[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒7 | 8‒27 ] [ Все сообщения ]
Влад_Б | Re: 34 | [Ответить] |
Скорее всего кольцо не будут сносить. Ведь если скоро собираются снимать рельсы на мосту Патона, то это кольцо может использоваться как конечная остановка для левобережных маршрутов. | ||
IRJ | Re: 34 | [Ответить] |
Если снесут линию по мосту, то её обрежут аж до Сосюры, за Ленинградской пл :-((( К тому же, кольцо обращено в другую сторону. | ||
DAN | Re: 34 | [Ответить] |
Стоянки около Русановки в большом дефиците, так что, думаю стоянка после закрытия маршрута моментально сьест все освободившиеся территории. А отобрать их обратно будет ой как проблематично. | ||
Женя | Re: 34 | [Ответить] |
Это понятно... Потому и надо как-то противостоять закрытию трама на набережной и на мосту.
| ||
Зигфрид | Re: 34 | [Ответить] |
Отобрать их будет просто, только отдать надо с мозгом | ||
СЕРГЕЙ ИЗ КИЕВА | Re: 34 | [Ответить] |
ну так дай совет , Зигфрид ! | ||
Рельсы и некоторая полоса вдоль них находятся в ведении Пастранса. Если рельсы снимаются, эта территория с баланса Пастранса списывается. Предотвратить списание, заменив его консервацией (как это деалется - не меня спрашивайте) и по договору с райадминистрацией сдавать территорию в госаренду на опр. условиях ( сохраниение сущ.пути, охрана КС и т.д.) и все. Списание заменить на консервацию может вполне реальный мотив - дальнейшее строительство скор. линии вдоль ж/д и исп.этой ветки как соединительной в дальнейшем. Вот и все. | ||
СЕРГЕЙ ИЗ КИЕВА | Re: 34 | [Ответить] |
ясно, но посмотри, если активисты собираются 31 мая. чтобы махать листовками и критикуют меня за то, что я координировал и предложил продолжить работы с общественными организациями........то о чем можно говорить?...
мы ведь начали идти по правильному пути, но детские амбиции затмили разум людям. | ||
DAN | Re: 34 | [Ответить] |
Соглашусь с Зигфридом - оставить рельсы и плтку вполне реально - да и парковщикам проще - не надо переасфальтировать территорию. Только забрать ее у парковкит можно будет только в рамках какого-нить монстрообразного проэкта типа скоростного трамвая, иначе... Парковщики дадут денег чиновникам Киев пастранса, а те найдут сотню причн , почему восстановление рельсов там невозможно... Парковка то сверхрентабельная получается... Значит и будет чем башлять...
To Ceргей - пока наши чиновники продаются по любой цене, проку от них можно добится лишь в том случае, если найти для них личную выгоду - деньги или угроза собственнному креслу. Иначе... | ||
Да, но только как этого добитсья в реальной простой ситуации? Думаю, надо кого-нибудь зубастого в Пастрансе, чтобы составил сильный документ... по идее поначалу он никакого резонанса не вызовет, а когда на него попытаются наступить, уже можно будет давать в нос не от имени документ создавшего, а от собственного... что попроще, однако! | ||
Женя | Re: 34 | [Ответить] |
Если ты знаком с пастрансовскими людьми, может, займешься? Какая-никакая, а помощь. | ||
С 10 числа и займусь | ||
Женя | Ok, тока не пропадай с этой темой, пожалуйста. | [Ответить] |
- | ||
IRJ | Re: Ok, тока не пропадай с этой темой, пожалуйста. | [Ответить] |
То Стефан: К сожалению :-( можно удалять фотки № 34 из раздела "существующие линии" галереи... Уже история :-(( | ||
Стефан | Re: Ok, тока не пропадай с этой темой, пожалуйста. | [Ответить] |
Да... Я уже тоже об этом подумал :-( Не знаю только, куда его пока девать: галереи мертвых маршрутов пока нет, его снимков, увы, мало... Пока пусть повисит с отметкой "Умер :-(", а как возьмусь за обновление галерей, там решим.
Кольцо на Энтузиастов пока живо, под напряжением, группа энтузиастов :-) проехала по нему (на трамвае, разумеется), есть фотки в любых мыслимых и немыслимых позах :-) Будут продемонстрированы. По сугубо неофициальным данным, резать его пока вроде не собираются - остается как резервное. Но это такое дело, конечно - сегодня не собираются, а завтра .... (Даже в, неизвестно насколько реальном, предположении, что всю линию удастся отстоять.) | ||
Зигфрид | Re: Ok, тока не пропадай с этой темой, пожалуйста. | [Ответить] |
Никто дату точного закрытия не скажет? | ||
Женя | Cобственно, №27 - уже тоже, пожалуй, все. | [Ответить] |
За весь день я его там ни разу и не видел... | ||
Стефан | Re: Cобственно, №27 - уже тоже, пожалуй, все. | [Ответить] |
Нет, 27 пока есть. Я его умудрился наблюдать (и фотографировать) не раз. По-моему, даже не один вагон (разберу свои записи - скажу точнее). Может быть, он по выходным не ходит? | ||
Женя | Re: Cобственно, №27 - уже тоже, пожалуй, все. | [Ответить] |
А, может быть. Не знаю. Но не исключено.
| ||
Nick | 27 | [Ответить] |
Женя, 27-й в выходные дни не работает.
Он работает только в рабочие дни с интервалом ... 50 минут. 2 вагона. Ну кому нужен такой интервал? Можно было бы перераспределить ПС между Т 21, 31 и 27 в пользу 27-го. Ведь получается быстрый проезд с Березняков и Ленинградской площади до ст м "Лесная". |
[ Список тем | Создать тему ]