[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒10 | 11‒30 ] [ Все сообщения ]
Maxy | Re: Кличко и трамваи - вещи совместимые? [6] | [Ответить] |
ну, то что РДА любого района у нас уроды - это и так известно.
Но позиция работников "Авроры" тут не аргумент - они материально-заинтересованная сторона | ||
Тимофей Беспятов | Re: Кличко и трамваи - вещи совместимые? [6] | [Ответить] |
просто не люблю, когда что-то сносят. особенно в другом городе, где ЭТО не каждый день видишь! | ||
mer_on | Re: Кличко и трамваи - вещи совместимые? [6] | [Ответить] |
А каково тем, кому приходится ЭТО видеть каждый день? Можно уже и их пожалеть :-) | ||
Тимофей Беспятов | Re: Кличко и трамваи - вещи совместимые? [6] | [Ответить] |
значит у вас выбора нет: либо убийца Омельченко, либо убийца Кличко. но может с последним вам не придётся долго мучится?
сорри за чёрный юмор, но это - вопрос. | ||
Anton | Re: Кличко и трамваи - вещи совместимые? [6] | [Ответить] |
Я думаю, что с трамваем хуже, чем есть при Омельченко, не будет уже ни с кем. | ||
Maxy | Re: Кличко и трамваи - вещи совместимые? [6] | [Ответить] |
>Я думаю, что с трамваем хуже, чем есть при Омельченко, не
>будет уже ни с кем. А как-же мэр Воронежа. | ||
Сергей Федосов | Re: Кличко и трамваи - вещи совместимые? [6] | [Ответить] |
Два мэра. Начал это гнусное дело Ковалёв, а добил окончательно - Скрынников.
Ещё можно вспомнить Архангельск, Баку и Ереван | ||
Женя | Re: Кличко и трамваи - вещи совместимые? [17] | [Ответить] |
> Два мэра. Начал это гнусное дело Ковалёв, а добил
> окончательно - Скрынников. Ещё можно вспомнить Архангельск, > Баку и Ереван Кстати, да. Когда думаешь, что в жизни наступила черная полоса, не стоит забывать, что на самом деле она может оказаться белой.. | ||
Володя | Re: Кличко и трамваи - вещи совместимые? [17] | [Ответить] |
,Два мэра. Начал это гнусное дело Ковалёв, а добил окончательно - Скрынников.
Ещё можно вспомнить Архангельск, Баку и Ереван Ещё Шахты и Сумгаит | ||
Я_R | Re: Кличко и трамваи - вещи совместимые? [17] | [Ответить] |
Но в Сумгаите хоть троллейбус восстановили, НЯЗ, еще Караганда лишилась трамвая (троллейбус остался), а есть куча городов, где из единственного имеющегося троллейбуса, или трамвая не осталось ничего. Примеров масса, не хочу даже и приводить. | ||
Сергей Федосов | Re: Кличко и трамваи - вещи совместимые? [17] | [Ответить] |
Почему? Приводить как раз надо. И обязательно "прославлять" и увековечивать тех, кто это сделал. | ||
Стефан | Re: Кличко и трамваи - вещи совместимые? [20] | [Ответить] |
> есть куча городов, где из единственного имеющегося троллейбуса,
> или трамвая не осталось ничего. Примеров масса, не хочу > даже и приводить. А какие города? Кроме названных, с ходу и не вспомню... (Не считая тех, где не восстановили после войны. Где исчезло именно в постсоветские времена?) | ||
Тимофей Беспятов | Re: Кличко и трамваи - вещи совместимые? [20] | [Ответить] |
Очень здорово убили Макеевку! - Джарты и его последователь .. забыл как там его. Ну пока ещё что-то ползает... | ||
Володя | Re: Кличко и трамваи - вещи совместимые? [20] | [Ответить] |
<Очень здорово убили Макеевку! - Джарты и его последователь .. забыл как там его.
Его зовут Александр Мальцев. | ||
Я_R | Re: Кличко и трамваи - вещи совместимые? [22] | [Ответить] |
> А какие города? Кроме
> названных, с ходу и не вспомню... (Не считая тех, где не > восстановили после войны. Где исчезло именно в > постсоветские времена?) Троллейбус: Баку(2004), Нахичевань(2004) Ереван (2004) Андижан (2001, или 2002) Самтредиа (2004,возможно в 2005, что-то еще закрылось, претендентов там много) Грозный (1994, ну, тут понятно), Воронеж(2006). Мингечаур(2004) Цхинвали (2004) Ош(2003) Трамвай: Баку(2004) Сумгаит (2003) Ереван(2004) Караганда (1997) Архангельск (2004) Грозный (1994) Карпинск (1994) Но и это тоже не все. Возможно, во второй половине 2005 года прикрыли еще что-то. | ||
Я_R | Re: Кличко и трамваи - вещи совместимые? [22] | [Ответить] |
Ах да, еще по поводу трамвая г.Шахты в России збыл... | ||
Тимофей Беспятов | Re: Кличко и трамваи - вещи совместимые? [25] | [Ответить] |
Троллейбус:
> Баку(2004), С чего это???? Ходит 1 маршрут н16. По крайней мере летом 2004го ходил точно! ---Нахичевань(2004) не 2004 ,а 2003ий - в 2004 там уже всё повыкорчевывали ---Ереван (2004) С чего бы это? До сих пор всё ходит! Нечего форумян дезинформировать! И даже б/у Renault к ним приходили недавно, но не 20 штук конечно, но несколько вроде было. ---Андижан (2001, > или 2002) Скорее 2002 ---Самтредиа (2004,возможно в 2005, что-то еще > закрылось, претендентов там много) Какой нафиг 2004??? Её закрыли ещё где-то в 2000, а в 2004 про это ТОЛЬКО УЗНАЛИ! В 2004 никаких проводов там естественно не было, только ржавые столбы кое-где. Претенденты на ближайшие 10 лет - ВСЕ кроме Тбилиси ---Грозный (1994, ну, тут > понятно), Ну вроде да. ---Воронеж(2006). К сожалению ---Мингечаур(2004) Да ну! С каких это пор? В том же таки 2004 там всё прекрасно ездило, точнее не ВСЁ, а один оставшийся маршрут, хотя сеть ещё много где висела... ---Цхинвали (2004) Нефиг извиняюсь ещё раз дезинформацией заниматься Цхинвали работал в 1982-1990! Восстанавливать его пробовали в 1996, но естественно ничего не вышло. > Ош(2003) Да ну ёлки палки, что это такое? Ош рабоатет вроде и даже пытается строить 3юю линию тролля, но пока вроде снова всё остановилось. Трамвай: Баку(2004) Да Сумгаит (2003) Да Ереван(2004) Да > Караганда (1997) Да Архангельск (2004) Да Грозный (1994) Яснен пень Карпинск > (1994) Да Шахты 2002 Ереван 2004 Кандидат (если еще не прикрыли) - Тбилиси Были закрытыми, но восстановились Дружковка и Константиновка | ||
Так что Цхинвали исчез НЕ в "постсоветские времена" | ||
Атырау тролль (1997-1999) забыл | ||
ну и если считаем Солончень (1992-1994) - то тоже |
[ Список тем | Создать тему ]