[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒191 | 192‒211 ] [ Все сообщения ]
Vyacheslav | Re: Третье выездное [16] | [Ответить] |
Цонотоп! Цонотоп! Цонотоп!!!
(шепотом) Молочное :-))) | ||
Янковский Андрей | Re: Третье выездное [16] | [Ответить] |
Черкассы - это уже интересней. Давно хотел туда выбраться, но все никак. Так что есть желание присоединиться.
Вопрос номер раз: От станции "им. Тараса Шевченко" до Черкасс что-нибудь ходит? Маршрутка, автобус или электричка? Вопрос номер два: А может лучше если брать троллейбус на 5 часов, то с 14 до 19? Просто до двух часов дня можно было бы поснимать транспорт в депо и на линии, а потом уже идти кататься и ес-но пить пиво. Вопрос номер три: По поводу К12.05 думаю лучше решить так: если он в тот день по графику должен быть на линии, лучше было бы его заснять на маршруте в "естественной" для него обстановке. А если он будет стоять в депо, то надо брать именно его. | ||
Володя | Re: Третье выездное [16] | [Ответить] |
<По поводу К12.05 думаю лучше решить так: если он в тот день по графику должен быть на линии, лучше было бы его заснять на маршруте в "естественной" для него обстановке. А если он будет стоять в депо, то надо брать именно его.
К 12.05, насколько мне известно, с 2001 года на маршруты не выходит и все время стоит в депо. | ||
Янковский Андрей | Re: Третье выездное [22] | [Ответить] |
> К12.05, насколько мне известно, с 2001 года на маршруты не
> выходит и все время стоит в депо. С приехалом! А кто-то недавно говорил, что он в активной эксплуатации. Т.е. черкасский К12.05 №2037 нерабочий и значит остается брать только ЗИУ? А "лодочки" 682В там еще есть? | ||
AHTOH | Re: Третье выездное [22] | [Ответить] |
Львов, господа, Львов - сейчас главное! Причём медлить нельзя! Неужели не хочется в последний раз по сплетению проехаться? Спешить нужно! А Черкассы и иже с ними и подождать могут! | ||
AHTOH | Re: Третье выездное [22] | [Ответить] |
Хотя... если одно мероприятие 2-го, а второе - 23-го... то всё ОК!
Значит, апрельки у нас две будет - трамапрелька и тролапрелька ! | ||
Володя | Re: Третье выездное [16] | [Ответить] |
А почему оба мероприятия планируются на воскресенья, а не на субботы,? 23 апреля к тому же Пасха. | ||
Орех | Re: Третье выездное [21] | [Ответить] |
От ст. им. Т. Шевченко ходят и маршрутки, и автобусы, достаточно регулярно, от самого вокзала. Номер 302, если не изменяет память.
Дизеля тоже ходят, но их всего 3-5 рейсов в день. И еще - на поезде до обеда можно добраться только если на утреннем СЭ №168, но он дороговат - 32 во 2 классе, и это только до Шевченко. Хотя город живописный - один Днепр до горизонта чего стоит... | ||
Тимофей Беспятов | может +1 | [Ответить] |
только надо знать когда ТОЧНО и куда ТОЧНО приезжать, т.к. живу я не в столице и от нас не ходят поезда в Черкассы.
Так подскажите мне заодно: КАК ДЕШЕВЛЕ добраться из Одессы в Черк? был московский поезд, но он летний ибо маршрутка Киев-Черк стоит аж 20 гривень и это денежки бааальшие для меня:)) и кому сдавать деньги за аренду тролля? и когда будет известно сколько именно? и главное - в зависимости ещё от того, КТО будет | ||
Maxy | ходят поезда в Черкассы из Одесса | [Ответить] |
>только надо знать когда ТОЧНО и куда ТОЧНО приезжать, т.к.
>живу я не в столице и от нас не ходят поезда в Черкассы. >Так подскажите мне заодно: >КАК ДЕШЕВЛЕ добраться из Одессы в Черк? Есть поезд из Одессы до Черкасс. это поезд 695/696 Одесса-Киев, он идет не через Жмеринку, а другим маршрутом, через Черкассы (вобщем-то это бывший поезд Одесса-Черкассы, просто продленный до Киева). Только он курсирует через день. | ||
Тимофей Беспятов | Re: ходят поезда в Черкассы из Одесса | [Ответить] |
или мне показалось, или тут говорилось что у него хреновое расписание? | ||
Володя | Re: ходят поезда в Черкассы из Одесса | [Ответить] |
Это из Киева у него неудобное расписание, а из Одессы он ходит по четным числам: отправление из Одессы в 19.50, прибытие вЧеркассы в 05.35., из Черкасс он идет по нечетным числам в 19.36, прибытие в Одессу 05.45. И мне, кажется, если мероприятие будет, именно, нечетного числа, то тебе,Тимофей, вполне этот поезд подошел бы. | ||
AHTOH | Re: ходят поезда в Черкассы из Одесса | [Ответить] |
А с самого утра со ст.Шевченко на Черкассы что есть? | ||
Орех | Re: ходят поезда в Черкассы из Одесса [32] | [Ответить] |
> А с самого утра со ст.Шевченко на Черкассы что есть?
В прошлое воскресенье значилось: 05:12 Шевченко-Черкассы 06:05 Шевченко-Гребенка (ч-з Черкассы) 08:28 Шевченко-Черкассы а потом аж в 17:28 А вообще еще в расписании есть Гребенка-Шевченко, из Гребенки в 11:30, в Черкассах в 13:48. Киев-Дарница-Гребенка: 6.51-7.17-9.48. Но это вариант для сильно экономных или отчаянных любителей рельс. Я б поехал :)))) | ||
Maxy | Re: ходят поезда в Черкассы из Одесса [32] | [Ответить] |
Еще от станции им. Шевченко ходят автобусы на Черкассы, примерно раз в пол-часа.
Маршрутки наверное тоже есть, но я их около ст. им Шевченко не видел, может они в Смеле где-то в другом месте стартуют. | ||
Vyacheslav | Re: ходят поезда в Черкассы из Одесса [32] | [Ответить] |
Я думаю, лучше ехать в Черкассы по-быстрому, а обратно - на дизеле (вроде из Черкасс в р-не пяти вечера) | ||
Kay | Туда и обратно | [Ответить] |
Обратите внимание, что автобус 302 доходит от Черкасс до ст. Шевченко намного быстрее, чем со ст. Шевченко до Черкасс. В последнем случае он заезжает на АС "Смела" (что само по себе - небольшой крюк) и стоит там 10 минут. Так что автобусом лучше из Черкасс возвращаться. | ||
AHTOH | Re: Туда и обратно | [Ответить] |
> А почему оба мероприятия планируются на воскресенья, а не
> на субботы,? 23 апреля к тому же Пасха. Кстати, да. Нужно перенести хотя бы на неделю вперёд. > 05:12 Шевченко-Черкассы > 06:05 Шевченко-Гребенка (ч-з Черкассы) > 08:28 Шевченко-Черкассы Это что - дизели? | ||
Янковский Андрей | Re: Туда и обратно [37] | [Ответить] |
> > А почему оба мероприятия планируются на воскресенья, а не
> > на субботы,? 23 апреля к тому же Пасха. Кстати, да. Нужно > перенести хотя бы на неделю вперёд. Ну и что, что Пасха? Возьмем в качестве закуски крашеные яйца :-) . Я в прошлом году прямо на Пасху 1 мая в Херсон, Николаев и Одессу ездил. | ||
Maxy | Re: Туда и обратно [37] | [Ответить] |
>> 05:12 Шевченко-Черкассы
>> 06:05 Шевченко-Гребенка (ч-з Черкассы) >> 08:28 Шевченко-Черкассы >Это что - дизели? Да, дизели. |
[ Список тем | Создать тему ]