[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒87 | 88‒107 ] [ Все сообщения ]
maks | Re: Мое мнение [15] | [Ответить] |
А что, покупать собираетесь? | ||
Ночной_Дозор | Re: Мое мнение [15] | [Ответить] |
Сегодня наблюдал вереницу СитиЛАЗов. Все белые. Штук пять рейсовых и два неоплана. Последние смотрятся очень даже ничего. Само собой с кондиционерами. У рейсовых здоровенные воздухозаборники над люками (видно учли). | ||
Я_R | Re: Мое мнение [15] | [Ответить] |
А разве у СитиЛАЗа есть люки? | ||
Странно... Люки у СитиЛАЗов? | ||
Значит есть такая модификация. Кстати у всей колоны были транзитные номера. | ||
Кинули бы фотки... А то пустые разговоры... | ||
Чуть что сразу фотка..)) Не тоскать же везде с собой кофр. | ||
AMY | Re: Мое мнение [15] | [Ответить] |
кофр - нет, а мыльницу - да :)) | ||
Gregory | Re: Мое мнение [15] | [Ответить] |
Хуже - СитиЛАЗы с заделанными окнами: на 23, 14, номера не вспомню. На одном задняя дверь разбита - жестянкой заделали и заднее стекло тоже, правда в желный цвет покрасили. Другой - так вообще в серединие автобуса за средней дверью разбито окно большое, с обоих сторон. и той же жестю заделано. прямо фургон. ужас... нак в 90-х... | ||
JaMoS | Re: Мое мнение [15] | [Ответить] |
Да-да, и в седьмом АП тоже кустарно заделывают стекла: вклеивать хоть когда-нибудь научатся? Похоже, нет...
Кустарщина перегородок настолько выбивается из всего облика автобуса, что, как говорится, глаза бы на эти перегородки не смотрели. А приходится: я, например, (может, потому что сам водитель) люблю ездить в передней части салона :) Можно порассуждать и о других аспектах состояния автобусов. Обращали внимание, какими грязными уже успевают стать салоны? Особенно на 55 маршруте. В серенький пластик, которым облицованы стенки изнутри, грязь, пыль и сажа въелись уже основательно :( Да и сиденья, которые с тканевой обивкой, катастрофически теряют товарный вид... | ||
Алекс | Re: Мое мнение [15] | [Ответить] |
Это 1451 с разбитой дверью и задним стеклом. А два стекла по центру разбито в 1459. | ||
Gregory | Re: Мое мнение [15] | [Ответить] |
они самые. | ||
DAN | Re: Мое мнение [15] | [Ответить] |
+1456 (заделано левое боковое сразу напротив средней двери). , +1453 (кажется тоже, что у 1451).
Судя по 69-му маршруту, которое обслуживают совместно АП3 и АП4. То у автобусов АП4 состояние намного хуже, чем у их ровесников из АП3. Во всяком случае пока что так. Кстати, видел уже СитиЛАЗ в рекламе по всей длине автобуса. Кажется это был 7231 или 7232. Точно какой не скажу, но один из этих 100%. | ||
no_rem | Re: Мое мнение [32] | [Ответить] |
Кстати, видел уже
> СитиЛАЗ в рекламе по всей длине автобуса. Кажется это был > 7231 или 7232. Точно какой не скажу, но один из этих 100%. реклама страховой компании, на бортах нарисован автомобиль? | ||
DAN | Re: Мое мнение [32] | [Ответить] |
Я по БВС шёл, а он как раз бульвар пересекал по ул. Строителей. Шел по 50-му маршруту. Только в глаза бросилось, что над колёсными арками были какие-то кренделя нарисованы или наклеены, такие дугообразные, что создаётся впечатление, что колёса у него как задние у трактора "Беларус". :)). Отвратительно по-ЖЛОБСКИ смотриться, если честно. Такую машину красивую взять и испаганить. Нет слов. Может там и автомобиль где-то был посредине между кренделями. На суть рекламы я внимания не обращаю принципиально. | ||
no_rem | Re: Мое мнение [32] | [Ответить] |
Честно говоря, я тоже рассмотрел только мельком (проезжал мимо) :-) В том, который я видел, нарисован ретро-автомобиль через весь борт, причем таким образом, что колесные арки автомобиля соответствуют колесным аркам автобуса. Возможно, старомодные крылья и были похожи на кренделя :-) При этом верх автобуса (над автомобилем) остался стандартной окраски, из-за чего вид получился тот еще. | ||
DAN | Re: Мое мнение [35] | [Ответить] |
>При этом верх автобуса (над автомобилем)
> остался стандартной окраски, из-за чего вид получился тот > еще. В моём случае реклама достигала середины высоты затонированного окна. Это точно. Но скорее мы с тобой видели одно и тоже. | ||
maks | Re: Мое мнение [35] | [Ответить] |
Я тоже как-то заметил 7231 со странным задним стеклом...
Ну вот и скажите мне зачем НОВЫЕ машины обклеивать рекламой? | ||
Не умеют у нас с нормальными машинами обращаться... еще раз сегодня в этом убедился... | ||
Переписка "Сити" АП-2 по постоянным их маршрутам.
7231 - А62, состояние среднее 7232 - А62 (А55), состояние хорошее 7233 - ?, состояние среднее 7234 - А62, состояние средне 7235 - А108, состояние ниже среднего 7236 - ? 7237 - А42, состояние плохое 7238 - А62, состояние хорошее 7239 - А49, состояние хорошее 7240 - А62, состояние хорошее 7241 - А55, состояние выше среднего 7242 - А108 (А55), состояние хорошее 7243 - А55 (А62), состояние хорошее 7244 - А55, состояние среднее 7245 - А55, состояние выше среднего 7246 - А55 (А42), состояние среднее 7247 - А55, состояние хорошее 7248 - А95, состояние ниже среднего 7249 - А55, состояние хорошее 7250 - А55, состояние среднее 7251 - А49, состояние плохое 7252 - А62 (А55), состояние хорошее 7253 - А62, состояние выше среднего 7254 - А62, состояние среднее 7255 - А108, состояние выше среднего |
[ Список тем | Создать тему ]