[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒16 | 17‒36 ] [ Все сообщения ]
VIVAS | Re: «Крымтроллейбус» выпустил первый троллейбус собственной сборки !!!!!!! [13] | [Ответить] |
Ну так и так отлично сделали! Пускай кузов старый, но отремонтировали великолепно! А то вам лишь бы придраться, что не купили новый троллейбус. Уже машина завертелась - гляди, лет через 10 и новые троллейбусы будут закупать! | ||
Янковский Андрей | Re: «Крымтроллейбус» выпустил первый троллейбус собственной сборки !!!!!!! [13] | [Ответить] |
Я и не придираюсь. Если троллейбус отремонтирован хорошо - пусть лучше будет так, чем никак. А 9Тр подобным образом не собираются ремонтировать? | ||
Kay | Кстати, о птичках... | [Ответить] |
Расцветка мне его что-то не нравится - смутно напоминает государственный флаг одного сопредельного государства... К чему бы? | ||
алексей | Re: Кстати, о птичках... [19] | [Ответить] |
> Расцветка мне его что-то не нравится - смутно напоминает
> государственный флаг одного сопредельного государства... К > чему бы? к выборам ЯнУковича. | ||
Misha | Re: Кстати, о птичках... [19] | [Ответить] |
> Расцветка мне его что-то не нравится - смутно напоминает
> государственный флаг одного сопредельного государства. Думаю, стоит покурить флаг Крыма: http://art.crimeastar.net/img/flag.gif | ||
Я_R | Re: Кстати, о птичках... [19] | [Ответить] |
да, скорее всего, покрашен под флаг Крыма - основной цвет белый, а синий и темно-красный, как дополнительные. | ||
Murcielago | Шкода маде ин Крым | [Ответить] |
Так это и Киев теперь может сабжи покупать за такие смешные деньги ((-: | ||
Стефан | Re: Шкода маде ин Крым | [Ответить] |
А хто ж ему дасть? © :-) | ||
Frank | Окраска троллейбуса | [Ответить] |
>Расцветка мне его что-то не нравится - смутно напоминает государственный флаг одного сопредельного государства... К чему бы?
Не будьте настолько мнительны! Окраска напоминает флаг республики Крым. | ||
Aztec | Re: Шкода маде ин Крым | [Ответить] |
Народ, скажите, что такое сабжи?)) | ||
Стефан | Re: Шкода маде ин Крым | [Ответить] |
"То, что фигурирует в поле Subject" :-) | ||
Murcielago | Re: Шкода маде ин Крым [24] | [Ответить] |
> А хто ж ему дасть? © :-)
Как, их не будет в свободной продаже?! (-: | ||
Стефан | Re: Шкода маде ин Крым [24] | [Ответить] |
Только по блату, с черного хода и с дачей на лапу. | ||
Murcielago | Re: Шкода маде ин Крым [29] | [Ответить] |
> Только по блату, с черного хода и с дачей на лапу.
Эхххх... не видать, значит, Киеву халявных Шкод... ((-: | ||
Dmitrey | Re: Шкода маде ин Крым [29] | [Ответить] |
... С этим троллейбусом вообще хохма....
Судя по статье он базируется в 1парке.. а там троллейбусы маршрутов 1,4,6,8,9... На 8 и 9м - его точно нет....В городе за неделю я его так ни разу и не увидел... Скорее всего данный выпуск 2050 на маршрут - обычная предвыборная пиар-акция... Выкатили, бодро отрапортовали..., покатали пол дня и снова в депо... на доделку... Главное... что выпустили... первый! Крымский ! троллейбус... Лучше б на первое апреля что-ли его запустили... | ||
Aztec | Re: Шкода маде ин Крым | [Ответить] |
Да я вот тоже в понедельник ездил в Симферополь, думал на него посмотреть, проехаться на нём - так нет)) Если увидите его на маршрутах - пишите, я так понимаю вы в Симферополе живёте? | ||
Anton | Re: Шкода маде ин Крым | [Ответить] |
Может, его на трассу работать отправили? | ||
Дмитрий | Re: Шкода маде ин Крым | [Ответить] |
Сегодня, наконец, увидел 2050 на 8м маршруте возле Ж.Д.Вокзала, но прокатиться не успел, попробую позже и поделюсь впечатлениями... | ||
Anton | Re: Шкода маде ин Крым [34] | [Ответить] |
> Сегодня, наконец, увидел 2050 на 8м маршруте возле
> Ж.Д.Вокзала, но прокатиться не успел, попробую позже и > поделюсь впечатлениями... Ждём с нетерпением! | ||
Aztec | Re: Шкода маде ин Крым [34] | [Ответить] |
Да, ждём, хотелось бы фото ещё - если есть такая возможность.... |
[ Список тем | Создать тему ]