[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒61 | 62‒81 | 82‒101 | 102‒121 | 103‒122 ] [ Все сообщения ]
DAN | Re: Е291 Электролаз [66] против Богдана [76] | [Ответить] |
> > тэндерах. Если этого не произойдёт, то те же Е183, Е291D1
> > через год-два придётся заменять новыми, поскольку корпус > > этих машин очень хрупкий и киевского драйва они долго не > > выдержат. Как следствие при отсутствии стёкол в первую > Это кто такую чушь придумал? Это не чушь, стекло действительно является хрупким материалом, а калёное разлетается вовсе на мелкие кусочки, причём сразу всё. Говоря про хрупкий корпус, я имел ввиду огромные стёкла, которые при ДТП сразу же посыплются. А в место них что ставить? Фанерки или заваривать жестью? Вспомните только двери на троллейбусах в середине 90-х. Да и 2708 тому пример - не работает. Поэтому имея такие машины как Е183, Е291 важно, чтобы была возможность заменить разбитое стекло в короткие сроки. А если троллейбус простоит под забором пол-года, то восстанавливать скорее всего уже будет нечего. | ||
DAN | Re: Е291 Электролаз [66] против Богдана [77] | [Ответить] |
> Да-да! Цей Бохдан у нашiх ДАКiв конкретно смокче!
> (((-: Я тебя понял - ДАК forever! Чем же Богдан хуже ДАКа? | ||
kysil | Re: Е291 Электролаз [66] против Богдана [83] | [Ответить] |
> > Да-да! Цей Бохдан у нашiх ДАКiв конкретно смокче! > (((-:
> Я тебя понял - ДАК forever! Чем же Богдан хуже ДАКа? Хм! Не знаю кто у кого ...э... - сердцу не прикажешь, однако когда 231-й богдан был автобусом он весил 22 тонны без пассажиров!!! Имхо 217-й ДАк, не смотря на "лишний груз" в виде гармошки, весит несколько меньше... кажется как и 15-я Шкода - менее 20 тон. Я прав? | ||
Я_R | Re: Е291 Электролаз [66] против Богдана [77] | [Ответить] |
> Да-да! Цей Бохдан у нашiх ДАКiв конкретно смокче!
> (((-: А чого не у нашІх?? :-) | ||
Николаевский конд... | Re: Е291 Электролаз [66] против Богдана [77] | [Ответить] |
Да у нас был в Николаеве под номером 3001 с заводским 002
А что он в Киеве забыл? | ||
Anton | Re: Е291 Электролаз [66] против Богдана [86] | [Ответить] |
> Да у нас был в Николаеве под номером 3001 с заводским 002 А
> что он в Киеве забыл? Домой вернулся :-) | ||
Murcielago | Re: Е291 Электролаз [66] против Богдана [86] | [Ответить] |
> Да у нас был в Николаеве под номером 3001 с заводским 002
> А что он в Киеве забыл? Омельченко (-% | ||
Anton | Re: Е291 Электролаз [66] против Богдана [88] | [Ответить] |
> > Да у нас был в Николаеве под номером 3001 с заводским 002
> > А что он в Киеве забыл? Омельченко (-% Т.е., в следующий раз он поедет по городам Украины уже вместе с Омельченко? :-) | ||
Murcielago | Re: Е291 Электролаз [66] против Богдана [89] | [Ответить] |
> > > Да у нас был в Николаеве под номером 3001 с заводским 002
> > > А что он в Киеве забыл? Омельченко (-% > Т.е., в следующий раз он поедет по городам Украины уже > вместе с Омельченко? :-) Это смотря как проголосуете на выобрах мэра ((-: | ||
Anton | Re: Е291 Электролаз [66] против Богдана [90] | [Ответить] |
> > > > Да у нас был в Николаеве под номером 3001 с заводским
> 002 > > > А что он в Киеве забыл? Омельченко (-% > Т.е., в > следующий раз он поедет по городам Украины уже > вместе с > Омельченко? :-) Это смотря как проголосуете на выобрах мэра > ((-: Если за омельку проголосуют, то он, увы, никуда не поедет, а если не проголосуют, то Е183 слишком жирно ему будет, пусть на Богдане выкатывается :-) | ||
Murcielago | Re: Е291 Электролаз [66] против Богдана [91] | [Ответить] |
> Если за омельку проголосуют, то он, увы, никуда не поедет,
> а если не проголосуют, то Е183 слишком жирно ему будет, > пусть на Богдане выкатывается :-) Если не проголосуют, то -- пешком ((-: | ||
Anton | Re: Е291 Электролаз [66] против Богдана [91] | [Ответить] |
можно и пешком :-) | ||
Николаевский конд... | Re: Е291 Электролаз [66] против Богдана [91] | [Ответить] |
Сегодня в Николаевском троллейбусном депо заверяли что 002 вернется к нам!:-) | ||
Anton | Re: Е291 Электролаз [66] против Богдана [94] | [Ответить] |
А что тогда у нас по новооткрываемому 44-му будет ездить? :-) | ||
Стефан | Re: Е291 Электролаз [66] против Богдана [95] | [Ответить] |
> А что тогда у нас по новооткрываемому 44-му будет ездить? :-)
Да ладно... день поездит, и отправится командировочным рейсом в Николаев. Первый раз, что ли? :-) | ||
Николаевский конд... | Re: Е291 Электролаз [66] против Богдана [95] | [Ответить] |
Так и будет!
Помогите найти автора фотографии сочлененного ЛАЗа сделаной ночью в огнях! Напишите мне! alex_govor@mail.ru | ||
Vyacheslav | Re: Е291 Электролаз [66] против Богдана [95] | [Ответить] |
Этой?
http://protec.kiev.ua/~slavko/gortrans/laz_e291.jpg Или что-то еще? | ||
Николаевский конд... | Re: Е291 Электролаз [66] против Богдана [95] | [Ответить] |
Ее самой!
Можно, да? Получил информацию что в Пятницу в Черновцах презентация Львовских троллейбусов. Два низкопольника уже бороздат по маршрутам, интересно сочлененник притянут? | ||
Вых. | Re: Е291 Электролаз [66] против Богдана [89] | [Ответить] |
> > > Да у нас был в Николаеве под номером 3001 с заводским
> 002 > > > А что он в Киеве забыл? Омельченко (-% > Т.е., в следующий раз он поедет по городам Украины уже > вместе с Омельченко? :-) И у последнего на лбу лозунг: "Місту ________ - європейського мера!" | ||
Николаевский конд... | Re: Е291 Электролаз [66] против Богдана [89] | [Ответить] |
В Николаев вчера 8 утра прибыл Е183, его заводской номер не известен, а на боках набито 001, может это тот самый только троечку потеряли где то....
Что в Киеве по этому поводу говорят? |
[ Список тем | Создать тему ]