[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒62 | 63‒82 ] [ Все сообщения ]
Юрий, MTA-LRTA Нь... | Внимание: ПОКАТУШКИ на Украине. Опрос общественного мнения | [Ответить] |
Опрос устраивается с целью общупать, имеет ли смысл затевать нижеописанное. Просьба откликнуться тех, кто заинтересован в участии. Просьба вставить голос за кого-нибyдь, кого Вы знаете, кто на 90% также может быть заинтересован, но по каким-то неслыханным причинам игнорирует данный форум. Просьба вставить ответ по каждой авантюре в отдельности. Просьба оставлять ответы, взаимосвязанные между авантюрами и отражающие не голое желание/хотение, а желания в купе с возможностями (т.е. если интересует (предположим) авантюра 1, ответчика просят подумать, хватит ли его (ее) физически на авантюру 2, 3, 4, 5).
Нижеописанное предлагается на гребне успеха ПОКАТУШЕК в Нижнем Новгороде, на которые слетелись со всей страны российские соратники по нашему общему несчастью. Тогда за 1 сутки мы с успехом обкатали ЛМ-49, МТВ-82, ЗИУ-5 и даже немного МТБ-82, хоть он малость и подломалcя. Авантюра номер раз. КРЫМТРОЛЛЕЙБУС. Где-то в рамках недели 4-11 июня берется на прокат классическая Шкода-9Тр. Выезд из Симферополя в 7:00 утра. Возвращение в 21:00 вечера. За это время имеем данный тролль по всей трассе как свой. Смысел не только в имении данного троллейбуса, а в использовании его как средства передвижения с целью фотоимения всего, что работает на трассе в течении суток, во всех желаемых местах и позах. Водителю (2 водителям?) вменяется, что его основной работой будет не вести троллейбус, а снимать и ставить штанги. Физическая помощь по ходу дня и пиво по его завершении со сторны участников подразумевается как должное. Стоимость удовольствия зависит от кол-ва участников в авантюре, и может колебаться от $25 до $100 за день. :) / :( Авантюра номер двас. ОДЕССА. Где-то в рамках недели 4-11 июня прокат последней сцепки ЗИУ часа на 3. Стоимость удовольствия зависит от кол-ва участников в авантюре, скорее всего $10-20 за 3 часа. :) Авантюра номер три и четыре. МАКЕЕВКА и ГОРЛОВКА. Где-то в рамках недели 4-11 июня на несколько часов в каждом городе арендуется стандартный вагон. Смысел: ехать по сети, и иметь все, движущееся на встречу, т.к. в противном случае оно ходит редко и иметь все желаемое во всех желаемых местах за желаемый короткий срок не возможно. Стоимость удовольствия зависит от кол-ва участников в авантюре, скорее всего $10-20 в каждом городе. Думаю оба города возможны в один день. Авантюра номер пять. ДОНЕЦК. Где-то в рамках недели 4-11 июня арендa МТВ-82 на пару часов и одну из 3-x последних сцепок ЗИУ на пару часов. Стоимость удовольствия зависит от кол-ва участников в авантюре, скорее всего $15-30 за обе. :) ОТВЕТЫ Я хочу/могу: 1. Крымтроллейбус 2. Сцепку в Одессе 3. Макеевку 4. Горловку 5. Донецк 6. Хочу еще что/кого/где-нибудь (указать) Have fan / fun ymtram.mashke.org | ||
Юрий, MTA-LRTA Нь... | OTBET. (+) | [Ответить] |
Я, Юрий, MTA-LRTA Нью-Йорк, в кол-ве 1 чeл, хочу/могу:
1. Крымтроллейбус 2. Сцепку в Одессе 3. Макеевку 4. Горловку 5. Донецк | ||
Anton | Re: OTBET. (+) [1] | [Ответить] |
> 1.
> Крымтроллейбус Я тоже хочу и скорее всего могу (если $25 - то 100%!) 2, 3, 4, 5 тоже интересно, хотя и в меньшей степени - может и да, может и нет | ||
Tolya | Вопрос о дате | [Ответить] |
Неделя 4-11 июня - это окончательное решение?
С радостью бы согласился на п. 1- 5, но сессия :( Возможно ли сдвинуть на июль? | ||
Юрий, MTA-LRTA Нь... | Re: Вопрос о дате | [Ответить] |
С датами, к сожалению, точно...
| ||
Бараш Алексей | Re: Вопрос о дате | [Ответить] |
Я обязательно подгадаю чтоб поехать!
Вот здорово, я как раз хотел этим летом совершить поездку по Украине, по транспортным достопримечательностям. Хотелось бы подгадать, чтобы заодно посмотреть Львов. (Тем более если вместе - будет уверенней) Ну и уже по мере возможностей - Винницы, Харьков, Днепропетровск. | ||
Alex R. | Re: Внимание: ПОКАТУШКИ на Украине. Опрос общественного мнения. (++) [0] | [Ответить] |
>
> Авантюра номер раз. > КРЫМТРОЛЛЕЙБУС. Где-то в рамках недели 4-11 июня берется на > прокат классическая Шкода-9Тр. Выезд из Симферополя в 7:00 > утра. Возвращение в 21:00 вечера. За это время имеем данный > тролль по всей трассе как свой. Смысел не только в имении > данного троллейбуса, а в использовании его как средства > передвижения с целью фотоимения всего, что работает на > трассе в течении суток, во всех желаемых местах и позах. > Водителю (2 водителям?) вменяется, что его основной работой > будет не вести троллейбус, а снимать и ставить штанги. > Физическая помощь по ходу дня и пиво по его завершении со > сторны участников подразумевается как должное. > Стоимость удовольствия зависит от кол-ва участников в > авантюре, и может колебаться от $25 до $100 за день. :) / От $25 до $100 за день надеюсь со всех, а не с человека? Тогда могу! > Авантюра номер двас. > ОДЕССА. Где-то в рамках недели 4-11 июня прокат последней > сцепки ЗИУ часа на 3. Стоимость удовольствия зависит от > кол-ва участников в авантюре, скорее всего $10-20 за 3 > часа. :) Я живу в Одессе и значит могу, и на 99% готов подписаться за ещё 10 известных одесских любителей Виталия Чепурненко, Тимофея Беспятова, Aq_, Евгения 27, Юрия Анисимова, KeySee и на 50% за Frank, Lutzow и ещё несколько знакомых, которые не совсем боьлшие любители, но эта тема им интересна. Сцепка 2008+2009 на линии в Аэропорт или Суперфосфатный завод будет смотреться замечательно! :) Предлагаю взять в аренду МТВ-82 №914, Т6Б5 №7001 или любой модернизированный вагон для осмотра замечательной трамвайной сети нашего города. > Авантюра номер три и четыре. > МАКЕЕВКА и ГОРЛОВКА. Где-то в рамках недели 4-11 июня на > несколько часов в каждом городе арендуется стандартный > вагон. Смысел: ехать по сети, и иметь все, движущееся на > встречу, т.к. в противном случае оно ходит редко и иметь > все желаемое во всех желаемых местах за желаемый короткий > срок не возможно. Стоимость удовольствия зависит от кол-ва > участников в авантюре, скорее всего $10-20 в каждом городе. > Думаю оба города возможны в один день. Желающие могут ещё и заехать в Енакиево, Авдеевку, Харцызск, Мариуполь и т.д.? За! > Авантюра номер пять. > ДОНЕЦК. Где-то в рамках недели 4-11 июня арендa МТВ-82 на > пару часов и одну из 3-x последних сцепок ЗИУ на пару > часов. Стоимость удовольствия зависит от кол-ва участников > в авантюре, скорее всего $15-30 за обе. :) > ОТВЕТЫ > Я хочу/могу: > 1. Крымтроллейбус > 2. Сцепку в Одессе > 3. Макеевку > 4. Горловку > 5. Донецк > 6. Хочу еще что/кого/где-нибудь (указать) Могу всё, если буду знать точный график. Хочу ещё Енакиево, Авдеевку, Харцызск, Мариуполь, Углегорск, Доброполье, Дружковку, Константиновку, Краматорск, Славянск, Артёмовск. :) | ||
Бараш Алексей | Ах да и заодно хотелось бы в Евпаторию | [Ответить] |
Реально ли совместить Евпаторию и Молочное с Крымтроллейбусом? | ||
Alex R. | Re: Внимание: ПОКАТУШКИ на Украине. Опрос общественного мнения. (++) [0] | [Ответить] |
Уточнение:
Если Донбасс не последнее место путешествия, то могу всё, кроме Крыма. | ||
Отвечу на любые вопросы по Одессе. | ||
Володя | Re: Внимание: ПОКАТУШКИ на Украине. Опрос общественного мнения. (++) [0] | [Ответить] |
До какого срока нужно прислать окончательный ответ? | ||
Зигфрид | Re: Внимание: ПОКАТУШКИ на Украине. Опрос общественного мнения. (++) [0] | [Ответить] |
А снять живую Готу и по ВСЕЙ Виннице? | ||
Юрий, MTA-LRTA Нь... | Re: Внимание: ПОКАТУШКИ на Украине. Опрос общественного мнения. (++) [0] | [Ответить] |
> От $25 до $100 за день надеюсь со всех, а не с человека? Тогда могу!
К сожалению, на человека. Ценообразование основано на методе ненаучного тыка на основе моего опыта арендных цен в Bосточной Европе. Чем больше народу, тем, соотвeтcтвенно, дешевле. [Правда, тогда придется вводить правила культуры стадного фотографирования.] Есть вероятность, что будет горааааааздо дешевле, чем я предпологаю. Выше я написал максимум. Kажется даже, что переборщил с Крымтроллейбусом, написав до $100, осбенно учитывая что интерес есть. > До какого срока нужно прислать окончательный ответ? Чем раньше, тем лучше. Это просто опрос. Если согласятся 20 челов в феврале, значит 10 поедут в июне, значит имеет смысл затевать все это. > А снять живую Готу и по ВСЕЙ Виннице? Согласен, принимаются любые предложения. Значит уже имеем Готу в Виннице и МТВ-82 в Одессе. > Реально ли совместить Евпаторию и Молочное с Крымтроллейбусом? Все возможно, но арендовать там не имеет смысла, и так ездит. [Молочное надо будет предупредить на случай очень плохой погоды. Тогда придется аренодавать.] Have fan / fun. | ||
Murcielago | Крымтроллейбус | [Ответить] |
Идея с сабжем довольно интересная. Но - в выходной день, и желательно определиться и договориться заранее, тк летом обычно с билетами на Крым постоянные поблемы. | ||
Владимир Подкорытов | Re: Крымтроллейбус | [Ответить] |
Думаю, что %%-в на 90 я смогу участвовать, если не будет никаких чрезвычайных обстоятельств. Желательно, чтобы всё закончилось 11-12 числа - мне отчёт надо до 20-го числа замастрячить... | ||
GK Tramrunner | просьба всем Одесситам: передавать привет от меня - всем покатушникам | [Ответить] |
8ой троллейбусный маршрут великолепен для фанатов, Аэропортовский - идёт по Ивановскому мосту который очень интересный.
Что касается группы - то знаете, Нью Йорк Большой - и времени не находится нам встречатся. Вся надежда на вас Одесситы! Привет от меня всем Покатушникам-Американцам! С Указанием моего телефона (пришлю мылом) | ||
Олег Бодня | Ответ | [Ответить] |
Я, Олег Бодня, в кол-ве 1 чeл, хочу/могу:
1. Крымтроллейбус 2. Макеевку 3. Горловку 4. Донецк 5. Одессу (возможно) | ||
KeySee | Re: Ответ | [Ответить] |
Согласен и с удовольствием приму участие во всех вышеозначенных мероприятиях. Могу с собой пару человек пригласить, не фанатов, но сочувствующих. Но только при условии, что каждое из них не займет в общей сложности (учитывая дорогу из Одессы на место и обратно) 72-х часов (а именно пятница-вечер - понедельник-утро). Работа, знаете ли.... а несчастный 2-хнедельный отпуск уже давно расписан...
Возможно ли такое? | ||
Сергей Сонин | Re: Ответ | [Ответить] |
Могу 3-5, а также предлагаю определить еще какие-нибудь города по Донбассу (упомянутые уже Авдеевку, Енакиево и т.д.). | ||
DAN | Re: Ответ | [Ответить] |
Я, Василенко Денис, могу и хочу: 1 - Крымтроллейбус (Шкода 9Тр)
5 - Донецк (МТВ-82 + ЗИУ) |
[ Список тем | Создать тему ]