[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒26 ] [ Все сообщения ]
Frank | Re: Троллейбусы украинского производства - вопросы [16] | [Ответить] |
Видимо, в Севастополе этот троль пробыл очень недолго.
| ||
SEmix | Re: Троллейбусы украинского производства - вопросы [16] | [Ответить] |
Количество тролей на Авианте могу сказать только после НГ | ||
Murcielago | Re: Троллейбусы украинского производства - вопросы [18] | [Ответить] |
> Спасибо всем за интересные ответы :-)
> > B В Севастополе никогда не было низкопольников ЮМЗ. > Откуда > > такая инфа вообще?ЮМЗ > http://www.trolley.dp.ua/vehicles/umz186.htm > Один троллейбус Е186 был приобретен Севастополем для > опытной эксплуатации, но вскоре его вернули на завод > Объясните мне пожалуйста, что значит "приобретен для опытной эксплуатации"? Деньги отдали, а катают без пассажиров? (-: | ||
Anton | Re: Троллейбусы украинского производства - вопросы [22] | [Ответить] |
> Объясните мне пожалуйста, что значит "приобретен для
> опытной эксплуатации"? Деньги отдали, а катают без > пассажиров? (-: Это значит, что приобрели одну машину как бы на пробу. Чтобы купить ещё, если машина понравится | ||
Murcielago | Re: Троллейбусы украинского производства - вопросы [23] | [Ответить] |
> > Объясните мне пожалуйста, что значит "приобретен для
> > опытной эксплуатации"? Деньги отдали, а катают без > > пассажиров? (-: > Это значит, что приобрели одну машину как бы на пробу. > Чтобы купить ещё, если машина понравится Кто-то писал здесь, что Е186 только прошел сертификацию. Как его до этого могли купить и пробовать? | ||
Anton | Re: Троллейбусы украинского производства - вопросы [24] | [Ответить] |
> > > Объясните мне пожалуйста, что значит "приобретен для >
> > опытной эксплуатации"? Деньги отдали, а катают без > > > пассажиров? (-: > Это значит, что приобрели одну машину как > бы на пробу. > Чтобы купить ещё, если машина понравится > Кто-то писал здесь, что Е186 только прошел сертификацию. > Как его до этого могли купить и пробовать? Да очень просто. Завод обращается к городу N - потенциальному потребителю его продукции, и спрашивает - не хотите ли вместо Т2, которую вы вроде как собираетесь покупать, попробовать взять новую модель? Мы одну машину вам отпустим по минимальной цене, "на пробу", чтобы, если она вам понравится, в дальнейшем вы покупали её. | ||
Murcielago | Re: Троллейбусы украинского производства - вопросы [25] | [Ответить] |
> > > > Объясните мне пожалуйста, что значит "приобретен для
> > > > > опытной эксплуатации"? Деньги отдали, а катают без > > > > пассажиров? (-: > Это значит, что приобрели одну машину > как > > бы на пробу. > Чтобы купить ещё, если машина понравится > > Кто-то писал здесь, что Е186 только прошел сертификацию. > > Как его до этого могли купить и пробовать? > Да очень просто. Завод обращается к городу N - > потенциальному потребителю его продукции, и спрашивает - не > хотите ли вместо Т2, которую вы вроде как собираетесь > покупать, попробовать взять новую модель? Мы одну машину > вам отпустим по минимальной цене, "на пробу", чтобы, если > она вам понравится, в дальнейшем вы покупали её. Hint: троллейбус не был сертифицирован. Так что ЮМЗ мог разве что предложить Севастополю обкатать машину. Посему я считаю, что в данном случае фраза "приобретен для опытной эксплуатации" - нонсенс! (-: |
[ Список тем | Создать тему ]