Памяти киевских трамваев:: Форумы::

КИЕВСКИЙ ТРАМВАЙНЫЙ ФОРУМ
История трамвая и других видов транспорта
Оффтопики здесь запрещены
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒14 ]

DimasПрямая линия с ООО[Ответить
[0] 2003-05-19 12:22ВО ВТОРНИК, 20 МАЯ, НА ПРЯМОЙ ЛИНИИ В "ФАКТАХ" ПОБЫВАЕТ КИЕВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА АЛЕКСАНДР ОМЕЛЬЧЕНКО
В субботу, 24 мая, и воскресенье, 25 мая, столица по традиции отметит День Киева. Накануне праздника мэр города Александр Александрович Омельченко в очередной раз выйдет "на связь" с читателями газеты "ФАКТЫ", выслушает их мнения по всем вопросам, касающимся жизни столицы. Конструктивные предложения будут учтены городской администрацией и городским советом народных депутатов в их дальнейшей деятельности.

Лично пообщаться с киевским городским головой читатели нашей газеты смогут во вторник, 20 мая, с 12.00 до 13.00 по телефону 246-85-50.

СЕРГЕЙ ИЗ КИЕВАRe: Прямая линия с ООО[Ответить
[1] 2003-05-19 13:01я не могу с работы заниматься этим онанизмом :-(

ЗигфридRe: Прямая линия с ООО[Ответить
[2] 2003-05-19 16:56С ним не о чем говорить - он конченый. Ходит со свитой бухой в центре города, к малолеткам пристает... пипец! Это ни один "новый" ни один старпер не додумается!

ВалерийВ поисках союзников[Ответить
[3] 2003-05-22 16:42
24 травня о 9-00. В рамках Дня Києва у Центральному парку культури та відпочинку (Центральна алея, арка Дружби народів) відбудеться традиційний "День громадських організацій м. Києва". Акція проводиться Головним управлінням з питань внутрішньої політики Київської міської державної адміністрації спільно з Центром інновацій та розвитку задля розширення партнерських стосунків міської та районної влади з недержавними неприбутковими організаціями, яких у столиці зареєстровано понад 4 тисячі.

Понад 250 громадських і благодійних організацій міста представлять свою діяльність, спрямовану на задоволення потреб та інтересів киян. Виставкові місця громадських організацій розташовуватимуться за тематичними блоками: ветеранські, соціального захисту, оздоровчі, організації попередження негативних наслідків у суспільстві, жіночі, молодіжні, туристичні, дитячі, освітні, культурницькі, екологічні, спортивно–технічні, національно-культурні, суспільно-історичні, правозахисні, організації сприяння розвитку підприємництва, громадських ініціатив, демократичному розвитку тощо.

DimasИнтервью с ООО[Ответить
[4] 2003-05-23 09:39Интервью Александра Александровича Омельченко с читателями газеты "Факты" читайте на сайте http://www.facts.kiev.ua/May2003/2305/10.htm#5 о транспорте и обо всем. В интервью присутствует и Миша Барашков (Misha):-)

MishaТак, це правда :-)[Ответить
[5] 2003-05-23 09:57На самом деле диалог выглядел несколько... иначе, чем написано в фактах :-))

СЕРГЕЙ ИЗ КИЕВАRe: Так, це правда :-)[Ответить
[6] 2003-05-23 11:02Скажи спасибо, что о тебе вообще упомянули.

KYSILRe: Так, це правда :-)[Ответить
[7] 2003-05-23 13:38За что спасибо! Все ведь с ног на голову поставили!
Ведь я прав Ув. Misha.
И тепер "ПЕРЕСіЧНИЙ читач" будеть благодаренн ООО за то, что тот отнозится и трамваю непредвзято - где мешает там снимает - где нет не снимает.
А некоторые (ну вы в курсе) не понимают элементарных вещей!:)

Misha№7[Ответить
[8] 2003-05-23 13:44Не совсем так.. он сказал все-таки 2 вещи
а) по маршруту 27-го пустят троллейбус
б) 20-ку восстановят

этими заявлениями потом можно будет оперировать...

СЕРГЕЙ ИЗ КИЕВАRe: Так, це правда :-)[Ответить
[9] 2003-05-23 13:45Да все я отлично понял...и не только это.
Понял. что собралась толпа детей, которые трамвайную революцию хотят сделать благодаря листовкам и толпа вдохновителей, которые их работу будут корректировать и со своей колокольни учить жизни. не принимаея участия в маевке.
Ну куда уж мне до бойцов с фамилиями на букву Б.:-)

IRJRe: Так, це правда :-)[Ответить
[10] 2003-05-23 14:30ТО Misha: "а) по маршруту 27-го пустят троллейбус" - куда? До Лавры, до Патона? - кому он такой нужен? А если до Ленинградской, то прощай трам на Патона. Да и вообще, он только сказал. Он вообще много чего сказать может... Всё это не очень :-(

ТО СЕРГЕЙ ИЗ КИЕВА: Ну что ж, давайте бабками скинимся и коммерческий трам построим... Или давайте найдём инвестора, пол трамвая - пасс. вагон, другая - тоговая точка. Или ещё вариант - давайте кого-нибудь из нас в мэры выдвенем... Какие ещё варианты?

Misha№10[Ответить
[11] 2003-05-23 14:33Вот именно. Потом за язык можно будет поймать.
А хоть от Патона до дворца спорта троллейбус пустить - все транспорта на Печерске прибавится!

ЖеняRe: №10[Ответить
[12] 2003-05-23 14:44Да, такой маршрут имел бы смысл. Если от Печерского моста есть маршрут, то и от Дв.Сопрта не помешал бы.

СЕРГЕЙ ИЗ КИЕВАRe: №10[Ответить
[13] 2003-05-23 15:56да ради Бога, только я хочу тебе IRJ сказать одну вещь - я не пушечное мясо для "вдохновителей".

IRJNone[Ответить
[14] 2003-05-23 16:48СЕРГЕЙ ИЗ КИЕВА, видать ты не понимаешь самого главного...
Во-первых, как я вижу, то участие здесь самое что ни есть ДОБРОВОЛЬНОЕ. Хочу - копаю, не хочу - не копаю ;-) Разве кто-то к чему-то принуждает? Хочешь заниматься историей как Зигфрид - пожалуйста, Зигфриду хоть слово кто-то сказал? Хочешь быть активистом, как Миша, Женя - будь им. Не хочешь вообще ничего - твоё право и я его уважаю. Но при этом не надо говорить, что тебя к чему-то принуждают... Единственное условие, и я думаю, со мной согласятся все, если сказал (сам сказал) "я это сделаю", то будь добр - исполни, или тогда не говори. Да и вообще, кого ты имеешь в виду, "вдохновители"?
Во-вторых, двигателем для каждого должно быть его желание, мнение. Если человек может даже подвергнутся опасности(?), то он подталкивается только мнением, что трамвай должен существовать, и желанием того, что он может что-то сделать, хотя бы попробывать. Но не в коем случае под началом кого-либо! Давайте будем отходить от добровольно-принудительного понятия и слушать что подсказывает собственное сердце ;-))
Прошу прощения за эти мемуары, но давайте разложим всё по полкам :-)))

0‒14 ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011