[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒4290 | 4291‒4310 | 4311‒4330 | 4331‒4350 | 4351‒29926 | 29927‒29946 ] [ Все сообщения ]
Dimon | Re: Мелкие новости - разное [4308] | [Ответить] |
Тут один товарищ в теме "Новенький" написал, что весной 2008 в Киев ожидается поставка троллейбусов "Soliaris Trollino". Я эту новость тоже слышал - даже видел - по Новому каналу показывали! Вопрос: Неужели? | ||
Gregory | Re: Мелкие новости - разное [4308] | [Ответить] |
очень навряд ли. это их пиар. | ||
Дмитрий | Re: Мелкие новости - разное [4308] | [Ответить] |
Мне кажется, что Троллино-15 придет в Куреневку - там уже есть его украинский аналог - Е231. | ||
Nick | Re: Мелкие новости - разное [4308] | [Ответить] |
А мне кажется, что они будут ездить коММандировочными на Троещину, и изредка - к водителю от КАМАЗа. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Мелкие новости - разное [4310] | [Ответить] |
> 413 в розовой рекламе. учитывая замененные переднее и
> заднее стекла, выглядит как обычный 14тр. Это я видел! Сам был удивлён. Интересно, скоро и 2915 разрисуют? | ||
Женя | Т14 | [Ответить] |
Товарищи, а Т14 ещё вообще ходит? Уже третий час пик еду на А9, и за всё это время видел лишь один выпуск и ГМ-3. Есс-но, автобусы разрывают по швам, и поездка из конца в конец занимает 80-90 минут. :-( | ||
DAN | Re: Мелкие новости - разное [4315] | [Ответить] |
> > 413 в розовой рекламе. учитывая замененные переднее и >
> заднее стекла, выглядит как обычный 14тр. Это я видел! Сам > был удивлён. Интересно, скоро и 2915 разрисуют? У 413 по крайней мере ещё и задний мост от 14Тr и поёт как обычный 14Tr. Похоже, что ему поменяли всё, что только можно. | ||
BKV | Re: Мелкие новости - разное [4311] | [Ответить] |
> Тут один товарищ в теме "Новенький" написал, что весной
> 2008 в Киев ожидается поставка троллейбусов "Soliaris > Trollino". Я эту новость тоже слышал - даже видел - по > Новому каналу показывали! Вопрос: Неужели? Самі хоч вірите у написане?:))) Тролліно в Києві за 300 000Євро??? КПТ ЛАЗи в нормальній комплектації придбати не може, а про Соляріси навіть мені смішно говорити:))) | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Мелкие новости - разное [4317] | [Ответить] |
> > > > 413 по крайней мере ещё и задний мост от 14Тr и поёт как обычный 14Tr. Похоже, что ему поменяли всё, что только
можно. Вот этого я и нее заметил - шёл с товарищем по Воздухофлотскому, и 413 просто бросился в глаза своим видом. | ||
Sturm | Re: Т14 [4316] | [Ответить] |
> Товарищи, а Т14 ещё вообще ходит? Уже третий час пик еду на
> А9, и за всё это время видел лишь один выпуск и ГМ-3. > Есс-но, автобусы разрывают по швам, и поездка из конца в > конец занимает 80-90 минут. :-( Ходить, зщей непагано ходить. Просто у пік він звичайно у заторах стоїть :( | ||
Gambler | Re: Т14 [4316] | [Ответить] |
Сегодня по окружной в сторону Житомирской трассы вышивал целый караван МАЗов-103, новеньких, с чехлами на сиденьях, тёмно-синего цвета... Жаль, но единственным опознавательным знаком на них был ярлык "МАЗ, BY, транзит". Куда они направлялись - не могу знать. А ещё видел парковую 416-ю маршрутку (АП-1). | ||
AMY | Re: Т14 [4316] | [Ответить] |
http://kmv.gov.ua/questionhead.asp?IdPart=1040&IdType=1&Id=1339
Добрый день Леонид Михайлович! Пишет Вам один из Ваших избирателей.Мой Вопрос касается транспорта, а именно графика движения автобуса маршрута № 71.Это один из самых проблемных маршрутов в Киеве. Маршрут существует очень давно и всегда были с ним какие-то проблемы. Маршрут очень удобный для жителей Соломенского района, на автобусе №71 можна быстро добраться до центра города.Но в последнее время идет постоянное сокращение количества автобусов на маршруте. Если год назад ходили 3-4 автобуса и интервалы между ними были 15-20 минут,то сегодня на маршруте оставили 2 машины и интервал увеличился до 40-45 и более минут. Одна надежда осталась на Вас Леонид Михайлович в решении этого вопроса. Помогите нам жителям Соломенского района и мы Вам будем за это благодарны С уважением Сергей Полянский Сергей Анатольевич Шановний Сергію Анатолійовичу! Ваше звернення на офіційний веб-портал Київської міської влади з питання роботи автобусного маршруту № 71 розглянуто в комунальному підприємстві "Київпастранс". Повідомляємо наступне. Нарядом роботи автобусів на жовтень 2007 року на маршруті № 71 запланована робота 3 автобусів з інтервалом руху в години пік 26-27 хвилин. Неодноразові обстеження пасажиропотоків показали, що існуюча кількість рухомого складу задовольняє перевезення. У відповідності до Рішення Київради від 12.07.2007 № 1045/1706 КП «Київпастранс» розроблена комплексна схема руху громадського транспорту в центральній частині міста, яка передбачає подовження траси автобусного маршруту № 71 до Контрактової площі. На маршруті планується організувати роботу 15 автобусів в цілоденному режимі з інтервалом руху 6 хвилин. Але це можливо буде зробити тільки після отримання нового рухомого складу, поставка якого очікується в IV кварталі 2007 року. З повагою, Заступник генерального директора С. Литвинов | ||
Anton | Re: Т14 [4316] | [Ответить] |
АП-3 получит сразу 15 новых Сити?
Интересно, интересно... | ||
Nick | Re: Т14 [4316] | [Ответить] |
Вау! 15 машин на А 71 - неплохо. В лучшие годы на нём было 25 выпусков. | ||
Женя | Re: Т14 [4324] | [Ответить] |
> Вау! 15 машин на А 71 - неплохо.
ага, размечтались.. :))) | ||
BKV | Re: Т14 [4324] | [Ответить] |
http://infobus.pl/text.php?from=main&id=13395
LAZ Firma „Lvovskij Avtomobilnyj Zavod”pokazała w Kielcach niskopodłogowy autobus miejski klasy maxi –A-183. Jest on zasilany 6-cylindrowym silnikiem Deutz BF6M101FC Euro 3 o mocy 286 KM. Generalnie wygląd tego pojazdu nawiązuje stylistycznie do produktów Neoplana. Ten zresztą trend widoczny jest także w pozostałych autobusach z najnowszej oferty LAZ –również w segmencie turystycznym. Przy tego typu konstrukcjach zza wschodniej granicy zawsze najciekawsza jest cena. Za pokazany model w Kielcach trzeba było zapłacić 120 000 euro. Na zakończenie warto dodać, że firma szuka przedstawiciela w Polsce. Życzymy powodzenia! | ||
DAN | Re: Т14 [4324] | [Ответить] |
Сегодня видел на набережной легендарный СитиЛаз 1718. У него по левому борту вывалили стекло. Заклепали листом железа чёрного цвета. Интересно, давно он такой? | ||
Вых. | Re: Т14 [4324] | [Ответить] |
На днях, кстати, наблюдал эротику. Едет по Патона 43 троль 1717, а за ним - 51 автобус. И тоже 1717! | ||
Саша 203770565 | Re: Т14 [4324] | [Ответить] |
И оба ЛАЗА? | ||
Вых. | Re: Т14 [4324] | [Ответить] |
1717 троль - МАЗ. |
[ Список тем | Создать тему ]