[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒15 | 16‒35 ] [ Все сообщения ]
Anton | Re: Мэр Броваров вменяем? [5] | [Ответить] |
> >Не "постороить новое депо в р-не Ленинградки", а часть
> >Дарницкого трамвайного депо сделать троллейбусным. > >Перспектива, мягко говоря, не очень... А вот эту идею > поддерживают все работники ДТРЭД. Это понятно. Так они вообще рискуют остаться без работы | ||
Ночной_Дозор | Re: Мэр Броваров вменяем? [5] | [Ответить] |
Где-то видел статейку, что с метро вопрос решен. Строительство должно быть закончено к 2008 году. Словом полнейший бред. Из всего ранее задекларированого, наблюдается только вялое копошение на существующих линиях и там где это меньше всего необходимо. Там где это почти ничего на стоит. Если до сих пор не могут сделать Львовскую площадь, то о чем серьезном вообще можно говорить? А тут вам и линия на Троещину, и новый мост, и кольцевая, и т.д, и т.п.
Да будь эти придурки хоть на что-то способны реальное так давно бы исправили поломаный эскалатор на Майдане. Даже такую мелочь не в состоянии. Да что там экскалатор. Вновь отремонтированые переходы на Крещатике уже поразваливались и их сделать не могут. А за метро... все устали смеяться. | ||
AMY | Re: Мэр Броваров вменяем? [5] | [Ответить] |
некоторые еще верят
и на полном серьезе обсуждают :(( http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewtopic.php?t=671 | ||
Gregory | Re: Мэр Броваров вменяем? [5] | [Ответить] |
""Темы, которую вы запросили, не существует." | ||
maxiWELL | Re: Мэр Броваров вменяем? [19] | [Ответить] |
> ""Темы, которую вы запросили, не существует."
Это поиск так хорошо работает:) А в Ирпене таки начали прокладывать тролл линию. Так что в Броварах троллейбусные линии тоже могут появиться. Если деньги у мэра найдутся. | ||
Shon | Re: Мэр Броваров вменяем? [19] | [Ответить] |
> А в Ирпене таки начали прокладывать тролл линию.
Где начали? Назовите конкретную улицу или покажите фотографию начала работ. Если не можете, то не придумывайте - НИКАКИХ работ по прокладыванию тролл линии в Ирпень не производится. | ||
roadwalker | Re: Мэр Броваров вменяем? [21] | [Ответить] |
> > А в Ирпене таки начали прокладывать тролл линию.
> Где начали? Назовите конкретную улицу или покажите > фотографию начала работ. Если не можете, то не придумывайте > - НИКАКИХ работ по прокладыванию тролл линии в Ирпень не > производится. Столбы троллейбусные ставят по новой дороге , а провода вешают в последнюю очередь - а вообще почитай на форуме комитета... | ||
Shon | Re: Мэр Броваров вменяем? [21] | [Ответить] |
Читаю постоянно. И уже не раз я высказывал своё мнение по поводу тролл трассы. Повторятся не хочу, но я не верю в реальность её строительства. Столбы - не аргумент, они используются для освещения, а в лесу их вообще нету. | ||
maxiWELL | Re: Мэр Броваров вменяем? [23] | [Ответить] |
> Читаю постоянно. И уже не раз я высказывал своё мнение по
> поводу тролл трассы. Повторятся не хочу, но я не верю в > реальность её строительства. Столбы - не аргумент, они > используются для освещения, а в лесу их вообще нету. Для освещения ставят столбы потоньше и ниже. И с одной стороны. Это аргумент. В лесу нет, потому что троллейбусную линию построят в следующем году. | ||
Ёшкин кот | Re: Мэр Броваров вменяем? [23] | [Ответить] |
> Читаю постоянно. И уже не раз я высказывал своё мнение по
> поводу тролл трассы. Повторятся не хочу, но я не верю в > реальность её строительства. Столбы - не аргумент, они > используются для освещения, а в лесу их вообще нету. А когда натянут КС вы тоже скажете, что это не аргумент, потому что ее могут просто так, для красоты повесить? | ||
4225 | Re: Мэр Броваров вменяем? [23] | [Ответить] |
>Столбы троллейбусные ставят по новой дороге
такие же столбы уже стоят по улице Сортировочной, на продолжении проспекта Григоренко, там тоже будут строить троллинию? | ||
Lester | Re: Мэр Броваров вменяем? [23] | [Ответить] |
Гы нашел: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?pf3511=41157 в додатке 7 есть графа "будівництво тролейбусної лінії Бровари - Київ" и финансирование на 2012 год 141000,0 тыс грн)))) | ||
Shon | Re: Мэр Броваров вменяем? [23] | [Ответить] |
> А когда натянут КС вы тоже скажете, что это не аргумент, потому что ее могут просто так, для красоты повесить?
Когда начнут делать хоть какие-то работы, прямо [а не в догадках] относящиеся к строительству именно троллейбусной линии - я возьму свои слова обратно. А то что столбы толстые, так такие места много где встречаются - например, первое, что приходит в голову, так это пр. Оболонский от м. Оболонь до Петровки: там тоже вполне троллейбусные столбы, но самим троллебусом и близко не пахнет. | ||
Desmana | Re: Мэр Броваров вменяем? [28] | [Ответить] |
> > А когда натянут КС вы тоже скажете, что это не аргумент,
> потому что ее могут просто так, для красоты повесить? > Когда начнут делать хоть какие-то работы, прямо [а не в > догадках] относящиеся к строительству именно троллейбусной > линии - я возьму свои слова обратно. А то что столбы > толстые, так такие места много где встречаются - например, > первое, что приходит в голову, так это пр. Оболонский от м. > Оболонь до Петровки: там тоже вполне троллейбусные столбы, > но самим троллебусом и близко не пахнет. Вся Богатырская до самого Межигорья. Спец. троллейбусная линия будет, для кортежа президентских троллейбусов ;-))) | ||
IRJ | Re: Мэр Броваров вменяем? [28] | [Ответить] |
Я думаю, что наличие столбов, а столбы ИМХО действительно не обычные для освещения, является необходимым, но не достаточным условием для троллейбусной линии. А вот вопрос, тяговые подстанции уже начали строить? Или хотя бы место для них уже выделено? А ведь это КЯП более затратное дело, чем просто натянуть КС. | ||
OnXard | Re: Мэр Броваров вменяем? [28] | [Ответить] |
>такие же столбы уже стоят по улице Сортировочной, на
>продолжении проспекта Григоренко, там тоже будут строить >троллинию? А чому б і ні замість автобусів? | ||
Sturm | Re: Мэр Броваров вменяем? [26] | [Ответить] |
> >Столбы троллейбусные ставят по новой дороге
> такие же столбы уже стоят по улице Сортировочной, на > продолжении проспекта Григоренко, там тоже будут строить > троллинию? У вівторок там був, там значно тонші стовпи, вони тільки ліхтарі і витримають | ||
Сашок | Re: Мэр Броваров вменяем? [26] | [Ответить] |
На участке улицы Заболотного от конечной Тр11 до железнодорожного моста тоже стоят троллейбусные столбы. | ||
Системщик | Re: Мэр Броваров вменяем? [33] | [Ответить] |
> На участке улицы Заболотного от конечной Тр11 до железнодорожного моста тоже стоят троллейбусные столбы.
Ну да, всё правильно. Еще в годы правления ООО собирались пустить троль вниз к Чапаевке, но вовремя одумались. Ну, а столбы остались. | ||
Я_R | Re: Мэр Броваров вменяем? [33] | [Ответить] |
ага, помнится тогда речь шла о продлении Тр11 к авторынку и подготовке к запуску нового маршрута с Оболони к Почтовой пл. |
[ Список тем | Создать тему ]