Памяти киевских трамваев:: Форумы::

КИЕВСКИЙ ТРАМВАЙНЫЙ ФОРУМ
История трамвая и других видов транспорта
Оффтопики здесь запрещены
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒11 ]

Сергей_ПКонкурент Молочного у границ Украины[Ответить
[0] 2006-02-17 00:26Наткнулся на необычный в Европе регулярный городской транспорт.
Недалеко от границ Украины, в дельте Дуная лежит село Sfantu Gheorge. Все сообщение с окружением - по воде, в селе - ни метра асфальтированной дороги, но тем не менее есть регулярный (хоть и сезонный) транспорт с интервалом в 45 минут. Расписание, причем, выдерживается. Кроме того, есть конкуренция - типа местных маршруток.
http://www.k-report.net/clanek-M023.htm

AntonRe: Конкурент Молочного у границ Украины[Ответить
[1] 2006-02-17 02:11Трактор в роли ОТ? Прикольно...

алексейRe: Конкурент Молочного у границ Украины[Ответить
[2] 2006-02-17 12:02А вот такая конкуренция процветает в Селе Осокоровка, бобровицкого района, черниговской обл.
там ездит маршрутная КОНЯКА. берёт на борт 6-7 пассажиров...

ИгорьRe: Конкурент Молочного у границ Украины[Ответить
[3] 2006-02-17 12:33В прибрежной части Болгарии это популярный вид транспорта между курортными поселками, только вместо трактора используется автомобиль сделаный в виде паровоза. Сам этим летом с удовольствием катался. Стоимость проезда 1,5 лева между Равда-Несебр (около 2 км.) Если кого интересует могу выложить фото.

алексейRe: Конкурент Молочного у границ Украины [3][Ответить
[4] 2006-02-17 13:23> В прибрежной части Болгарии это популярный вид транспорта
> между курортными поселками, только вместо трактора
> используется автомобиль сделаный в виде паровоза. Сам этим
> летом с удовольствием катался. Стоимость проезда 1,5 лева
> между Равда-Несебр (около 2 км.) Если кого интересует могу
> выложить фото. 
ИНТЕРЕСУЕТ, ВЫЛОЖИТЕ, пожалуйста...

ИгорьRe: Конкурент Молочного у границ Украины [3][Ответить
[5] 2006-02-17 13:26Ок. Отсканю, в понедельник выложу.

Тимофей БеспятовRe: Конкурент Молочного у границ Украины [3][Ответить
[6] 2006-02-17 13:40Уау!!!!!!!!!
Трахтыр! Никогда бы не подумал, что румыны настолько изобретательны!

RebeRe: Конкурент Молочного у границ Украины [3][Ответить
[7] 2006-02-17 16:37Кстати, а каковы параметры у Молочного? Гденть на топокарте он намалёван? А то Готу видел в форуме, а схемы нигде... :(

kostasRe: Конкурент Молочного у границ Украины [3][Ответить
[8] 2006-02-17 22:42А схема там достаточно примитивная - почти прямая линия. На момент визита у меня еще не было GPS, так что координат дать не могу. Но на топокартах линия должна просматриватья достаточно хорошо, т.к. идет параллельно дороге.

kostasRe: Конкурент Молочного у границ Украины [3][Ответить
[9] 2006-02-17 22:46Трактор как транспортное средство со специальной повозкой также используется на западном побережье Ютландии (Дания). К сожалению, не помню более точного названия местности. Ездит он на нечто подобное острову (остров - понятие достаточно относительное, т.к. формально он все же связан с сушей, хоть и подтапливаемыми землями) и является исключительно туристским аттракционом. Сам не фоткал, но в каких-то рекламных проспектах фотку видел. Могу даже поискать. Трактор вполне симпатичный и с большими колесами.

Я_RRe: Конкурент Молочного у границ Украины [3][Ответить
[10] 2006-02-17 23:01В Луксоре вместо трактора используются электроавтопогрузчики и электрокары. :-) Сам ехал на таком поезде, жаль не было места на карте памяти, пришлось удалить сие...

Тимофей БеспятовRe: Конкурент Молочного у границ Украины [3][Ответить
[11] 2006-02-18 18:11Линия идёт вдоль дороги МЕЖДУ ОЗЕРАМИ (так что на карте точно видно). Только 1 путь. Никаких колец и разъездов.
Одна стрелка в ангар у санатория и одна (кажется; сам не видел) внутри.
был когда движения не было - весной. состав стоял в ангаре и был виден через приоткрытые его ворота

0‒11 ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011