[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒14 ]
Dimas | Прямая линия с ООО | [Ответить] |
ВО ВТОРНИК, 20 МАЯ, НА ПРЯМОЙ ЛИНИИ В "ФАКТАХ" ПОБЫВАЕТ КИЕВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА АЛЕКСАНДР ОМЕЛЬЧЕНКО
В субботу, 24 мая, и воскресенье, 25 мая, столица по традиции отметит День Киева. Накануне праздника мэр города Александр Александрович Омельченко в очередной раз выйдет "на связь" с читателями газеты "ФАКТЫ", выслушает их мнения по всем вопросам, касающимся жизни столицы. Конструктивные предложения будут учтены городской администрацией и городским советом народных депутатов в их дальнейшей деятельности. Лично пообщаться с киевским городским головой читатели нашей газеты смогут во вторник, 20 мая, с 12.00 до 13.00 по телефону 246-85-50. | ||
СЕРГЕЙ ИЗ КИЕВА | Re: Прямая линия с ООО | [Ответить] |
я не могу с работы заниматься этим онанизмом :-( | ||
Зигфрид | Re: Прямая линия с ООО | [Ответить] |
С ним не о чем говорить - он конченый. Ходит со свитой бухой в центре города, к малолеткам пристает... пипец! Это ни один "новый" ни один старпер не додумается! | ||
Валерий | В поисках союзников | [Ответить] |
24 травня о 9-00. В рамках Дня Києва у Центральному парку культури та відпочинку (Центральна алея, арка Дружби народів) відбудеться традиційний "День громадських організацій м. Києва". Акція проводиться Головним управлінням з питань внутрішньої політики Київської міської державної адміністрації спільно з Центром інновацій та розвитку задля розширення партнерських стосунків міської та районної влади з недержавними неприбутковими організаціями, яких у столиці зареєстровано понад 4 тисячі. Понад 250 громадських і благодійних організацій міста представлять свою діяльність, спрямовану на задоволення потреб та інтересів киян. Виставкові місця громадських організацій розташовуватимуться за тематичними блоками: ветеранські, соціального захисту, оздоровчі, організації попередження негативних наслідків у суспільстві, жіночі, молодіжні, туристичні, дитячі, освітні, культурницькі, екологічні, спортивно–технічні, національно-культурні, суспільно-історичні, правозахисні, організації сприяння розвитку підприємництва, громадських ініціатив, демократичному розвитку тощо. | ||
Dimas | Интервью с ООО | [Ответить] |
Интервью Александра Александровича Омельченко с читателями газеты "Факты" читайте на сайте http://www.facts.kiev.ua/May2003/2305/10.htm#5 о транспорте и обо всем. В интервью присутствует и Миша Барашков (Misha):-) | ||
Misha | Так, це правда :-) | [Ответить] |
На самом деле диалог выглядел несколько... иначе, чем написано в фактах :-)) | ||
СЕРГЕЙ ИЗ КИЕВА | Re: Так, це правда :-) | [Ответить] |
Скажи спасибо, что о тебе вообще упомянули. | ||
KYSIL | Re: Так, це правда :-) | [Ответить] |
За что спасибо! Все ведь с ног на голову поставили!
Ведь я прав Ув. Misha. И тепер "ПЕРЕСіЧНИЙ читач" будеть благодаренн ООО за то, что тот отнозится и трамваю непредвзято - где мешает там снимает - где нет не снимает. А некоторые (ну вы в курсе) не понимают элементарных вещей!:) | ||
Misha | №7 | [Ответить] |
Не совсем так.. он сказал все-таки 2 вещи
а) по маршруту 27-го пустят троллейбус б) 20-ку восстановят этими заявлениями потом можно будет оперировать... | ||
СЕРГЕЙ ИЗ КИЕВА | Re: Так, це правда :-) | [Ответить] |
Да все я отлично понял...и не только это.
Понял. что собралась толпа детей, которые трамвайную революцию хотят сделать благодаря листовкам и толпа вдохновителей, которые их работу будут корректировать и со своей колокольни учить жизни. не принимаея участия в маевке. Ну куда уж мне до бойцов с фамилиями на букву Б.:-) | ||
IRJ | Re: Так, це правда :-) | [Ответить] |
ТО Misha: "а) по маршруту 27-го пустят троллейбус" - куда? До Лавры, до Патона? - кому он такой нужен? А если до Ленинградской, то прощай трам на Патона. Да и вообще, он только сказал. Он вообще много чего сказать может... Всё это не очень :-(
ТО СЕРГЕЙ ИЗ КИЕВА: Ну что ж, давайте бабками скинимся и коммерческий трам построим... Или давайте найдём инвестора, пол трамвая - пасс. вагон, другая - тоговая точка. Или ещё вариант - давайте кого-нибудь из нас в мэры выдвенем... Какие ещё варианты? | ||
Misha | №10 | [Ответить] |
Вот именно. Потом за язык можно будет поймать.
А хоть от Патона до дворца спорта троллейбус пустить - все транспорта на Печерске прибавится! | ||
Женя | Re: №10 | [Ответить] |
Да, такой маршрут имел бы смысл. Если от Печерского моста есть маршрут, то и от Дв.Сопрта не помешал бы.
| ||
СЕРГЕЙ ИЗ КИЕВА | Re: №10 | [Ответить] |
да ради Бога, только я хочу тебе IRJ сказать одну вещь - я не пушечное мясо для "вдохновителей". | ||
IRJ | None | [Ответить] |
СЕРГЕЙ ИЗ КИЕВА, видать ты не понимаешь самого главного...
Во-первых, как я вижу, то участие здесь самое что ни есть ДОБРОВОЛЬНОЕ. Хочу - копаю, не хочу - не копаю ;-) Разве кто-то к чему-то принуждает? Хочешь заниматься историей как Зигфрид - пожалуйста, Зигфриду хоть слово кто-то сказал? Хочешь быть активистом, как Миша, Женя - будь им. Не хочешь вообще ничего - твоё право и я его уважаю. Но при этом не надо говорить, что тебя к чему-то принуждают... Единственное условие, и я думаю, со мной согласятся все, если сказал (сам сказал) "я это сделаю", то будь добр - исполни, или тогда не говори. Да и вообще, кого ты имеешь в виду, "вдохновители"? Во-вторых, двигателем для каждого должно быть его желание, мнение. Если человек может даже подвергнутся опасности(?), то он подталкивается только мнением, что трамвай должен существовать, и желанием того, что он может что-то сделать, хотя бы попробывать. Но не в коем случае под началом кого-либо! Давайте будем отходить от добровольно-принудительного понятия и слушать что подсказывает собственное сердце ;-)) Прошу прощения за эти мемуары, но давайте разложим всё по полкам :-))) |
[ Список тем | Создать тему ]