[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒143 | 144‒163 | 164‒183 | 184‒203 | 204‒29926 | 29927‒29946 ] [ Все сообщения ]
| Женя | Re: Мелкие новости - разное [130] | [Ответить] |
| > > >Да, > хреново... 18 маршрут - 6 > выпусков, из них одна
> > одиночка. > 2 Шевченковских, 4 Лукьяновских? 1 > > Шевченковский 5459-5481 5 Лукьяновских: 5800, 5738-5833, > > 5848-5847, 5858-5751, 5782-5781 Ситуация стала > противоположной. На 18 регулярно вижу: 5530-5532 5459-5481 > 5595-5597 6015-5529 и... разные одиночки из ПД. Вечером, после большого перерыва, снова увидал сцепку из Красинки: 5782-5781. И 5538-5548, вдобавок к вышеперечисленным. Думаю, начало мая можно считать моментом, когда 18 стал обслуживаться преимущественно БД. | ||
| Женя | 5580 | [Ответить] |
| Не видел ~ года два. Вчера - на линии. Ходовые привели в божеский вид после зимы, теперь принялись за трупы? :) | ||
| Женя | идея | [Ответить] |
| PS. Надо им из Красинки очередные пару десятков трупов подогнать. ;)) | ||
| Володя | Re: идея | [Ответить] |
| <и на 108 редко вижу что-то кроме СитиЛАЗа (но тут точно пропорции не знаю).
Я неоднократно видел Вольво. В четеврг ехел на Икарусе - 250: 2739 | ||
| Misha | Re: Мелкие новости - разное [162] | [Ответить] |
| > > > А Подольское депо, > по-моему, будет красинкой №2... Ну
> > так оно красинкой и было :) > Да, но местные горе-оптимисты уверяли, что там новый > директор и все будет ок-об... Так, что за намёки? :) Я не думаю, что за такое время можно было при всём желании серьёзно изменить ситуацию. | ||
| Женя | Re: Мелкие новости - разное [168] | [Ответить] |
| > > > > А Подольское депо, > по-моему, будет красинкой №2...
> Ну > > так оно красинкой и было :) > Да, но местные > горе-оптимисты уверяли, что там новый > директор и все > будет ок-об... Так, что за намёки? :) Я не думаю, что за > такое время можно было при всём желании серьёзно изменить > ситуацию. Да, но, во-1, БД хватило меньше, чем полгода, чтобы не только прийти к состоянию непосредственно до переезда, но и заметно улучшить свою работу, а, во-2, кол-во выпусков Красинки и состояние вагонов ухудшается прямо на глазах. Да и, банальный пример: вагоны от морозов облезли в обеих депо в среднем одинаково. ДШ 95% своих вагонов привело в чувство еще в апреле при том, что у них вагонов больше. Красинские и по сей день, по большей части, облезшие. Это ж даже не высшая математика с перемоткой движков и тд.. | ||
| Misha | Re: Мелкие новости - разное [168] | [Ответить] |
| Ну мы не можем знать всех обстоятельств, правда? надо наводить детальные справки у работников. | ||
| AMY | Re: Мелкие новости - разное [168] | [Ответить] |
| у красинки уж много свежепокрашеных вагонов, думаю больше 60% линейных | ||
| no_rem | Re: Мелкие новости - разное [153] | [Ответить] |
| > > А насчет > эстетики - полностью согласен! На эту тему уже
> была > дискуссия. Лично я, зная, что через 5-10 минут будет > ЛАЗ > или МАЗ, в Икарус не сяду. Дорогой ты мой! И тогда > писал, и сейчас напишу: если есть выбор, Икарус или новый > автобус - то без вопросов! Но когда покупка новых автобусов > никак не связана с количеством списания старых, когда > выбирать приходится не между Икарусом и новым автобусом, а > Икарусом и маршруткой, то я предпочёл бы Икарус. Дорогой Антон :-), при ТАКИХ обстоятельствах я с тобой согласен :-) Речь-то шла о гипотетическом появлении единственного Икаруса на маршруте, где их уже давно не было. И обсуждалось с точки зрения пассажира, который не владеет цифрами списания и покупки автобусов, а знает лишь, что маршрут работает прилично, и что Икарусов там больше (кроме вот этого единственного подошедшего) нет. | ||
| Женя | Re: Мелкие новости - разное [171] | [Ответить] |
| > у красинки уж много свежепокрашеных вагонов, думаю больше
> 60% линейных Ну не знаю. Значит, они специально выпускают на 14/15/18 облезшие с кусками голого металла на корпусе 59xx. | ||
| Vyacheslav | Re: Мелкие новости - разное [171] | [Ответить] |
| По дошедшей информации, в ТД1 стоят с неисправными редукторами порядка 8 МАЗов. В ТД2 и ТД3 - в сумме примерно столько же. | ||
| JaMoS | Татропорезка в Дарнице | [Ответить] |
| Прошелся сегодня к ДТРЭД – и увидел практически на переднем плане картину воистину ужасающую для сердца любителя трамваев. Возле боксов стоит кузов Т3, вернее, каркас – полностью разобранный, без морды и задней части, с вырезанным металлом по бокам. Трехдверка с лесенкой у третьей двери, но с большими люками. Естественно, никаких номеров там уже найти нельзя. Выглядит, повторюсь, самым что есть кошмарным образом.
Сначала подумал, что это тот самый 544х, который я тут недавно упоминал, но тот кузов так и стоит на линии заброшенного ПС - и в довершение ко всему он не 544х, а 5450. А за этим 5450 стоит Т6Б5, по-видимому, давно забытый - краска старая и вся вылиняла, нескольких стекол нет, светотехника тоже отсутствует. Номер не смог увидеть, так что какой это вагон, вопрос к форумлянам. А за Т6Б5 покоится двухдверка без фар и без всех стекол кабины водителя. К слову, пока добирался до ДТРЭД, мимо меня проехал свежепокрашенный и очень даже нарядный У-5 с двумя учениками и шторками на нескольких окнах в передней части. 5803 сцепили с 5603 - забавное сочетание вышло. К депо я прибыл на 5992 - и впервые в кабине его углядел работающий счетчик киловатт-часов. Интересно, по его показаниям как-то проверяют водителей? | ||
| Misha | Re: Татропорезка в Дарнице [175] | [Ответить] |
| > Прошелся сегодня к ДТРЭД – и увидел практически на переднем
> плане картину воистину ужасающую для сердца любителя > трамваев. Возле боксов стоит кузов Т3, вернее, каркас – > полностью разобранный, без морды и задней части, с > вырезанным металлом по бокам. Почему же ужасающая картина? Вполне возможно, что этот Т3 готовят к КВР | ||
| JaMoS | Re: Татропорезка в Дарнице [175] | [Ответить] |
| В самом деле? У меня была такая мысль, но просто мне еще не приходилось видеть вагоны перед КВР, поэтому и впечатление такое :) Все-таки когда от "Татры" остается один лишь остов с крышей, первое, что напрашивается, это списание. | ||
| Перед КВР так же делают. А тележки под ним были? | ||
| Да, были, хотя и в не менее разобранном состоянии. Если так, значит, КВР? Отлично! Интересно только, это наш дарницкий или кто-то из "чужих"? | ||
| Да трудно судить. МОгли и на списание а могли и на КВР... | ||
| Кстати, на крыше вроде как пантограф остался... | ||
| vran | Вопрос по скростному | [Ответить] |
| Сегодня на тройке видел двойник с рекламмой "Альянса", вагоны серии 59хх? Это что вагоны ПД? | ||
| Женя | Re: Вопрос по скростному | [Ответить] |
| 5925-5926? Эти, и еще несколько штук, достались ЦД по наследству после окончательного развала Красинки V1.0. Уже с год - ездят не хуже родных этого депо. Вот это я и называю "руки не из анального отверстия". Либо, как вариант, "финансирование по назначению". | ||
[ Список тем | Создать тему ]