[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒1 | 2‒21 ] [ Все сообщения ]
Я_R | Re: Электронный компостер [0] | [Ответить] |
тогда в троллейбусах даже эл. часы вешать стали. Кстати, в 5992 до сих пор такой компостер! :-) | ||
Opex | Re: Электронный компостер [0] | [Ответить] |
Что-то мне не вспоминается 38 в 1996-99 годах. На 20-ке, наверно, видели. | ||
Murcielago | Re: Электронный компостер [3] | [Ответить] |
> Что-то мне не вспоминается 38 в 1996-99 годах. На 20-ке,
> наверно, видели. Видел такое в троллейбусе, в который садился около Арсенальной (-: | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Электронный компостер [3] | [Ответить] |
Помню, они были на "двойке". Еще (теоретически) их водитель должен был отключать при входе контролеров.
Насколько я помню,эксперимент провалился ввиду высокой стоимости. А крали их по-черному, так как кто-то пустил слух, что в них много знаменитых титановых кондесаторов, которые очень ценились тогда на радиобазаре. Сейчас иногда в машинах первого парка вижу только следы их пребывания: 2 старнных отверстия на стене и кусок кабеля рядом. | ||
Nick | Re: Электронный компостер [0] | [Ответить] |
> Помнится, где-то между 1996-1999 годами, на 38
> (?)-троллейбусном маршруте были такие девайсы вместо > механических компостеров. Цвета желтого, один глаз красный, > а другой зеленый. Может, на ТР 42? :) Не было тогда еще ТР 38. Такие компостеры впервые появились где-то в 1996 году в ТД № 1 и сначала такие машины ездили на образцовом в прошлом ТР 20 (ну а вообще-то из-за показухи, поскольку в троллах иногда ! ездили депутаты из ВС в КГГА). Потом эти машины ездили на других маршрутах депо. А скоро всё кануло в лету. | ||
Anton | Re: Электронный компостер [0] | [Ответить] |
Ну, всё-таки электронные компостеры были не только на машинах с "двадцатки". Ставили их и на те, что ходили по 15-му - например, на ДАКе (который на 20-м понятно появиться не мог) 038 были таковые | ||
Тернополянин | Re: Электронный компостер [0] | [Ответить] |
Електронні компостери були також в тернопільських тролах №121 і №122 (обидва ЮМЗ-Т1). Компостери були закуплені десь в Польщі. Потім їх зняли -- замінили кондукторами та звичайними компостерами. | ||
Sergei | Re: Электронный компостер [0] | [Ответить] |
Электронные компостеры в трамваях в Познани
http://picasaweb.google.ru/znannya1981/mFrbhC#5245899860303461330 http://picasaweb.google.ru/znannya1981/mFrbhC#5245899864213889378 электронный компостер в трамвае Duwag GT8 в Познани http://picasaweb.google.ru/znannya1981/DuwagGT8#5245897873601757474 | ||
лихвар | Re: Электронный компостер [8] | [Ответить] |
> Електронні компостери були також в тернопільських тролах
> №121 і №122 (обидва ЮМЗ-Т1). Компостери були закуплені десь > в Польщі. Потім їх зняли — замінили кондукторами та > звичайними компостерами. я пам*ятаю тояно на 121 (122?), булти укр.виробництва, такі ж випробовувались колись в києві (середина 199х). | ||
Владимир М. | Электронный компостер | [Ответить] |
сегодня ехал утром в 2612(дай бог не ошибиться) и со старыми компостерами там стояли электронные у каждой двери....
может уже такая инфа была, но я не встречал на форуме. | ||
Sturm | Re: Электронный компостер [11] | [Ответить] |
> сегодня ехал утром в 2612(дай бог не ошибиться) и со
> старыми компостерами там стояли электронные у каждой > двери.... может уже такая инфа была, но я не встречал на > форуме. Інфа була, але про 2901, 2907, 2908. | ||
Владимир М. | Re: Электронный компостер [12] | [Ответить] |
> > сегодня ехал утром в 2612(дай бог не ошибиться) и со >
> старыми компостерами там стояли электронные у каждой > > двери.... может уже такая инфа была, но я не встречал на > > форуме. Інфа була, але про 2901, 2907, 2908. это был не Е301, значит 2912.... | ||
Anton | Re: Электронный компостер [11] | [Ответить] |
> сегодня ехал утром в 2612(дай бог не ошибиться) и со
> старыми компостерами там стояли электронные у каждой > двери.... может уже такая инфа была, но я не встречал на > форуме. http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&a=lm&t=2262&ft=1&s=nd&fm=11168&lm=11168#s-11168 | ||
Зиберт | Re: Электронный компостер [11] | [Ответить] |
В 2915 что-то похожее на эл-компост. на ряду со старыми компостерами висит. Снаружи не рассмотрел. | ||
кен | Re: Электронный компостер [0] | [Ответить] |
> В нормальном состоянии горит
> зеленый глаз, при печати и на остановках - красный. А когда стоит в пробке то тоже красный? | ||
������ | Re: Электронный компостер [0] | [Ответить] |
В 69 автобусе (!) когда-то давно видел такое | ||
DenVol | Re: Электронный компостер [0] | [Ответить] |
Насчет 2915 подтверждаю - вчера с ОТТО777 видели в нем компостеры, но пока не работают. Сегодня также видел уже с работающими компостерами 2902. | ||
Ярик Зайцев | Re: Электронный компостер [18] | [Ответить] |
> Насчет 2915 подтверждаю - вчера с ОТТО777 видели в нем
> компостеры, но пока не работают. Сегодня также видел уже с > работающими компостерами 2902. посмотрим,на долго ли хватит этих компостеров.... | ||
slavutich | Re: Электронный компостер [2] | [Ответить] |
> тогда в троллейбусах даже эл. часы вешать стали. Кстати, в
> 5992 до сих пор такой компостер! :-) Кстати 5992 сгорел... | ||
Леха | Re: Электронный компостер [2] | [Ответить] |
Ога :( |
[ Список тем | Создать тему ]