[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒29866 | 29867‒29886 | 29887‒29906 | 29907‒29926 | 29927‒29946 ] [ Все сообщения ]
Вячеслав Вятченко | Re: 3706 [29885] | [Ответить] |
> Можно сказать только одно - трамвай развивать в этом городе
> никто не будет... Жаль. Сколько интересных маршрутов можно > было бы реализовать, о восстановлении путей на мосту Патона > уже забыли.... В том виде, в котором трамвай еще существует в Киеве, он бесперспективен. А для перспектив деньги нужны. Большие деньги. | ||
MISHA IZ LA | Re: 3706 [29883] | [Ответить] |
№ 4 — “Вулиця
> > Чорнобильська — залізничний Вокзал ”, - йдеться у > відповіді > > на запит. >>>>>>>>>>> Звчем дублировать метро, чтобы АС Дачную не переносить? А вот ТР 41 сделать Дворец Спорта — ул. Тулузы ч/з Cаксаганского/Жилянскую, пр. Победы было бы неплохо. А то севереая часть Борщаговки обеспечена транспортом хуже | ||
Сергей | Автобус 114 | [Ответить] |
На остановочных табличках на Троещине уже указан А114 - ул. Милославская - Железнодорожный вокзал "Центральный". Судя по тому, какой написан интервал движения в минутах по часам дня, он будет ходить только в рабочие дни. Это так?
А с какого числа он будет ходить? | ||
не важно | Re: Автобус 114 | [Ответить] |
вроде бы с 28. и то, если майзель выборы не продует))) | ||
запустили 114.
маршрут супер - за 20 минут с Радужного до Майдана. я понимаю, что было 7 утра и народ не совсем понял о новом маршруте, но автобус шел с 16 пассажирами. теперь главное - чтобы была реклама и чтобы работала полиция и разгоняла водятлов с полосы общественного транспорта. | ||
Sturm | Re: Автобус 114 | [Ответить] |
Мені щось підказує, що цей маршрут довго не проживе. Згадайте, скільки маршруток на початку 2000-х було запущено на Троєщину практично із усіх куточків Києва, і скільки із них залишилося зараз | ||
поживемо-побачимо. фактично є швидкий та недорогий транспорт щоб зранку нормально доїхати до центру міста | ||
Sturm | Re: Автобус 114 [29893] | [Ответить] |
> поживемо-побачимо. фактично є швидкий та недорогий
> транспорт щоб зранку нормально доїхати до центру міста Пан розуміється на збоченнях? | ||
не важно | Re: Автобус 114 [29893] | [Ответить] |
пан сьогодні о 7 ранку в 114 на роботу їхав. а задротів-теоретиків тут забагато... | ||
Сергей | Re: Автобус 114 [29893] | [Ответить] |
А зачем к его номеру в дополнении еще написали (R1). На его маршрутоуказателе номер написан 114(R1). | ||
Алекс US | Re: Автобус 114 [29893] | [Ответить] |
Мне так кажется,что R1 означает радиальный первый,скорее всего. | ||
MISHA IZ LA | Re: Автобус 114 [29893] | [Ответить] |
R — repid. Что- то вроде скоростного. На линиях Санта Моники ( большой ЛА ) так обозначают скоростные экспрессные маршруты или вариант маршрута. Маршрут 7--обыкновенный. Маршрут R7 — экспрессный вариант того же маршрута. Возможно планируют создание сети магистральных длинных экспрессных маршрутов. Предлагаю: R2 Оболонь — Виноградарь — Нивки — Борщаговка — Теремки | ||
Сергей | Трамвай 28Д. | [Ответить] |
И еще, друзья. Я на остановке трамвая на Воскресенке (ул. Кибальчича) уже увидел отметку о трамвайном маршруте 28Д, который будет ходить от удицы Милославской до завода ЖБК. Когда примерно планируется его открыть? | ||
не важно | Re: Трамвай 28Д. | [Ответить] |
по 28Д
http://kpt.kiev.ua/news/details/496-%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%86%D1%96%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%96-%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B8-%D1%82%D1%80... | ||
не важно | Re: Трамвай 28Д. | [Ответить] |
по 114.
если ехать в 7.00 с Радужного - очень комфортно и просторно в салоне. через 20 минут картина полностью меняется - автобус забит в мясо. сбылась мечта местного задрота. ехали с майдана в 16.32 - автобус забит в мясо. даже при тянучке по московскому мосту на радужном был за 20 минут. очень удачный маршрут - при практически полном отсутствии рекламы он заполнен на 3 день работы на маршруте. задротам-теоретикам пора в школу))) | ||
не Баранов | Re: Трамвай 28Д. | [Ответить] |
>если ехать в 7.00 с Радужного - очень комфортно и просторно в салоне.
Думаю, что через неделю-две, когда все узнают куда он идет, влезть в него можно будет разве что на конечной на Милославской. | ||
Сергей | Трамвай 5к и АКСМ-Богдан номер 701. | [Ответить] |
Друзья! Я в выходные кое-что интересное увидел на Троещинской линии скоростного трамвая.
Во-первых, новый маршрут 5-к. Он ходит от улицы Сабурова до станции "Генерала Ватутина". Мой вопросы по этому маршруту: 1) Как давно этот маршрут открыли? 2) Он работает только в дневной межпик, то есть между утренним и вечерним часами "пик", когда городская электричка не работает? И еще я заметил новый трехсекционный, красный трамвай с двумя гармошками - АКСМ-Богдан, номер 701. Вернее, он собран на Богдане по белорусскому прототипу, но на морде у него логотип АКСМ. Теперь мои вопросы по этому трамваю: 1) Пока в Киеве только один вагон этой модели? Второго не предвидится? 2) А почему его выпускают именно на более укороченную версию маршрута 5-к, то есть от конечной трамваев 33 и 35 на Сабурова до конечной трамвая 28 на Милославской? | ||
DEN | Re: 7036 | [Ответить] |
Кто знает, почему 7036 привезли в ДД а не на КЗЭТ? Что с ним будут делать? | ||
Santehnik | Re: 7036 | [Ответить] |
> 1) Пока в Киеве только один вагон этой модели? Второго не предвидится?
Он уже три года у нас. Должно было быть 4, но тогда не было денег их купить, а после того как за первый не расчитались поставщик решил не рисковать. > 2) А почему его выпускают именно на более укороченную версию маршрута 5-к, то есть от конечной трамваев 33 и 35 на Сабурова до конечной трамвая 28 на Милославской? Есть мнение что из-за того что двери не открываются на высоких платформах. | ||
алексей | Re: 7036 | [Ответить] |
поразило, что в трупный ряд поехал 2806 богдан а144 с вполне на вид живой рамой |
[ Список тем | Создать тему ]