[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒9 ]
Angel | Карта Кременчуга и фото их скотовозика | [Ответить] |
Люди! Помогите! У кого есть карта Кременчуга в электронном виде?
Для Алексея из Черкасс(вроде бы) фото ЛиАЗ-677М (вроде М): http://tram.mashke.org/files/speed_tram/liaz-677m_w.jpg | ||
Я_R | Re: Карта Кременчуга и фото их скотовозика | [Ответить] |
Кто ж задом то фоткает? :-) | ||
kostas | Re: Карта Кременчуга и фото их скотовозика | [Ответить] |
Задом тоже иногда нужно. А то кто никогда живьем не видел той или иной модели, может даже себе не представлять ее вид сзади. :-) | ||
Дмитрий Силич | Re: Карта Кременчуга и фото их скотовозика [2] | [Ответить] |
> Задом тоже иногда нужно. А то кто никогда живьем не видел
> той или иной модели, может даже себе не представлять ее вид > сзади. :-) У нас в Чернигове такие автобусы можно увидеть каждый день. | ||
Angel | Re: Карта Кременчуга и фото их скотовозика [2] | [Ответить] |
Я фоткаю и спереди, и сзади, и сбоку.
Вот, например, сколько фотографий сделано КТП-55 спереди? Можно поштучно пересчитать таковые. А вот КТП-55 сзади - вагон и маленькая тележка. | ||
Игорь | Re: Карта Кременчуга и фото их скотовозика [2] | [Ответить] |
Обязательно, нужно фоткать и сзади. По своиму опыту: я никогда не видел оригинал Т-2 (переделки, которые при мне в 80е ходили в
Киеве не всет). Первый раз на московском сайте я увидел Т-2 вид сзади. Я совсем ни так себе его представлял. | ||
алексей | Re: Карта Кременчуга и фото их скотовозика [3] | [Ответить] |
> > Задом тоже иногда нужно. А то кто никогда живьем не видел
> > той или иной модели, может даже себе не представлять ее > вид > сзади. :-) У нас в Чернигове такие автобусы можно > увидеть каждый день. ежели увидите - не стесняйтесь, фоткайте. Сколько раз в Чернигове не был - ни разу ЛиАЗа не видел | ||
алексей | Re: Карта Кременчуга и фото их скотовозика [0] | [Ответить] |
> Для Алексея из Черкасс(вроде бы) фото ЛиАЗ-677М
> (вроде М): > http://tram.mashke.org/files/speed_tram/liaz-677m_w.jpg Это я Алексей из Черкасс(вроде). А чьё это фото? И как мне автора указать? | ||
Angel | Re: Карта Кременчуга и фото их скотовозика [0] | [Ответить] |
> Это я Алексей из Черкасс(вроде). А чьё это фото? И как мне автора указать?
Моё это фото. Подписуй просто - Angel. Если что - пиши на мыло. Или на Аську. | ||
алексей | Re: Карта Кременчуга и фото их скотовозика [8] | [Ответить] |
> > Это я Алексей из Черкасс(вроде). А чьё это фото? И как
> мне автора указать? Моё это фото. Подписуй просто - Angel. > Если что - пиши на мыло. Или на Аську. хорошо, тов Ангел |
[ Список тем | Создать тему ]