[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 ]
Dimas | Изменение маршрутов | [Ответить] |
Из газеты "Газета по-киевски" № 18 за 22-28.05. написано:
ИЗМЕНЕНИЯ В МАРШРУТАХ В РАЙОНЕ НОВЫХ СТАНЦИЙ МЕТРО "ЖИТОМИРСКАЯ" И "АКАДЕМГОРОДОК" Новые маршруты: Автобус № 14. Ст. м. "Нивки", ул. Щербакова, ул. Стеценко, ул. Синеозерная (Цветоводство). Троллейбус № 39. Ул. Чернобылская, ул. Уборевича, ст. м. "Академгородок", пр. Палладина, Кольцевая дорога, пр. 50-летия Октября. Изменяются автобусные маршруты: № 40, ходивший от ст. м. "Святошин" на массив Беличи, пройдет по маршруту: ст. м. "Академгородок", пр. Палладина, ул. Генерала Наумова, ул. Академика Булаховского, пр. Палладина, ул. Уборевича, ул. Ушакова, ул. Прилужная, ул. Чернобылская. № 30, ходивший от ст. м. "Нивки" к санаторию "Лесная поляна", пройдет по маршруту: ст. м. "Академгородок", пр. Палладина, ул. Городская, Пуща-Водица. № 56, ходивший от Национального выставочного центра до ст. м. "Святошин", продлевается до ст. м. "Академгородок". № 82, ходивший от молокозавода № 3 (г. Вишневое) до ул. Тулузы, продлевается до ст. м. "Академгородок". Отменяются маршруты: Автобус № 97-к. | ||
Misha | Ну что ж | [Ответить] |
Вроде бы, выглядит разумно...
По кр. мере, нет этого троллейбуса-уродца по бульвару Вернадского... или его еще построят? Кстати, кто знает - бульвар Вернадского вырубили, как планировали (для расширения проезж. части)? | ||
IRJ | Re: Ну что ж | [Ответить] |
А что будет ходить по А № 14, бывшему А № 8 на Электроиков? Вряд ли они как в 50-х трам пустят :-( | ||
Зигфрид | Re: Ну что ж | [Ответить] |
Там не 14, а 53 или 58 ходит... Что-то в этом роде. Уже лет 5. Через Набережную и Новоконстантиновскую. | ||
Максим | Re: Ну что ж | [Ответить] |
>По кр. мере, нет этого троллейбуса-уродца по
>бульвару Вернадского... или его еще построят? ул. Командарма Уборевича = тот же бульв. Вернадского, но по внешнюю сторону Кольцевой. | ||
Nick | Re: Ну что ж | [Ответить] |
А когда метро открывают????????????
Должны были в пятницу, 23-го. А на Подоле действительно ходит А 14 "Контр пл - ТЭЦ-2" Скорее всего, журналисты перепутали. Или ещё какие-нибудь идиоты. И 40-й автобус тоже по-идиотски разворачивается. | ||
Misha | Про метро | [Ответить] |
вроде сегодня открывают... | ||
Света | Помогите | [Ответить] |
Подскажите, пожайлуста, как добраться от метро Минская до бульвара Кольцова. Желательно на маршрутке. Спасибо. | ||
Misha | Ответ :-) | [Ответить] |
Во-первых, Света, про маршрутки на этом форуме лучше не спрашивайте - затопчут :). Я буду учавствовать :)
Если НЕ на маршрутках - на метро до ст. "Академгородок", затем на 39-й троллейбус до конечной, и вы в 50 метрах от бульвара :-)) | ||
Misha | Еще вопрос | [Ответить] |
А откуда вы узнали про этот сайт ? :-) | ||
Женя | Re: Еще вопрос | [Ответить] |
Если серьезно, то много проще будет до м.Контрактовая площадь, а там - на 484 маршрутку. У нее конечная возле конечной левобережных трамваев.
| ||
IRJ | Re: Еще вопрос | [Ответить] |
ТО Миша: Ты не прав :-) Человеку надо было на маршрутке такой маршрут подсказать....... что б потом при одном упоминании содрогался ;-)) - ШУТКА!
А на счёт добраться: Т № 24 -> А № 32 такой маршрут не подойдёт? | ||
IRJ | Re: Еще вопрос | [Ответить] |
Упс! Только сейчас подумал :-(((((( СОВСЕМ КИЕВ ЗАБЫЛ!!!! ФА-А-А-А-К!!!!! Кольцова - это же на Борщаговке, или? Перепутал с Нивками :-(((((( Всё - молчу!!!! Эх, спроси меня, этак лет 10 назад.... | ||
Сергей Федосов | Re: Еще вопрос | [Ответить] |
Скажите, а похабная ругань на иностранном языке допускается? | ||
Misha | Не, тока на украинской мове | [Ответить] |
:-) | ||
IRJ | Re: Не, тока на украинской мове | [Ответить] |
Если это в про меня, то приношу свои извенения ;-) ненарочно вырвалось... | ||
Misha | Да я прикалывался :) Сергей, думаю, тоже. Ну подумаешь - фак :-) | [Ответить] |
- | ||
Сергей Федосов | Действительно, прикалывался | [Ответить] |
Прикалывался, Миша, прикалывался.... Действительно, ну подумаешь - Hui, это ведь всего лишь обычное китайское имя... | ||
Misha | Ай-ай-ай, Сергей, ну как же так | [Ответить] |
Солидный же человек :-) | ||
Зигфрид | Информация | [Ответить] |
Все матерные выражения, ныне обитающие в разговорной речи советского народа, имеют тюркское происхождение и пришли от казаков, тюркам по национальности, но православно крещеных и ассимилировавшихся с северными сородичами, а потому медленно перешедшим на русский/украинский язык. Казаки как известно, народ был лихой и подобные словечки с радостью воспринимались народом аки целебная бравада.
Так что, если хотите поддержать отечественного производителя... тьфу... отечественную историю, МАТЕРИТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ! Мат - национальное достояние украинцев! Именно мы научили материться 1/6 суши :-) |
[ Список тем | Создать тему ]