[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒79 | 80‒417 | 418‒437 ] [ Все сообщения ]
Алексей | Re: черкасский троллейбус | [Ответить] |
5-ки уже полгода. как нет. Вместо него ходит 105-й. 1 выпуск.
После 22-х большинство троллей прячется в депо. Но отдельные герои ездят до 23.30. Если с 10-кой ничего не поменялось, то последняя в 0.15 в депо с ЮЗР. А вот в 1996-м году последняя 4-ка уходила из центра в парк в 01.55. | ||
Алексей | Re: черкасский троллейбус | [Ответить] |
выпусков, вроде столько
1-6 2-3 4-4 6-2чп 7(70)-21(7чп) 8-8 9(спец) -2чп 10-17 | ||
Alex R. | Re: черкасский троллейбус [41] | [Ответить] |
> выпусков, вроде столько
> 1-6 > 2-3 > 4-4 > 6-2чп > 7(70)-21(7чп) > 8-8 > 9(спец) -2чп > 10-17 На сайте черкасского троллейбуса написано, что маршрутов в городе 11, а здесь перечислены только 8. Допустим, 7 и 7А (ех-70) посчитаны за 1 маршрут, маршрут 105 указан в сообщении 40. А что же тогда отменили? 12-й? | ||
Володя Царенко | Re: черкасский троллейбус [41] | [Ответить] |
29 Июля видел 3-й маршрут на улице Котовского. Фото нет, конечные не запомнил, а его в схеме на сайте нет и здесь он не указан. | ||
GPS_27 | Re: черкасский троллейбус [41] | [Ответить] |
Жаль что нет фоток Черкасского Авианта, кроме тех двух маленьких на ихнем сайте. | ||
Я_R | Re: черкасский троллейбус [41] | [Ответить] |
http://stts.mosfont.ru/vehicle.php?vid=12887 - юзай сттс! ;) | ||
GPS_27 | Re: черкасский троллейбус [41] | [Ответить] |
Ух класс, там действительно классные фотки есть, спасибо. | ||
Kay | Re: черкасский троллейбус [41] | [Ответить] |
"тройка" троллейбус на котовского??? может всё же, по бульвару шевченко улицу котовского пересекал? | ||
Володя Царенко | Re: черкасский троллейбус [41] | [Ответить] |
Ехал по Бульвару Шевченко, потом, как мне показалось, повернул на Котовского. | ||
Алексей | Re: черкасский троллейбус [43] | [Ответить] |
> 29 Июля видел 3-й маршрут на улице Котовского. Фото нет,
> конечные не запомнил, а его в схеме на сайте нет и здесь он > не указан. А его и нету в природе. То были глюки. По Котовского ходит отлько 4-ка и 10-ка. В позапролом году были попытки воскресить тройку под №103(центр - Аэропорт, 2 выпуска), но проездила она 3-4 месяца. сейчас ездят №№1 2 4 7 7а 8 10. есть ещё спец(бывшая 6-ка), и спец№2(бывшая 9-ка), и 105-й(бывшая 5-ка) То есть полноценных 6 маршрутов. | ||
Manovich | Re: черкасский троллейбус [49] | [Ответить] |
> сейчас ездят №№1 2 4
> 7 7а 8 10. есть ещё спец(бывшая 6-ка), и спец№2(бывшая > 9-ка), и 105-й(бывшая 5-ка) То есть полноценных 6 > маршрутов. А когда эти спецы ездят и сколько выпусков на №105? | ||
Nick | Re: черкасский троллейбус [49] | [Ответить] |
А что с аэропортом сейчас? | ||
G[H]usele_PaveL | Re: черкасский троллейбус [49] | [Ответить] |
Ребята! Здесь есть транспортники из Черкасс? | ||
Анджей | Re: черкасский троллейбус [51] | [Ответить] |
> А что с аэропортом сейчас?
в жопе аеропорт | ||
G[H]usele_PaveL | Re: черкасский троллейбус [53] | [Ответить] |
> > А что с аэропортом сейчас? в жопе аеропорт
флуди в своей теме! достал уже:( | ||
Анджей | Re: черкасский троллейбус [54] | [Ответить] |
> > > А что с аэропортом сейчас? в жопе аеропорт флуди в
> своей теме! достал уже:( иди нах. спросили, я ответил. Аэропорт там в глубокой жопе... А пока флудишь тут ты Гусель | ||
Анджей | Re: черкасский троллейбус [54] | [Ответить] |
рейсов регулярных нет. Вообще там никаких рейсов нет | ||
G[H]usele_PaveL | Re: Черкассы | [Ответить] |
Побывал намедни в Черкассах. Общее впечатление - хорошее. Как относительно города, так и относительно троллейбусов. Основу черкасского тролпарка составляют ЗиУ-9. Несмотря на почтительный их возраст, все "девятки" в относительно хорошем техсостоянии. Также весомая часть гармошек ЗиУ-10. Интересно, есть ли ещё где-нибудь в Украине в одном троллейбусном хозяйстве аж 35 ЗиУ-10! (а всего их было 36) Наверное нет. Естественно самым интересным троллейбусом оказался К-12.05. Также новое пополнение - 4 Е183, которые явно приукрасили город на фоне древних ЗиУшек.
А вот Черкасский автобусный завод я думал увидеть в совсем другом виде. Но в принципе и так не страшно. Главное - завод функционирует. Это подтверждают ряды новеньких Богданов. Хочется выразить благодарность местному любителю троллейбусов Сане, с которым я встретился в Черкассах и он мне немножко показал "троллейбусные Черкассы". Отдельная благодарность черкасским троллейбусникам за тёплый приём и небольшой рассказ о черкасском троллейбусе. И конечно же большое спасибо моей хорошей знакомой Елене, с которой я прогулялся по центральной улице (бульвар Шевченка) перед самым отьездом из Черкасс. К сожалению из-за лимита времени многое не успел увидеть. Из всего вышесказанного следует, что это не последняя моя поездка в Черкассы. П.С. Конечно самым большим приколом стали решётчастые рамки на черкасских троллейбусах (т.н. гребни). Узнав об их истинном назначении я ооочень удивился. (они предназначены для идентификации каждого троллейбуса, типа штрихкодов. По городу и на конечных станциях расположены датчики, которые лучом "читают" комбинацию "палочек" в рамке. И потом узнаётся, какой троллейбус опаздывает, какой идёт по графику. Это было ещё 20 лет назад:)) П.П.С. Как сказал местный охранник, за день до меня приезжал некий любитель троллейбусов и фотал в депо ПС. Признавайтесь кто :-))) П.П.П.С. Фотки вылажу чуть попозжее. | ||
Я_R | Re: Черкассы [57] | [Ответить] |
> П.П.С. Как сказал
> местный охранник, за день до меня приезжал некий любитель > троллейбусов и фотал в депо ПС. Признавайтесь кто :-))) Очевидно, Саша Зиссер | ||
G[H]usele_PaveL | Re: Черкассы [58] | [Ответить] |
> > Очевидно, Саша Зиссер
Может быть. А он откуда? |
[ Список тем | Создать тему ]