > 092, афаир, пассажировместимость такая же (если не больше) > чем у ПАЗ-3205. Впрочем, я еще не видел ни одного города > без ЭТ, где бы работали Богданы. Белгород-Днестровский. городских АВТОБУСНЫХ в поём понимании м-тов там нет, но есть 1 м-т (№2), где работают только А079Эталоны. | ||
Игорь | Re: Составим список чисто-автобусных городов Украины [2] | [Ответить] |
Люди, а где еще кроме Киева существуют городские автобусные маршруты? Основной критерий - действуют проездные на автобус (или талончики нужно компасировать) | ||
Maxy | Re: Составим список чисто-автобусных городов Украины [2] | [Ответить] |
>Думаю, таких не один наберется. Всякие там Конотопы,
>Авдеевки, Лисичански и т.д... В Конотопе Богданы в полный рост ездят. | ||
Я_R | Re: Составим список чисто-автобусных городов Украины [2] | [Ответить] |
Кировоградская обл - г.Светловодск (Ик-280, Ик-260, ЛАЗ695) | ||
Сергей_П | Re: Составим список чисто-автобусных городов Украины [3, 6] | [Ответить] |
> Начнем. Харьковская область:
> 8) Красноград Из-за сравнительной компактности города, городские маршруты не были очень популярны в Краснограде. Сейчас их практически нет: из четырех маршрутов 1-3 и 5 - остался по сути один - 5, да и тот не вполне городской, т.к. ходит через р. Берестовая в село Натальино. Используются маршрутки. В ноябре 2005 года больших автобусов на городских маршрутах не видел (как не видел и самих маршрутов, кроме 5). Думаю, таких не > один наберется. Всякие там Конотопы, Авдеевки, В Авдеевке был лишь один "чиста" городской маршрут - 27. Не думаю, чтобы он сохранился. | ||
Алексей | Re: Составим список чисто-автобусных городов Украины [3, 6] | [Ответить] |
село Кобыжчи, Бобровицкого района. Черниговской обл. В нём есть 2 автобусных маршрута. где в час пик ездят по 2 автобуса на каждом. ездят паз 3205, 672, кавз 685(2 шт)
Г. Бобровица Черниговской обл. г. Золотоноша, черкасской обл. 5 автобусных маршрутов и ни одной! маршрутки. Лиаз677, 5-7 ЛАЗ695, 2 паз672 г. Нежин, Прилуки, Черниговской обл. Г Бердичев, житомирской обл. Г. Фастов и Яготин Киевской обл. Г. Смела, Шпола, Корсунь-шевченковский, Драбов, Черкасской обл. г. Переяслав-хмельницкий, Киевской обл. Ездит один ЛАЗ 4202 по городскому маршруту №35. Г Борисполь, Ирпень. | ||
Андрей (Харьков) | Re: Составим список чисто-автобусных городов Украины [8] | [Ответить] |
> Люди, а где еще кроме Киева существуют городские автобусные
> маршруты? Основной критерий - действуют проездные на > автобус (или талончики нужно компасировать) Донецк точно. | ||
Вадим Зыкин | Re: Составим список чисто-автобусных городов Украины [8] | [Ответить] |
Не знаю, как там сейчас (имею в виду "большие" автобусы), но раньше под эту категорию всегда подходил Измаил, который был даже областным центром, но никогда не имел и не планировал электротранспорт.
Думаю, что если ПАЗы/Богданы учитывать, то Измаил подходит. Также к этой категории относится Беляевка Одесской обл., где всегда был городской кольцевой маршрут с ЛиАЗами. | ||
САНЕК | Re: Составим список чисто-автобусных городов Украины [3, 6] [11] | [Ответить] |
> Авдеевке был лишь один "чиста" городской маршрут - 27. Не
> думаю, чтобы он сохранился. Сохранился, ЛАЗ 697Р там ездит. Есть еще 26. | ||
Тимофей Беспятов | од.обл | [Ответить] |
только что узнал про Измаил. Нет там вроде уже автобусов - только м-тки. Жаль далеко - сам бы съездил и глянул.
Точнее не далеко, а дорого - у поезда неуд. распис, а м-ткой 25грн Килия - вроде был 1 автобусный маршрут, но сдох. слышал, что ходил всего 1 авт, по 1,25 грн. (!!) Ильичевск - городских автобусных нет, все м-ты - пригородные есть Богданы (№1) + те, что в Одессу (тут автобусы еще есть) Белгород - уже сказал, нет уже автобусов, только Эталоны про остальные думаю всё ясно - если в 3х крупнейших ничего не осталось, то и в Котовске и мельче наверное ничего нет Ещё номерные маршрутные междугородние автобусы м-ты кроме Ильича ходят в Теплодар, Южный, Беляевку | ||
AHTOH | Re: од.обл | [Ответить] |
Дубно - пазики-керогазики на [b]внутригородских[/b] маршрутах. | ||
Тимофей Беспятов | Re: од.обл | [Ответить] |
>>>Харьковская область:
1) Купянск 2) Лозовая 3) Чугуев 4) Змиев 5) Изюм 6) Дергачи 7) Перовмайский 8) Красноград Другие области: 5) Судак дубно... одесская обл - самая левая что-ли? в таких деревнях-то есть, а у нас все сдохло | ||
Сергей_П | Re: Составим список чисто-автобусных городов Украины [3, 6] [15] | [Ответить] |
> > Авдеевке был лишь один "чиста" городской маршрут - 27. Не
> > думаю, чтобы он сохранился. Сохранился, ЛАЗ 697Р там > ездит. Есть еще 26. А чей автобус, если известно - его сейчас не Ясиноватское АТП обслуживает? И еще вопросец, как сейчас городские маршруты ходят: 27 Молокозавод - Больница? 26? Спасибо. |
[ Список тем | Создать тему ]