[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 15‒34 | 35‒54 ] [ Все сообщения ]
Игорь | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [28] | [Ответить] |
Мой вердикт.
Человек, который подвергает опасности жизнь других людей для своих личных целей (пусть даже самых благородных) не может быть оправдан и должен понести соответсвующее наказание согласно действующему законодательству. | ||
Псих | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [35] | [Ответить] |
> Мой вердикт. Человек, который подвергает опасности жизнь
> других людей для своих личных целей (пусть даже самых > благородных) не может быть оправдан и должен понести > соответсвующее наказание согласно действующему > законодательству. и каким образом я подверг опастности жизнь людей? | ||
Псих | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [35] | [Ответить] |
> Мой вердикт. Человек, который подвергает опасности жизнь
> других людей для своих личных целей (пусть даже самых > благородных) не может быть оправдан и должен понести > соответсвующее наказание согласно действующему > законодательству. и каким образом я подверг опастности жизнь людей? | ||
Игорь | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [35] | [Ответить] |
А у тебя есть опыт управлением трамвая в чрезвычайной ситуации (например пьяный водитель на автомобиле выехал на дорогу, маленькие дети перебегают трамвайные пути и т.д. и т.п.)
Вот ты говоришь - Иду себе по улице, вижу трамвай стоит... посмотрел по сторонам - никого, значит ничейный. Ну я и поехал разгружать пассажиропоток на скоростном трамвае.- А какого х....я ты таблички 1к заранее заготовил. Или у тебя мода такая, ходить по улицам с навешанными табличками на разных местах? | ||
Псих | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [38] | [Ответить] |
> А у тебя есть опыт управлением трамвая в чрезвычайной
> ситуации (например пьяный водитель на автомобиле выехал на > дорогу, маленькие дети перебегают трамвайные пути и т.д. и > т.п. Есть опыт, ТОРМОЗ называется ) Вот ты говоришь - Иду себе по улице, вижу трамвай > стоит... посмотрел по сторонам - никого, значит ничейный. > Ну я и поехал разгружать пассажиропоток на скоростном > трамвае.- А какого х....я ты таблички 1к заранее заготовил. > Или у тебя мода такая, ходить по улицам с навешанными > табличками на разных местах? не только таблички, а и талончики ношу с собой так, на всякий пожарный... | ||
AMY | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [39] | [Ответить] |
> не только таблички, а и
> талончики ношу с собой так, на всякий пожарный... на всякий пожарный нужно носить огнутушитель. Он есть у тебя с собой? | ||
Игорь | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [38] | [Ответить] |
Действительно ТОРМОЗ.
Только вот новое место работы у него не в Куреневском депо по улице Фрунзе должно быть, а напротив этого депо по другой стороне улицы. P.S. Бессмысленные споры я вести не люблю, поэтому прекращаю общение по данному вопросу. Пусть другие люди выскажутся. | ||
алексей | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [41] | [Ответить] |
> Действительно ТОРМОЗ. Только вот новое место работы у него
> не в Куреневском депо по улице Фрунзе должно быть, а > напротив этого депо по другой стороне улицы. P.S. > Бессмысленные споры я вести не люблю, поэтому прекращаю > общение по данному вопросу. Пусть другие люди выскажутся. а почему тут смысла нету? смысл есть. мораль сей басни такова: не оставляйте своё добро без присмотра. | ||
Псих | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [40] | [Ответить] |
> > не только таблички, а и > талончики ношу с собой так, на
> всякий пожарный... на всякий пожарный нужно носить > огнутушитель. Он есть у тебя с собой? А пожарные тоже огнетушитель носят? А может Семён Семёныч Горбунков тоже один боевой...ОГНЕТУШИТЕЛЬ на всякий пожарный просил? | ||
Ночной_Дозор | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [38] | [Ответить] |
Могу сказать только одно. Водителя жалеть нечего. Именно он ответсвенное лицо в данной ситуации. И именно он оставил трамвай с "ключами в замке". Удивительно, что не понес никакого наказания. | ||
алексей | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [40] | [Ответить] |
> > не только таблички, а и > талончики ношу с собой так, на
> всякий пожарный... на всякий пожарный нужно носить > огнутушитель. Он есть у тебя с собой? Если бы он носил огнетушитель, то его запаковали бы уже в метро, думая, что он его где-то стырял... | ||
Ночной_Дозор | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [40] | [Ответить] |
А зачем ему огнетушитель? Разве это не штатное имущество в трамвае? Могут выпустить на линию без огнетушителя?! | ||
алексей | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [46] | [Ответить] |
> А зачем ему огнетушитель? Разве это не штатное имущество в
> трамвае? Могут выпустить на линию без огнетушителя?! и я о том же. | ||
алексей | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [44] | [Ответить] |
> Могу сказать только одно. Водителя жалеть нечего. Именно он
> ответсвенное лицо в данной ситуации. И именно он оставил > трамвай с "ключами в замке". Удивительно, что не понес > никакого наказания. так, вроде, уволили его... | ||
Anton | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [34] | [Ответить] |
> Чё вы на меня гоните? Иду себе по улице, вижу трамвай
> стоит... посмотрел по сторонам - никого, значит ничейный. Хоть с этой логикой я и не могу согласиться... > Ну я и поехал разгружать пассажиропоток на скоростном > трамвае. Работал честно, талоны выдавал, в отличие от > некоторых. Остановки объявлял... Потом, дядьки в форме > повязали, но не нашли в моих действиях состава > преступления... А Вы? Но всё же преступником Вас не считаю. А на том трамвае действительно были именно Вы? | ||
не Псих | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [49] | [Ответить] |
> > Чё вы на меня гоните? Иду себе по улице, вижу трамвай >
> стоит... посмотрел по сторонам - никого, значит ничейный. > Хоть с этой логикой я и не могу согласиться... > Ну я и > поехал разгружать пассажиропоток на скоростном > трамвае. > Работал честно, талоны выдавал, в отличие от > некоторых. > Остановки объявлял... Потом, дядьки в форме > повязали, но > не нашли в моих действиях состава > преступления... А Вы? > Но всё же преступником Вас не считаю. А на том трамвае > действительно были именно Вы? Да не я, Антон, но надо было сказать чё в защиту... | ||
алексей | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [43] | [Ответить] |
> > > не только таблички, а и > талончики ношу с собой так,
> на > всякий пожарный... на всякий пожарный нужно носить > > огнутушитель. Он есть у тебя с собой? А пожарные тоже > огнетушитель носят? А может Семён Семёныч Горбунков тоже > один боевой...ОГНЕТУШИТЕЛЬ на всякий пожарный просил? - Семён Семёныч....Ну что же вы огнетушитель в авоську... - Аааа... | ||
Янковский Андрей | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [34] | [Ответить] |
> Работал честно, талоны выдавал, в отличие от
> некоторых. Угу, и во втором вагоне тоже? :-))) | ||
Anton | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [50] | [Ответить] |
> Да не я, Антон, но
> надо было сказать чё в защиту... А жаль - было б интересно его тут увидеть | ||
алексей | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [52] | [Ответить] |
> > Работал честно, талоны выдавал, в отличие от > некоторых.
> Угу, и во втором вагоне тоже? :-))) Если бы он меня предупредил, я бы ему помог обилечивать зайцев во втором вагоне... -) |
[ Список тем | Создать тему ]