[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒183 | 184‒203 | 204‒223 | 224‒243 | 225‒244 ] [ Все сообщения ]
Дальнобойщик | Re: про маршруты | [Ответить] |
Вот официальные данные об выпусках на маршруты для тр. депо №2 (кокретно в тот или иной день выпуск может быть сокращен по некоторым причинам):
1-6 2-3 (в этом я очень сомневаюсь потому как ни разу не видел 3 машины на маршруте, хотя утром в час пик такое может быть) 8-11 (также в этом сомневаюсь) 11-2 12-2 12а-1 13-2 или 3 17-1 (и вторая машина с депо №1) 19-5 (видел не более 3 машин) 20-5 (видел не более 3 машин) 21-3 (видел не более 2 машин) 22-1 Маршрут №5 как извнестно закрыт. По поводу количества машин в следующий раз узнаю у самого начальника. | ||
Восстановлен троллейбусный маршрут №5. Надолголи? | ||
Зачем на такое малое количество машин такое огромное количество маршрутов? Зачем придуман этот до******зм с маршрутом №17, на котором аж 2 машины? | ||
Angel | Re: про маршруты | [Ответить] |
Количество маршрутов как раз нормальное. А вот нехватка ПС + его практически абсолютная неконкурентноспособность по отношению к маршруткам - это уже проблема. | ||
Ну я имел ввиду огромное количество маршрутов в сравнении с таким количеством ПС. Не совсем правильно выразился.
Интересно, а нам еще достануться те ЛАЗы?! | ||
tvs_vitalik | Re: про маршруты [205] | [Ответить] |
> Восстановлен троллейбусный маршрут №5. Надолголи?
Може, поки є вільні робочі машини... А випуск на нього який зараз? | ||
Дальнобойщик | Re: про маршруты [205] | [Ответить] |
Гы:) По моему свободных машин в депо №2 нет... В депо №2 и так 2 машины в боксах стоят и ждут денег на окончание ремонта. Я не говорю уже о стоянке трупов, на котором стоит машина №019 и ждет ремонта. Вот посчитаем, всего на балансе линейных 52 машины. 9 из них не работают, 52 - 9 =43. Вот на те маршруты как раз и хватает машин. (те, что я написал выше). Значит все-таки сняли с какого-то маршрута. | ||
tvs_vitalik | Re: про маршруты [205] | [Ответить] |
А резервні машини у КР не бувають? | ||
Не знаю... Может в депо №1 и есть. Там днем часто стоит одна машина (развозка). Хотя сейчас в депо №2 на стоянке сзади стоит №649 (Е-186) и это на один троль могло бы быть больше. | ||
Я думаю резерва все-таки нет!!! | ||
Знаю точно в депо №2 есть резервная техпомощь КТГ-1 №ТГ-3. | ||
Вот только, что точно узнал. Дословно - " Резервов уже давно нет. Все что движется и не угрожает безопасности пассажиров и движения, выезжает на маршруты. " | ||
028 после ДТП http://s004.radikal.ru/i208/1003/50/e9397eb3479e.jpg | ||
Angel | Re: про маршруты [205] | [Ответить] |
Это чем и где его так стукнули? | ||
Все, что знаю http://transphoto.ru/photo/285907/ | ||
Видел перекрашенный 569 (уже в рекламе) и точно такой же 609, но без рекламы. Яркая красно-желтая схема порадовала. | ||
Angel | Re: про маршруты [205] | [Ответить] |
В предрекламной окраске 569 намного симпотнее смотрелся. 609 на глаза еще не попадался.
Кстати, у нас маршрутчики 31-го марта акцию протеста устраивать будут: хотят поднять цены на маршрутки до 3 грн. | ||
Да я слышал. Та ну его нафиг за 3 грн ездить в МТ.
Почему проезд поднимается на 50% сразу? Выходит бензин подорожал на гривну(в сравнении в до кризисный период) и проезд сразу же на гривну. Я понимаю еще там поднять на копеек 25, но не на гривну же сразу. Как бы накрутка себестоимости проезда слишком велика выходит. Хотя я слышал о том, что якобы такой тариф хотят установить из-за наших послезимних дорог. Вообще очумели....... А еще очень интересное: если это все-таки из-за топлива, то каким макаром сюда подпадают газелеобразные, ПАЗики и тд, и тп, когда они ездят на газу? | ||
Что еще раз и доказывает о необходимости развития ЭТ в нашем городе. | ||
Теперь 609 в такой же рекламе как и 569. Жаль, не успел я их сфокать нерекламными. |
[ Список тем | Создать тему ]