[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒8598 | 8599‒8618 | 8619‒8638 | 8639‒8658 | 8659‒29926 | 29927‒29946 ] [ Все сообщения ]
BKV | Re: Был в Житомире [8620] | [Ответить] |
> ..., проехался в trolza-682. Впечатления очень
> положительные: масса сидячих мест, куча места для ног, > большие форточки, плавный ход, прикольное пощёлкивание > релюшек из кабины.. Хотя последнее - это уже, конечно, на > любителя, но по всем остальным пунктам он однозначно > впереди что мазов, что лазов. Я плакалъ... > Домой возвращался на чём-то, > очень похожем на > http://www.yutong.com/productimage/ZK6831H+1.jpg . Тоже > сплошные плюсы - классная вентиляция, очень мягкая > подвеска, невероятное кол-во места для коленей... Сіє чудо використовується у нас як слубовий автобус - придбано три штуки 2007 року виробництва - машини почали іржавіти, багато оздоблювальних елементів салону бажають кращого - і це стан автобуса який обслуговує завод, яще б розумів якби люди ще портили автобус, так він сам сипеться, КПП вмикається на всіх машинах з хрустом, самовільно вмикається постійно пічка на одній машині, підвіска далеко не мягка - якщо прохатись раз і усього 5-10км може видатись нормальною, а так як я їзджу кожний день, то знаю що кажу, правда вона краща за Богданівську | ||
Женя | Re: Был в Житомире [8620] | [Ответить] |
Я говорил о троллейбусах. | ||
BKV | Re: Был в Житомире [8622] | [Ответить] |
> Я говорил о троллейбусах.
yutong уже тролейбус | ||
BKV | Re: Был в Житомире [8623] | [Ответить] |
> > Я говорил о троллейбусах.
yutong уже тролейбус? | ||
BKV | Re: Был в Житомире [8623] | [Ответить] |
http://korrespondent.net/kyiv/536562
Киевские транспортники отказались от идеи оснастить кондиционерами салоны автобусов и троллейбусов. Об этом сообщает Газета по-киевски. В интервью газете, главный инженер коммунального предприятия Киевпасстранс Юрий Бомбардеров рассказал, что установку кондиционеров в коммунальных автобусах и троллейбусах сочли нецелесообразной. По его словам, смонтировали систему кондиционирования только в одном автобусе ради эксперимента, и пришли к выводу в его неэффективности. "От кондиционера нет эффекта, поскольку двери открываются каждые несколько минут и идет постоянный приток теплого воздуха. Даже если их установить, прохладнее не станет", – уверяет Бомбардеров. При этом он подчеркнул, что во всех троллейбусах и автобусах есть система вентиляции, которую водители просто забывают включать. Напомним, в июне прошлого года первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Денис Басс сообщил журналистам, что столичные власти планируют оснастить весь городской транспорт кондиционерами. По материалам УНИАН | ||
Sturm | Re: Был в Житомире [8620] | [Ответить] |
> ..., проехался в trolza-682. Впечатления очень
> положительные: масса сидячих мест, куча места для ног, > большие форточки, плавный ход, прикольное пощёлкивание > релюшек из кабины.. Хотя последнее - это уже, конечно, на > любителя, но по всем остальным пунктам он однозначно > впереди что мазов, что лазов. А віз із конякою так пішов вперед, що аж на обрії, у порівнянні із ТролЬзою :) | ||
Sturm | Re: Был в Житомире [8620] | [Ответить] |
Цікаво, якого аффтар зросту? | ||
Д-616 | Re: Был в Житомире [8620] | [Ответить] |
>А віз із конякою так пішов вперед, що аж на обрії,
>у порівнянні із ТролЬзою :) Хватит идиотизма. Ну понравилась человеку Тролза, ну и что? Представь себе, лаз - это не идеал. А даже наоборот. | ||
Вых. | Re: Был в Житомире [8625] | [Ответить] |
> По его словам, смонтировали систему кондиционирования
> только в одном автобусе ради эксперимента, и пришли к > выводу в его неэффективности. > При этом он подчеркнул, что во всех троллейбусах и > автобусах есть система вентиляции, которую водители просто > забывают включать. "Во-первых, я не брала, а во-вторых, уже положила на место!" (с) > ...смонтировали систему кондиционирования > только в одном автобусе ради эксперимента, и пришли к > выводу в его неэффективности. Системы кондиционирования (почему тогда "его"), автобуса, эксперимента, Бомбандерова или Киевпастранса? | ||
Dimon | Re: Был в Житомире [8625] | [Ответить] |
Кондиционера. ;-) | ||
Женя | Re: Был в Житомире [8627] | [Ответить] |
> Цікаво, якого аффтар зросту?
Достаточного, чтобы на существенном проценте мест в лазе чувствовать себя некомфортно. | ||
Леха | Re: Был в Житомире [8631] | [Ответить] |
> > Цікаво, якого аффтар зросту? Достаточного, чтобы на
> существенном проценте мест в лазе чувствовать себя > некомфортно. +1 у меня где-то 1.90-1.92 роста В лазах мне удобно примерно на 30% сидячих мест | ||
Shon | Re: Был в Житомире [8631] | [Ответить] |
>+1
>у меня где-то 1.90-1.92 роста >В лазах мне удобно примерно на 30% сидячих мест во-во! +1 | ||
Вых. | Re: Был в Житомире [8632] | [Ответить] |
> у меня где-то 1.90-1.92 роста
Летом от жары тело увеличивается в длину? :-)) > В лазах мне удобно примерно на 30% сидячих мест Может, меня другой рулеткой меряли, но проблемы испытываю только с парой сидений за водительской кабиной, и парой - за задней дверью. | ||
GPS_27 | Re: Был в Житомире [8627] | [Ответить] |
Нет, чесно все знают как я очень критично отношусь к Лазам, но:
я ехал с друзьями год назад в Житомире в Тролзе 2070 и были просто в шоке! Новый троллейбус едет рывками, на каждой небольшой трещинке в асфальте сидя на лавочках наши спины чуствовали сильные толчки. Двери закрывались так резко, что казалось не дай Бог кому-то в это время оказаться на их пути. По сравнению с тем что ездит(ездило) хорошо в Киеве - Шкоды, Даки, Авианты - Лаз далеко позади. Но по сравнению с тем(!) чудом под названием Тролза, Лаз , даже я считаю немного получше будет (вчера ехал в 2644, так там даже от 4 тарелок в тягаче толк немного был, по сравнению с 2602) У Лаза тоже двери закрываются шумно, резко и со скрипом (это минус) (но в некоторых во втором депо настроили), в Лазе жарко летом, шум в мостах, но Лаз плавнее и динамичнее разгоняется (плюсы) и подвеска мягче чем в ЗиУ. Не забывайте что я сравнивал только Лаз и Тролзу. Это моё мнение относительно этих двух троллейбусов. | ||
Gregory | Re: Был в Житомире [8627] | [Ответить] |
кстати, как впечатления от поездок в ЛАЗах с большими форточками, 2902, 2904? ИМХО, через годик-другой они закончат заниматься онанизмом с кондиционерами-вентилляторами и просто сделают нормальные форточки. | ||
Dimon | Re: Был в Житомире [8627] | [Ответить] |
7 маленьких форточек на весь салон лучше, чем 4 огромных! - нет сквозняка. Проедьтесь в 2913 и 2902. Заметите разницу. В 2913 тоже не жарко со всеми открытыми форточками! | ||
Anton | Re: [8618] | [Ответить] |
> Сегодня приходите на 4017 после 21.00(в 20.40 едет с
> Милославской по 30му) и посмотрите новое оборудование в > кабине. Видел, и даже сфоткал! Выложить? :-) | ||
Дмитрий | [Ответить] | |
Выкладывай. Пусть посмотрят опытную машину. | ||
Anton | Re: [8639] | [Ответить] |
> Выкладывай. Пусть посмотрят опытную машину.
ОК. Будет чуть позже. |
[ Список тем | Создать тему ]