[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒102 | 103‒122 ] [ Все сообщения ]
SEmix | Re: Е291 Электролаз [19] | [Ответить] |
> А задняя ось тоже двухколесная?
При такой компоновке имеет шанс получить одноколёсную подруливающую как в ДАКе или Икарусе | ||
IRJ | Re: Е291 Электролаз [19] | [Ответить] |
> А-А-А-А!
ОДНА ВЕДУЩАЯ ОСЬ!? Задняя ось не обмоторена!? У него средняя ось ведущая или задняя? > Ужасть! Это чтобы конкуренцию автобускам не создавал? Почему он не создаст конкуренцию? > При такой компоновке имеет шанс получить одноколёсную подруливающую как в ДАКе или Икарусе Где у него ТЭД расположен? | ||
Denik | Re: Е291 Электролаз [21] | [Ответить] |
Где у него ТЭД расположен?
Не знаю. Сзади в салоне большая будка как в автобусе. | ||
IRJ | Re: Е291 Электролаз [21] | [Ответить] |
> Сзади в салоне большая будка как в автобусе.
Т.е. в прицепе? | ||
Denik | Re: Е291 Электролаз [21] | [Ответить] |
> Т.е. в прицепе?
Да | ||
IRJ | Re: Е291 Электролаз [21] | [Ответить] |
В таком случае иметь среднюю ось приводной IMHO несколько нездоровая идея.... | ||
SEmix | Re: Е291 Электролаз [25] | [Ответить] |
> В таком случае иметь среднюю ось приводной IMHO несколько
> нездоровая идея.... Во-во! И я о том же! Может всё-таки хвостовая ось ведущая? | ||
Maxy | Re: Е291 Электролаз [25] | [Ответить] |
А может просто глупые секретарши перед презентацией бумажку не ту на принтере напечатали (или неправильно набрали)?
Просто 1х130 кВт - это как раз от Е183. | ||
Denik | Re: Е291 Электролаз [25] | [Ответить] |
Бумажка была для E291 | ||
SEmix | Re: Е291 Электролаз [25] | [Ответить] |
А как этот низкопольний сити троль называться будет? Что-то типа ЛАЗ Е183У? (удлинённый) | ||
IRJ | Re: Е291 Электролаз [25] | [Ответить] |
> Что-то типа ЛАЗ Е183У? (удлинённый)
Я так понимаю, что Е1хх не может | ||
Николаевский конд... | Re: Е291 Электролаз [25] | [Ответить] |
Господа!
Очень прошу пришлите мне по почте фотки в приличном качестве на Богдан троллейбус. А если есть еще и скан бумажки с ТТХ то буду признателен. В обмен предлагаю фотки Е291Д1 есть парочка фотографий! | ||
Murcielago | Re: Е291 Электролаз [17] | [Ответить] |
> ОДНА ВЕДУЩАЯ ОСЬ!?
> Задняя ось не обмоторена!? > Ужасть! > Это чтобы конкуренцию автобускам не создавал? А что, у автобусов два моста "обмоторены"? (-: | ||
Anton_H | Re: Е291 Электролаз [17] | [Ответить] |
В газеті "Деловая столица" писали, цо сіті-гармошка буде Т300( Хоча, по-моєму, правильніше було б Е300) | ||
Vyacheslav | Re: Е291 Электролаз [17] | [Ответить] |
http://protec.kiev.ua/~slavko/gortrans/laz_e291.jpg | ||
Anton_H | Re: Е291 Электролаз [17] | [Ответить] |
Супер!!! | ||
Maxy | Re: Е291 Электролаз [17] | [Ответить] |
а вот после этой фотографии думаю дурацкий вопросы "сколько у нее ведущих осей" отпадают - по-моему все понятно. | ||
Я_R | Re: Е291 Электролаз [17] | [Ответить] |
не очень... 1, что ли? | ||
Nick | Re: Е291 Электролаз [17] | [Ответить] |
Так как он всё-таки называется? Е291 не может быть, поскольку длина соответствующего автобуса приблизительно на 2 метра больше, да и кузов отличается принципиально.
Посмотрите на фотку: в прицепе между 3-й и 4-й дверью всего одно окно, тогда как во всех сочленёнках там их два. Если там всего один мотор, то это оправдывает такую нестандартную длину машины (уже не 15-тиметровый трёхосный, но ещё не 16.5 метровый сочленённый). А если ещё там и мотор мощностью 130 кВт, то весьма печально. ДАК-217Е - 150 кВт, 15Тр - 2х100 кВт. | ||
Я_R | Re: Е291 Электролаз [17] | [Ответить] |
ну, допустим, там не 1, а 1,5 окна (3я дверь ведь смещена влево). Думаю, львовянам хватило ума поставить в нее 2 движка. Хотя, учитывая то, что таких троллейбусов будет аж 170, думаю, они призваны заменить 14тр, у которых 1*105кВт |
[ Список тем | Создать тему ]