[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒191 | 192‒211 ] [ Все сообщения ]
AHTOH | Re: Туда и обратно [37] | [Ответить] |
> Ну и что, что Пасха?
Во-первых, по случаю праздника увеличивается пассажиропоток на ж/д и не есть вероятность проблем с билетами. Во-вторых, праздник более-менее семейный - хочется както дома поприсутствовать В-третьих - чем позже - тем теплее. | ||
Константин Климов | Re: Туда и обратно [37] | [Ответить] |
В Черкассы и я тоже может заеду! Какие условия ??? | ||
Янковский Андрей | Re: Туда и обратно [37] | [Ответить] |
Ну и на какое число назначаем? Если на 30-е апреля, то я пасс. Может на неделю раньше, на 16-е? Или на 22-е, субботу? | ||
Nick | Re: Туда и обратно [39] | [Ответить] |
> >> 05:12 Шевченко-Черкассы >> 06:05 Шевченко-Гребенка (ч-з
> Черкассы) >> 08:28 Шевченко-Черкассы >Это что - дизели? Да, > дизели. Сколько по времени идёт дизель и автобус? | ||
Орех | Re: Туда и обратно [43] | [Ответить] |
> > >> 05:12 Шевченко-Черкассы >> 06:05 Шевченко-Гребенка
> (ч-з > Черкассы) >> 08:28 Шевченко-Черкассы >Это что - > дизели? Да, > дизели. Сколько по времени идёт дизель и > автобус? Дизель - без пары минут час. Автобус - немного меньше. | ||
Maxy | Re: Туда и обратно [43] | [Ответить] |
>Дизель - без пары минут час. Автобус - немного меньше.
я вот тоже так думал, а как поехал - оказалось автобус тоже почти час ехал, ну может 45 минут. | ||
Орех | Re: Туда и обратно [45] | [Ответить] |
> вот тоже так думал, а как поехал - оказалось автобус тоже
> почти час ехал, ну может 45 минут. Прямо от вокзала я не ехал, а вот от АС Смела-1 ехал до АС Черкассы - минут 35-40 заняло, но ас Черкассы находятся на окраине, и в город еще добираться надо, а вокзал - в городе. Как маршрутки бегают - не знаю, но от вокзала Шевченко до центра Смелы еще минут 7-10 ехать. | ||
алексей | Re: Третье выездное [23] | [Ответить] |
> > К12.05, насколько мне известно, с 2001 года на маршруты
> не > выходит и все время стоит в депо. С приехалом! А > кто-то недавно говорил, что он в активной эксплуатации. > Т.е. черкасский К12.05 №2037 нерабочий и значит остается > брать только ЗИУ? А "лодочки" 682В там еще есть 2037 на прекрасном ходу и каждій божий день выезжает на 70-й маршрут. | ||
алексей | Re: Третье выездное [23] | [Ответить] |
Обратно можно ехать автобусом ЧЕРКАССЫ КИЕВ в 16.40 из под моста. 20 грн. с рыла. местов там, обычно валом...
| ||
алексей | Re: СХЕМА ПУТЕШЕВСТВИЯ | [Ответить] |
я немного потрудился и накатал следующую схему путешевствия на черкассом троллейбусе:
http://www.cherkassytrans.narod.ru/shematr02.jpg читайте, изучайте. Но пожелания принимаются от знатоков черкасс а не от юзеров! | ||
AHTOH | Re: СХЕМА ПУТЕШЕВСТВИЯ | [Ответить] |
Что, Д/О оперативно переименовали? :)))
Лиазы, кстати, получил? А как насчёт таких дат: Черкассы на выбор 29/30 апреля или 6/7 мая, а Львов - 27/28 мая, когда центр откроют? | ||
алексей | Re: СХЕМА ПУТЕШЕВСТВИЯ [50] | [Ответить] |
> Что, Д/О оперативно переименовали? :))) Лиазы, кстати,
> получил? А как насчёт таких дат: Черкассы на выбор 29/30 > апреля или 6/7 мая, а Львов - 27/28 мая, когда центр > откроют? Если 3 фото одного то да.Сыпасибо. | ||
AHTOH | Re: СХЕМА ПУТЕШЕВСТВИЯ [50] | [Ответить] |
я потом отсылал выводок из 7 машин - около десятка фоток. не получал? | ||
связист Александр | Re: СХЕМА ПУТЕШЕВСТВИЯ [50] | [Ответить] |
Я за обе эти даты, только если к 27 мая откроют площадь. откуда такие точные даты окончания работ? Или приурочено к какойто дате? | ||
AHTOH | Re: СХЕМА ПУТЕШЕВСТВИЯ [50] | [Ответить] |
Ну, это львовян надо спросить. Просто раннее упоминался "конец мая". | ||
Янковский Андрей | Re: СХЕМА ПУТЕШЕВСТВИЯ [50] | [Ответить] |
> А как насчёт таких дат: Черкассы на выбор 29/30
> апреля или 6/7 мая, а Львов - 27/28 мая, когда центр > откроют? Черкассы 6 или 7 мая - отлично, 29/30 апреля - никак. | ||
алексей | Re: СХЕМА ПУТЕШЕВСТВИЯ [55] | [Ответить] |
> > А как насчёт таких дат: Черкассы на выбор 29/30 > апреля
> или 6/7 мая, а Львов - 27/28 мая, когда центр > откроют? > Черкассы 6 или 7 мая - отлично, 29/30 апреля - никак. Андрей, давайте сделаем так, как Вам удобно. И ещё такси Вам на Черкассы закажем, чтоб совсем удобно было. | ||
Murcielago | Re: СХЕМА ПУТЕШЕВСТВИЯ [56] | [Ответить] |
> > > А как насчёт таких дат: Черкассы на выбор 29/30 >
> апреля > > или 6/7 мая, а Львов - 27/28 мая, когда центр > откроют? > > Черкассы 6 или 7 мая - отлично, 29/30 апреля - никак. > Андрей, давайте сделаем так, как Вам удобно. И ещё такси > Вам на Черкассы закажем, чтоб совсем удобно было. "...и по%№$ться с собой завернут" © (((-: | ||
Я_R | Re: СХЕМА ПУТЕШЕВСТВИЯ [56] | [Ответить] |
Может закажем на 24 апреля- это выходной тоже. Народ после Пасхи бухой будет, машин по городу мало - кататься самое оно! | ||
Янковский Андрей | Re: СХЕМА ПУТЕШЕВСТВИЯ [56] | [Ответить] |
> Андрей, давайте сделаем так, как Вам удобно. И ещё
> такси Вам на Черкассы закажем, чтоб совсем удобно было. По-моему, я ни на что не претендовал. На форуме просто спросили, кто какую дату для этого мероприятия предпочел бы. Я просто высказал свои предпочтения, и все - так же, как и многие другие тоже высказывали свои предпочтения. Если большинству будет удобнее 30 апреля - пожалуйста, никто ведь не против. Только вот после такой откровенно хамской реакции с Вашей стороны, Алексей, я еще очень хорошо подумаю, ехать ли мне туда вообще или нет, даже если дата меня устроит. | ||
алексей | Re: СХЕМА ПУТЕШЕВСТВИЯ [59] | [Ответить] |
> > Андрей, давайте сделаем так, как Вам удобно. И ещё >
> такси Вам на Черкассы закажем, чтоб совсем удобно было. > По-моему, я ни на что не претендовал. На форуме просто > спросили, кто какую дату для этого мероприятия предпочел > бы. Я просто высказал свои предпочтения, и все - так же, > как и многие другие тоже высказывали свои предпочтения. > Если большинству будет удобнее 30 апреля - пожалуйста, > никто ведь не против. Только вот после такой откровенно > хамской реакции с Вашей стороны, Алексей, я еще очень > хорошо подумаю, ехать ли мне туда вообще или нет, даже если > дата меня устроит. это наша заправка(Черкассы) вы чё беспределите? Мой Вам ответ: Где беспредел, где беспредел? | ||
AHTOH | Re: СХЕМА ПУТЕШЕВСТВИЯ [59] | [Ответить] |
тихо, тихо.. раскричались... Вот выборы пройдут, и успокоитесь :-) | ||
алексей | Re: СХЕМА ПУТЕШЕВСТВИЯ [61] | [Ответить] |
> тихо, тихо.. раскричались... Вот выборы пройдут, и
> успокоитесь :-) да чел шуток не понимает... | ||
Янковский Андрей | Re: СХЕМА ПУТЕШЕВСТВИЯ [61] | [Ответить] |
Ладно, проехали. Не обижаюсь.
Так когда все-таки собираетесь? Просто на конец апреля - начало мая у меня планы поехать в Беларусь. Там старые ЮМЗ-Т1 будут списывать, хотелось бы в последний раз их заснять. | ||
Я_R | Re: СХЕМА ПУТЕШЕВСТВИЯ [61] | [Ответить] |
В понедельник факсом отсылаем заявление.
День проведения - 24 апреля, понедельник, троллейбус К12.05 - #2037, время проведения мероприятия с 13 до 17 часов. начало экскурсии - ул.ХХ партсъезда, 82 (у ворот депо) | ||
алексей | Re: СХЕМА ПУТЕШЕВСТВИЯ [64] | [Ответить] |
> В понедельник факсом отсылаем заявление. День проведения -
> 24 апреля, понедельник, троллейбус К12.05 - #2037, время > проведения мероприятия с 13 до 17 часов. начало экскурсии - > ул.ХХ партсъезда, 82 (у ворот депо) Эта улица уже лет двадцать называется ПРОСПЕКТ ХИМИКОВ. А в понедельник много людей не соберёшь... | ||
Я_R | Re: СХЕМА ПУТЕШЕВСТВИЯ [64] | [Ответить] |
Значит, будет мало людей. Кто приедет, тот и приедет. | ||
алексей | Re: СХЕМА ПУТЕШЕВСТВИЯ [66] | [Ответить] |
> Значит, будет мало людей. Кто приедет, тот и приедет.
а чё в понедельник? а не в выходной? и как раз, в час пик. Я знаю, сколько в это время троллей на линии. штук 90-95 из 120. будем ползать и тормозить на каждой остановке. | ||
Янковский Андрей | Re: СХЕМА ПУТЕШЕВСТВИЯ [66] | [Ответить] |
24 - вообще-то официальный выходной, понедельник после Пасхи. А то что много троллейбусов на линии (?) - наоборот хорошо, пофоткаем их. А что за прикол снимать все в депо?
В общем, 90% вероятности, что я буду. А можно все-таки будет приехать в депо на часик раньше и сначала поснимать троллейбусы там до экскурсии? В смысле, пустят? | ||
алексей | Re: СХЕМА ПУТЕШЕВСТВИЯ [68] | [Ответить] |
> 24 - вообще-то официальный выходной, понедельник после
> Пасхи. А то что много троллейбусов на линии (?) - наоборот > хорошо, пофоткаем их. А что за прикол снимать все в депо? В > общем, 90% вероятности, что я буду. А можно все-таки будет > приехать в депо на часик раньше и сначала поснимать > троллейбусы там до экскурсии? В смысле, пустят? Интересно. А кто сказал, что в депо вообще кого-то пустят? Чё-то я в этом очень сильно сомневаюсь. Я, как автор черкасского троллейбуса еле прорвался в 2005 году, хотя попытки делал с 1996 года. А в автобусный парк не попал до сих пор... | ||
Янковский Андрей | Re: СХЕМА ПУТЕШЕВСТВИЯ [68] | [Ответить] |
Значит не опять, а снова придется снимать через забор. Ну ничего, мне не привыкать. | ||
алексей | Re: СХЕМА ПУТЕШЕВСТВИЯ [70] | [Ответить] |
> Значит не опять, а снова придется снимать через забор. Ну
> ничего, мне не привыкать. Хи Хи а заборчик-то там Высооокий. Кстати, Андрей, ЛиАЗы размещать мона? | ||
Володя | Re: СХЕМА ПУТЕШЕВСТВИЯ [70] | [Ответить] |
Скажк только о себе. Меня съемки в депо вообще не интересуют, я фотографирую трамваи и троллейбусы только на линии. | ||
Я_R | Re: СХЕМА ПУТЕШЕВСТВИЯ [70] | [Ответить] |
ну, будем просить, чтоб в депо пустили. Кстати, возможно, еще будут местные газетчики, или телевидение. | ||
алексей | Re: СХЕМА ПУТЕШЕВСТВИЯ [73] | [Ответить] |
> ну, будем просить, чтоб в депо пустили. Кстати, возможно,
> еще будут местные газетчики, или телевидение. я поговорю с директором. только он это решает... | ||
Янковский Андрей | Re: СХЕМА ПУТЕШЕВСТВИЯ [73] | [Ответить] |
> Кстати, возможно, еще будут местные газетчики, или телевидение.
Может лучше не стоит журналюг привлекать? Ведь НЯП далеко не все были довольны статьей о Трольмартовке. | ||
Murcielago | Re: СХЕМА ПУТЕШЕВСТВИЯ [59] | [Ответить] |
> > Андрей, давайте сделаем так, как Вам удобно. И ещё
> > такси Вам на Черкассы закажем, чтоб совсем удобно было. > По-моему, я ни на что не претендовал. На форуме просто > спросили, кто какую дату для этого мероприятия предпочел > бы. Я просто высказал свои предпочтения, и все - так же, > как и многие другие тоже высказывали свои предпочтения. > Если большинству будет удобнее 30 апреля - пожалуйста, > никто ведь не против. Только вот после такой откровенно > хамской реакции с Вашей стороны, Алексей, я еще очень > хорошо подумаю, ехать ли мне туда вообще или нет, даже если > дата меня устроит. LOL! ((-: Ты что ли Алексею своим присутствием одолжение сделать собираешься? (((-: | ||
Янковский Андрей | Re: СХЕМА ПУТЕШЕВСТВИЯ [59] | [Ответить] |
Гы-гы-гы. | ||
алексей | Re: СХЕМА ПУТЕШЕВСТВИЯ [76] | [Ответить] |
Только вот после такой откровенно >
> хамской реакции с Вашей стороны, Алексей, я еще очень > > хорошо подумаю, ехать ли мне туда вообще или нет, даже если > > дата меня устроит. LOL! ((-: Ты что ли Алексею своим > присутствием одолжение сделать собираешься? (((-: Уважаемый, Мы уже давно помирились. И друзья по гроб жизни. Э-эх. | ||
kostas | Re: СХЕМА ПУТЕШЕВСТВИЯ [69] | [Ответить] |
> > троллейбусы там до экскурсии? В смысле, пустят?
> Интересно. А кто сказал, что в депо вообще кого-то пустят? > Чё-то я в этом очень сильно сомневаюсь. Я, как автор > черкасского троллейбуса еле прорвался в 2005 году, хотя > попытки делал с 1996 года. А в автобусный парк не попал до > сих пор... А вот гостей как раз обычно легко пускают. Я 30 декабря 2003 года по дороге к Химволокну чисто случайно обнаружил депо, вспомнил про К-11У, которые должны были там стоять, и решил зайти. Все было без проблем. Тогда я еще ездил без официальных писем. Правда, на огромную толпу реакция может быть несколько другой. Но это уже вам решать. | ||
Murcielago | Re: СХЕМА ПУТЕШЕВСТВИЯ [69] | [Ответить] |
> > приехать в депо на часик раньше и сначала поснимать
> > троллейбусы там до экскурсии? В смысле, пустят? > Интересно. А кто сказал, что в депо вообще кого-то пустят? > Чё-то я в этом очень сильно сомневаюсь. Я, как автор > черкасского троллейбуса еле прорвался в 2005 году, хотя > попытки делал с 1996 года. А в автобусный парк не попал до > сих пор... Плохо работаете, товарищ! Очень-очень плохо! ((-: | ||
Я_R | Re: СХЕМА ПУТЕШЕВСТВИЯ [75] | [Ответить] |
> > Кстати, возможно, еще будут местные газетчики, или
> телевидение. Может лучше не стоит журналюг привлекать? Ведь > НЯП далеко не все были довольны статьей о Трольмартовке. Это будет местная пресса, далекая от того, что творится в Киеве | ||
Тимофей Беспятов | Re: Туда и обратно [41] | [Ответить] |
местная пресса - хорошо. может наконец вспомнят, что никакого обновления парка кроме 2037 не было в последние лет 15... а то им мэр всё обещал-обещал вроде... такой же балабол как и все. | ||
Тимофей Беспятов | [Ответить] | |
ККлимов:
> В Черкассы и я тоже может заеду! Лично я буду рад >Какие условия ??? Да вот сам не пойму пока. Когда - неясно. Кому платить за аренду - неясно. Когда платить и где - тоже неясно. Как добираться - чёрт ногу сломит с вашей железной дорогой. Ей-богу, если поеду, то уж точно - с кем-то из киевлян! | ||
Я_R | Re: [83] | [Ответить] |
Да вот сам не пойму пока. Когда -
> неясно. Кому платить за аренду - неясно. Когда платить и > где - тоже неясно. Как добираться - чёрт ногу сломит с > вашей железной дорогой. Ей-богу, если поеду, то уж точно - > с кем-то из киевлян! см.п.64 | ||
Я_R | Re: [83] | [Ответить] |
с собой взять ок.50гр (явно будет меньше, но эта сумма точно не помешает), деньги закладываю свои, поэтому на месте (непосредственно в троллейбусе) платить мне. | ||
алексей | Re: [84] | [Ответить] |
> Да вот сам не пойму пока. Когда - > неясно. Кому платить за
> аренду - неясно. Когда платить и > где - тоже неясно. Как > добираться - чёрт ногу сломит с > вашей железной дорогой. > Ей-богу, если поеду, то уж точно - > с кем-то из киевлян! http://www.cherkassytrans.narod.ru/edem.htm | ||
Орех | Re: [86] | [Ответить] |
> киевлян! http://www.cherkassytrans.narod.ru/edem.htm
Ничего себе промоушн :) Хотя ездил много раз по той трассе, особо из автобуса ничего и не видно в городах... А дамба - да, мировая. Причем на зайте не указали, что в Панском еще и небольшой жд-разъезд умещается, собственно, наверно, и живет в том поселке его рабочий персонал с семьями. Еще на этом шоссе есть перекресток, где Черновол погиб. | ||
алексей | Re: [87] | [Ответить] |
> > киевлян! http://www.cherkassytrans.narod.ru/edem.htm
> Ничего себе промоушн :) Хотя ездил много раз по той трассе, > особо из автобуса ничего и не видно в городах... А дамба - > да, мировая. Причем на зайте не указали, что в Панском еще > и небольшой жд-разъезд умещается, собственно, наверно, и > живет в том поселке его рабочий персонал с семьями. Еще на > этом шоссе есть перекресток, где Черновол погиб. на Панском живёт 40 чел. В основном железнодорожники-пенсионеры и рыбаки. и разъезд на 3 колеи. Лично для Вас, то Орех. | ||
алексей | Re: Чё-то не хотят выезжать. | [Ответить] |
Видать, Женя, не хотят людя в Черкассы ехать.
тему обсуждать забросили. Я знаю, почему интерес остыл: в Черкассах Нет РАФов. Ты их(РАФы) обидел, вот люди и надулись. гы гы. | ||
Я_R | Re: Чё-то не хотят выезжать. | [Ответить] |
Бугага | ||
Володя | Re: Чё-то не хотят выезжать. | [Ответить] |
<Видать, Женя, не хотят людя в Черкассы ехать.
тему обсуждать забросили/ Что тут обсуждать? Время и место оговрено остается только собраться и поехать. | ||
Константин Климов | В конце концов | [Ответить] |
Кто-то может назвать время и место? Где (город), место (у парка или в любом другом месте) и время «Ч»! И какой троллейбус будет? Форма оплаты и условия поездки. Спасибо за ответ^-))
| ||
Тимофей Беспятов | Re: В конце концов | [Ответить] |
да я и сам че-то не врубил. вроде как у троллдепо, 24 марта в 13-00 или чуть раньше.
с собой иметь 50 грн Господа я правильно понял? где именно у депо? | ||
Константин Климов | Re: В конце концов [93] | [Ответить] |
> да я и сам че-то не врубил. вроде как у троллдепо, 24 марта
24 марта?? Тогда я уже не успею... | ||
AHTOH | Re: В конце концов [93] | [Ответить] |
С добрым утром! Двадцать четвёртое позавчера было! :))) | ||
Я_R | Re: В конце концов | [Ответить] |
24 апреля 2006г ровно в 13:00 с выездных ворот трольдепо г.Черкассы (просп.Химиков,82) выйдет сочлененный троллейбус модели "Киев-12.05" голубого цвета, бортовой номер - 2037. Стоимость поездки будет зависеть от количества приезжих, но не будет превышать 50гр. | ||
Тимофей Беспятов | Re: В конце концов [96] | [Ответить] |
> 24 апреля 2006г ровно в 13:00 с выездных ворот трольдепо
> г.Черкассы (просп.Химиков,82) выйдет сочлененный троллейбус > модели "Киев-12.05" голубого цвета, бортовой номер - 2037. > Стоимость поездки будет зависеть от количества приезжих, но > не будет превышать 50гр. спасибо, не проснулся. АПРЕЛЯ конечно же:) теперь все ясно | ||
вечно я года и месяцы путаю | ||
AHTOH | Re: В конце концов [96] | [Ответить] |
Ну почему 24-го??? Вам там хорошо, а нам попробуй на Пасху возьми билет на поезд! | ||
кому НАМ? В одессе что ли? Или в Москве? ооочень как хорошо! все равны по-моему
разве что если вы не из деревни Грязные Углы:))) | ||
Murcielago | Re: В конце концов [99] | [Ответить] |
> Ну почему 24-го??? Вам там хорошо, а нам попробуй на Пасху
> возьми билет на поезд! Шоб народу поменьше было. Тралебус не рязинавый ((-: | ||
Тимофей Беспятов | Re: В конце концов [99] | [Ответить] |
дык а гармонь-то для чаго? рязинавая ана дык:) такшо рязинавый тралембус выходет:) | ||
Тимофей Беспятов | Смела и куда ещё поехать? | [Ответить] |
Скажите, а что интересного есть в Смеле?
Какой ПС примерно, сколько городских м-тов авт. и м-ток? Насколько привлекателен сам город? Думаю сначала там побывать, а то ехать только в 1 город, где до этого бывал - скучно, согласитесь. Ещё вопрос железнодорожным знатокам: в какие города можно попасть поездом (электричкой) из Черкасс, отходящим между 18-30 и 00-00 так, чтобы быть в каком-то городе между 5-00 и 10-00? И так, чтобы проезд стоил не больше 20 грн. (если считать без скидок). И так, чтобы желательно НЕ на север. Подробной карты всей Украины у меня нет, поэтому самому прикинуть сложно, да и расписания я местного не знаю. Я так понимаю, это где-то в пределах 200-300 км можно уехать за ночь? В Умань можно так попасть? А в Жмеринку что-то прямое идёт вечером? Ещё интересует что-то прямое в Первомайск(Ник.) и Котовск. Если ещё дадите расписание по станциям этих городов, а также Ю-украинск и Вознесенск, то буду очень благодарен. | ||
Maxy | Re: Смела и куда ещё поехать? | [Ответить] |
>Ещё вопрос железнодорожным знатокам:
>в какие города можно попасть поездом (электричкой) из >Черкасс, отходящим между 18-30 и 00-00 так, чтобы быть в >каком-то городе между 5-00 и 10-00? И так, чтобы проезд стоил >не больше 20 грн. (если считать без скидок). В Умань можно, отпр. из Черкасс в 1:35 (отправление чуть позже полуночи, но что поделать), приб. в 8:30 В Одессу можно, отпр. из Черкасс в 19:36, приб. 5 :45, этот поезд пару недель назад сделали ежедневным (раньше через день ходил). С соседней станции имени Шевченко открываются также следующие варианты: в Кировоград, вагон в составепоезда №76 Киев-Кривой Рог, отпр. 0:51, приб. 4:55. в Кривой Рог, тот-же поезд, отпр. 0:51,приб. 6:30 в Херсон, п. 28, отпр. 23:16, приб. 5:55, тем же поездом можно в Николаев (приб. 4:33) Есть дешевый поезд на Донецк через день, отпр. 23:44, приб.10:06, им можно и до Днепра (приб. 5:03) или Дндз (приб. 4:16) поехать. в Днепродзержинск,Днепропетровск, Запорожье, Донецк есть и другие поезда | ||
Тимофей Беспятов | так а что Смела? | [Ответить] |
стОит там вылазить?
а то ща за билетом хочу пойти... до тудова ведь чуточку дешевле. | ||
Maxy | Re: так а что Смела? | [Ответить] |
Ты не прав. билет Одесса-Смела и Одесса-Черкассы стоят совершенно одинаково, т.к. тарифные расстояния (408 и 438 км соответственно) попадают в одну тарифную зону (351-450 км). | ||
Тимофей Беспятов | Re: так а что Смела? | [Ответить] |
ой, спасибо, обрадовал. возьму до Черкасс а там как настроение будет | ||
Тимофей Беспятов | Re: так а что Смела? | [Ответить] |
ну так а автобусы-то там (по городу) ходят? я так и не понял | ||
Орех | Re: так а что Смела? [108] | [Ответить] |
> ну так а автобусы-то там (по городу) ходят? я так и не
> понял Есть там автобусы, но очень мало, пара штук. Но Икарусы с гармошками встречаются, точно есть на маршруте 10 от вокзала им.т.Шевченко. Из коммунальных еще полумертвые ЛАЗы бегают. А так - одни маршрутки, причем большая часть - ПАЗики. Вообще в Смеле делать особенно нечего. Захолустье. | ||
алексей | Re: При чём тут Смела? | [Ответить] |
> > ну так а автобусы-то там (по городу) ходят? я так и не >
> понял Есть там автобусы, но очень мало, пара штук. Но > Икарусы с гармошками встречаются, точно есть на маршруте 10 > от вокзала им.т.Шевченко. Из коммунальных еще полумертвые > ЛАЗы бегают. А так - одни маршрутки, причем большая часть - > ПАЗики. Вообще в Смеле делать особенно нечего. Захолустье. автобусов там с десяток. А также Смела знаменита тем, что все маршрутки в ней -коммунальные. Нет в смеле частника, разве что - залётный. Но при чём тут Смела. Вы куда ехать собрались? | ||
Тимофей Беспятов | Re: При чём тут Смела? [110] | [Ответить] |
Но при чём тут Смела.
> Вы куда ехать собрались? ну так в Черкассах я уже был. что там делать с 6 утра до часу дня? снова всю сеть объезжать? а потом ещё раз в арендованном троллейбусе? я лучше поезжу по городу, в котором не был, хоть там троллей и нет. | ||
Орех | Re: При чём тут Смела? [111] | [Ответить] |
> Но при чём тут Смела. > Вы куда ехать собрались? ну так в
> Черкассах я уже был. что там делать с 6 утра до часу дня? > снова всю сеть объезжать? а потом ещё раз в арендованном > троллейбусе? я лучше поезжу по городу, в котором не был, > хоть там троллей и нет. Да, я б тоже так поступил. Езжайте в центр, там возле рынка (улицу не знаю) есть пиццерия "Челентано" - можно и позавтракать, не напрягаясь поиском заведения негендельного типа. Цены дешевле киевских :) | ||
алексей | Re: При чём тут Смела? [111] | [Ответить] |
> Но при чём тут Смела. > Вы куда ехать собрались? ну так в
> Черкассах я уже был. что там делать с 6 утра до часу дня? > снова всю сеть объезжать? а потом ещё раз в арендованном > троллейбусе? я лучше поезжу по городу, в котором не был, > хоть там троллей и нет. Так езжайте в Золотоношу. Там намного веселее. Тем более, что я уверен, что не везде Вы в Черкассах были. Есть такие чудесные места, как АММИАК, Военкомат, Вербовецкого, Облбольница, Силикатный з-д | ||
Тимофей Беспятов | Re: При чём тут Смела? [111] | [Ответить] |
был (или проезжал) везде, где ходит/ходил тролль
чем там веселее? а откуда туда что-то идёт? может после 17-00 поехать? билет-то я до Черкасс (т.е. и Смелы) уже взял. Ореху: люди столь безденежные как я ныне не хавают в пиццериях:) максимум 1 пирожочек за 75 копеек:))) а какие чены в Челентано? у нас тоже вроде есть, но я никогда не был | ||
Тимофей Беспятов | Re: При чём тут Смела? [111] | [Ответить] |
а то, что захолустье - так тем оно и интересно, что захолустье! не каждый, знаете ли, день в захолустье бываю.. | ||
Орех | Re: При чём тут Смела? [115] | [Ответить] |
> а то, что захолустье - так тем оно и интересно, что
> захолустье! не каждый, знаете ли, день в захолустье > бываю.. Оно-то понятно, но Смела - редкое место, где ну просто негде взгляду упасть. Ни тебе руин старинных, ни тебе парка, ни даже городской архитектуры достойной. Разве что железка - так в депо не так и просто попасть. Хотя пару часов потратить, чтоб понять, что больше тут делать нечего :) | ||
Kay | Время Ч приближается!!! | [Ответить] |
Что-то эту тему давно не вспоминали. Так едем или нет? | ||
Я_R | Re: Время Ч приближается!!! | [Ответить] |
ДА!!! Деньги уже перечисленны. Троллейбус снят с маршрутов. | ||
алексей | Re: Время Ч приближается!!! [118] | [Ответить] |
> ДА!!! Деньги уже перечисленны. Троллейбус снят с
> маршрутов. Ого. Для такой "важной" цели 2037 должен неделю стоять в депо? | ||
Vyacheslav | Re: Время Ч приближается!!! [118] | [Ответить] |
А какой, собсно, расклад? | ||
Я_R | Re: Время Ч приближается!!! [120] | [Ответить] |
> А какой, собсно, расклад?
Надо будет не позже, чем в 10-00 утра 24го апреля быть на ст.м."Харьковская". Там выйти через вестибюль #1 (указатель А18), а затем по переходу налево. Очутившись на поверхности в 10м от себя увидеть микроавтобус с табличкой "Черкассы". Добравшись на нем до Черкасс, выйти на любой остановке на бульв. Шевченка. Этот бульвар из окна маршрутки выглядит примерно так: http://ukrelectro.h11.ru/images/photo/che2010tb.jpg (ну, если не узнаете, спросите у соседей по маршрутке это ли бульвар Шевченка). Затем, выходите на любой понравившейся вам остановке _на этом бульваре_ и ждете троллейбус 7, или 70го маршрутов. На нем едете до ост."Троллейбусный парк" http://www.cherkassytrans.narod.ru/shematr01.jpg Если приедете раньше часу дня, можно будет погулять. В 13-00 с ворот депо выедет наш троллейбус. Собственно, в него садимся и катаемся до 17-00. Если почуствуем, что мало и хочется еще, доплатим на месте. Последняя маршрутка на Киев в 21-00 от пл.Дружбы Народов. | ||
Алексей | Re: Время Ч приближается!!! [121] | [Ответить] |
Затем, выходите на любой
> понравившейся вам остановке _на этом бульваре_ и ждете > троллейбус 7, или 70го маршрутов. На нем едете до > ост."Троллейбусный парк" Батенька, 70-й не ходит в выходные. Люди добрые! Выходите на остановке драмтеатр. и садитесь либо на 7-й тролль либо на 4-й. он тоже едет к парку, но другим путём. | ||
Я_R | Re: Время Ч приближается!!! [121] | [Ответить] |
Ладно, какая разница! Главное - добраться до депо. Я буду это делать вообще пешком, параллельно фоткая все рогатое "зверье" :-) | ||
Алексей | Re: АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ПУТЬ. | [Ответить] |
Друзья.
В Черкассы Вы можете добраться из Киева ещё одним путём. с метро Бориспольская надо выйти на трассу. в 8.30 и ждать там автобуса Киев - Черкассы. (синий мягкий ЛАЗ со звёздочками на борту) Водителя зовут Сергей тел 8097 7462134. стоимость проезда 18 грн. По дороге автобус заезжает в два города Золотоноша и Переяслав-Хм. там он делает остановки 5-10 минут. время прибытия в Черкассы 11.50. Выходить на самолёте и оттуда до троллейбусного парка можно доехать на автобусе№5. Объясните, почему мы все так болеем за уничтожаемый общественный транспорт и ненавидим маршрутки, но собираемся сделать кассу именно НЕЛЕГАЛАМ(серым перевозчикам), которые возят от ст. Метро Харьковская. по завышенному тарифу в маршрутках с нераскладывающимися сидениями(это когда Ваши колени упираются в спинку предыдущего сидения), совершенно не заботящихся о пассажирах? Обратно же можно уехать в Киев с моста(р-н 1-й горбольницы) автобусом в 16.40 Попрошу отреагировать на этот пост. | ||
Я_R | Re: АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ПУТЬ. [124] | [Ответить] |
> Друзья. В Черкассы Вы можете добраться из Киева ещё одним
> путём. с метро Бориспольская надо выйти на трассу. в 8.30 и > ждать там автобуса Киев - Черкассы. (синий мягкий ЛАЗ со > звёздочками на борту) Водителя зовут Сергей тел 8097 > 7462134. стоимость проезда 18 грн. По дороге автобус > заезжает в два города Золотоноша и Переяслав-Хм. там он > делает остановки 5-10 минут. время прибытия в Черкассы > 11.50. Выходить на самолёте и оттуда до троллейбусного > парка можно доехать на автобусе№5. Объясните, почему мы все > так болеем за уничтожаемый общественный транспорт и > ненавидим маршрутки, но собираемся сделать кассу именно > НЕЛЕГАЛАМ(серым перевозчикам), которые возят от ст. Метро > Харьковская. по завышенному тарифу в маршрутках с > нераскладывающимися сидениями(это когда Ваши колени > упираются в спинку предыдущего сидения), совершенно не > заботящихся о пассажирах? Если очень хочется встать в 7 утра после праздников, потом стоя на трассе переживать за то, приедет автобус, или нет, дышать почти 3,5 часа выхлопами в пыльном ЛАЗе - конечно же надо ехать автобусом (таким же "серым" перевозчиком, как и маршрутки). Кстати, проезд в маршрутке при наличии студака (не важно заочн ф/о, или стационар) 23гр. Обратно же можно уехать в Киев с > моста(р-н 1-й горбольницы) автобусом в 16.40 Попрошу > отреагировать на этот пост. экскурсия заканчивается в _17-00_. | ||
AHTOH | Re: АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ПУТЬ. [124] | [Ответить] |
> Кстати, проезд в маршрутке при наличии студака (не важно
> заочн ф/о, или стационар) 23гр. А без наличия оного? | ||
Maxy | Re: АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ПУТЬ. [124] | [Ответить] |
Лично я поеду на "Столичном экспрессе" №168 до Смелы (станция им. Тараса Шевченко), а там от Смелы до Черкасс подьеду чем-нибуть. | ||
Kay | О времени выезда | [Ответить] |
2 Я_R:
Не кажется ли, что "не позже 10 00" - это довольно рискованно? Маршрутка может ехать со всякими извратами, и это займет как раз 3 часа. А еще до парка добираться... Я бы советовал выезжать не позднее 9.30, а то и 9 часов ровно. | ||
алексей | Re: АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ПУТЬ. [125] | [Ответить] |
Если очень хочется встать в 7
> утра после праздников, НЕ СУДИ ПО СЕБЕ, ЖЕНЯ. Я ДУМАЮ, ЧТО КУЛЬТУРНЫЕ ЛЮДИ НА ПАСХУ НЕ НАЖИРАЮТСЯ. потом стоя на трассе переживать за > то, приедет автобус, ПРИЕДЕТ 100%. или нет, дышать почти 3,5 часа А, ТОЧНЕЕ, 3 ЧАСА > выхлопами в пыльном ЛАЗе НОВЫЙ ЛАЗ, НЕ 699-Й - конечно же надо ехать автобусом ДА, ДА. > (таким же "серым" перевозчиком, как и маршрутки). ПЕРЕВОЗЧИК - БРОВАРСКОЕ АТП (ГОСУДАРСТВЕННОЕ) Кстати, > проезд в маршрутке при наличии студака (не важно заочн ф/о, > или стационар) 23гр. А ПОЧЕМУ ТЫ, ЖЕНЯ, НЕ МАРШРУТКУ В ЧЕРКАССАХ ЗАКАЗАЛ, А ТРОЛЛЕЙБУС? БУДЕШЬ В ЧЕРКАССАХ ГОЦАТЬ НА МАРШРУТКЕ И ВСЕ МАРШРУТЫ ЗА ЧАС ОТКАТАЕШЬ... ТЫ ЗАБЫЛ УПОМЯНУТЬ, ЧТО ТЫ ЖИВЕШЬ НА ХАРЬКОВСКОЙ И РАССУЖДАЕШЬ, КАК ВЫГОДНО ТЕБЕ, А НЕ ОСТАЛЬНЫМ... Обратно же можно уехать в Киев с > > моста(р-н 1-й горбольницы) автобусом в 16.40 Попрошу > > отреагировать на этот пост. экскурсия заканчивается в > _17-00_. И В 16.40 МОЖНО ТЕМ ЖЕ ТРОЛЛЕМ ВЫГРУЗИТЬСЯ ВОЗЛЕ МОСТА. | ||
алексей | Re: О времени выезда [128] | [Ответить] |
> 2 Я_R: Не кажется ли, что "не позже 10 00" - это довольно
> рискованно? Маршрутка может ехать со всякими извратами, и > это займет как раз 3 часа. А еще до парка добираться... Я > бы советовал выезжать не позднее 9.30, а то и 9 часов > ровно. ПРАВИЛЬНО, А ЛУЧШЕ В 8.30 ВОЗЛЕ НАЧАЛА БОРИСПОЛЬСКОГО ШОССЕ. Тем более, что форумчане люди говорливые, в автобусе говори, сколько хош, а в маршрутке все начнуть цыкать и кричать на Вас. | ||
AHTOH | Re: О времени выезда [128] | [Ответить] |
А изначально упомянутый ЛАЗ в Киеве откуда отправляется? | ||
AHTOH | Re: О времени выезда [128] | [Ответить] |
и во сколько? | ||
алексей | Re: О времени выезда [131] | [Ответить] |
> А изначально упомянутый ЛАЗ в Киеве откуда отправляется?
отправляется с АС дарница в 8.20 (1 квартал от м. Черниговская), но лучше всего ловить его на М. Бориспольской. возле начала бориспольской трассы в 8.30. | ||
Я_R | Re: АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ПУТЬ. [129] | [Ответить] |
НЕ
> СУДИ ПО СЕБЕ, ЖЕНЯ. Я ДУМАЮ, ЧТО КУЛЬТУРНЫЕ ЛЮДИ НА ПАСХУ > НЕ НАЖИРАЮТСЯ. Культурные люди не хамят. > А, ТОЧНЕЕ, 3 ЧАСА + в большинстве своем они умеют правильно считать в пределах 10 А ПОЧЕМУ ТЫ, ЖЕНЯ, НЕ МАРШРУТКУ В > ЧЕРКАССАХ ЗАКАЗАЛ, А ТРОЛЛЕЙБУС? БУДЕШЬ В ЧЕРКАССАХ ГОЦАТЬ > НА МАРШРУТКЕ И ВСЕ МАРШРУТЫ ЗА ЧАС ОТКАТАЕШЬ... была б линия от Киева до Черкасс - заказал бы прямой троллейбус ТЫ ЗАБЫЛ > УПОМЯНУТЬ, ЧТО ТЫ ЖИВЕШЬ НА ХАРЬКОВСКОЙ И РАССУЖДАЕШЬ, КАК > ВЫГОДНО ТЕБЕ, А НЕ ОСТАЛЬНЫМ... я советую людям, опираясь на свой богатый опыт поездок, чтоб покатушки, не превратились в вырванные годы. И В 16.40 МОЖНО ТЕМ ЖЕ ТРОЛЛЕМ > ВЫГРУЗИТЬСЯ ВОЗЛЕ МОСТА. кто захочет, чтоб его "выгрузили" раньше времени, просьба обратиться заранее. | ||
Я_R | Re: О времени выезда [128] | [Ответить] |
> 2 Я_R: Не кажется ли, что "не позже 10 00" - это довольно
> рискованно? Маршрутка может ехать со всякими извратами, и > это займет как раз 3 часа. А еще до парка добираться... Я > бы советовал выезжать не позднее 9.30, а то и 9 часов > ровно. нет-нет! Я спрашивал у одногруппника. Не разу в его практике не было, чтоб от харьковской они ехали больше 2ч10мин. Времени вполне хватит | ||
Я_R | Re: О времени выезда [133] | [Ответить] |
> > А изначально упомянутый ЛАЗ в Киеве откуда отправляется?
> отправляется с АС дарница в 8.20 (1 квартал от м. > Черниговская), но лучше всего ловить его на М. > Бориспольской. возле начала бориспольской трассы в 8.30. Конечно же лучше (ведь от АС"Дарница" он стоит 21гр18коп), но не факт, что вам после праздников достанутся сидячие места | ||
алексей | Re: О времени выезда [136] | [Ответить] |
КАК МОЖНО ЧТО-ТО УТВЕРЖДАТЬ НЕ ВЛАДЕЯ ИНФОРМАЦИЕЙ?
> Конечно же лучше (ведь от АС"Дарница" он стоит 21гр18коп), а с угла за ней 18 рэ. > но не факт, что вам после праздников достанутся сидячие > места Женя ЗАБЫЛ, что праздники заканчиваются в понедельник вечером, и НИКОГДА НЕ ЗНАЛ, что автобус ВСЕГДА с утра уходит со станции наполовину пустой. Номер мобильного водителя я для чего дал? Кому надо, тот позвонит, и спросит про места. А ты Женя, отреагируй на свою верхнюю лажу, на которую я тебе ответил. | ||
алексей | Re: О времени выезда [135] | [Ответить] |
Я спрашивал у одногруппника. Не разу в его
> практике не было, чтоб от харьковской они ехали больше > 2ч10мин. Времени вполне хватит А я два раза ехал 3 часа. и один раз 5,5. часов. маршрутка поломалась на полпути, и мы на морозе ждали следующую 2 часа. | ||
Я_R | Re: О времени выезда [137] | [Ответить] |
> а с угла за ней 18 рэ.
И чем в этом случае водитель автобуса отличается от "серых перевозчиков"? Ведь эти 18гр он же явно не переводит на счета АТП. > Женя ЗАБЫЛ, что > праздники заканчиваются в понедельник вечером, и НИКОГДА НЕ ЗНАЛ, что автобус ВСЕГДА с утра уходит со станции > наполовину пустой. не знал и знать не хочу Номер мобильного водителя я для чего > дал? Кому надо, тот позвонит, и спросит про места. А ты > Женя, отреагируй на свою верхнюю лажу, на которую я тебе > ответил. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Время начала экскурсии я указал, как лучше всего добраться расписал. Ждем всех в Черкассах! :-) | ||
алексей | Re: О времени выезда [139] | [Ответить] |
> > а с угла за ней 18 рэ. И чем в этом случае водитель
> автобуса отличается от "серых перевозчиков"? Ведь эти 18гр > он же явно не переводит на счета АТП. > ОПЯТЬ ГОЛОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ САДИШЬСЯ НА УГЛУ - НЕ ПЛАТИШЬ СТАНЦИОННЫЙ СБОР 20%. А У ВОДИТЕЛЯ ЕСТЬ ПЛАН, КОТОРЫЙ ОН СДАЁТ. И УГЛОВЫЕ ДЕНЬГИ ЕСТЕСТВЕННО ТОЖЕ ТУДА ИДУТ. ВОПРОС: КОМУ ИДУТ ДЕНЬГИ ОТ "ХАРЬКОВСКИХ" МАРШРУТОК? У НИХ ВНУТРИ КРОМЕ ЦЕНЫ НЕТ НИКАКИХ НАЗВАНИЙ. И КТО ПЕРЕВОЗЧИК? Женя ЗАБЫЛ, что > > праздники заканчиваются в понедельник вечером, и НИКОГДА НЕ > ЗНАЛ, что автобус ВСЕГДА с утра уходит со станции > > наполовину пустой. не знал и знать не хочу А УТВЕРЖДАТЬ УМЕЕШЬ. > Время начала экскурсии я указал, как лучше всего добраться > расписал. Ждем всех в Черкассах! :-) Я ПРЕДОСТАВИЛ ВСЕГО ЛИШЬ ВТОРОЙ СПОСОБ, КОТОРЫЙ ТЫ ОБГАДИЛ... ПОЧЕМУ ТЫ, КОТОРЫЙ НИКОГДА В ЖИЗНИ В ЧЕРКАССЫ НЕ ЕЗДИЛ, ЗНАЕТ КАК ЛУЧШЕ ТУДА ДОБРАТЬСЯ? ПРОСТО все мы тут кричим о незакомпостированном талоне, но готовы отдать 25 грн(что в 50 раз больше) какому-то ДЯДЕ, которого любит наш Женя. Начинать надо с себя, уважаемые. | ||
AHTOH | Re: О времени выезда [139] | [Ответить] |
А к чему вообще весь этот спор? Неужто проблема из Киева в Черкассы добраться при желании? Пусть каждый едет, на чём удобнее :-) | ||
Misha | Re: О времени выезда [139] | [Ответить] |
Алексей ты конечно формально прав, но выбирай выражения, не надо ругаться тут. | ||
алексей | Re: О времени выезда [142] | [Ответить] |
> Алексей ты конечно формально прав, но выбирай выражения, не
> надо ругаться тут. Я стараюсь, выбираю выражения. Но Женя меня достал своим апломбом. Он вечно утверждает такое, что... например: "задыхаться парами ЛАЗа". Мы все понимаем, что это лажа. | ||
алексей | Re: О времени выезда [141] | [Ответить] |
> А к чему вообще весь этот спор? Неужто проблема из Киева в
> Черкассы добраться при желании? Пусть каждый едет, на чём > удобнее :-) И я говорю. АЛЬТЕРНАТИВА, но "некоторые" используют чёрный пиар. | ||
AHTOH | Re: О времени выезда [141] | [Ответить] |
А со стороны Запада рекомендую Трускавец-Днепропетровск, который в Черкассах в 6 утра! | ||
Я_R | Re: О времени выезда [140] | [Ответить] |
ПРОСТО все мы тут кричим о
> незакомпостированном талоне, но готовы отдать 25 грн(что в > 50 раз больше) какому-то ДЯДЕ, которого любит наш Женя. > Начинать надо с себя, уважаемые. Если твой знакомый работает на этом автобусе и ты заинтересован в его выручке - так и напиши. Совсем же другое отношение к тебе будет! | ||
алексей | Re: О времени выезда [145] | [Ответить] |
> А со стороны Запада рекомендую Трускавец-Днепропетровск,
> который в Черкассах в 6 утра! Правильно. Альтернатива всегда нужна! | ||
Я_R | Re: О времени выезда [144] | [Ответить] |
> И я говорю. АЛЬТЕРНАТИВА, но "некоторые"
> используют чёрный пиар. Блин, описал - ну и молодец! Ругаться с тобой не собираюсь! | ||
AHTOH | Re: О времени выезда [147] | [Ответить] |
> > А со стороны Запада рекомендую Трускавец-Днепропетровск,
> > который в Черкассах в 6 утра! Тьфу, не в Черкассах, а в им.Шевченко, а там уже вродебы рукой подать! :) | ||
алексей | Re: О времени выезда [148] | [Ответить] |
> > И я говорю. АЛЬТЕРНАТИВА, но "некоторые" > используют
> чёрный пиар. Блин, описал - ну и молодец! Ругаться с тобой > не собираюсь! НЕ делай необоснованных утверждений, и никто ругаться не будет. -) | ||
алексей | Re: О времени выезда [149] | [Ответить] |
> > > А со стороны Запада рекомендую
> Трускавец-Днепропетровск, > > который в Черкассах в 6 > утра! Тьфу, не в Черкассах, а в им.Шевченко, а там уже > вродебы рукой подать! :) Да, можно и дизельком часик. к чёрту маршрутки. Рекомендую в смеле погулять пару часов. ЛиАЗов мне нафотать! ;) | ||
Я_R | Re: О времени выезда [150] | [Ответить] |
> НЕ делай необоснованных утверждений, и
> никто ругаться не будет. -) Ладно, просто промолчу. Надоело ругаться из-за пустяка... | ||
алексей | Re: О времени выезда [152] | [Ответить] |
>Ладно, просто промолчу.
Вот это по-настоящему достойный ответ ;) | ||
Misha | Re: О времени выезда [152] | [Ответить] |
Я лично тоже бы ехал на автбусе. Другое дело что наверное в принципе ехать не буду. | ||
Maxy | Re: О времени выезда [152] | [Ответить] |
>Я лично тоже бы ехал на автбусе. Другое дело что наверное в
>принципе ехать не буду a чего так? | ||
Misha | Re: О времени выезда [152] | [Ответить] |
Да так, и работа имеется на выходные, и просто лень почему-то :) | ||
Стефан | Re: АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ПУТЬ. [129] | [Ответить] |
> НЕ СУДИ ПО СЕБЕ, ЖЕНЯ. Я ДУМАЮ, ЧТО КУЛЬТУРНЫЕ ЛЮДИ НА
> ПАСХУ НЕ НАЖИРАЮТСЯ. алексей: Согласно неписаным правилам сетевого этикета, писать всеми большими буквами — это то же самое, что кричать. Если будете продолжать — мне придется потратить время и подправить программу форума так, что она будет на лету конвертировать все Ваши большие буквы в маленькие. Надеюсь, что до этого не дойдет. Спасибо за понимание. | ||
Алексей | Re: АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ПУТЬ. [157] | [Ответить] |
> алексей: Согласно неписаным правилам
> сетевого этикета, писать всеми большими буквами — это то же > самое, что кричать. Если будете продолжать — мне придется > потратить время и подправить программу форума так, что она > будет на лету конвертировать все Ваши большие буквы в > маленькие. Надеюсь, что до этого не дойдет. Спасибо за > понимание. Спасибо, Стефан. Не силён я был в сетевом этикете, поэтому, сделал соответствующие выводы. | ||
Алексей | Re: О времени выезда [154] | [Ответить] |
> Я лично тоже бы ехал на автбусе. Другое дело что наверное в
> принципе ехать не буду. Миша! За поддержку спасибо. Вот реально человек, который не изменяет своим принципам. | ||
Янковский Андрей | Re: О времени выезда [154] | [Ответить] |
А я вообще в Смелу (им. Т.Ш.) в 4 часа утра прибываю на поезде Севастополь-Киев. Первый дизель на Черкассы кажется в 5 утра. | ||
Володя | Re: О времени выезда [154] | [Ответить] |
Я решил вообще не ехать. | ||
Тимофей Беспятов | Re: АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ПУТЬ. [127] | [Ответить] |
> Лично я поеду на "Столичном экспрессе" №168 до Смелы
> (станция им. Тараса Шевченко), а там от Смелы до Черкасс > подьеду чем-нибуть. я в 4-27 вроде в Смеле буду, если проводник разбудит:( а Столичный когда приходит? | ||
Тимофей Беспятов | Re: О времени выезда [160] | [Ответить] |
> А я вообще в Смелу (им. Т.Ш.) в 4 часа утра прибываю на
> поезде Севастополь-Киев. Первый дизель на Черкассы кажется > в 5 утра. первый поезд - Одесса Киев:)) 4-27 кажется прих, а отпр незнаюкогда. Так что вперед | ||
Янковский Андрей | Re: О времени выезда [160] | [Ответить] |
> я в 4-27 вроде в Смеле буду, если проводник разбудит:(
Так что, вместе в дизеле поедем? Или ты на маршрутке? > а Столичный когда приходит? Утренний или вечерний? Из Киева или из Днепра? Из Днепра утренний примерно в 10:30, из Киева вечерний - примерно в 20:00. Утренний из Киева и вечерний из Днепра - не знаю когда. | ||
Янковский Андрей | Re: О времени выезда [160] | [Ответить] |
Тю, посмотрел на сайте УЗ, оказывается поезд Киев-Одесса идет через Черкассы. Круто! В Смелу я прибываю по расписанию в 4:19, а в 4:27 уже можно ехать в Черкассы. | ||
Maxy | Re: О времени выезда [160] | [Ответить] |
это только один такой поезд - собственно говоря это бывший поезд Одесса-Черкассы, который продлили до Киева дивным кренделем. | ||
Я_R | Фотоотчет | [Ответить] |
всего собралось 9 человек: я, Андрей Янковский, Кау, Маху, Тимофей Беспятов, Егор, Юра, Anton и АНТОН.
Троллейбус готовится к поездке в депо: http://trolley-bc.kiev.ua/dopolnit/cherk/P3240053.JPG заброшенная линия на грузпорт: http://trolley-bc.kiev.ua/dopolnit/cherk/P3240090.JPG полным составом на служебной линии к "Азоту": http://trolley-bc.kiev.ua/dopolnit/cherk/P3240099.JPG (весит 900кБ, специально не сжимал) почти там же: http://trolley-bc.kiev.ua/dopolnit/cherk/P3240101.JPG В почти полном составе в салоне троллейбуса: http://trolley-bc.kiev.ua/dopolnit/cherk/P3240108.JPG (весит 900кБ, специально не сжимал) | ||
Стефан | Re: Фотоотчет [167] | [Ответить] |
> полным составом на служебной линии к "Азоту":
> http://trolley-bc.kiev.ua/dopolnit/cherk/P3240099.JPG Если не секрет, можно поименно? :-) | ||
Я_R | Re: Фотоотчет [167] | [Ответить] |
можно (слева-направо):
Тимофей Беспятов, Андрей Янковский, Кау, Егор, наш водитель, Маху, Юра, АНТОН, Anton | ||
Тимофей Беспятов | Только тсссс всем!!! | [Ответить] |
запрещается обсуждать хмм... ну сами понимаете что, просто ситуация пока что в подвешенном состоянии:(
кто не понял - просьба не спрашивать в чём дело... | ||
Алексей | Re: Фотоотчет [167] | [Ответить] |
> заброшенная линия на грузпорт:
> http://trolley-bc.kiev.ua/dopolnit/cherk/P3240090.JPG Ага, заброшенная. Только по будням туда регулярно ходит троллейбус №5. три выпуска. В день она ими посещается аж 30 раз. | ||
Я_R | Re: Фотоотчет [167] | [Ответить] |
со слов работников депо, 5ка, как и 3ка уже не ходят. | ||
алексей | Re: Фотоотчет [172] | [Ответить] |
> со слов работников депо, 5ка, как и 3ка уже не ходят.
5-ка ходит, тройка нет. | ||
AHTOH | Re: Фотоотчет [172] | [Ответить] |
А коллекция тройных пересечек - черкасское ноу-хау? | ||
Тимофей Беспятов | всмысле коллекция? | [Ответить] |
да, там их много. больше чем во всех других городах, где я был... что интересно, они там разные есть... но коллекцией это можно было бы назвать, если бы они были сняты и лежали где-то в депо под забором, а лучше в музее... | ||
Алексей | Re: Фотоотчет [174] | [Ответить] |
> А коллекция тройных пересечек - черкасское ноу-хау?
А мне казалось, что вещица рядовая. Неужели, нигде такого нет? | ||
AHTOH | Re: Фотоотчет [174] | [Ответить] |
Да мало где есть... По крайней мере, западней БЦ нигде не видел. Да и то - если есть, то в форме треугольника. А в Черкассах... почти на каждом перекрёстке, и самых различных конфигураций. Такое впечатление, что на заказ делали. | ||
Алексей | Re: Фотоотчет [177] | [Ответить] |
> Да мало где есть... По крайней мере, западней БЦ нигде не
> видел. Да и то - если есть, то в форме треугольника. А в > Черкассах... почти на каждом перекрёстке, и самых различных > конфигураций. Такое впечатление, что на заказ делали. ъ Батенька, посмотрите на Черкассы. Где ещё вы видели такой ровный город с ровными перекрёстками? Тройники - это результат геометрии. | ||
Я_R | Re: Фотоотчет [177] | [Ответить] |
Алексей, если ты часто бываешь в депо, посмотри, пожалуйста, не сохранилось ли там фотографий троллейбуса 4001, который туда привозили на испытания, толи в 96, толи уже в 97 году. | ||
KAnSr | Re: Фотоотчет [177] | [Ответить] |
Хотел с вами покататься, сделать краткий фоторепортаж для местной газеты. Даже пришел к воротам троллейбусного парка в 13:00. Побродил, никого не нашел, начал думать что уже уехали без меня. Но увидев через забор стоящий на отдыхе 2037-й понял что что-то здесь не то. Посмотрел на часы и понял, что пришел 23 числа вместо 24. А 24-го, к сожалению, прийти не смог.
А какая сумма за аренду получилась с человека, если не секрет? Какой маршрут поездки был? Куда заезжали? | ||
Я_R | Re: Фотоотчет [177] | [Ответить] |
35гр/чел за аренду + 5гр/чел водителю.
Маршрут был такой: депо - Аэропорт - Рустави - Луначарского - Речпорт - Грузпорт - Азот - по Хмиков до ост."Сумгаитская" - депо | ||
Kay | Забыли!!! :) | [Ответить] |
2: Я_R
...что между Луначарского и Речпортом был еще Дом отдыха "Украина" | ||
Я_R | Re: Забыли!!! :) | [Ответить] |
да, точно! Спасибо! По дороге туда у нас еще спали штанги :)
http://trolley-bc.kiev.ua/dopolnit/cherk/P3240069.JPG | ||
Kay | Исчо фоттки | [Ответить] |
2: Я_R
Брось мне свое мыло на on пёс ga.net.ua - я тебе несколько фот сброшу, может где выложишь | ||
Я_R | Re: Исчо фоттки | [Ответить] |
бросил смской :) | ||
Фотки Кау"я:
4001 в Черкассах: http://trolley-bc.kiev.ua/dopolnit/cherk/4001.jpg Общая на фоне "Азота": http://trolley-bc.kiev.ua/dopolnit/cherk/PICT0108.JPG (757кБ) -"-: http://trolley-bc.kiev.ua/dopolnit/cherk/PICT0107.JPG :-) Андрей Янковский во время фотографирования: http://trolley-bc.kiev.ua/dopolnit/cherk/PICT0104.JPG :-) АНТОН & Anton в кабине: http://trolley-bc.kiev.ua/dopolnit/cherk/PICT0103.JPG | ||
AHTOH | Re: Исчо фоттки | [Ответить] |
А кто фоткал меня на лестнице сзади троллейбуса? И с шариками из окна? Поделитесь, плз!... | ||
http://trolley-bc.kiev.ua/dopolnit/cherk/P3240065.JPG | ||
AHTOH | Re: Исчо фоттки | [Ответить] |
а полномасштабную? | ||
http://trolley-bc.kiev.ua/dopolnit/cherk/P3240065.JPG | ||
Алексей | Re: Фотоотчет [179] | [Ответить] |
> Алексей, если ты часто бываешь в депо, посмотри,
> пожалуйста, не сохранилось ли там фотографий троллейбуса > 4001, который туда привозили на испытания, толи в 96, толи > уже в 97 году. Так это же 2037 и есть. |
[ Список тем | Создать тему ]