[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒79 | 80‒191 | 192‒211 ] [ Все сообщения ]
AHTOH | Re: Туда и обратно [37] | [Ответить] |
> Ну и что, что Пасха?
Во-первых, по случаю праздника увеличивается пассажиропоток на ж/д и не есть вероятность проблем с билетами. Во-вторых, праздник более-менее семейный - хочется както дома поприсутствовать В-третьих - чем позже - тем теплее. | ||
Константин Климов | Re: Туда и обратно [37] | [Ответить] |
В Черкассы и я тоже может заеду! Какие условия ??? | ||
Янковский Андрей | Re: Туда и обратно [37] | [Ответить] |
Ну и на какое число назначаем? Если на 30-е апреля, то я пасс. Может на неделю раньше, на 16-е? Или на 22-е, субботу? | ||
Nick | Re: Туда и обратно [39] | [Ответить] |
> >> 05:12 Шевченко-Черкассы >> 06:05 Шевченко-Гребенка (ч-з
> Черкассы) >> 08:28 Шевченко-Черкассы >Это что - дизели? Да, > дизели. Сколько по времени идёт дизель и автобус? | ||
Орех | Re: Туда и обратно [43] | [Ответить] |
> > >> 05:12 Шевченко-Черкассы >> 06:05 Шевченко-Гребенка
> (ч-з > Черкассы) >> 08:28 Шевченко-Черкассы >Это что - > дизели? Да, > дизели. Сколько по времени идёт дизель и > автобус? Дизель - без пары минут час. Автобус - немного меньше. | ||
Maxy | Re: Туда и обратно [43] | [Ответить] |
>Дизель - без пары минут час. Автобус - немного меньше.
я вот тоже так думал, а как поехал - оказалось автобус тоже почти час ехал, ну может 45 минут. | ||
Орех | Re: Туда и обратно [45] | [Ответить] |
> вот тоже так думал, а как поехал - оказалось автобус тоже
> почти час ехал, ну может 45 минут. Прямо от вокзала я не ехал, а вот от АС Смела-1 ехал до АС Черкассы - минут 35-40 заняло, но ас Черкассы находятся на окраине, и в город еще добираться надо, а вокзал - в городе. Как маршрутки бегают - не знаю, но от вокзала Шевченко до центра Смелы еще минут 7-10 ехать. | ||
алексей | Re: Третье выездное [23] | [Ответить] |
> > К12.05, насколько мне известно, с 2001 года на маршруты
> не > выходит и все время стоит в депо. С приехалом! А > кто-то недавно говорил, что он в активной эксплуатации. > Т.е. черкасский К12.05 №2037 нерабочий и значит остается > брать только ЗИУ? А "лодочки" 682В там еще есть 2037 на прекрасном ходу и каждій божий день выезжает на 70-й маршрут. | ||
алексей | Re: Третье выездное [23] | [Ответить] |
Обратно можно ехать автобусом ЧЕРКАССЫ КИЕВ в 16.40 из под моста. 20 грн. с рыла. местов там, обычно валом...
| ||
алексей | Re: СХЕМА ПУТЕШЕВСТВИЯ | [Ответить] |
я немного потрудился и накатал следующую схему путешевствия на черкассом троллейбусе:
http://www.cherkassytrans.narod.ru/shematr02.jpg читайте, изучайте. Но пожелания принимаются от знатоков черкасс а не от юзеров! | ||
AHTOH | Re: СХЕМА ПУТЕШЕВСТВИЯ | [Ответить] |
Что, Д/О оперативно переименовали? :)))
Лиазы, кстати, получил? А как насчёт таких дат: Черкассы на выбор 29/30 апреля или 6/7 мая, а Львов - 27/28 мая, когда центр откроют? | ||
алексей | Re: СХЕМА ПУТЕШЕВСТВИЯ [50] | [Ответить] |
> Что, Д/О оперативно переименовали? :))) Лиазы, кстати,
> получил? А как насчёт таких дат: Черкассы на выбор 29/30 > апреля или 6/7 мая, а Львов - 27/28 мая, когда центр > откроют? Если 3 фото одного то да.Сыпасибо. | ||
AHTOH | Re: СХЕМА ПУТЕШЕВСТВИЯ [50] | [Ответить] |
я потом отсылал выводок из 7 машин - около десятка фоток. не получал? | ||
связист Александр | Re: СХЕМА ПУТЕШЕВСТВИЯ [50] | [Ответить] |
Я за обе эти даты, только если к 27 мая откроют площадь. откуда такие точные даты окончания работ? Или приурочено к какойто дате? | ||
AHTOH | Re: СХЕМА ПУТЕШЕВСТВИЯ [50] | [Ответить] |
Ну, это львовян надо спросить. Просто раннее упоминался "конец мая". | ||
Янковский Андрей | Re: СХЕМА ПУТЕШЕВСТВИЯ [50] | [Ответить] |
> А как насчёт таких дат: Черкассы на выбор 29/30
> апреля или 6/7 мая, а Львов - 27/28 мая, когда центр > откроют? Черкассы 6 или 7 мая - отлично, 29/30 апреля - никак. | ||
алексей | Re: СХЕМА ПУТЕШЕВСТВИЯ [55] | [Ответить] |
> > А как насчёт таких дат: Черкассы на выбор 29/30 > апреля
> или 6/7 мая, а Львов - 27/28 мая, когда центр > откроют? > Черкассы 6 или 7 мая - отлично, 29/30 апреля - никак. Андрей, давайте сделаем так, как Вам удобно. И ещё такси Вам на Черкассы закажем, чтоб совсем удобно было. | ||
Murcielago | Re: СХЕМА ПУТЕШЕВСТВИЯ [56] | [Ответить] |
> > > А как насчёт таких дат: Черкассы на выбор 29/30 >
> апреля > > или 6/7 мая, а Львов - 27/28 мая, когда центр > откроют? > > Черкассы 6 или 7 мая - отлично, 29/30 апреля - никак. > Андрей, давайте сделаем так, как Вам удобно. И ещё такси > Вам на Черкассы закажем, чтоб совсем удобно было. "...и по%№$ться с собой завернут" © (((-: | ||
Я_R | Re: СХЕМА ПУТЕШЕВСТВИЯ [56] | [Ответить] |
Может закажем на 24 апреля- это выходной тоже. Народ после Пасхи бухой будет, машин по городу мало - кататься самое оно! | ||
Янковский Андрей | Re: СХЕМА ПУТЕШЕВСТВИЯ [56] | [Ответить] |
> Андрей, давайте сделаем так, как Вам удобно. И ещё
> такси Вам на Черкассы закажем, чтоб совсем удобно было. По-моему, я ни на что не претендовал. На форуме просто спросили, кто какую дату для этого мероприятия предпочел бы. Я просто высказал свои предпочтения, и все - так же, как и многие другие тоже высказывали свои предпочтения. Если большинству будет удобнее 30 апреля - пожалуйста, никто ведь не против. Только вот после такой откровенно хамской реакции с Вашей стороны, Алексей, я еще очень хорошо подумаю, ехать ли мне туда вообще или нет, даже если дата меня устроит. |
[ Список тем | Создать тему ]