[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒17391 | 17392‒17411 | 17412‒17431 | 17432‒17451 | 17452‒29926 | 29927‒29946 ] [ Все сообщения ]
| DEN | Re: | [Ответить] |
| Проспись друг........ | ||
| Anton | Re: [17408] | [Ответить] |
| > Интересно было бы узнать какой недовыпуск
> сейчас у ТД 2. На 26 только 483 и видел. Битком. Вчера вечером только на проспекте Победы, между Окружной и Шулявкой, стояло три поломанных машины. Причём, 294 стояла с самого утра. Так что,если они ещё и Т1 надумают с линии снимать, это будет вообще торба. | ||
| Дмитрий | Re: | [Ответить] |
| Ну и зачем потер. Разговор про закрытие пошел от руководства просто мне это рассказали проверить не могу. | ||
| Sturm | Re: [17408] | [Ответить] |
| Якщо хто ще не помітив, торба вже і скрізь :((( | ||
| Anton | Re: [17383] | [Ответить] |
| > Тр 39 похоже живет последние дни. Сегодня за 20 минут
> проехал всего -навсего один 2601, который разрывали на > части. Снова как и вчера толпища людей на Беличах, снова я > ехал в битком набитой 401 маршрутке до АКМ... Вечером ехал в 2712, сразу за ним шёл 2015. Выпуск на Тр 39 есть, но к сожалению в последнее время зачастили пробки на Окружной - есть подозрение, что в связи с открытием Ашана... | ||
| Dimon | Re: [17383] | [Ответить] |
| Значит 4 выпуска было.
Думаю дело не в Ашане. Хотя согласен, что возле ЭлектронМАШа тянучки увеличились. Но люди в Ашан ездят в основном на выходных, а не в рабочий день в утренний час "пик" | ||
| Дмитрий | [Ответить] | |
| Ашан это пипец. Туда все ломятся. | ||
| Сашок | Re: [17405] | [Ответить] |
| > > Похоже что Т1 таки постигла "участь"...
> Сегодня утром видел 2451 на Дегтяревском мосту А я в воскресенье — 2439 на Тр25. | ||
| Santehnik | Re: [17405] | [Ответить] |
| > Но люди в Ашан ездят в основном на выходных, а не в рабочий день в утренний час "пик"
Насколько я понимаю природу этой пробки это именно из-за него. Вначале идет остановка ОТ, потом поворот в Ашан. И там перекрещиваются потоки и начинается дурдом... | ||
| DenVol | Re: [17422] | [Ответить] |
| > > Но люди в Ашан ездят в основном на выходных, а не в
> рабочий день в утренний час "пик" Насколько я понимаю > природу этой пробки это именно из-за него. Вначале идет > остановка ОТ, потом поворот в Ашан. И там перекрещиваются > потоки и начинается дурдом... Так то же самое на Петровке. Может владелец сети "Ашан" преследует цель создать в городе еще больше пробок? | ||
| Потому что экономят на организации нормального транспортного движения. | ||
| Зайцев | Re: [17408] | [Ответить] |
| > Итак, сегодня ехал от Северо-Сырецкой до Нивок с 16:00 до
> 16:15 не встречено ни одного троллейбуса маршрутов 5 и 26 в > обе стороны! Я не знаю,как сегодня,но вчера около 19-30 было там ещё веселее.... Только на Нивках "встретил" 2642 (с фанерой > уже), Разбился в следствии гололёда.Выполнял манёвры в депо. > который "разрывали" на части толпище людей на > остановке. Зато было 2 МТ 228 (оба битком), Это в порядке вещей.... > 2645 выезжал не > на 5, а на 41 маршрут (видимо на замену ЮМЗ Т1, там их > несколько ездило, может 2451 только из юзиков ездил). При чём тут ЮМЗ!!!! Просто у машины была смотровая.В смотровые дни машины с 5ки всегда работают в разрыв на 41м.С заменой ПС и поломками ЮМЗ это НИКАК не связанно! > ЭлектроЛАЗ на Тр 5 часто подменяла Шкода 487 или 491. > Первая разбита, по-этому на Тр 5 сегодня.... Шкода 14 Тр № > 2014 (!), которую сняли похоже с 7. Никто ничего ниоткуда не снимал...Просто 2014- резервная машина.Вот и поставили.С таким же успехом туда могли влепить всё,что угодно....(Вчера кстате на тр5 был 2451- тоже резервом) > На 7 не видно 2435. Бобик сдох.И похоже,конкретно... > Плюс минус 2014. Минус 2713 (поломался посреди проспекта > Победы, во 2 полосе возле парка Нивки, вечером ждем > мега-пробку) Интересно было бы узнать какой недовыпуск > сейчас у ТД 2. Не особо большой....Хотя несколько Е-301 таки грохнулось.... > На 26 только 483 и видел. Битком. А вот тр26 таки плоховато стал ходить..... | ||
| Зайцев | Re: [17408] | [Ответить] |
| У тр 39 сейчас глобальные задержки из-за Ашана....Там такая хрень твориться!!!!! Там даже в воскресенье в 19-00 ПРОБКА!!! | ||
| >вчера около 19-30 было там ещё веселее...
Ага, думал что ТРЕД 2 вообще забастовало... пистуц был. Тр 26 ездит еще ничего, НО ТР 25 ЭТО ППЦ... 2 выпуска что ли на нем? И в ТРЕД 2 - что ли ВБР(отдел БД) разогнали? 296 летает так что страшно ехать в нем... | ||
| Gregory | Re: [17419] | [Ответить] |
| > Значит 4 выпуска было.
> Думаю дело не в Ашане. Хотя согласен, что возле > ЭлектронМАШа тянучки увеличились. Но люди в Ашан ездят в > основном на выходных, а не в рабочий день в утренний час > "пик" Ашан возле поворота на Стеценко? | ||
| Trofimoff | Re: [17407] | [Ответить] |
| > Тр7 кстати нормально чухал себя.
А по мне, так Тр7 стал ездить хуже. Вчера около шести вечера безрезультатно прождал (не первый раз, кстати, в этом году) возле Шулявки и попёрся на маршрутку. Хотя, причиной могла послужить тянучка по проспекту в сторону центра. | ||
| Trofimoff | Re: [17428] | [Ответить] |
| >Ашан возле поворота на
> Стеценко? Большая окружная, 4. Там открыли четвёртый гиппермаркет. | ||
| Женя | Re: [17404] | [Ответить] |
| > А что он может сделать? Уволить всех? И что дальше будет?
> ;) Вся выручка левая... Никому ничего не докажеш. Да, уволить. Лучше - по статье. В центрах занятости - ОЧЕРЕДИ! Одну партию уволят, вторую, третья будет работать честно. | ||
| Женя | Re: [17406] | [Ответить] |
| > > Тр 39 похоже живет последние дни. Сегодня за 20 минут >
> проехал всего -навсего один 2601, который разрывали на > > части. Снова как и вчера толпища людей на Беличах Сегодня > много пс не вышло на линию из-за неисправностей связанных с > замерзанием. -5 - это замерзание? Вот ведь повезло Питеру с Мурманском, что они не принадлежат Украине. :-D | ||
| Женя | Re: [17409] | [Ответить] |
| > >Сегодня много пс не вышло на линию из-за неисправностей
> связанных с замерзанием. + в центе еще и пробки, так теперь > и не странно что приходилось сегодня утром и счас вечером > ждать Тр3 и 14 до 25 мин. ....=*) Думаю, что резко увеличившиеся пробки в последние дни как раз и вызваны пушным зверьком с ОТ. | ||
[ Список тем | Создать тему ]